Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Настасья89 03.02.2017 17:27

Всем спасибо!
*Snezhka*, с 11-ю недельками
Svetlissa, с 18-ю недельками

Родинка 03.02.2017 17:28

Ой, девочки, дался вам этот срок..от силы кто-то одна из нас в ПДР родит..

Родинка 03.02.2017 17:43

[b]Galko[/b], каждый поставил себе линейку - и не надо 100500раз там сроки менять, имхо
Пусть будет точка отсчёта

Deasiderea 03.02.2017 18:05

[quote="Родинка;7493020"]Когда мы с Ладостью ходили на УЗИ, она явно была не в восторге от забавы. И я как-то остыла..[/quote]

[quote="*Snezhka*;7493025"]Родинка, Ага. я тебя понимаю.В прошлую Б во время УЗИ хотелось чтобы датчик скорее убрали.Ребенок там не мог от него отвертется. лицо отвернул и прям чуть ли не в стенку матки зарылся. ну никак спрятаться не мог,а его прижали к стене.Жалко его было. не хотелось мучить...[/quote]

Ох какие вы стеснительные! Мне Узи прям душу греет, хлебом не корми, дай на мелкого посмотреть и убедиться что все в порядке. На скрининге узистка сказала, что малыш, наоборот, так расположился и смотреть удобно, сказала подготовился к Узи)))

А на счет необходимости 3Д узи я чет еще не определилась - прикольно конечно, но это же просто атракцион. Про здоровье и обычное узи все скажет.

А я чет в 3 срубилась, ток недавно проснулась в полном невменозе: "где я? сколько времени? на какой я планете и что происходит?"))) Еще темно и совсем не понятно то ли утро, то ли вечер оО

Deasiderea 03.02.2017 18:19

[quote="Galko;7493180"]А мне 3д вообще не нравится
Как пластилиновые получаются....[/quote]
в рекламе этой услуги упирают на то, что это "первый портрет малыша". Но чет я не уверена, что это так уж надо...ну я может конечно пущу скупую слезу над этим партретом лет через n, самому ребенку врятли будет интересно какой он там был у меня в пузе.

Svetlissa 03.02.2017 18:28

Мне тоже кажутся дети именно "пластилиновыми",надо же как точно.максимум что я хочу знать это как себя чувствует ребятенок и пол.ну и интересно было бы с мужем пойти конечно на узи,потому что больше я наверно не решусь на Б.но не более чем просто интересно.

Deasiderea 03.02.2017 19:14

Ну, у меня муж не то что бы рвался, но судя по всему был доволен. У подруги муж на первом УЗИ прослезился)))

Родинка 03.02.2017 19:30

Моему тоже интересно)
Всё-таки это свои пупсята)
Ну и интересно, кто, как и на чём смотрит))

Elis 03.02.2017 19:33

Мой больше меня ждет похода на УЗИ)
Ему всё не верится, что я вообще Б - не рвет, живота не видать, может я вообще его обманываю))

Зявка 03.02.2017 20:02

Мне иногда кажется,что Андрею уже все равно)))
Ходила-ходила худая,потом живот,потом снова худая,но с сиськами и малыш)))
Все не соберусь на узи...
И хочется и колется
Но ...

Родинка 03.02.2017 20:43

[b]Зявка[/b], какое "но", Манюнь?:)

[b]Elis[/b], мне всё казалось, что я пытаюсь обмануть Г :)
А муж скоро поверит))
У тебя сегодня 14,4:)
На этом сроке мы узнали, что у нас будет девчушка)

Deasiderea 03.02.2017 20:46

У меня перед первым УЗИ было чувство, что я сейчас приду, а мне врач скажет: "какая беременность?! нет никакой беременности". Я поэтому жутко радовалась первым проявлениям токсикоза - подтверждение что беременна...балда))))

Родинка 03.02.2017 20:57

[b]Deasiderea[/b], сейчас-то как?
Меня с одной стороны эта муть задолбала (особенно вместе с ОРВИ и слабостью без конца), с другой стороны знаю, что Б развивается) ура-ура)))

Мне тоже в первый раз казалось, что счас выгонят как симулянтку. Особенно на скрининге)))
У меня ещё живот появился в районе 18недель..и то мне заметный, а остальным не оч:)

Svetlissa 03.02.2017 21:03

Мой муж сегодня сказал что у меня там загогулинка крохотная,и шевелюшки я никак не могу пока почувствовать)))показала фоты с интернета.промолчал но был слегка в шоке.у человека 2мои беременности стажа)))когда же он думал ребенок расти начинает?)))резко в 3ем триместре?)))наивный такой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня уже почти не посещает токс.позывы раз в день однократно случаются иногда,но если сяду и отдышусь все проходит.так что если кто-то как это было со мной думает когда бы выбраться из этого леса гремучего-крепитесь,немного осталось.я то думала что меня найдут как нибудь без сознания рядом с унитазом)))думала что всю Б.будет.хотя знала что отступит,но было так плохо что не верилось.так что терпения,совсем чуток.

Elis 03.02.2017 21:12

[b]Родинка[/b], не трави душу)
Я готова прям завтра на УЗИ бежать, чтобы, наконец-то, посмотреть на масю)
Останавливает только то, что в 16 недель снова придется идти ШМ смотреть,
а частить не хочется.

Deasiderea 03.02.2017 21:16

[b]Родинка[/b], сейчас уже почти норм. Запахи чую конечно адово и не все могу есть, рвет раз в день-два, особенно если не успею во время позавтракать. Но это уже такая ерунда по сравнению с тем что было, что я почти счастлив)))

[quote="Svetlissa;7493257"]Меня уже почти не посещает токс.позывы раз в день однократно случаются иногда,но если сяду и отдышусь все проходит.так что если кто-то как это было со мной думает когда бы выбраться из этого леса гремучего-крепитесь,немного осталось.я то думала что меня найдут как нибудь без сознания рядом с унитазом)))думала что всю Б.будет.хотя знала что отступит,но было так плохо что не верилось.так что терпения,совсем чуток.[/quote]
вот это послание, что все пройдет, надо прям распечатать и вешать в туалете во время токса. Что бы когда сидишь над белым другом и тебе кажется, что ща помрешь прям там, как-то совсем надежду не потерять.

Родинка 03.02.2017 21:32

[b]Svetlissa[/b], смешной муж)))
Загогулина :)
У меня совсем микротокс, но твои слова вселяют надежду)

[b]Elis[/b], а я буду травить)))

[b]Deasiderea[/b], держись, мать, жизнь налаживается)

Svetlissa 03.02.2017 21:38

[QUOTE=Deasiderea;7493273]

вот это послание, что все пройдет, надо прям распечатать и вешать в туалете во время токса. Что бы когда сидишь над белым другом и тебе кажется, что ща помрешь прям там, как-то совсем надежду не потерять.[/QUOTE]
:girl_dance:все будет хорошо!я еще недели полторы-две назад и не думала.так что глядишь-в один прекрасный февральский день проснешься и поймешь с удивлением что уже не тошнит и есть силы встать и попить чайку с чем-то этаким:)главное не переживать за пузо потом а знать что просто пришло время.и для шевелюшек придет:girl_in_love:

Deasiderea 03.02.2017 21:53

[b]Родинка[/b], [b]Svetlissa[/b], спасибо! Остается только все это пережить, других вариантов нет))

[quote="Svetlissa;7493284"]и для шевелюшек придет[/quote]
я конечно дико извиняюсь, но у меня тут пару раз было странное чувство, как буд-то в животе что-то шевелится. Скорее всего это были конечно газы - малыш еще слишком мал что бы что-то чувствовать....и все таки я в сомненьях оО

Svetlissa 03.02.2017 23:54

Наверно рановато еще...меня такие же странные ощущения преследуют уже давно...но я все же жду того момента, когда я пойму, что это именно то и больше ничем другим быть не может.и этот момент когда вроде привычно ощущаешь перистальтику а потом вдруг понимаешь,что это совсем другое - он прямо волшебный

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.