Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

WhiteKis 17.08.2010 18:28

У нас бабушка их как огурчики с помидорками делает. А еще как-то в бочке.

L@ra 17.08.2010 20:11

Девочки, привет!!!! Девочки, миленькие, может кто знает мазь или крем против боли в спине и в тазу. У меня просто болела спина, потом начало отдавать в таз, а сегодня после работы и в ногу стреляет. Может и от работы(то сижу несколько часов, то бегаю как заведенная),, но ходить толком не могу, по всей ноге боль прострелом. Что при беременности можно?:(

alesy07 17.08.2010 20:42

Девочки , всем привет ! Давно не заходила....то жара....то смог.
А cейчас второй день плохо себя чувствую. Температура 37,4. Нос заложило , горло першит , голова болит. Поcоветуйте , как лечиться ?
Пью клюквенный морс , чай с медом , чай с малиновым вареньем. Отправила сына купить лимоны и аква марис в нос. Что еще ?

karavashka 17.08.2010 21:08

[QUOTE=L@ra;2139469]Девочки, привет!!!! Девочки, миленькие, может кто знает мазь или крем против боли в спине и в тазу. У меня просто болела спина, потом начало отдавать в таз, а сегодня после работы и в ногу стреляет. Может и от работы(то сижу несколько часов, то бегаю как заведенная),, но ходить толком не могу, по всей ноге боль прострелом. Что при беременности можно?:([/QUOTE]

однозначно нельзя согревающие кремя! а вообще смотря от чего болит а вообще таз у меня вернее кости тоже болели все!

Lav-9 17.08.2010 21:15

Девочки привет от январят 2010гЯ тоже болела в 10 недель Б,лечилась ТОЛЬКО народными средствами и АКВАМАРИСОМ!Желаю вам всем легкой беременности и быстрых,безболезненных родов и здоровых малышей:)

karavashka 17.08.2010 21:17

[QUOTE=Lav-9;2139690]Девочки привет от январят 2010гЯ тоже болела в 10 недель Б,лечилась ТОЛЬКО народными средствами и АКВАМАРИСОМ!Желаю вам всем легкой беременности и быстрых,безболезненных родов и здоровых малышей:)[/QUOTE]

спасибочки! а вам рости здоровыми и большими на радость маме и папе!:girl_pinkglassesf:

karavashka 17.08.2010 21:19

[QUOTE=alesy07;2139585]Девочки , всем привет ! Давно не заходила....то жара....то смог.
А cейчас второй день плохо себя чувствую. Температура 37,4. Нос заложило , горло першит , голова болит. Поcоветуйте , как лечиться ?
Пью клюквенный морс , чай с медом , чай с малиновым вареньем. Отправила сына купить лимоны и аква марис в нос. Что еще ?[/QUOTE]

я браскала гексарал 5 раз в день в горлышко и пенасол в нос и ромашкой полоскала как можно чаще! болела в 11 недель врач лечение прописала

@SVETIK@ 17.08.2010 21:21

чего то все девочки разболелись....

karavashka 17.08.2010 21:25

низя болеть нам! ну хоть радует что это не первый триместр!

karavashka 17.08.2010 21:26

ой мы через 4 недельки уже в третий триместр перейдем! йоххххоооо хооооо!!!!:)))

Елена-челяб 17.08.2010 21:31

[QUOTE=Светлашик;2137344]Девочки, всем привет! А у кого-нибудь яичники болели в последние недели? Я сегодня шла по улице (от Г возвращалась) и у меня как начал болеть левый, стою или сижу - не болит, а когда двигаюсь, прям простреливает. Прям как во время месячных.[/QUOTE]

Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!! Светлашик у меня тоже болели яичники, пошла к Г. меня сначало хотели в больницуположить, но я отказалась, мне прописали Дюфастон, Магней Б6, ношпу и свечки с папаверином и покой, как можно больше лежать. Г сказала что при беременности яичники не могут болеть и что это угроза, а у тебя выделения кровянные есть?

Ксаночка 17.08.2010 22:32

[QUOTE=karavashka;2139751]ой мы через 4 недельки уже в третий триместр перейдем! йоххххоооо хооооо!!!!:)))[/QUOTE]

Как время летит! Вроде только во второй перешли)))

karavashka 17.08.2010 22:36

[QUOTE=Ксаночка;2140026]Как время летит! Вроде только во второй перешли)))[/QUOTE]
Да вроде недавно трусилиь в туалете моча тестик и ожидая заветные 2 полосочки!:girl_in_love:

Lana 17.08.2010 23:03

Не говарите время летит!

@SVETIK@ 18.08.2010 07:34

Девочки всем привет, всем хорошего дня и настроения, я убежала на работу(((((

Kattrina 18.08.2010 08:47

Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!

И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего :)

[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8cca.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8ccat.jpg[/IMG][/URL]

Надюся 18.08.2010 09:08

[QUOTE=Kattrina;2140601]Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!

И еще! Что мы давно пузиками не хвастались а? уже наверное пузики как арбузики???? Давайте подключайтесь, а я начну накануне экватора своего :)

[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8cca.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8ccat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет! Пузико какое красивущее:))) супер уютный домик:puz: у меня чуть поменьше!

Firewolf 18.08.2010 09:11

[QUOTE=Kattrina;2140601]Девулиньки, приветик всем! Как самочувствие? как пузики с малышами? Я завтра вот иде на УЗИ с доплером...мммммммм как хочется поскорее увидеть свою масю и уже наконец узнать кто там!!!!!

[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8cca.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1008/55/d8de248d8ccat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота какая! На фоне вашего домика у нас просто комната в коммуналке... Расскажешь потом что из себя представляет допплер, а то мне в 20 недель тоже на него надо...

Firewolf 18.08.2010 09:12

А я купила маленький медовый тортик. Сижу предаюсь чревоугодию...ммм...

Kattrina 18.08.2010 09:14

[QUOTE=Надюся;2140686]Привет! Пузико какое красивущее:))) супер уютный домик:puz: у меня чуть поменьше![/QUOTE]

[QUOTE=Firewolf;2140705]Красота какая! На фоне вашего домика у нас просто комната в коммуналке... Расскажешь потом что из себя представляет допплер, а то мне в 20 недель тоже на него надо...[/QUOTE]

Спасибочки, солнышки за комплименты, нам с малышом очень приятно:girl_in_love:

Ждем ваших фоток! давайте давайте....

Kattrina 18.08.2010 09:14

[QUOTE=Firewolf;2140709]А я купила маленький медовый тортик. Сижу предаюсь чревоугодию...ммм...[/QUOTE]

да там давай осторожнее, мед все таки...может аллергия начаться!

Firewolf 18.08.2010 09:19

[QUOTE=Kattrina;2140722]да там давай осторожнее, мед все таки...может аллергия начаться![/QUOTE]

Не, все нормально будет, я его часто покупаю... организм в полном восторге

Kattrina 18.08.2010 09:23

[QUOTE=Firewolf;2140745]Не, все нормально будет, я его часто покупаю... организм в полном восторге[/QUOTE]

мне мама рассказывала, как у ее знакомой дочка всю беременность мороженное трескала и организм очень хорошо реагировал, а доча у нее родилась с ужасной аллергией на сладкое!!!! Будь, пожалуйста, осторожнее...не наедайся..по чуть-чуть...:)

Firewolf 18.08.2010 09:27

[QUOTE=Kattrina;2140771]мне мама рассказывала, как у ее знакомой дочка всю беременность мороженное трескала и организм очень хорошо реагировал, а доча у нее родилась с ужасной аллергией на сладкое!!!! Будь, пожалуйста, осторожнее...не наедайся..по чуть-чуть...:)[/QUOTE]

Ну так во-первых не факт, что у ребенка аллергия была именно из-за того, что мама мороженым увлекалась. Может у нее генетическое и аллергия была бы даже если б мама кроме селедки ничего не ела. А во-вторых не угадаешь ведь заранее на что аллергия вылезет. Не отказываться же теперь от всего вкусного. У меня вот аллергия на малину, никто бы заранее не предсказал, что так будет.
Но спасибо за заботу :girl_in_love:

Kattrina 18.08.2010 09:36

[QUOTE=Firewolf;2140797]Ну так во-первых не факт, что у ребенка аллергия была именно из-за того, что мама мороженым увлекалась. Может у нее генетическое и аллергия была бы даже если б мама кроме селедки ничего не ела. А во-вторых не угадаешь ведь заранее на что аллергия вылезет. Не отказываться же теперь от всего вкусного. У меня вот аллергия на малину, никто бы заранее не предсказал, что так будет.
Но спасибо за заботу :girl_in_love:[/QUOTE]

да, пожалуйста!:girl_in_love:

Калинка-Малинка 18.08.2010 10:18

Девочки, всем приветик! А я на работе взяла неделю за свой счет. Отдохну, а то спина стала часто болеть. Может, теперь так до самых родов и будет ныть, но все равно хочется отдохнуть, а то надоело уже работать.

WhiteKis 18.08.2010 10:25

Доброе утро пузики! Катрина, животик просто супер, мы примерно такого-же размера. Калинка-малинка, правильное решение, отдыхай. По поводу аллергии.... Интересно, а что моя мамуся лопала, что меня от амброзии так плющит????? Девочки, а спите вы нормально, бессонницы нет?

ЮльчикК 18.08.2010 10:29

Всем приветик! Как не хочется работать, ужас просто :-E Опять утром голова кружилась, хорошо что хоть не свалилась, как вчера. Девочки, подскажите, может кто знает, а в декретный можно уйти раньше срока? тяжело до работы уже добираться, 1,5 часа на автобусе

Kattrina 18.08.2010 10:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;2141082]Девочки, всем приветик! А я на работе взяла неделю за свой счет. Отдохну, а то спина стала часто болеть. Может, теперь так до самых родов и будет ныть, но все равно хочется отдохнуть, а то надоело уже работать.[/QUOTE]

Приветик! ну и правильно, нечего себя насиловать!!!:)

Kattrina 18.08.2010 10:31

[QUOTE=WhiteKis;2141134]Доброе утро пузики! Катрина, животик просто супер, мы примерно такого-же размера. Калинка-малинка, правильное решение, отдыхай. По поводу аллергии.... Интересно, а что моя мамуся лопала, что меня от амброзии так плющит????? Девочки, а спите вы нормально, бессонницы нет?[/QUOTE]

приветик! спасибо :) давай фотку!!!!
а сплю как сурок...везде и всегда часов в 8 вечера отбой уже))))

ЮльчикК 18.08.2010 10:31

[QUOTE=WhiteKis;2141134]Доброе утро пузики! Катрина, животик просто супер, мы примерно такого-же размера. Калинка-малинка, правильное решение, отдыхай. По поводу аллергии.... Интересно, а что моя мамуся лопала, что меня от амброзии так плющит????? Девочки, а спите вы нормально, бессонницы нет?[/QUOTE]

Привет! Ту и эту неделю сплю нормально, один раз только за ночь просыпаюсь, а перед этим целый месяц наверное бессонницей страдала :-E

Kattrina 18.08.2010 10:32

[QUOTE=ЮльчикК;2141160]Всем приветик! Как не хочется работать, ужас просто :-E Опять утром голова кружилась, хорошо что хоть не свалилась, как вчера. Девочки, подскажите, может кто знает, а в декретный можно уйти раньше срока? тяжело до работы уже добираться, 1,5 часа на автобусе[/QUOTE]

приветик...дааааа, не хочется. Н, вроде раньше нельзя...только если на больничный:(

Калинка-Малинка 18.08.2010 10:32

Бессоница? Что это?:-D Я сплю не только ночью, но и днем на ходу. Стоит голову приложить куда-ниб и я вырубаюсь

Kattrina 18.08.2010 10:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;2141183]Бессоница? Что это?:-D Я сплю не только ночью, но и днем на ходу. Стоит голову приложить куда-ниб и я вырубаюсь[/QUOTE]

аналогично:-D

ЮльчикК 18.08.2010 10:35

[QUOTE=Ксаночка;2138689]Ничего, надеюсь через пару недель дождемся уже постоянных шевелюшек:)))[/QUOTE]

Ксаночка, у нас вчера шевелюшки начались :girl_dance: .Даже муж почувствовал

Надюся 18.08.2010 10:36

[QUOTE=ЮльчикК;2141160]Всем приветик! Как не хочется работать, ужас просто :-E Опять утром голова кружилась, хорошо что хоть не свалилась, как вчера. Девочки, подскажите, может кто знает, а в декретный можно уйти раньше срока? тяжело до работы уже добираться, 1,5 часа на автобусе[/QUOTE]

Приветик, у нас на работе принято перед декретом добирать весь неотгуляный отпуск, вот и получается, что можно раньше уйти:))) а я только два дня как после отпуска, прям на работу как на праздник - наряжаюсь, крашусь, с девченками трендим, куча новостей, мне намного веселей чем дома!

WhiteKis 18.08.2010 10:37

[QUOTE=ЮльчикК;2141203]Ксаночка, у нас вчера шевелюшки начались :girl_dance: .Даже муж почувствовал[/QUOTE]

О-о-о! Поздравляем!:))) :))) :))) :))) . А что от бессонницы делала?

Калинка-Малинка 18.08.2010 10:38

[QUOTE=ЮльчикК;2141203]Ксаночка, у нас вчера шевелюшки начались :girl_dance: .Даже муж почувствовал[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:)))

ЮльчикК 18.08.2010 10:38

[QUOTE=Kattrina;2141182]приветик...дааааа, не хочется. Н, вроде раньше нельзя...только если на больничный:([/QUOTE]

А на время моего больничного нового человека на мое место не имеют права наверное взять :-[ ] . А просто взять и уйти на больничный мне совесть не позволяет, придется девченок других напрягать, у которых своей работы выше крыши

WhiteKis 18.08.2010 10:39

[QUOTE=Калинка-Малинка;2141183]Бессоница? Что это?:-D Я сплю не только ночью, но и днем на ходу. Стоит голову приложить куда-ниб и я вырубаюсь[/QUOTE]

В том то все и дело, что днем я тоже вырубаюсь, а ночью... То в туалет, по аллергия, то муж захрапел, то машина проехала, то жарко, то сплит шумит......:-E :-E :-E :-E

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.