![]() |
Девчонки! только что узнала, что у меня подруга родила!!! дочу! представляете не знала кого рожает)))) узи не разу не показало!!!!:)))
|
[QUOTE=Дэзи;1821031]Девчонки! только что узнала, что у меня подруга родила!!! дочу! представляете не знала кого рожает)))) узи не разу не показало!!!!:)))[/QUOTE]
Ух ты! Поздравляю! А кого она хотела? |
[QUOTE=olgor;1821056]Ух ты! Поздравляю! А кого она хотела?[/QUOTE]
все равно было!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1821031]Девчонки! только что узнала, что у меня подруга родила!!! дочу! представляете не знала кого рожает)))) узи не разу не показало!!!!:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
А вот и я!!! заскочила домой на полчасика между анализами....на улице такой ветрина поднялся,я думала меня сдует... но все равно тепло....дождь вроде собирается - тучки налетели...возьму хоть с собой плащ и зонт, ато муж сегодня не может меня свозить в больничку, прийдется самой на трамвае.....
Окулист (сейчас у нее была)сказала, что зрение хорошее))))) |
[QUOTE=Дэзи;1821153]все равно было!:)))[/QUOTE]
Праздравляю!!!! .....пух:girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;1821190]А вот и я!!! заскочила домой на полчасика между анализами....на улице такой ветрина поднялся,я думала меня сдует... но все равно тепло....дождь вроде собирается - тучки налетели...возьму хоть с собой плащ и зонт, ато муж сегодня не может меня свозить в больничку, прийдется самой на трамвае.....
Окулист (сейчас у нее была)сказала, что зрение хорошее)))))[/QUOTE] У нас тоже погодка не ахти.. дождик идет. Поздравляю с хорошим зрением!!!:))) Когда я окулиста проходила... ей до меня вообще дела не было. Быстрее за бумажку схватилась, чтобы "здорова" написать.хмм...у меня глаза болят..я ей еще вопросы задавать пыталась.. но ничего толком не получила |
[QUOTE=Ксе;1821225]У нас тоже погодка не ахти.. дождик идет.
Поздравляю с хорошим зрением!!!:))) Когда я окулиста проходила... ей до меня вообще дела не было. Быстрее за бумажку схватилась, чтобы "здорова" написать.хмм...у меня глаза болят..я ей еще вопросы задавать пыталась.. но ничего толком не получила[/QUOTE] А мне все объяснила, на все вопросы ответила - успокоила. просто у меня у папы катаракта была....и у мамы астегматизм есть - близорукость.....Мне тетенька эта сказала, что астегматизм у меня есть небольшой, но зрение хорошее (0.9) |
Спасибо девочки!:girl_in_love:
|
А у нас жара стоит)))) сижу, аж голова чтот закружилась))) зато живот прошел!:)))
|
[QUOTE=Кристина20;1820446]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вот к окулисту собираюсь сейчас идти....а на 16:10 у меня запись на анализы (уреаплазма и прочее). сказали, что будт немного больно, так как берут кусочек изнутри...теперь боюсь немного :( А завтра на прием к Г.[/QUOTE] А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно? |
ну сходила я в ЖК..:-E До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!!:-E Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку..:-E как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..:-E
|
[QUOTE=Кристина20;1820497]Девочки, кто-нибудь делал эти анализы:
- ПЦР хламидии, ВПГ, CMV/ - посев на уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады - ИФА хламидии, ВПГ, toxo, CMV, краснухи. Надолго меня там задержут? Больно будет? .....я чего-то такая трусиха стала :hysteric:[/QUOTE] Ого, всего так много, мне только первичные анализы кровь из вены 2 раза и из пальчика, позже на скрининг взяли на этом ограничились, а может зря:( |
[QUOTE=Denizz;1820700]это точно :-D
а супруг мне вообще сказал, что даже если разрешат, все равно никаких взрослых развлечений :([/QUOTE] Нам на 6-ти неделях сказали на месяц воздержаться, прошло уже 2,5, а мы ни-ни, хотя после УЗИ мне ничего не говорили моно или нельзя) |
[QUOTE=Gheny;1821383]А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно?[/QUOTE]
ну тебе просто не говорили, сказали ПЦР и все, и нормально!:) |
[QUOTE=Gheny;1821452]Ого, всего так много, мне только первичные анализы кровь из вены 2 раза и из пальчика, позже на скрининг взяли на этом ограничились, а может зря:([/QUOTE]
Ой, ну прям зря, и мне так же стандартные анализы по сроку и показаниям и все! мне в следующий раз вообще сказали только мочу сдавать:) |
[QUOTE=Женюля;1821385]ну сходила я в ЖК..:-E До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!!:-E Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку..:-E как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..:-E[/QUOTE]
Ого, ну ты держись!! Вот какие :( Ведь если в стационар, то беречься надо, а они гоняют. Уххх, зла не хватает на таких! Может тебе кого-нть с собой взять в следующий раз, чтобы твои права защищал? Со мной свекровь ходила - она всех на уши поднять может, если что. Держись и сейчас отдыхай и ни о чем не думай!!!! |
А я сейчас выяснила что у меня отпуска много осталось - аж полтора месяца, так что смело могу еще брать летом. Поеду клубничку есть :icecream:
|
[QUOTE=Дэзи;1821489]Ой, ну прям зря, и мне так же стандартные анализы по сроку и показаниям и все! мне в следующий раз вообще сказали только мочу сдавать:)[/QUOTE]
Да да, и все перед приемом за день мочу и хватит, самое главное что мой Г сказала все хорошо и даже меня не обмеряла не проверила вообще ничего, выписала но-шпу папаверин и кофе по утрам вареный от давления |
[QUOTE=Женюля;1821385]ну сходила я в ЖК..:-E До чего у нас в стране любят моразмом заниматься!!:-E Врача еще не было, говорю медсестре, мол, так и так, наряд в больничку нужен, а она мне начинает доказывать что на консультацию не нужен, (хотя говорили что должны меня положить в стационар.)...пошла узнавать, все первый раз об этом слышат...., , и где логика?, это я должна съездить на консультацию, потом опять к ним в очереди посидеть за нарядом, а потом опять в больничку..:-E как будто ближний свет ездить туда!!! зла на них не хватает!!! и опять же...приходи завтра...заведующая выяснит...все равно сегодня уже время много..:-E[/QUOTE]
Жень, держись!!! Старайся не переживать!!! Врачи конечно.. ужас |
[QUOTE=Gheny;1821555]Да да, и все перед приемом за день мочу и хватит, самое главное что мой Г сказала все хорошо и даже меня не обмеряла не проверила вообще ничего, выписала но-шпу папаверин и кофе по утрам вареный от давления[/QUOTE]
да уж.....ни фига себе, мне все мерили, трогали живот...а на каком основании она тебе ношпу с папаверином то выписала?:-! |
Да...побегали бы сами блин!%-0 |
Девочки, такой вопрос...
у кого -нить грудь перестала болеть? У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит |
[QUOTE=Ксе;1821605]Девочки, такой вопрос...
у кого -нить грудь перестала болеть? У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит[/QUOTE] я в журнале 9 месяцев так и читала, что грудь становится не такой болезненной, то се...не всю же беременность ей болеть!;) |
[QUOTE=Дэзи;1821619]я в журнале 9 месяцев так и читала, что грудь становится не такой болезненной, то се...не всю же беременность ей болеть!;)[/QUOTE]
Кто ее знает.. я уже не помню как это было:) Вот перестала болеть - сразу дурные мысли лезут |
Привет, мои дорогие!:)
Неделек- с недельками! Грудь у меня давно не болит,только соски чувствительные! |
[QUOTE=Gheny;1821383]А на уреаплазму всех посылают, просто меня не просили сдавать такое, может напросится самой нужно?[/QUOTE]
Я спрашивала про уреаплазму мне сказали, что сейчас ее не смотрят,т.к она условно патогенная :-! Она у 90% населения. А кровь у меня только один раз из вены и 2 раза из пальца брали! |
[QUOTE=olgor;1821530]Ого, ну ты держись!! Вот какие :( Ведь если в стационар, то беречься надо, а они гоняют. Уххх, зла не хватает на таких!
Может тебе кого-нть с собой взять в следующий раз, чтобы твои права защищал? Со мной свекровь ходила - она всех на уши поднять может, если что. Держись и сейчас отдыхай и ни о чем не думай!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ксе;1821564]Жень, держись!!! Старайся не переживать!!! Врачи конечно.. ужас[/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;1821605]Девочки, такой вопрос... у кого -нить грудь перестала болеть? У меня раньше очень болела.. а тут недельки две уже... вообще не болит[/QUOTE] У меня болит иногда, но только почему-то ночью, или с самого утра....%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1821570]да уж.....ни фига себе, мне все мерили, трогали живот...а на каком основании она тебе ношпу с папаверином то выписала?:-![/QUOTE]
По УЗИ тонус задней стенки, но это было 2 недели назад и мне вообще кажется, что тонус у меня из-за УЗИ, потому что до него все было супер ничего не беспокоило |
Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?
|
[QUOTE=Gheny;1821913]Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?[/QUOTE]
Я тоже где-то читала, что грудь нельзя трогать, особенно соски! |
[B]Всем Привет![/B]
[B]Марго[/B],Подругу с Рождением Доченьки!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url] Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет? |
[QUOTE=ШУНЬКА;1822027][B]Всем Привет![/B]
[B]Марго[/B],Подругу с Рождением Доченьки!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url] Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?[/QUOTE] Приветик!!! С неделькой тебя!!!! а мне врач не меряет животик...:( |
[QUOTE=Gheny;1821913]Вчера подруга мне сказала, что тонус матки и грудь взаимосвязаны, ну т.е. предупредила, чтобы муж меньше грудь трогал, потому что из-за этого тонус повышается, ей Г говорила и при родах акушер просила грудь массировать, чтобы матка сокращалась интенсивней. Девочки можете подробней рассказать, это у всех так или единичный случай, кто в курсе?[/QUOTE]
Вспомнила...В первое время после родов, матка сокращается. Вот когда грудью ребенка кормишь...очень неприятно внизу живота.. прям вытягивает все. Оочень неприятно! |
[B]Марго[/B],Подругу с Рождением Доченьки!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url] Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: А я даже не спрашивала.. нужно будет узнать!:-! |
[B]Марго[/B],Подругу с Рождением Доченьки!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url] Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?[/QUOTE] Я уж и забыла когда у врача была последний раз %-0 . Помню только, что забыла она мне дать направление на титр антител (уже второй раз, коза!). И как предполагалось в пятницу мы с ней не увидимся (моя предзащита). Как смериемся напишу :preg:. Здрасти вам всем! |
[B]Марго[/B],Подругу с Рождением Доченьки!!! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW53/00ff80/0/30/RnedelekIF8RpozdrvlyUIG2.png[/img][/url] Девочки,у кого какие размеры животика,ну когда врач меряет?[/QUOTE] Привет! Ты имеешь ввиду окружность? Не знаю тогда! Единственное мерила таз, такой штукой спец-ой сказала хороший для меня!:) (я достаточно худая и бедра узкие). Говорит, что если ребеночек вырастит не сильно крупным,то рожу сама:) :puz: |
[QUOTE=Катерина К.;1822071]Я уж и забыла когда у врача была последний раз %-0 . Помню только, что забыла она мне дать направление на титр антител (уже второй раз, коза!). И как предполагалось в пятницу мы с ней не увидимся (моя предзащита). Как смериемся напишу :preg:.
Здрасти вам всем![/QUOTE] Кать, привет! :) Ты диплом-то дописала? |
А вот и я! пришла только с больницы....высосали опять кровушку, отщипнули в том месте кусочек, поцарапали какой-то штукой там же(((( и взяли мазок...такое там отношение ко всем((((((....в ЖК лучше намного....
У меня сначала постановки на учет брали кровь на спид, вич, группу определяли, и еще на что-то....мочу перед каждым приемом сказала сдавать....биохимический анализ крови..ЭКГ....посев на мико и уреаплазмозы и прочее....ну и терапевт, окулист, лор, стоматолог...ВОТ СТОЛЬКО ВСЕГО МНЕ СДАВАТЬ НАДО БЫЛО!!! Слава Богу осталось только биохимический анализ крови и УЗИ!!!!!!!)))))))) |
А еще, девочки, когда домой ехала обратно...в трамвае укачало - сначала подташнивать начало...ну думаю все не доеду, решила выйти на след.остановке. да не тут-то было...в ушах как-будто пробки, в глазах круги черные...еще никто место не уступает (живота то не видно из-за туники)....спрашиваю у кондукторши нашатырь - у них не оказалось его(((( она посадила меня к окошечку, водички принесла, и сидела всю дорогу бдила за мной)) ....мне потом полегче стало...думаю хорошо, что я не вышла из трамвая, а смогла помощь попросить......ато вдруг вышла бы и упала там на проезжей части.....ужс....
Еще из-за токса сраного сегодня весь день практически не ела...что в рот не положу, все обратно лезет..... Голодная почти, кровь высосали, душно в общественном транспорте...вот и плохо стало... |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |