![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2120514]Привет дорогая:girl_in_love: прости меня:( просто неуспеваю, тут девочки со старой работы в агент пишут, так я разрываюсь ))))[/QUOTE]
Конечно прощаю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздрвляю вас...это очень смелый поступок. И вообще молодец твой муж...все так красиво слелал. :girl_in_love: А мой вообще не умеет сюрпризы устраивать....он хороший и добрый и все для меня, но совершенно не может ни подарка красиво подарить, ни романтики....:hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2120526]Тестик завтра утром, а Г в понедельник[/QUOTE]
ты давай с этим не тяни и прекрати рыдать...милая все у тебя будет хорошо и все получиться :preg: |
[B][COLOR="Red"]АЛЯ!!![/COLOR][/B]Мы с малышом растем:) Толкаемся,радуем мамку!!!!Через месяц в дикрет.Буду держать за тебя @@@@@@,надеюсь что получится :preg: Удачки!!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2120484]Привет дорогая:girl_in_love: ой незнаю даже делать ли??? у меня О нету в этом Ц думаю и Б нет, а уже так хочется, я постоянно тебя вспоминаю! как Б протикает, как твой Матвейка????пока до 21 подожду,может и решусь замочить!
приветики:girl_in_love: как самочуствие? у тебя экватор???поздравляю:girl_in_love: так ты пока неплакай,это же не М!все все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за поздравление. Да мы уже пол пути прошли))))Так быстро время летит. [QUOTE=Кристинк@;2120488]выделения коричневатые, ни чего не болит, БТ 37,3 с утра сегодня, так страшно, я уже так надеялась, а в больницу только в понедельник пойду, если не польют, завтра утром тест сделаю, правда сомневаюсь, что он может быть положительным, и непонятно Дюфастон пить или нет (мне его нужно прекращать как только М начнутся)[/QUOTE] Я бы не ждала завтра, и тест замочила сегодня. Если Б есть, он покажет. Я делала на 12 ДПО, и он показал вторую полосочку. У тебя БТ очень хорошая.А выделение могут быть и при Б, но при этом нужно срочно обратится к врачу. Так что давай не тяни, делай тест!!!! [QUOTE=Аля 86@;2120500]Да потихонечку, вчера муж ужин устроил [URL=http://smajliki.ru/smilie-207165351.html][IMG]http://s2.rimg.info/afc68b9b23ec99bc51932874a430956a.gif[/IMG][/URL]и [URL=http://smajliki.ru/smilie-235321479.html][IMG]http://s2.rimg.info/c086790f9dfd84cd8bc736d7c301e937.gif[/IMG][/URL]......барабананя дорь ........ предложил обвенчаться весной[URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ООООО, я вас поздравляю! Это очень решительный шаг!!!Пусть вам Бог помогает! |
[QUOTE=катринчик;2120541]ты давай с этим не тяни и прекрати рыдать...милая все у тебя будет хорошо и все получиться :preg:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, только слезы сами катятся почему-то. |
[QUOTE=Кристинк@;2120561]Спасибо за поддержку, только слезы сами катятся почему-то.[/QUOTE]
Все у тебя хоршо. Давай делай тестик :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2120522]Поздравляю :))) , ты согласилась?[/QUOTE]
да я так рада и конечно согласна:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2120535]Конечно прощаю....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздрвляю вас...это очень смелый поступок. И вообще молодец твой муж...все так красиво слелал. :girl_in_love: А мой вообще не умеет сюрпризы устраивать....он хороший и добрый и все для меня, но совершенно не может ни подарка красиво подарить, ни романтики....:hysteric:[/QUOTE] да мой то же неососбо то и умеет просто вчера на него что то нашло:girl_haha: [QUOTE=Leil@;2120546][B][COLOR="Red"]АЛЯ!!![/COLOR][/B]Мы с малышом растем:) Толкаемся,радуем мамку!!!!Через месяц в дикрет.Буду держать за тебя @@@@@@,надеюсь что получится :preg: Удачки!!!!![/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: думая твоя поддержка мне очень поможет:girl_in_love: :preg: ! а вы растите,легкой тебе Б:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2120555]Спасибо за поздравление. Да мы уже пол пути прошли))))Так быстро время летит. Я бы не ждала завтра, и тест замочила сегодня. Если Б есть, он покажет. Я делала на 12 ДПО, и он показал вторую полосочку. У тебя БТ очень хорошая.А выделение могут быть и при Б, но при этом нужно срочно обратится к врачу. Так что давай не тяни, делай тест!!!! ООООО, я вас поздравляю! Это очень решительный шаг!!!Пусть вам Бог помогает![/QUOTE] Да вы такие большие, время не идет а летит:girl_in_love: Спасибу, я очень верю что боженька нам раньше поможет:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2120572]да я так рада и конечно согласна:girl_in_love:
да мой то же неососбо то и умеет просто вчера на него что то нашло:girl_haha: спасибо милая:girl_in_love: думая твоя поддержка мне очень поможет:girl_in_love: :preg: ! а вы растите,легкой тебе Б:girl_in_love: Да вы такие большие, время не идет а летит:girl_in_love: Спасибу, я очень верю что боженька нам раньше поможет:girl_in_love:[/QUOTE] Нужно только верить и просить Бога о помощи! |
[QUOTE=Аля 86@;2120572]да я так рада и конечно согласна:girl_in_love:
да мой то же неососбо то и умеет просто вчера на него что то нашло:girl_haha: спасибо милая:girl_in_love: думая твоя поддержка мне очень поможет:girl_in_love: :preg: ! а вы растите,легкой тебе Б:girl_in_love: Да вы такие большие, время не идет а летит:girl_in_love: Спасибу, я очень верю что боженька нам раньше поможет:girl_in_love:[/QUOTE] От всего сердца было :girl_in_love: |
[B][COLOR="Navy"]Аля[/COLOR][/B], а нас осуждали, когда мы с мужем повенчались, но мы прям в день свадьбы после загса в собор поехали и досих пор нам говорят, что мы зря так поступили, а вдруг соберетесь разводиться...
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2120580]Нужно только верить и просить Бога о помощи![/QUOTE]
у меня только на него и есть надежда, иной раз так и хочется руки опустить и закричать от бессилия :girl_cray: но есть вы поэтому духом непадаю:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2120595]От всего сердца было :girl_in_love:[/QUOTE] ага это правда мы даже прогулялись вчера!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2120564]Все у тебя хоршо. Давай делай тестик :)))[/QUOTE]
Сделаю сегодня как только в аптеку схожу или муж привезет и завтра утром. |
[QUOTE=Кристинк@;2120602][B][COLOR="Navy"]Аля[/COLOR][/B], а нас осуждали, когда мы с мужем повенчались, но мы прям в день свадьбы после загса в собор поехали и досих пор нам говорят, что мы зря так поступили, а вдруг соберетесь разводиться...[/QUOTE]
Тю, какие люди странные, кошмар просто. Мы венчались после 3,5 лет совместной жизни, так как тогда ни я ни муж готовы не были. А если двое людей решились на такой шаг их не нужно осуждать и думать, а вдруг.... |
[QUOTE=Аля 86@;2120612]у меня только на него и есть надежда, иной раз так и хочется руки опустить и закричать от бессилия :girl_cray: но есть вы поэтому духом непадаю:girl_in_love:
ага это правда мы даже прогулялись вчера!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот молодцы. [QUOTE=Кристинк@;2120616]Сделаю сегодня как только в аптеку схожу или муж привезет и завтра утром.[/QUOTE] Давай конечно. Мидлая держу @@@@@@@@@@@ за тебя и желаю увидеть жирный прижирные [SIZE="6"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Кристинк@;2120602][B][COLOR="Navy"]Аля[/COLOR][/B], а нас осуждали, когда мы с мужем повенчались, но мы прям в день свадьбы после загса в собор поехали и досих пор нам говорят, что мы зря так поступили, а вдруг соберетесь разводиться...[/QUOTE]
наоборот это сдорово:girl_in_love: что значит а вдруг??? вы любите и это главное! Мне батюшка сказал что обязательно нужно венчатся и деткам нашим от этого только лучше будет, и даже если потом разведемся на небесах это зачтется!вы молодцы:girl_in_love: ада за вас:girl_in_love: и побыстрее вам деток ,да побольше:connie_43: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2120622]Тю, какие люди странные, кошмар просто. Мы венчались после 3,5 лет совместной жизни, так как тогда ни я ни муж готовы не были. А если двое людей решились на такой шаг их не нужно осуждать и думать, а вдруг....[/QUOTE]
Мы на момент свадьбы и венчания встречались 3 года и жили вместе год, вроде все проверено временем, а нам до сих пор говорят, даже родители не очень рады были |
[QUOTE=Аля 86@;2120636]наоборот это сдорово:girl_in_love: что значит а вдруг??? вы любите и это главное! Мне батюшка сказал что обязательно нужно венчатся и деткам нашим от этого только лучше будет, и даже если потом разведемся на небесах это зачтется!вы молодцы:girl_in_love: ада за вас:girl_in_love: и побыстрее вам деток ,да побольше:connie_43:[/QUOTE]
Спасибо и тебе побыстрее :puz: |
[QUOTE=Кристинк@;2120647]Мы на момент свадьбы и венчания встречались 3 года и жили вместе год, вроде все проверено временем, а нам до сих пор говорят, даже родители не очень рады были[/QUOTE]
Мы с мужем 3 месяца провстречались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 3 января начали встречаться, а 25 марта купили кольца и подали заявления. |
Девочки, пойду схожу в аптеку, скоро вернусь!!!!
