![]() |
Полин,ты к врачу ходила или сама лечишься народными?
|
[B][I]сама.[/I][/B]
|
[QUOTE=caprizolka;1939454]вы третьего планируете?а старшим сколько если не секрет?[/QUOTE]
Сыну 4.5 года;дочери 2.5 года))))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1939464][B][I]сама.[/I][/B][/QUOTE]
умница!а я такой паникер!:girl_cray: стыдно даже |
[QUOTE=Дэлия;1939466]Сыну 4.5 года;дочери 2.5 года)))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: классно!скоро будет :take_example: |
[QUOTE=caprizolka;1939472]:girl_in_love: классно!скоро будет :take_example:[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D Так и будет))) Кстати когда у тебя День Рождения?В каком месяце? |
[I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, с добрым утром!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Мы вчера легли спать аж в третьем часу. Такая жара, куда бы от нее деться?! |
скоро.в августе,17го.я лев.поэтому и вредничаю:girl_haha: а у тебя?
|
[QUOTE=Люляша;1939477][I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, с добрым утром!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Мы вчера легли спать аж в третьем часу. Такая жара, куда бы от нее деться?![/QUOTE] Приветик дорогая!!!А сегодня что-то уже не так жарко:( :( :( |
[QUOTE=caprizolka;1939479]скоро.в августе,17го.я лев.поэтому и вредничаю:girl_haha: а у тебя?[/QUOTE]
Я люблю львов!!!Уже тут писала,у меня близкие подруги львы!!! У меня в декабре,я стрелец.Просто посмотрела,мы почти ровесницы:) |
[QUOTE=Дэлия;1939480]Приветик дорогая!!!А сегодня что-то уже не так жарко:( :( :([/QUOTE]
Ну вот, у нас в подъезде уже к кому-то доктор приехал... А у нас одни старички живут..видимо плохо от жары стало.. |
[QUOTE=Люляша;1939477][I][SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]Девочки, с добрым утром!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Мы вчера легли спать аж в третьем часу. Такая жара, куда бы от нее деться?![/QUOTE] привет а я вообще почти не спала,жара да еще и запах горелого сильный.у нас леса горят от жары.раньше такого не было,а сейчас вообще дышать не возможно.жалко,сосны вековые ведь |
[QUOTE=Люляша;1939485]Ну вот, у нас в подъезде уже к кому-то доктор приехал... А у нас одни старички живут..видимо плохо от жары стало..[/QUOTE]
У меня сейчас градусник +22 показывает и как-то пасмурно:( :( :( А я ведь жару люблю... |
[QUOTE=caprizolka;1939487]привет а я вообще почти не спала,жара да еще и запах горелого сильный.у нас леса горят от жары.раньше такого не было,а сейчас вообще дышать не возможно.жалко,сосны вековые ведь[/QUOTE]
Ага, я помню как у нас в августе как-то торфянники горели... вот это было жесть... Все астматики задыхались и уезжали куда-нибудь подальше. А в Тамбове чисто сосны, это хуже.. У нас в Лобне смешанные леса - там всегда влажно и пока вроде пожаров не было , ттт... |
[QUOTE=Дэлия;1939483]Я люблю львов!!!Уже тут писала,у меня близкие подруги львы!!!
У меня в декабре,я стрелец.Просто посмотрела,мы почти ровесницы:)[/QUOTE] правда?а у меня подружки стрельцы:girl_haha: ты мне про нормакс так хорошо подсказала.а про нитроксолин можешь что -нибудь сказать.его то можно до Б пить?спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1939492]У меня сейчас градусник +22 показывает и как-то пасмурно:( :( :(
А я ведь жару люблю...[/QUOTE] У нас тоже пасмурно... Я тоже очень люблю жару, в прошлом году отдыхали в Абхазии, там было 40 в тени, а мы кайфовали!!! Но там море и горы - они компенсируют неудобства. А здесь - душно, ветер сразу пропадает и нечем дыщать |
[QUOTE=Дэлия;1939492]У меня сейчас градусник +22 показывает и как-то пасмурно:( :( :(
А я ведь жару люблю...[/QUOTE] а у меня градусник 37 показывает:-! не на солнце |
[QUOTE=caprizolka;1939496]правда?а у меня подружки стрельцы:girl_haha: ты мне про нормакс так хорошо подсказала.а про нитроксолин можешь что -нибудь сказать.его то можно до Б пить?спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности нитроксолина для беременной женщины ,и плода использование при беременности и планировании не рекомендуется.В исключительных случаях,только по рекомендации врача. |
[QUOTE=caprizolka;1939508]а у меня градусник 37 показывает:-! не на солнце[/QUOTE]
У нас вчера так было,вот мы и кайфовали на карьере))))))) |
[QUOTE=Люляша;1939502]У нас тоже пасмурно... Я тоже очень люблю жару, в прошлом году отдыхали в Абхазии, там было 40 в тени, а мы кайфовали!!! Но там море и горы - они компенсируют неудобства. А здесь - душно, ветер сразу пропадает и нечем дыщать[/QUOTE]
там легче все переносишь,у меня муж из астрахани.мы каждое лето ездим туда.там 50 без преувеличения но можно спокойно находиться на улице,да,жарко,но не душно |
[QUOTE=caprizolka;1939516]там лешче все переносишь,у меня муж из астрахани.мы каждое лето ездим туда.там 50 без преувеличения но модно спокойно находиться на улице,да,жарко,но не душно[/QUOTE]
А я родилась в Баку)))))) |
[QUOTE=Дэлия;1939511]В связи с отсутствием достоверных данных о безопасности нитроксолина для беременной женщины ,и плода использование при беременности и планировании не рекомендуется.В исключительных случаях,только по рекомендации врача.[/QUOTE]
:-! |
Девулечки пойду я займусь завтраком,хочу оладушки из кабачков пожарить со сметанкой)))
|
Оля,какая красивая ава!!!!!!!!!
|
а я хочу попробовать что нибудь с цветной капустой
|
[QUOTE=Дэлия;1939545]Оля,какая красивая ава!!!!!!!!![/QUOTE]
да наконец то поставила.с утра пыхчу над этим.я с техникой на ВЫ:) |
[QUOTE=caprizolka;1939554]да наконец то поставила.с утра пыхчу над этим.я с техникой на ВЫ:)[/QUOTE]
Аааа,ну тогда тебя можно поздравить:))) :))) :))) |
ой,что это я:hysteric: -спасибо:girl_dance:
|
[QUOTE=Дэлия;1939557]Аааа,ну тогда тебя можно поздравить:))) :))) :)))[/QUOTE]
надеюсь скоро на :preg: сменю |
[QUOTE=caprizolka;1939566]надеюсь скоро на :preg: сменю[/QUOTE]
Конечно сменишь!!!А иначе быть не может!!! |
привет, девчонки:) как у вас делишки??? что нового???
|
[QUOTE=Alenka_23;1939589]привет, девчонки:) как у вас делишки??? что нового???[/QUOTE]
Приветик!Да вроде нормально)))) А ты как??? |
[QUOTE=Дэлия;1939618]Приветик!Да вроде нормально))))
А ты как???[/QUOTE] а я как в зале ожидания:bcool: .....только 4дпо устала ждать....хех.... |
а куда пропала Tasiad???? что-то совсем не слышно ее....начинаю переживать:-[ ]
|
[QUOTE=Alenka_23;1939643]а куда пропала Tasiad???? что-то совсем не слышно ее....начинаю переживать:-[ ][/QUOTE]
Не знаю,я ей вчера личное сообщение отправила,но ответа пока нет(( |
[QUOTE=Alenka_23;1939639]а я как в зале ожидания:bcool: .....только 4дпо устала ждать....хех....[/QUOTE]
Понятно))) А мы как раз активничаем,у меня 14 ДЦ,когда О я не знаю,и знать не хочу. Мы решили просто жить и не предохраняться,а там как получится))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1939651]Понятно)))
А мы как раз активничаем,у меня 14 ДЦ,когда О я не знаю,и знать не хочу. Мы решили просто жить и не предохраняться,а там как получится)))))))[/QUOTE] о, а вы умнички!!!! я вот тоже думаю, как бы не зацикливаться..но пока не очень получается....да и муж постоянно спашивает ну что, ну как и т.п.:bcool: |
[QUOTE=Дэлия;1939649]Не знаю,я ей вчера личное сообщение отправила,но ответа пока нет(([/QUOTE]
молодец, что отправила....жду новостей:girl_in_love: как там твои детки??:) |
[QUOTE=Alenka_23;1939661]о, а вы умнички!!!!
я вот тоже думаю, как бы не зацикливаться..но пока не очень получается....да и муж постоянно спашивает ну что, ну как и т.п.:bcool:[/QUOTE] Но ты же понимаешь,мне проще не зацикливаться,так как у меня то уже 2 е детей есть))) Хотя мне очень хочется третьего)))))))) |
[QUOTE=Alenka_23;1939662]молодец, что отправила....жду новостей:girl_in_love:
как там твои детки??:)[/QUOTE] Хорошо,мы всю неделю на карьер ходили купаться))))я вчера фотки показывала,если не смотрела можешь глянуть на 762 стр. |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |