Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 15.08.2015 18:44

[b]п@зитивн@я[/b], 2700 в месяц,я ж официально не работала,платит соц защита

Сибирская 16.08.2015 08:07

Всем приветик!!!)))
Все вас целую креееппккоооо!!!
Как я рада что мы не теряемся и общаемся.
Антошу и Тимура с датками!!!!Здоровья крепкого!!!!

п@зитивн@я 16.08.2015 08:21

[B]Сибирская [/B]Катюшик привет )))
как дела ? Как ваши высыпания ? ???
как введение прикорма ? ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

:-D девчат про соц защиту понятно . .
мы с Сашкой шикарно живем еще . ..аж 15 тыс детских получаем

Но завтра позвоню ..все же узнаю про пособие . ..От государства надо брать все . ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

тут задумалась о покупке деткам зимних комбезов) и обуви
и о...ела от цен:(
куомы 4800
рейма 7000 и выше
На козявку комбез и от 4500 (((
Вот как так ? ???

Сибирская 16.08.2015 08:37

[b]Asteriya[/b], я норм,аллергия не уходит...вот анализы сдавать надо а денег нет(((((
Мари тут отчудила,я чуть сума не сошла.Натерла ботинками пятку,ну вроде все нормально,стало проходить.А она бежала и этой мозолью ударилась об нашу кровать и сама себе заклеила лейкопластырем.А видимо свезла кожицу и попала зараза.Так лен проходила и молчала,а вечером на ногу встать не может и рыдает.Я смотрю а пол ножки ужасно красного цвета((((муж на работе,я Макса к свекрови,а с ней в травмпункт в 22.00 еду...все на руках,я все молитвы которые знаю читала.Приехали ,старый дядя посмотрел из далека на ногу,-компрес водка+мазь Вишневского.Даже не прикоснулся к ножке.А в больницу мы ехали 20 минут на такси.Вообщем я приехала домой,приложила мазь левомиколь и тут она мне рассказывает что ударилась.Я всю красноту намазала лиотоном.А на ногу она вообще вступить не могла(((Утром встала и побежала...все прошло,краснота оказывается было не воспаление а синяк.Вообщем утром все потемнелопожелтело и через 2дня совсем прошло.Спрашиваю почему не сказала сразу?Она-я же хотела как Доктор Плюшева(ее любимый мульт)сама вылечить.
Мы прошли последней курс фага от стафилококка.Завтра опять начнем кабачок давать.Едим смесь по 120 и два раза по 150,еще научила визжать безумно громко,что голос срывает...ползел как маша-на пузе и боком,на четвереньки не встает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], о да-цены космос...у меня много от сестры осталось.Маше я хуппу в этот год купила,мне она больше реймы нравится,и еще Керри слитник с того года норм нам.Я вообще покупаю бу но смотрю конечно состояние.Максу на зиму демары еще от маши.А вообще у нас в городе скоро будет распродажа детских бу вещей,вот там я и присмотрю что то.
Куома у нас не пошла,мы мерзнем в ней.
Света а у вас нет никаких сп в городе?там все дешевле

[b]п@зитивн@я[/b], пособие в соц.защите дают малоимущим,если у вас не выходит прожиточный минимум на человека,у нас это 7т...но т.к.муж получает 14 а я не работаю,я получаю на детей по 390 рублей

astra 16.08.2015 09:25

[b]Сибирская[/b], хорошо, что у Мари все отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.
Я даю гречневую кашу......и что-то он от неё не в восторге....сися наше все. А я так надеялась, что будет как старший..кушать все подряд,что дают

Елена омичка 16.08.2015 16:54

Катюшик спасибо!!!Мари доктором хотела побыть,ну немного не получилось,хорошо,что все удачно залечили.Максик пусть не болеет,тьфу,тьфу на вас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;7133496][b]Сибирская[/b], хорошо, что у Мари все отлично

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет.
Я даю гречневую кашу......и что-то он от неё не в восторге....сися наше все. А я так надеялась, что будет как старший..кушать все подряд,что дают[/QUOTE]

Привет Юляш!А нашему понравилась фрутоняня овсянная,вчера попробовали беби премиум рисовая кашка с грушей и печеньем.Она как смесь разводится горячей водой,еле пустую бутылочку отобрала,заревел аж,ещё хотел.Я сама попробовала ням нямка и сытно и вкусно.

Мамочки кормящие у кого есть уже критические дни?я ещё кайфую.

Катеночек 16.08.2015 23:18

Девочки всем привет. Я только пару дней назад перестала мучатся с зубом своим. В четверг кормила Егорку смесями делали чистку каналов с обезбаливающим. Пролизация полная была даже 4 часа говорить не могла и опять поставили временную пломбу. Дел с зубами очень много. Скажу одно это не больно, больнее намного терпеть боль, я плакала лежала на полу голову даже в морозилку засовывала. Кричала что лучше рожу, чем это терпеть. Муж отребенка изолировала меня я кричала, плакала истерила. Ребенка только кормила муж взял отгул на работе даже. Сейчас все гуд! Но пока временная пломба в конце новой рабочей неделе поеду евро пломбу ставить и начну лечитьь зубы дальше.
Дома у нас все очень и очень плохо. Держимся с мужем из последних сил.

Егорушка растет. Пытается ползать, вертится переворачивается как веретено. Глаз да глаз за ним. С зубами у нас тишина только слюни, много слюней.

На интернет времени совсем нет. Работы очень много.
Натуль заказы начинают нарастать. Девочки кто интересуется вещами заходите смотрите сделаем скидочку хорошую! Завтра заключаем договор с обувным поставщиком.

Тут прау дней назад чуть с ума не сошла на нервной почве чуть не пропало молоко. И от нечего делать сделала тест и 2 полоски появилось. Очень испугалась, муж тоже. Пока рано, надо с жильем разобраться. Поехала к врачу все чисто. Сказали что выброс гормонов был от нервов.
Ну вот вроде пока все рассказала. Не теряйте я с вами. Хотя сейчас нет времени.

[b]Елена омичка[/b], я тоже кайфую. Мы пока подность на груди. Но балую иногда песиком, грушей и цветной капустой. Очень нравится.

Asteriya 17.08.2015 03:05

Всем приветик, девочки!

[quote="Сибирская;7133445"]Мари тут отчудила,я чуть сума не сошла.Натерла ботинками пятку,ну вроде все нормально,стало проходить.А она бежала и этой мозолью ударилась об нашу кровать и сама себе заклеила лейкопластырем.А видимо свезла кожицу и попала зараза.Так лен проходила и молчала,а вечером на ногу встать не может[/quote]
Мари мамулю напугала, я читала тоже поначалу в шоке была, хорошо что все нормально вышло, ох и испугала доня тебя, на руках в травм. я представляю.. тоже Ника таскала так трехлетнего когда губу проткнул зубом насквозь упав на кафельную лестницу в пк... тогда еще в перми жили...

[quote="Елена омичка;7133769"]беби премиум рисовая кашка с грушей и печеньем.Она как смесь разводится горячей водой,еле пустую бутылочку отобрала,заревел аж,ещё хотел.Я сама попробовала ням нямка и сытно и вкусно.[/quote]
о. беби премиум наша любимая каша!!! особенно рисово-молочная с бананом. двое на беби выросли кашах) Илюшке тоже буду их брать.

[quote="Катеночек;7134017"]Я только пару дней назад перестала мучатся с зубом своим. В четверг кормила Егорку смесями делали чистку каналов с обезбаливающим. Пролизация полная была даже 4 часа говорить не могла и опять поставили временную пломбу.[/quote]
ничего себе какой приступ боли зубной:eek2:
точно с ума сойти можно от зубной боли((((
Егорка молодечик, с умелочками!
Держись Катюш!!! Пусть поскорее в доме у вас все наладится!!!
Рада что работа в гору!!! Так держать!!! :girl_in_love:

[quote="п@зитивн@я;7133429"]куомы 4800
рейма 7000 и выше
На козявку комбез и от 4500 (((
Вот как так ? ???[/quote]
очень дорого... я так и не разу не купила этого ничего..
леминг доне брала и на эту зиму еще коплект норм
сын носит китай
Илюшка тоже, хорошие комбезики
Один зимний от русленда есть на овчине. Демарики доча носит с 21 размера. Жаль что все продала мелкие. Илюшке надо новые брать, все покупаю в местном СП. иначе дорого все.

У меня нет месяков, но парадокс! ради прикола сделала тест фрау, самые тормозные, а у самой то трубы перевяз: 2я слабая полоска! видно гормоны шалят...

astra 17.08.2015 09:08

А вы все молочные каши даете?
У
Я тут на даче сильно много ела ягод, настоящий творог со сметаной, молоко из-под коровы.....короче на подбородке выскочила аллергия. Хотя я пять месяцев ем практически все.....вот теперь отменила прикорм (кашу гречневую) и сама временно сяду на диету,недели на две, потом опять начну вводить все.
А может ли быть такое,что я ела много молочки и пять с половиной месяцев никакой аллергии не было, а тут появилась?????? Или это ягоды скорее всего?

Елена омичка 17.08.2015 10:29

[QUOTE=astra;7134248]А вы все молочные каши даете?
У
Я тут на даче сильно много ела ягод, настоящий творог со сметаной, молоко из-под коровы.....короче на подбородке выскочила аллергия. Хотя я пять месяцев ем практически все.....вот теперь отменила прикорм (кашу гречневую) и сама временно сяду на диету,недели на две, потом опять начну вводить все.
А может ли быть такое,что я ела много молочки и пять с половиной месяцев никакой аллергии не было, а тут появилась?????? Или это ягоды скорее всего?[/QUOTE]

Юль это может быть и гормоны шалят,у меня после родов как вылезло возле губы главное с одной стороны по типу раздражения так и не проходит до конца.Хотя ем тоже и ягоды и творог с деревенской сметаной,а может тоже аллергия?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;7134131]Всем приветик, девочки!

Мари мамулю напугала, я читала тоже поначалу в шоке была, хорошо что все нормально вышло, ох и испугала доня тебя, на руках в травм. я представляю.. тоже Ника таскала так трехлетнего когда губу проткнул зубом насквозь упав на кафельную лестницу в пк... тогда еще в перми жили...

о. беби премиум наша любимая каша!!! особенно рисово-молочная с бананом. двое на беби выросли кашах) Илюшке тоже буду их брать.

ничего себе какой приступ боли зубной:eek2:
точно с ума сойти можно от зубной боли((((
Егорка молодечик, с умелочками!
Держись Катюш!!! Пусть поскорее в доме у вас все наладится!!!
Рада что работа в гору!!! Так держать!!! :girl_in_love:

очень дорого... я так и не разу не купила этого ничего..
леминг доне брала и на эту зиму еще коплект норм
сын носит китай
Илюшка тоже, хорошие комбезики
Один зимний от русленда есть на овчине. Демарики доча носит с 21 размера. Жаль что все продала мелкие. Илюшке надо новые брать, все покупаю в местном СП. иначе дорого все.

У меня нет месяков, но парадокс! ради прикола сделала тест фрау, самые тормозные, а у самой то трубы перевяз: 2я слабая полоска! видно гормоны шалят...[/QUOTE]

Мы одеваемся в основном в одежку,которую отдаёт подруга,у неё двойня и вещи присылают абсолютно новые из Германии.Часть берём в сток тоже новые из Европы,есть домашние мы их по наследству получили от выросших родственников.Некоторые подаренные.Так и вырастаем понемногу.А вообще на авито пакетом классные вещи продают,ещё не покупали,но нацеливаюсь давно и недорого.

п@зитивн@я 17.08.2015 11:11

[b]astra[/b], а слюни бегут ?
у нас тоже на подбородке и около носика краснота (((
но педиатр говорит что от слюней ..кожа нежная , раздражается и в итоге красная

[B]Катеночек [/B]вот это да ((( лечи зубки давай. ..
И здорово что в магазине заказы пошли наконец))))

[b]Сибирская[/b], ой Катюш ну и доча у тебя . ..доктор млин
Хорошо что в итоге все хорошо ))))

У нас и СП есть и детки и авито , где можно вещи покупать . .НООО. .у меня муж категорически против б/у вещей . .в каком бы состоянии они не были (( Нет и все...Только новое . Даже если кто то отдает , не дает носить . Только у моей сестры можно ....
Вот такой бзиик у него
И приходится покупать все в магазине...

Насчет куомы . ..Нам они больше всего подошли.
Были викинг и скандия еще . .Ну уж оч быстро сын из "убил "

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], ой Катюш ну и доча у тебя . ..доктор млин
Хорошо что в итоге все хорошо ))))

У нас и СП есть и детки и авито , где можно вещи покупать . .НООО. .у меня муж категорически против б/у вещей . .в каком бы состоянии они не были (( Нет и все...Только новое . Даже если кто то отдает , не дает носить . Только у моей сестры можно ....
Вот такой бзиик у него
И приходится покупать все в магазине...

Насчет куомы . ..Нам они больше всего подошли.
Были викинг и скандия еще . .Ну уж оч быстро сын из "убил "

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Елена омичка[/b], и мы беби премиум уважаем . .
Стоит кашка для полдника с грушей и печеньем ))) после 6 мес будем пробовать . .

Кашки гречневую едем безмолочную . А рис и овсянку пробовали молочные .

[b]Asteriya[/b], Наташ у меня М нетттттт.....
Пусть подольше еще не приходят ))))

Что у вас с соц защитой??

Сибирская 17.08.2015 11:49

[b]Катеночек[/b], Катюш держись,самая страшная боль-зубная,мы с тобой морально)))

[b]Asteriya[/b], ох,детки детки...я как представь что все заново переживать,то сердце замирает,все эти падения,ушибы...
Мы тоже все крызем,сосем облизываем и тоже раздражение аж до щек доходит...прям прыщики...думала аллергия а врач сказала от слюней...
О эти злые "красные"дни...как без них было крутоооо....но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт

Asteriya 17.08.2015 15:31

[quote="astra;7134248"]А вы все молочные каши даете?[/quote]
нет, Илюша только кабачок да цветную капусту ест
каши после мес 7, и то вводить буду безмолочные и без сахара..
[quote="п@зитивн@я;7134362"]Что у вас с соц защитой??[/quote]
пока тишина... должны на днях позвонить, деньги я точно возвращать не буду, не моя вина что мне их выплатили)))
[quote="Сибирская;7134419"]ох,детки детки...я как представь что все заново переживать,то сердце замирает,все эти падения,ушибы...
Мы тоже все крызем,сосем облизываем и тоже раздражение аж до щек доходит...прям прыщики...думала аллергия а врач сказала от слюней...
О эти злые "красные"дни...как без них было крутоооо....но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт[/quote]
Илюха тоже вес в слюнях, потница на пол лица, спасает ванночки с чередой на ночь купаем когда, днем протираю тоже с чередой личико, все проходит но как слюни рекой и потеет когда сосет (у нас ужасная духота жара в квартире хоть все и открыто) снова потница лезет.
Месики это оххх... :( не хочу их но придут скоро

[quote="Сибирская;7134419"]но одно клево,раньше я на таблетках их переживала,лежала в лежку и корчилась от боли...а сейчас даже спину не тянет,грудь не сильно набухает...ттт[/quote]
Дай Бог гормоны твои востановились, и все норм сейчас, ттт!

astra 17.08.2015 16:40

Спасибо,девочки, но слюни у нас с двух месяцев, а раздражение появилось только недавно , значит аллергия скорее всего,. Но сегодня уже лучше, Слава Богу

katena 17.08.2015 19:25

Лен ппиве, у нас Гв с прикормом мес были в первый раз в 3 мес вроде потом перерыв до 5, как дальше будут идти не знаю)) хотя их и не в 3 и не в 5 не ждала, ходила на узи и врач говорит, ждите через пару дней придут, так и было, первые были больные очень,второй раз не очень, хотя всегда в бараний рог скручиволо и за 15 дней до них жор и нервозность начиналась, а тут ни чего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Тоже присматриваю зимний наряд, смотрела хупу, deux par deux, фокс кидс и много всего, чет думаю наверное на мембране надо, у какого у деток на мембране была одежда, есть отзывы? И с размером как быь наверное только на один сезон получится, с осеннью всё проще да и уже всё купленно и постиранно, а вот зима....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

И что такое СП?

astra 17.08.2015 22:31

[b]katena[/b], сп это совместные покупки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня нет монстров....надеюсь надолго

Сибирская 17.08.2015 23:15

[b]katena[/b], не надо нашим мембрану в этот год точно.имхо..Хуппа Керри ленне...и не меньше 250утеплителя т.к.они же будут сидеть,и чтоб не одевать под комбез как капусту то в идеале 300грамм....у меня дочка до сих пор в таких ходит,под низ одеваю тонкие колготки и кофту хб,если -15-20 то водолазку,на голову у нас шлем хб и сверху шлем тоже.на ноги у Макса демары будут,а Маше я еще хз что надену с ее то ростом ноги

katena 17.08.2015 23:31

[b]Сибирская[/b], катюш понятно значит че по проще надо брать? И что лучше утеплитель, пух или овца?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], сп новых вещей или б/у?

Сибирская 18.08.2015 00:50

[b]katena[/b], не,не то что проще...в овце реб.будет тяжело ходить.Ты же с Кемеровской об.?у вас на сколько знаю ппц морозы.Я бы взяла хуппа иди Керри,ленне но 300грамм утеплителя,дю пар дю тоже клевый и теплый,но жесткий...еготаналог,nano мне понравился,но раздельный если.но повторюсь,что слитный комбинезон самое лучшее для нащих мелких.

У вас полюбому есть совместные покупки -сп,там новые вещи продаю но дешевле чем в магазине.б/у на авито посмотри

Asteriya 18.08.2015 02:40

С добрым утром мамочки!!!
[quote="Сибирская;7135249"]а Маше я еще хз что надену с ее то ростом ноги[/quote]
может валенки??
я валенки котофей на эту зиму взяла, то зиму какаду были, подошва подвела-скользила, хоть на ощупь мягкая...
[quote="katena;7135262"]astra, сп новых вещей или б/у?[/quote]
это оптовые покупки новых вещей у поставщиков. как говорится: вместе-дешевле)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.