|
Всем приветик! У меня вчера монстрики пришли(((
Как у вас дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;2120738]Всем приветик! У меня вчера монстрики пришли(((
Как у вас дела?[/QUOTE] привет зайка. ты не расстраивайся все обязательно получиться, пусть новый цикл будет беременным обязательно :preg: |
[QUOTE=катринчик;2120762]привет зайка. ты не расстраивайся все обязательно получиться, пусть новый цикл будет беременным обязательно :preg:[/QUOTE]
приветик, лапуль!!!! Я очень надеюсь, что так и будет!!! Как у тебя дела?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2120764]приветик, лапуль!!!! Я очень надеюсь, что так и будет!!! Как у тебя дела??[/QUOTE]
Жду с нетерпение окончания рабочей недели и выходные :girl_haha: |
всем привет! как вы?
|
[QUOTE=Люблю детей;2120774]всем привет! как вы?[/QUOTE]
Привет нормально. Как муж? |
[QUOTE=катринчик;2120770]Жду с нетерпение окончания рабочей недели и выходные :girl_haha:[/QUOTE]
да....выходные это классно))) что будешь делать? я вот завтра в сад поеду |
приветик!!! У меня 2ДЦ.....с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пускай муж поправляется!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2120738]Всем приветик! У меня вчера монстрики пришли(((
Как у вас дела?[/QUOTE] Привет! С новым циклом тебя! [QUOTE=Люблю детей;2120774]всем привет! как вы?[/QUOTE] Привет! Нам сегодня 20 неделек!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;2120780]да....выходные это классно))) что будешь делать? я вот завтра в сад поеду[/QUOTE]
Поедем на дачу и там будем отдыхать. А ты? |
Приветики:girl_in_love: с неделькой вас:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2120783]приветик!!! У меня 2ДЦ.....с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пускай муж поправляется!![/QUOTE] Приветик! с новым Ц тебя, я вурена 100% он будет пузатеньким @@@@@@@@@@@ |
С неделькой тебя милая!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2120812]Привет! С новым циклом тебя!
Привет! Нам сегодня 20 неделек!!![/QUOTE] Спасибо!!!! С неделькой вас!!!! |
[QUOTE=катринчик;2120814]Поедем на дачу и там будем отдыхать. А ты?[/QUOTE]
так же...хоть там от жары спасусь)))) |
[QUOTE=Аля 86@;2120818]
Приветик! с новым Ц тебя, я вурена 100% он будет пузатеньким @@@@@@@@@@@[/QUOTE] Приветик!!!!! Ой....спасибо, солнце!!!! Надеюсь так и будет))ттт....Как там у тебя дела? @@@@@@@ |
[QUOTE=ОлечКа09;2120834]так же...хоть там от жары спасусь))))[/QUOTE]
да да и поспать нормально там только можно :))) |
[QUOTE=катринчик;2120777]Привет нормально. Как муж?[/QUOTE]
муж лечится)) вроде легчает уже... [QUOTE=ОлечКа09;2120783]приветик!!! У меня 2ДЦ.....с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пускай муж поправляется!![/QUOTE] спасибки:girl_in_love: с новым циклом! пусть он будет пузатый-припузаты!!!! [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2120812]Привет! С новым циклом тебя! Привет! Нам сегодня 20 неделек!!![/QUOTE] [COLOR="MediumTurquoise"]поздравляю с экватором!!!!![/COLOR] [QUOTE=Аля 86@;2120818]Приветики:girl_in_love: с неделькой вас:girl_in_love: Приветик! с новым Ц тебя, я вурена 100% он будет пузатеньким @@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2120850]муж лечится)) вроде легчает уже...
спасибки:girl_in_love: с новым циклом! пусть он будет пузатый-припузаты!!!! [COLOR="MediumTurquoise"]поздравляю с экватором!!!!![/COLOR] спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE] А когда выпишут ничего не говорят? |
[QUOTE=катринчик;2120847]да да и поспать нормально там только можно :)))[/QUOTE]
кстати, когда у тебя там \\ будет???? когда задержка?? |
[QUOTE=Люблю детей;2120850]
спасибки:girl_in_love: с новым циклом! пусть он будет пузатый-припузаты!!!! [/QUOTE] спасибо!!!! А вы растите здоровенькими и пускай малышка тебя только радует!!! |
[QUOTE=катринчик;2120865]А когда выпишут ничего не говорят?[/QUOTE]
неа, сказали пока температура не спадёт домой не будут отпускать...а он скулит бедненький...ну думаю идёт на поправку, раз меня уже хочет...говорю: тебе значит совсем полегчало, он: ага, я ж не могу без тебя и дня)))) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |