![]() |
Оор.арбузы что-то у нас пошли не очень хорошие. Уже 3 штука выкинули. Трава травой... а так хочется сладкого сочного арбузика.
Как там Алена? Интересно уже встретилась с сыночком? Я каждые пол часа захожу,жду новостей. |
А у нас отличные арбузы ) как раз вчера очередную громадину купили. Сладкий, сочный. Я и на ужин его, и на завтрак )))
На весы уже давно не становилась. Тоже, небось, набрала прилично))) |
[b]Curly Straight[/b], и у нас прекрасные арбузы..
Через 2 на третий :-D Девчонки, а какой вес от арбузов? Вода-водой... |
[b]Маринусик[/b], у нас проколов не было. Берем у постоянной своей женщины на рынке ) она всегда хорошее нам продает, уже который год.
А вес от арбуза я тоже не набираю. И завидую дочке с горшком возле кровати )))))) |
[QUOTE=Curly Straight;7692180][b]Маринусик[/b], у нас проколов не было. Берем у постоянной своей женщины на рынке ) она всегда хорошее нам продает, уже который год.
А вес от арбуза я тоже не набираю. И завидую дочке с горшком возле кровати ))))))[/QUOTE] Я уже ржала с мужем, что мне проще на ночь в ванную переехать .. я там больше времени, чем в спальне провожу |
[b]Маринусик[/b], да-да-да ))))))
Я и без арбуза раз 5 стабильно хожу. А с ним.. Алена! Ты там как? Уже худышка? :) |
Мы тоже покупаем арбузы и дыни в одном и том же месте, все как на подбор, вкуснотища. Вот, как раз у меня наоборот, арбузы ем, а в туалет хожу мало. Хотя явных отеков нет.
Когда же Алена отпишется, тоже без конца захожу, жду хороших новостей. |
У меня вес уходить начал... Ем почти только фрукты и овощи.
Тоже жду новостей, а их все нет((( |
[quote="Curly Straight;7692184"]Я и без арбуза раз 5 стабильно хожу. А с ним..[/quote]
Мы вчера купили арбуз около 12 кг, очень вкусный, так я раз 20 точно ходила))) видимо поэтому не выспалась |
А я от арбузов пипец набирала но потом уходила но я перед приемом у врача покушала арбуз и сразу плюс 1 кг.
Интересно как аленка там))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А мы купили арбуз а он голимый на мою радость)) |
Да, Алена всех сегодня активизировала. Все ждем.
|
[b]Дашулька)[/b], как София и ее животик?
|
[b]Curly Straight[/b], ночью с нами спала,а то задолбалась к ней вставать.меня больше напрягает варю с утра в школу потом только придешь и опять за ней.сейчас софию укачала на большой подушке.успела супчик сварить и второе сделать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач запретил мне пить и кушать молочное а я на чай с молоеом налегала.кушать меня вообще не тчнет только постоянно сушит пить постоянно хочу. |
[b]Дашулька)[/b], мы со старшим тоже через пару недель к себе его переселили. С дочкой я с роддома вместе спала. И сейчас вместе будем.
|
Вот и я сегодня решила пусть с нами спит пока,а то сил уже нет.надеюсь чуть подрастет и полегче будет))
|
Ну может родила уже...
И отдыхает. У неё же ещё сдвиг по времени , уже вечер совсем |
Моя свекровь угорала надо мной я чуть видеосвязь не включила в родблоке,фотки до последнего отправляла и писала смс потом на 10 минут перерыв и вот уже ей пишу что родила))
|
[QUOTE=Дашулька);7692257]Моя свекровь угорала надо мной я чуть видеосвязь не включила в родблоке,фотки до последнего отправляла и писала смс потом на 10 минут перерыв и вот уже ей пишу что родила))[/QUOTE]
Я когда Шу рожала, на форуме сидела нон-стоп: от начала до момента родов)) Девчонки угорали!:) |
А когда можно на массаж общий если на гв а то спина очень болит и очень хочется массаж
|
[QUOTE=Дашулька);7692264]А когда можно на массаж общий если на гв а то спина очень болит и очень хочется массаж[/QUOTE]
Можно, просто найди массажиста для Б, например. Они знают специфику. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |