![]() |
Спасибо за поздравления!
Вера, тебя тоже с неделькой!) Ну что, кровь моя опять чудит. Опять тромбоциты упали и прилично... Гадство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Про УЗИ. Мне с Ромой здесь за несколько дней до родов сказали вес 2500, родила я его 2593, видели какая точность. Я именно здешнему узи верю!) |
всем привет.
неделек с недельками! хорошо, что у всех всё хорошо... у меня память отказала напрочь((( в этот раз уже совсем под конец Б...хорошо хоть так... |
Привет, девочки!
Не теряйте меня, до компа дойти некогда))) Была на 3-м УЗИ, все хорошо. По допплеру ФПН 1А, как обычно %-0 Уже чемоданы в рд собрала, думала, на капельницы отправят, как в прошлые Б, ан-нет :-D прописали курантил и хофитол и отправили домой. Прям не ожидала. Ходила в процедурный кабинет на обработку от молочницы. Как же хорошо помогает! Только бы опять не вернулась она. А сейчас такое облегчение, кажется, что и варикоз поменьше стал... так... там такой отек был, все раздуто... фуу Кровь, моча, давление - все в норме. Меня не отпускает паника перед родами... не могу никак настроиться. Бессонница мучает. Спать ложусь, через 2 часа просыпаюсь и все, не могу больше спать... Всю ночь моргаю глазами... Кроватку купили, вещички почти все готовы, что-то купила, что-то связала, что-то в запасах нашла. Коляску решили взять после рождения, потому что хочу подороже. Выбрала модель, очень понравилась. :girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], [B]Вера[/B] - с неделищами!!!
[b]Пушистый Катёнок[/b], я тоже пять пробирок сдала. В понедельник тоже в декрет!!! Завтра последний рабочий день - и счастливо и грустно одновременно)) Мне с сыном перед родами делали УЗИ. Живот был огромный. Ставили крупный плод 4500 кг. Родился 3650. Тоже считаю что вес по УЗИ приблизительно измеряют |
[b]Anima[/b], какая ты молодец...и сумки собрала и вещи почти приготовила...а я вообще ни о чём... первый раз у меня так...обычно с 27 недель всё готово...обещала себе на этой неделе сделать...теперь уже на следующей...пора уже...
|
Спасибо за поздравления!)
Я как выпишусь из больницы сразу все соберу. Пусть будет все готово, чтобы взял сумку и поехал. Т.к. многое сейчас с собой взяла, надо будет докупить/обновить. Сейчас у меня сборы в больницу заняли примерно минут 30-40, все было не готово, непозволительная роскошь, если роды начнутся. |
[b]*Pupsik*[/b], Тань, троибоциты как можно поднять? Держись там!
Спасибо за поздравления! Мне вообще роды кажутся чем-то далёёёёёёким)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лианчик, выходи на связь! [B]Ксеня, Катюшонок[/B], с недельками!!!)) |
Всем привет!
[b]Venera[/b], спасибо!))) У меня такое же чувство насчет родов))) |
[b]Venera[/b], да не знаю уже. Бесят они. Че им неймется...
Всем привет, всех с неделькой!) |
Всем привет! С недельками!
Я все так же лежу. Хотела сегодня в новый перинатальный центр перевестись. Врач сказала,что нельзя в дорогу мне. Все,что угодно может случиться в этой тряске. Лучше не рисковать. Оказывается и в этом роддоме есть хорошая реанимация. Так что мне спокойнее стало. Мне уже буфетчицы сами еду приносят)) все внимательные. Это приятно) |
[b]Anima[/b], молодцы, всё подготовили
у меня что-то вообще ничего не готово. Всё куплено, но ничего не постирано и не собрано [b]Лианчик[/b], как хорошо, что еду носят всем привет |
[b]Лианчик[/b], а сколько ещё лежать? Что делают?
Я купила два пакета...чтобы сложить нужное для малыша в роддом и для себя. Только пакеты и все...остальное не куплено..никак не дойдут руки. Ноги)) Сегодня "черная пятница" распродаж. Пошла по магазинам и расстроилась В России фуфловая какая-то черная пятница. Издевательства в виде 20-30% скидок.....а перед этим повышают цены ещё при этом и скидка перестает быть скидкой в итоге. Дурят нас. Фигня короче. |
[b]Saulaina[/b], лежать мне уже до конца ( надеюсь до хорошего срока вылежу. Тут только капают -тонус снимают. За неделю капельниц он у меня так и не прошел до конца. Как только встаю живот каменеет. Но лежа редко уже.
|
[b]Лианчик[/b], эх, понятно...
Недавно когда озаботилась своими трениками во время ходьбы читала, что многие и с постоянным тонусом ходят до 40 недель без больницы и все норм. А некоторые вот так только лежать.. какие разные организмы всё-таки. Может и мне надо лежать а я все бегаю( |
[b]Лианчик[/b], хорошо, что все более-менее стабильно. Ттт! Держись до последнего!
[b]Saulaina[/b], главное, чтоб шейка была на месте. А тут в роддом почти ничего не надо брать, как я понимаю. Разве что трусы одноразовые. А так всё должны представлять. |
[b]Venera[/b], но с шейкой ведь может резко стать что-то не так. Это же не всегда заметно когда она укорачивается. Мы же не чувствуем что конкретно там с шейкой происходит.
|
[b]Saulaina[/b], согладзе))) лучше думать о хорошем) я тут на втором УЗИ попросила врача шейку посмотреть. Он спросил, беспокоит ли меня что-то и были ли преждевременные роды. Я ответила нет и на этом всё. Тут вообще всё пофиг им
|
Когда я делала крайнее УЗИ и попросила тоже шейку посмотреть у меня спросили нет ли болей - я говорю нет, но есть тонус иногда. Она сказала а что вы хотели на таком сроке матка должна быть периодически в тонусе. Короче тоже не стала она шейку смотреть. Хотя про преждевременные роды в анамнезе была предупреждена мною. Она вообще сказала 36+3-4 дня это не патологические роды. И я успокоилась насчёт шм окончательно. А то после того осмотра когда врач открытие 1 см нащупала несуществующее было боязно несмотря на то что потом УЗИ опровергнуто наличие какого-либо открытия.
Боюсь я жутко этих осмотров на кресле..это вот как надо осмотреть и воткнуть пардон туда свои пальцы что аж на 1 см открыть закрытую шейку... Я вообще теперь не дамся после этого ей на кресле смотреться. |
На кресле я тоже не хочу. Бэээ.
[B]Аnima[/B], с неделькой! Как самочувствие, девочки? ТАНЯ, ЛИАНА, АЛЕНА |
Всем привет. Неделек с недельками.
Выхи в больнице это вообще голяк. Тишина. Сделали ктг, вроде норм. Записали правда с 3 раза только, ну ладно, лучше чем в прошлый раз)) Встретила врача сегодня, которая шила меня с Темой. Она сказала, что правильно сделала, что легла. Если выпишут домой, то обязательно лечь в 34 недели и снять швы и пессарий, иначе все оторвет. Вот. Ну у меня примерно такой план и был. |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |