Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Дашечка 06.03.2010 09:02

всем приветик как дела?как настроение?:) а меня бессоница замучала

Mashulya 06.03.2010 09:03

[QUOTE=Glare;1481025]
Я в воскресенье еду делать :))) Но у этого фотографа стоит от 9 до 19 тыс... Вот ее фотки [url]http://www.vilkinson.fishup.ru/[/url][/QUOTE]

потом обязательно покажи!!!! :)

Mashulya 06.03.2010 09:04

[QUOTE=Дашечка;1481518]всем приветик как дела?как настроение?:) а меня бессоница замучала[/QUOTE]

приветик! а я мужа встала на работу проводить,и не могу уснуть...

Дашечка 06.03.2010 09:06

[QUOTE=Mashulya;1481523]приветик! а я мужа встала на работу проводить,и не могу уснуть...[/QUOTE]

у меня муж в 8 ушел,вот я с восьми незнаю чем себя занять:) вареная хожу вообще лень что либо делать

Mashulya 06.03.2010 09:11

[QUOTE=Дашечка;1481529]у меня муж в 8 ушел,вот я с восьми незнаю чем себя занять:) вареная хожу вообще лень что либо делать[/QUOTE]

такая же фигня...думаю,надо пойти,еще полежать!!!!:)

Нютка-манютка 06.03.2010 09:13

приветик, красотульки.
я вот тоже мужа проводила на работу и спать не охота и делать тож ниче не хочу. валяюсь в постельке с буком.

Дашечка 06.03.2010 09:34

сходила в душ вроде проснулась:) и вам советую

мама Ксюша 06.03.2010 09:46

Доброе утро, девочки! Я тоже сегодня ночью хреново спала:( Но у меня так всегда, если накануне днем сплю. А я как раз вчера, когда проводила мужа и дочку на работу и в школу, завалилась снова в кроватку и дрыхла часов до 12-ти...%-0

Сегодня, вроде, встала не так поздно, около 8.00 (муж тоже работает), днем постараюсь не спать (дома дочка, это тоже стимул не спать;) ). Так что грядущей ночью, надеюсь, бессонница меня не посетит:)

мама Ксюша 06.03.2010 11:07

[B]Дашечка[/B], нас с тобой и наших малышек с неделькой!:) :pig_ball:

Дашечка 06.03.2010 11:28

[QUOTE=мама Ксюша;1481954][B]Дашечка[/B], нас с тобой и наших малышек с неделькой!:) :pig_ball:[/QUOTE]

ага спасибо:) еще совсем чуть чуть осталось:girl_in_love:

Аномалия 06.03.2010 12:04

Доброе утро, Красавицы!

[QUOTE=Елена Якоб;1480848]Девочки, вопрос не в тему. У кого-нибудь в ванной натяжные потолки есть?[/QUOTE]

У моего друга есть, но ремонту меньше полугода;)

[QUOTE=Glare;1481025]Я в воскресенье еду делать :))) Но у этого фотографа стоит от 9 до 19 тыс... Вот ее фотки [url]http://www.vilkinson.fishup.ru/[/url][/QUOTE]

Расскажи потом сколько в итоге отдала и что туда входило,
потому что конечно если делать, то у профи.
Ты где этого фотографа нашла?

[QUOTE=Дашечка;1481518]всем приветик как дела?как настроение?:) а меня бессоница замучала[/QUOTE]
У меня когда бессоница я читаю.... через 1час ужасно хочется спать:-D
А однажды за ночь журнал дочитала, хлеб испекла к утру (правда в хлебопечке) и еще какие-то дела переделала:-D

[QUOTE=Mashulya;1480818]у меня папин брат занимается профессиональным фото! вот через пару недель обещал мне фотосессию сделать!могу спросить потом сколько он возьмет,если другому кому то сделать!а вобще фотки он хорошие делает!:)

можешь еще в контакте в объявлениях посмотреть,там полно всяких фотографов,много начинающих,которые возьмут недорого![/QUOTE]
А где он фотки делает? В студии?
Начинающих не хочу... страшно... может последний раз в жизни беременная;)

Аномалия 06.03.2010 12:07

Дашечка и мама Ксюша с неделькой Вас!

Mashulya 06.03.2010 12:13

[QUOTE=Аномалия;1482166]

А где он фотки делает? В студии?
Начинающих не хочу... страшно... может последний раз в жизни беременная;)[/QUOTE]

не,студии у него точно нет,но у большинства фотографов ее нету!они ее арендуют!знаю точно,что у него есть стилист,который с ним работает всегда,значит наверное и вопрос со студией решаемый!!

ЕленаЯ 06.03.2010 12:13

Аномалия, а ты не знаешь они какие-то хлопоты по нему испытывают? А то мы со своим уже переругались по поводу этого потолка.

Аномалия 06.03.2010 12:24

[QUOTE=Mashulya;1482190]не,студии у него точно нет,но у большинства фотографов ее нету!они ее арендуют!знаю точно,что у него есть стилист,который с ним работает всегда,значит наверное и вопрос со студией решаемый!![/QUOTE]
спроси у него ... и тел дай, пожалуйста, а лучше сайт если есть.
а почему ты только через две недели, а не раньше пойдешь.

[QUOTE=Елена Якоб;1482193]Аномалия, а ты не знаешь они какие-то хлопоты по нему испытывают? А то мы со своим уже переругались по поводу этого потолка.[/QUOTE]
Позвонила только что ему спросила, ответил, что красиво... проблем нет.
просто он делал ремонт во всей квартире и если большая площадь натяжных потолков, то цена почти такая же как в одной комнате, ему скидку хорошую сделали. У него и на кухни натяжной. Везде где можно короче:-D
Смотрите по деньгам.....

ЕленаЯ 06.03.2010 12:34

Спасибо Аномалия!

Mashulya 06.03.2010 12:35

[QUOTE=Аномалия;1482230]спроси у него ... и тел дай, пожалуйста, а лучше сайт если есть.
а почему ты только через две недели, а не раньше пойдешь.

[/QUOTE]

ну он так сказал!мы с ним виделись 22 февраля,и он сказал,что приедет ко мне на фотосессию через 2-3 недельки! видимо занят может!:) я спроу у него обязательно,про телефон и сайт и цену!!!

Ксанка 06.03.2010 12:59

ПРИВЕЕЕЕЕТ!! Меня отпустили из больницы на выходные.... :)))

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 12:59

От себя решила свекрови испечь тортик на 8 марта...Снизу бисквит и сверху а в середине чиз-кейк...Сверху украсила так [url]http://www.say7.info/cook/recipe/417-Tort-Vizit.html[/url]
Она его увидела,такую рожу скорчила и говорит:Ой,а че это он зеленый такой...И цветы такие только на похороны...А потом:Фу,а че это за такое между коржами...
Короче есть не стала,убрала в холодильник...
Я в шоке,чуть не плакала...Целый день ведь старалась,делала...Это ведь и так непросто,а с животиком и вдвойне...
Ну а муж как всегда сказал:Забей...:(

ЕленаЯ 06.03.2010 13:02

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482330]От себя решила свекрови испечь тортик на 8 марта...Снизу бисквит и сверху а в середине чиз-кейк...Сверху украсила так [url]http://www.say7.info/cook/recipe/417-Tort-Vizit.html[/url]
Она его увидела,такую рожу скорчила и говорит:Ой,а че это он зеленый такой...И цветы такие только на похороны...А потом:Фу,а че это за такое между коржами...
Я в шоке,чуть не плакала...Целый день ведь старалась,делала...Это ведь и так непросто,а с животиком и вдвойне...
Ну а муж как всегда сказал:Забей...:([/QUOTE]

А ты ей прям в лицо этим тортом:)))

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:03

[QUOTE=Ксанка;1482328]ПРИВЕЕЕЕЕТ!! Меня отпустили из больницы на выходные.... :)))[/QUOTE]
:kacheli: :yahoo: :letsrock: :drum: :dance: :crazy: :jump1:
Как я тебя понимаю - это реально супер)))))))))))))))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:05

[QUOTE=Елена Якоб;1482338]А ты ей прям в лицо этим тортом:)))[/QUOTE]
обидно что муж промолчал...не защитил...
ну и свекровь - не нравится не ешь...чего критиковать то...тем более :preg:

Mashulya 06.03.2010 13:05

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482330]От себя решила свекрови испечь тортик на 8 марта...Снизу бисквит и сверху а в середине чиз-кейк...Сверху украсила так [url]http://www.say7.info/cook/recipe/417-Tort-Vizit.html[/url]
Ну а муж как всегда сказал:Забей...:([/QUOTE]

пипец обидно!!!!!больше никогда не делай ей приятных подарков!!!!!!тем более своими руками!!!!

Ксанка 06.03.2010 13:05

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482347]обидно что муж промолчал...не защитил...
ну и свекровь - не нравится не ешь...чего критиковать то...тем более :preg:[/QUOTE]

забей на все.....:)

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:07

[QUOTE=Mashulya;1482349]пипец обидно!!!!!больше никогда не делай ей приятных подарков!!!!!!тем более своими руками!!!![/QUOTE]

просто интересно,ну зачем она так?.......:(

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:09

[QUOTE=Ксанка;1482351]забей на все.....:)[/QUOTE]

вот и муж так говорит..а я не могу...спина отвалилась пока делала тортик...всю душу вложила...попробовала и корж чуть на вкус и крим-чиз...все идеально по вкусу...
а она вон чего отмочила...:-E

Ксанка 06.03.2010 13:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482362]вот и муж так говорит..а я не могу...спина отвалилась пока делала тортик...всю душу вложила...попробовала и корж чуть на вкус и крим-чиз...все идеально по вкусу...
а она вон чего отмочила...:-E[/QUOTE]

ей просто завидно, что ты такая умелица.... Сама наверно такой тортик бы никогда не смогла бы сделать!

Mashulya 06.03.2010 13:11

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482353]просто интересно,ну зачем она так?.......:([/QUOTE]

не знаю...у меня примерно такая же свекровь.на любой подарок или любое действие найдет слова критики!
на ее день рождения мы поехали,купили ей дорогое красивое постельное белье! подарили.на что в ответ после "спасибо" я получила "зачем покупала,что у меня нет постельного белья,и вобще оно такое яркое,да и полюбому выцветет, и кстати,сразу предупреждаю,я вам на др дарить ничего не буду,ща скоро вам на рождение детей денег надо копить,а не барахло покупать!"
обидно тоже было!!!такое ощущение,что я прошу у нее денег!!!
и так постоянно!одна сплошная критика!!!!уже жду не дождусь когда переедем!!!

ЕленаЯ 06.03.2010 13:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482353]просто интересно,ну зачем она так?.......:([/QUOTE]

Как зачем? Тебе обидно, а ей приятно:) ! Все люди разные. А я когда хочу чем-то отомстить, а вроде нельзя, я прихожу когда в гости в след. раз делаю сочувственное лицо и спрашиваю - "Вы что, заболели?" :) Действует:-D

Mashulya 06.03.2010 13:14

а больше всего меня раздражает,когда она начинает затрагивать тему прописки ребенка! она мне чуть и не каждые два дня говорит прям в лоб,что б ребенка я прописывала к себе!!!а почему?!ей то какая разница,квартира приватизирована на равные доли,и прописывать ребенка если к ним в квартиру,то на площадь своего мужа буду!ей то че!??!!
помоему,свекровь-это самая больная тема у многих!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:15

[QUOTE=Mashulya;1482368]не знаю...у меня примерно такая же свекровь.на любой подарок или любое действие найдет слова критики!
на ее день рождения мы поехали,купили ей дорогое красивое постельное белье! подарили.на что в ответ после "спасибо" я получила "зачем покупала,что у меня нет постельного белья,и вобще оно такое яркое,да и полюбому выцветет, и кстати,сразу предупреждаю,я вам на др дарить ничего не буду,ща скоро вам на рождение детей денег надо копить,а не барахло покупать!"
обидно тоже было!!!такое ощущение,что я прошу у нее денег!!!
и так постоянно!одна сплошная критика!!!!уже жду не дождусь когда переедем!!![/QUOTE]

афигеть...:hysteric: поставили б себя на наше место хоть на минутку...а муж твой что сказал на это?((

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:17

[QUOTE=Елена Якоб;1482375]Как зачем? Тебе обидно, а ей приятно:) ! Все люди разные. А я когда хочу чем-то отомстить, а вроде нельзя, я прихожу когда в гости в след. раз делаю сочувственное лицо и спрашиваю - "Вы что, заболели?" :) Действует:-D[/QUOTE]

а как действует?она чего болеть не любит?или что?)))

Mashulya 06.03.2010 13:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482383]афигеть...:hysteric: поставили б себя на наше место хоть на минутку...а муж твой что сказал на это?(([/QUOTE]

ничего! он молчит,или как твой говорит "забей!"
он всегда мне говорит,что не будет между нами вставать и выбирать чью-то позицию! потому что она -мама,а я - жена,и обе дороги!хотя я вот например,своей маме никогда не позволяю так говорить в его сторону! или лезть в нашу жизнь! просто они,мужики,привязаны к матерям...и оторвать их сложно от них!

ЕленаЯ 06.03.2010 13:18

[QUOTE=Mashulya;1482379]а больше всего меня раздражает,когда она начинает затрагивать тему прописки ребенка! она мне чуть и не каждые два дня говорит прям в лоб,что б ребенка я прописывала к себе!!!а почему?!ей то какая разница,квартира приватизирована на равные доли,и прописывать ребенка если к ним в квартиру,то на площадь своего мужа буду!ей то че!??!!
помоему,свекровь-это самая больная тема у многих!!!![/QUOTE]

У нас даже речи и не идет про прописку к мужу, это сразу будет означать "все богатство отнять хотят":-D . Ну и ладно, в тесноте, да не в обиде

Mashulya 06.03.2010 13:19

[QUOTE=Елена Якоб;1482396]У нас даже речи и не идет про прописку к мужу, это сразу будет означать "все богатство отнять хотят":-D . Ну и ладно, в тесноте, да не в обиде[/QUOTE]

да мне то все равно,я как первый раз это услышала,сразу мужу сказала,что у меня площади еще побольше чем у тебя,пропишу к себе! на что получила ответ "мой ребенок будут прописан у меня,и срать я на всех хотел!" :)

ЕленаЯ 06.03.2010 13:19

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1482390]а как действует?она чего болеть не любит?или что?)))[/QUOTE]

Просто задать такой вопрос можно человеку если он плохо выглядит, а женщины этому не рады. И сама вроде ничего плохого не сделала.

Mashulya 06.03.2010 13:20

ой,девочки,затронули эту темку,и мне прям ща переехать захотелось!!!!!хоть собирай баулы и домой!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 06.03.2010 13:21

[QUOTE=Mashulya;1482392]ничего! он молчит,или как твой говорит "забей!"
он всегда мне говорит,что не будет между нами вставать и выбирать чью-то позицию! потому что она -мама,а я - жена,и обе дороги!хотя я вот например,своей маме никогда не позволяю так говорить в его сторону! или лезть в нашу жизнь! просто они,мужики,привязаны к матерям...и оторвать их сложно от них![/QUOTE]

ну ведь ушел же муж когда то со мной жить на квартиру...когда свекровь меня клевала...а теперь что-то странное делается:"Забей!" и все...

ЕленаЯ 06.03.2010 13:22

[QUOTE=Mashulya;1482403]да мне то все равно,я как первый раз это услышала,сразу мужу сказала,что у меня площади еще побольше чем у тебя,пропишу к себе! на что получила ответ "мой ребенок будут прописан у меня,и срать я на всех хотел!" :)[/QUOTE]

Завидую тебе, я даже и не обсуждала этот вопрос с мужем - зачем себе нервы тратить, он мне тут недавно только сказал держа квитанцию об оплате моей квартиры - "Скоро нам еще больше платить надо будет. Да?"
На что получил утвердительный ответ

-Рада- 06.03.2010 13:22

Привет, Пузяки!!! Пишу с "поля битвы", ремонт в разгаре. В коридоре сделали , сегодня кухню доделаем, останется комната. Вчера побелку удаляла с потолка, вся перематерилась , кто и придумал потолки белить:-E . Попа потом болела от скаканий по тубареткам.
Сегодня комод нам привезут, специально для детских вещичек заказывали, так жду, а то еще все в пакетах лежит непостираное.
Как у вас дела? все не прочитала... т.к. на это полдня уйдет:)
У меня треники уже почти каждую ночь, пузо глажу и проходит. С малышом все в порядке ТТТ.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.