Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 26.05.2010 14:32

Девчонки! только что узнала, что у меня подруга родила!!! дочу! представляете не знала кого рожает)))) узи не разу не показало!!!!:)))

olgor 26.05.2010 14:35

[QUOTE=Дэзи;1821031]Девчонки! только что узнала, что у меня подруга родила!!! дочу! представляете не знала кого рожает)))) узи не разу не показало!!!!:)))[/QUOTE]
Ух ты! Поздравляю! А кого она хотела?

Дэзи 26.05.2010 14:49

[QUOTE=olgor;1821056]Ух ты! Поздравляю! А кого она хотела?[/QUOTE]

все равно было!:)))

Ксе 26.05.2010 14:53

[QUOTE=Дэзи;1821031]Девчонки! только что узнала, что у меня подруга родила!!! дочу! представляете не знала кого рожает)))) узи не разу не показало!!!!:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:

Кристина20 26.05.2010 14:53

А вот и я!!! заскочила домой на полчасика между анализами....на улице такой ветрина поднялся,я думала меня сдует... но все равно тепло....дождь вроде собирается - тучки налетели...возьму хоть с собой плащ и зонт, ато муж сегодня не может меня свозить в больничку, прийдется самой на трамвае.....
Окулист (сейчас у нее была)сказала, что зрение хорошее)))))

Кристина20 26.05.2010 14:56

[QUOTE=Дэзи;1821153]все равно было!:)))[/QUOTE]

Праздравляю!!!!

.....пух:girl_haha:

Ксе 26.05.2010 14:58

[QUOTE=Кристина20;1821190]А вот и я!!! заскочила домой на полчасика между анализами....на улице такой ветрина поднялся,я думала меня сдует... но все равно тепло....дождь вроде собирается - тучки налетели...возьму хоть с собой плащ и зонт, ато муж сегодня не может меня свозить в больничку, прийдется самой на трамвае.....
Окулист (сейчас у нее была)сказала, что зрение хорошее)))))[/QUOTE]

У нас тоже погодка не ахти.. дождик идет.
Поздравляю с хорошим зрением!!!:)))
Когда я окулиста проходила... ей до меня вообще дела не было. Быстрее за бумажку схватилась, чтобы "здорова" написать.хмм...у меня глаза болят..я ей еще вопросы задавать пыталась.. но ничего толком не получила

Кристина20 26.05.2010 15:01

[QUOTE=Ксе;1821225]У нас тоже погодка не ахти.. дождик идет.
Поздравляю с хорошим зрением!!!:)))
Когда я окулиста проходила... ей до меня вообще дела не было. Быстрее за бумажку схватилась, чтобы "здорова" написать.хмм...у меня глаза болят..я ей еще вопросы задавать пыталась.. но ничего толком не получила[/QUOTE]

А мне все объяснила, на все вопросы ответила - успокоила.
просто у меня у папы катаракта была....и у мамы астегматизм есть - близорукость.....Мне тетенька эта сказала, что астегматизм у меня есть небольшой, но зрение хорошее (0.9)

Дэзи 26.05.2010 15:09

Спасибо девочки!:girl_in_love:

Дэзи 26.05.2010 15:21

А у нас жара стоит)))) сижу, аж голова чтот закружилась))) зато живот прошел!:)))

Gheny 26.05.2010 15:23

[QUOTE=Кристина20;1820446]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот к окулисту собираюсь сейчас идти....а на 16:10 у меня запись на анализы (уреаплазма и прочее). сказали, что будт немного больно, так как берут кусочек изнутри...теперь боюсь немного :( А завтра на прием к Г.[/QUOTE]

А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно?

Женюля 26.05.2010 15:24

ну сходила я в ЖК..:-E До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!!:-E Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку..:-E как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..:-E

Gheny 26.05.2010 15:33

[QUOTE=Кристина20;1820497]Девочки, кто-нибудь делал эти анализы:
- ПЦР хламидии, ВПГ, CMV/
- посев на уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады
- ИФА хламидии, ВПГ, toxo, CMV, краснухи.

Надолго меня там задержут? Больно будет?
.....я чего-то такая трусиха стала :hysteric:[/QUOTE]

Ого, всего так много, мне только первичные анализы кровь из вены 2 раза и из пальчика, позже на скрининг взяли на этом ограничились, а может зря:(

Gheny 26.05.2010 15:35

[QUOTE=Denizz;1820700]это точно :-D
а супруг мне вообще сказал, что даже если разрешат, все равно никаких взрослых развлечений :([/QUOTE]

Нам на 6-ти неделях сказали на месяц воздержаться, прошло уже 2,5, а мы ни-ни, хотя после УЗИ мне ничего не говорили моно или нельзя)

Дэзи 26.05.2010 15:37

[QUOTE=Gheny;1821383]А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно?[/QUOTE]

ну тебе просто не говорили, сказали ПЦР и все, и нормально!:)

Дэзи 26.05.2010 15:38

[QUOTE=Gheny;1821452]Ого, всего так много, мне только первичные анализы кровь из вены 2 раза и из пальчика, позже на скрининг взяли на этом ограничились, а может зря:([/QUOTE]

Ой, ну прям зря, и мне так же стандартные анализы по сроку и показаниям и все! мне в следующий раз вообще сказали только мочу сдавать:)

olgor 26.05.2010 15:44

[QUOTE=Женюля;1821385]ну сходила я в ЖК..:-E До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!!:-E Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку..:-E как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..:-E[/QUOTE]

Ого, ну ты держись!! Вот какие :( Ведь если в стационар, то беречься надо, а они гоняют. Уххх, зла не хватает на таких!
Может тебе кого-нть с собой взять в следующий раз, чтобы твои права защищал? Со мной свекровь ходила - она всех на уши поднять может, если что.
Держись и сейчас отдыхай и ни о чем не думай!!!!

olgor 26.05.2010 15:47

А я сейчас выяснила что у меня отпуска много осталось - аж полтора месяца, так что смело могу еще брать летом. Поеду клубничку есть :icecream:

Gheny 26.05.2010 15:48

[QUOTE=Дэзи;1821489]Ой, ну прям зря, и мне так же стандартные анализы по сроку и показаниям и все! мне в следующий раз вообще сказали только мочу сдавать:)[/QUOTE]

Да да, и все перед приемом за день мочу и хватит, самое главное что мой Г сказала все хорошо и даже меня не обмеряла не проверила вообще ничего, выписала но-шпу папаверин и кофе по утрам вареный от давления

Ксе 26.05.2010 15:50

[QUOTE=Женюля;1821385]ну сходила я в ЖК..:-E До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!!:-E Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку..:-E как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..:-E[/QUOTE]

Жень, держись!!! Старайся не переживать!!!
Врачи конечно.. ужас

Дэзи 26.05.2010 15:51

[QUOTE=Gheny;1821555]Да да, и все перед приемом за день мочу и хватит, самое главное что мой Г сказала все хорошо и даже меня не обмеряла не проверила вообще ничего, выписала но-шпу папаверин и кофе по утрам вареный от давления[/QUOTE]

да уж.....ни фига себе, мне все мерили, трогали живот...а на каком основании она тебе ношпу с папаверином то выписала?:-!

Дэзи 26.05.2010 15:52

Да...побегали бы сами блин!%-0

Ксе 26.05.2010 15:57

Девочки, такой вопрос...
у кого -нить грудь перестала болеть?
У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит

Дэзи 26.05.2010 16:00

[QUOTE=Ксе;1821605]Девочки, такой вопрос...
У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит[/QUOTE]

я в журнале 9 месяцев так и читала, что грудь становится не такой болезненной, то се...не всю же беременность ей болеть!;)

Ксе 26.05.2010 16:08

[QUOTE=Дэзи;1821619]я в журнале 9 месяцев так и читала, что грудь становится не такой болезненной, то се...не всю же беременность ей болеть!;)[/QUOTE]

Кто ее знает.. я уже не помню как это было:)
Вот перестала болеть - сразу дурные мысли лезут

Маsha 26.05.2010 16:15

Привет, мои дорогие!:)
Неделек- с недельками!
Грудь у меня давно не болит,только соски чувствительные!

Маsha 26.05.2010 16:17

[QUOTE=Gheny;1821383]А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно?[/QUOTE]

Я спрашивала про уреаплазму мне сказали, что сейчас ее не смотрят,т.к она условно патогенная :-! Она у 90% населения.
А кровь у меня только один раз из вены и 2 раза из пальца брали!

Женюля 26.05.2010 16:45

[QUOTE=olgor;1821530]Ого, ну ты держись!! Вот какие :( Ведь если в стационар, то беречься надо, а они гоняют. Уххх, зла не хватает на таких!
Может тебе кого-нть с собой взять в следующий раз, чтобы твои права защищал? Со мной свекровь ходила - она всех на уши поднять может, если что.
Держись и сейчас отдыхай и ни о чем не думай!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;1821564]Жень, держись!!! Старайся не переживать!!!
Врачи конечно.. ужас[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Ксе;1821605]Девочки, такой вопрос...
У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит[/QUOTE]

У меня болит иногда, но только почему-то ночью, или с самого утра....%-0

Gheny 26.05.2010 16:45

[QUOTE=Дэзи;1821570]да уж.....ни фига себе, мне все мерили, трогали живот...а на каком основании она тебе ношпу с папаверином то выписала?:-![/QUOTE]

По УЗИ тонус задней стенки, но это было 2 недели назад и мне вообще кажется, что тонус у меня из-за УЗИ, потому что до него все было супер ничего не беспокоило

Gheny 26.05.2010 16:52

Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?

Женюля 26.05.2010 17:00

[QUOTE=Gheny;1821913]Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?[/QUOTE]

Я тоже где-то читала, что грудь нельзя трогать, особенно соски!

Машунька 26.05.2010 17:15

[B]Всем Привет![/B]
[B]Марго[/B],Подругу с Рождением Доченьки!!!
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url]
Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?

Женюля 26.05.2010 17:20

[QUOTE=ШУНЬКА;1822027][B]Всем Привет![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url]
Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?[/QUOTE]

Приветик!!! С неделькой тебя!!!!
а мне врач не меряет животик...:(

Ксе 26.05.2010 17:21

[QUOTE=Gheny;1821913]Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?[/QUOTE]

Вспомнила...В первое время после родов, матка сокращается. Вот когда грудью ребенка кормишь...очень неприятно внизу живота.. прям вытягивает все. Оочень неприятно!

Ксе 26.05.2010 17:23

Приветик!:girl_in_love:
А я даже не спрашивала.. нужно будет узнать!:-!

Катерина К. 26.05.2010 17:24

Я уж и забыла когда у врача была последний раз %-0 . Помню только, что забыла она мне дать направление на титр антител (уже второй раз, коза!). И как предполагалось в пятницу мы с ней не увидимся (моя предзащита). Как смериемся напишу :preg:.

Здрасти вам всем!

Маsha 26.05.2010 17:53

Привет! Ты имеешь ввиду окружность? Не знаю тогда! Единственное мерила таз, такой штукой спец-ой сказала хороший для меня!:) (я достаточно худая и бедра узкие).
Говорит, что если ребеночек вырастит не сильно крупным,то рожу сама:) :puz:

Маsha 26.05.2010 18:08

[QUOTE=Катерина К.;1822071]Я уж и забыла когда у врача была последний раз %-0 . Помню только, что забыла она мне дать направление на титр антител (уже второй раз, коза!). И как предполагалось в пятницу мы с ней не увидимся (моя предзащита). Как смериемся напишу :preg:.

Здрасти вам всем![/QUOTE]

Кать, привет! :) Ты диплом-то дописала?

Кристина20 26.05.2010 18:20

А вот и я! пришла только с больницы....высосали опять кровушку, отщипнули в том месте кусочек, поцарапали какой-то штукой там же(((( и взяли мазок...такое там отношение ко всем((((((....в ЖК лучше намного....
У меня сначала постановки на учет брали кровь на спид, вич, группу определяли, и еще на что-то....мочу перед каждым приемом сказала сдавать....биохимический анализ крови..ЭКГ....посев на мико и уреаплазмозы и прочее....ну и терапевт, окулист, лор, стоматолог...ВОТ СТОЛЬКО ВСЕГО МНЕ СДАВАТЬ НАДО БЫЛО!!! Слава Богу осталось только биохимический анализ крови и УЗИ!!!!!!!))))))))

Кристина20 26.05.2010 18:25

А еще, девочки, когда домой ехала обратно...в трамвае укачало - сначала подташнивать начало...ну думаю все не доеду, решила выйти на след.остановке. да не тут-то было...в ушах как-будто пробки, в глазах круги черные...еще никто место не уступает (живота то не видно из-за туники)....спрашиваю у кондукторши нашатырь - у них не оказалось его(((( она посадила меня к окошечку, водички принесла, и сидела всю дорогу бдила за мной)) ....мне потом полегче стало...думаю хорошо, что я не вышла из трамвая, а смогла помощь попросить......ато вдруг вышла бы и упала там на проезжей части.....ужс....
Еще из-за токса сраного сегодня весь день практически не ела...что в рот не положу, все обратно лезет.....
Голодная почти, кровь высосали, душно в общественном транспорте...вот и плохо стало...

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.