![]() |
Всем привет!!!!!!!Я смотрю вы тут уже имена выбираете для своих малышей!!!!!!Дело хорошее....я вот только после пн..буду задумываться об имени!!!!
|
отличная темка!!! мы вот нашу крошку хотим назвать Дашенькой! Дарья Евгеньевна)))))
|
[QUOTE=мари-я;730718]отличная темка!!! мы вот нашу крошку хотим назвать Дашенькой! Дарья Евгеньевна)))))[/QUOTE]
Я слышала если девочку назвать Дарьей...то будет такая воинственная что ли..т.к. имя идет от имени Дарий, а он был полководцом что ли...ко роче я буду подбирать имя основательно, по значениям и может отчество так подбиру... |
[QUOTE=Надежда_Брэйц;730742]Я слышала если девочку назвать Дарьей...то будет такая воинственная что ли..т.к. имя идет от имени Дарий, а он был полководцом что ли...ко роче я буду подбирать имя основательно, по значениям и может отчество так подбиру...[/QUOTE]
ну надо же,я а всегда наоборот думала что Дарья-что-то мега женственное! вот так бывает...я недавно вообще в осадок выпала когда прочитала что мое имя Виктория, такое же женско-мужское как и Евгения и Александра....нет,Я конечно знала что есть мужское имя Виктор,но как то не подозревала,что это одно и то же! говорят если называть девочку таким парным именем,то она много мужских качеств на себя возьмет...за себя ничего не могу сказать, даже выдумать мужское качество не получается:) но наверное психологам виднее! а вообще характеристики имен оч похожи на их обладателей...мы недавно всю семью и друзей всех "почитали", стопроцентные попадания:) |
[QUOTE=Пантерка;730769]ну надо же,я а всегда наоборот думала что Дарья-что-то мега женственное! вот так бывает...я недавно вообще в осадок выпала когда прочитала что мое имя Виктория, такое же женско-мужское как и Евгения и Александра....нет,Я конечно знала что есть мужское имя Виктор,но как то не подозревала,что это одно и то же! говорят если называть девочку таким парным именем,то она много мужских качеств на себя возьмет...за себя ничего не могу сказать, даже выдумать мужское качество не получается:) но наверное психологам виднее!
а вообще характеристики имен оч похожи на их обладателей...мы недавно всю семью и друзей всех "почитали", стопроцентные попадания:)[/QUOTE] Ты права.......Вот поэтому я буду шурудить по литре с именами....И когда женщина носит такие женско-мужские имена она немного грубоватоя...что ли х/з, я не помню уже эту передачу где мужик рассказывал по поводу того как имя влияет на судьбу! Одно сказать могу издеваться над ребенком не буду, дам ему нормальное имя, а не какую-нить Дозраперму:-D и т.п.или Джулия, Роберт...этой иностранщиной тоже не буду заниматься! |
Приветики,пузатики!Как вы?Именна это дело сугубо личное1Но у меня много подруг с муржскими именнами и Даша есть!Так все они нежные как розочки!
|
вот и я девочки,ну честное слово...стопудовая девушка:))) не смотря на "мужское" имя от мужчин у меня разве что любвиобильность:)))
|
[QUOTE=Пантерка;731000]вот и я девочки,ну честное слово...стопудовая девушка:))) не смотря на "мужское" имя от мужчин у меня разве что любвиобильность:)))[/QUOTE]
:))) :))) |
Пантерка СУППЕР сказала!:))):)))
|
Мне кажется что имя не всегда совпадает с характером человека!
|
Привет! С недельками,а мы с именем будем после узи разбираться,чтоб уж наверняка знать кто там у нас :preg:
|
[QUOTE=Надюня;731435]Привет! С недельками,а мы с именем будем после узи разбираться,чтоб уж наверняка знать кто там у нас :preg:[/QUOTE]
и правильно!чем ломать голову над двумя именами,дождись узи и уже только над одним будете думать:))) |
[QUOTE=Катя90;731102]Пантерка СУППЕР сказала!:))):)))[/QUOTE]
:girl_dance: :-D :-D |
всем доброго утра!
|
[QUOTE=Надюня;731435]Привет! С недельками,а мы с именем будем после узи разбираться,чтоб уж наверняка знать кто там у нас :preg:[/QUOTE]
а нам на узи просто не сказали кто там.немного расстроились.правда,сначала и так знать не хотели.сюрприз ,типа,будет.а потом захотелось.пришли,сказали,что ОК и всё! девочки,Антон Юрьевич звучит или не очень%-0 . а для девочки я Анна подобрала.красиво же,Анна Юрьевна? |
Здраствуйте все будущие мамочки!как поживают ваши крохи?жду малыша(малышку) в январе 2010 года примерно 28(так врач говорила).раскажите всё о себе,если можете
|
Привет Оля:) и всем остальнымтоже:) у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!! мне на узи во вторник! жду не дождусь!после узи муж сказал и будем голову ломать! хотя для мальчика имя есть - Глеб!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мария Янкина;732598]Привет Оля:) и всем остальнымтоже:) у кого недельки с недельками!!!!!!!!!!! мне на узи во вторник! жду не дождусь!после узи муж сказал и будем голову ломать! хотя для мальчика имя есть - Глеб!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а вы же вроде мальчика и хотели,Если мне память не изменяет:))) |
[QUOTE=ришка;732469]а нам на узи просто не сказали кто там.немного расстроились.правда,сначала и так знать не хотели.сюрприз ,типа,будет.а потом захотелось.пришли,сказали,что ОК и всё!
девочки,Антон Юрьевич звучит или не очень%-0 . а для девочки я Анна подобрала.красиво же,Анна Юрьевна?[/QUOTE] а почему вам не сказали ? или вы сами не спросили? блин,я бы не дотерпела если сюрпризом...любопытство сожрало бы:) и Антон и Анна мне нравится!!!:girl_in_love: |
Здраствуйте все!как вы и ваши крохи? ПДР 28.01.2010(так сказали врачи).
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |