![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2781965]У меня тоже до конца не втягивается.[/QUOTE]
у меня вообще уже ничего не втягивается)))) :preg: :girl_haha: |
Спасибо девочки!!! Мы уже под одеялком,наетые, сейчас ещё раз попьем имбирный чай!!! Я бболеть не думаю, я уже простыла ещё жо этого:girl_haha: Но мы намерены побыстрее поправиться, зато папка наш с темп.37.2 сидит...скрывался,что болеет, а меня-то не проведешь:girl_haha:
У меня тоже уже ничего не втягивается, а я и горжусь своим пузиком,папка наш на него так смотрит:girl_in_love: |
когда-то дааавно слышала такую "примету",что если живот не втягивается,то значит беременна:-D :-D :-D
|
а я сегодня Оксолин купила,а то что-то кашляют в универе...
мне его Г советовала. а там написано С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:беременность. вот что делать?%-0 |
привет пузатики, а живот больше у тех кто ждет мальчика или девочку
|
[QUOTE=Viktorija;2782274]Спасибо девочки!!! Мы уже под одеялком,наетые, сейчас ещё раз попьем имбирный чай!!! Я бболеть не думаю, я уже простыла ещё жо этого:girl_haha: Но мы намерены побыстрее поправиться, зато папка наш с темп.37.2 сидит...скрывался,что болеет, а меня-то не проведешь:girl_haha:
У меня тоже уже ничего не втягивается, а я и горжусь своим пузиком,папка наш на него так смотрит:girl_in_love:[/QUOTE] вот и правильно! примите с будущим родителем все профилактические меры и спать :) :zzz: |
я досихпор незнаю кто у меня будет и боюсь идти на узи
|
Алесия,чего ты боишься? :(
|
[QUOTE=Алесия;2782328]я досихпор незнаю кто у меня будет и боюсь идти на узи[/QUOTE]
привет) а почему боишься? обязательное первое УЗИ ж надо было уже посетить, дабы убедиться что с малышом все в порядке. разве нет? |
[QUOTE=Nastyushka;2782309]а я сегодня Оксолин купила,а то что-то кашляют в универе...
мне его Г советовала. а там написано С ОСТОРОЖНОСТЬЮ:беременность. вот что делать?%-0[/QUOTE] мне тоже оксолин терапевт выписал. Но мажусь только когда в людные места выхожу :) |
я делала узи когда было 10 недель сказали что предположительно девочка теперь живу с этой мыслью так как очень хочу девочку
|
а вместо оксалина можно использовать масло пихты я всегда ношу его с собой
|
[QUOTE=Алесия;2782395]а вместо оксалина можно использовать масло пихты я всегда ношу его с собой[/QUOTE]
ох,этот запах мне не по душе(((( |
[QUOTE=Nastyushka;2782399]ох,этот запах мне не по душе(((([/QUOTE]
смотрю на твою линеечку - до свадьбы 3 дня осталось :) как подготовка? |
а у меня даже малыши пихту любят, приучила, а еще передсном я всегда включаю кварц минут на 20
|
[QUOTE=Arisha;2782412]смотрю на твою линеечку - до свадьбы 3 дня осталось :) как подготовка?[/QUOTE]
получается,два,она что-то отстаёт))) подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;2782453]получается,два,она что-то отстаёт)))
подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй:girl_in_love:[/QUOTE] так а гости предусмотрены регламентом? :) а платье? %-0 наверняка все будет очень душевно и замечательно! |
[QUOTE=Arisha;2782471]так а гости предусмотрены регламентом? :) а платье? %-0
наверняка все будет оченьдушевно и замечательно![/QUOTE] до вчерашего дня я хотела провести этот НАШ день только вдвоём,но теперь эта оплошность исправлена и все приглашены.;) платье просто нарядное,не белое) |
[QUOTE=Алесия;2782429]а у меня даже малыши пихту любят, приучила, а еще передсном я всегда включаю кварц минут на 20[/QUOTE]
я масло пихты или сосны добавляю в увлажнитель воздуха) такое сразу предновогоднее настроение получается) и полезно заодно) |
[QUOTE=Nastyushka;2782453]получается,два,она что-то отстаёт)))
подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй а через свадебное платье пузику бедет видно |
[QUOTE=Nastyushka;2782487]до вчерашего дня я хотела провести этот НАШ день только вдвоём,но теперь эта оплошность исправлена и все приглашены.;)
платье просто нарядное,не белое)[/QUOTE] будешь самой красивой и счастливой невестой! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алесия;2782490][QUOTE=Nastyushka;2782453]получается,два,она что-то отстаёт)))
подготовка пошла;) вчера я поняла,что хочу гостей.чтобы все познакомились - его родители и сестра с моей большой семьёй а через свадебное платье пузику бедет видно[/QUOTE] я без свадебного платья,не волнуйся;) |
[QUOTE=Arisha;2782491]будешь самой красивой и счастливой невестой! :girl_in_love:[/QUOTE]
:wub:да ты моя прелесть!!! спасибо тебе огромное!!! :wub: |
[HTML][QUOTE=Arisha;2782489]я масло пихты или сосны добавляю в увлажнитель воздуха) такое сразу предновогоднее настроение получается) и полезно заодно)
о хорошая мысль надо будет тоже попробовать:) |
[QUOTE=Nastyushka;2782493
[QUOTE]я без свадебного платья,не волнуйся;)[/QUOTE] как же так этоже одно из составных свадьбы:( малыш тоже поучастыует в церемонии свадьбы:) |
[QUOTE=Алесия;2782525][QUOTE=Nastyushka;2782493
я без свадебного платья,не волнуйся;) как же так этоже одно из составных свадьбы:( малыш тоже поучастыует в церемонии свадьбы:)[/QUOTE] ему и так хорошо будет в кругу самых близких людей! |
[QUOTE][QUOTE][QUOTE=Nastyushka
ему и так хорошо будет в кругу самых близких людей[/QUOTE] а кого вы ждете мальчика или девочку |
Вот и мы сходили сегодня на прием. Наш Г была бодра и не рассеяна :) Видимо отпуск провела с пользой :)
Сегодня первый раз дали послушать сердечко "малышни".... так классно сердечко бьется... 148-150 ударов... Кстати, сегодня Г предложила сделать анализ на АФП, ХГЧ... Делается по желанию и платно (590р). Но дело не в финансах, а вопрос- кто делал и стоит ли делать? С одной стороны лишние волнения и не дай Бог корявый результат а с другой.... перестраховаться... Думаю... ведь на 1-м УЗИ вроде всё в порядке было, воротниковое 1,7 и всё остальное на месте ттт. |
[QUOTE=Arisha;2782348]мне тоже оксолин терапевт выписал. Но мажусь только когда в людные места выхожу :)[/QUOTE]
да да.. с утреца перед выходом из дома, носю намажешь внутри оксолиновой мазью и вперед |
[QUOTE=КатаринКа;2782735]Вот и мы сходили сегодня на прием. Наш Г была бодра и не рассеяна :) Видимо отпуск провела с пользой :)
Сегодня первый раз дали послушать сердечко "малышни".... так классно сердечко бьется... 148-150 ударов... Кстати, сегодня Г предложила сделать анализ на АФП, ХГЧ... Делается по желанию и платно (590р). Но дело не в финансах, а вопрос- кто делал и стоит ли делать? С одной стороны лишние волнения и не дай Бог корявый результат а с другой.... перестраховаться... Думаю... ведь на 1-м УЗИ вроде всё в порядке было, воротниковое 1,7 и всё остальное на месте ттт.[/QUOTE] Я отказалась, т.к. считаю это лишним. Рожала бы все равно при любом результате. Все равно уже ничего исправить нельзы было бы, только лишние волнения. |
[QUOTE=Navita;2782745]Я отказалась, т.к. считаю это лишним. Рожала бы все равно при любом результате. Все равно уже ничего исправить нельзы было бы, только лишние волнения.[/QUOTE]
я вот тоже склоняюсь к отказу.... Мама и муж тоже говорят не надо а подруга кричит что без него никак... Но также знаю случаи когда тесты оказывались ложными на 100%.... |
А почему без него никак? Это же не такой анализ, что после него подлечишься и все ОК будет.
|
Всем доброго утречка! Ура, пятница:)))
[QUOTE=Ольга Журка;2780192] прикиньте, наш дом.тел. кто-то напечатал в газете. и сегодня уже человек сорок позвонили спросить, не сдаем ли мы квартиру:-E ааа, я начинаю тихо ненавидеть свой телефон![/QUOTE] У нас вчера вечером такая же история была:-D Ой я вчера так устала, на меня что-то нашло... Вчера вечером сварила борщ, стушила картошечкус мясом, напекла немного беляшей, и пиццу - потом упала без сил... Зато сегодня ужин готовить не надо:girl_haha: |
[QUOTE=КатаринКа;2782735]Вот и мы сходили сегодня на прием. Наш Г была бодра и не рассеяна :) Видимо отпуск провела с пользой :)
Сегодня первый раз дали послушать сердечко "малышни".... так классно сердечко бьется... 148-150 ударов... Кстати, сегодня Г предложила сделать анализ на АФП, ХГЧ... Делается по желанию и платно (590р). Но дело не в финансах, а вопрос- кто делал и стоит ли делать? С одной стороны лишние волнения и не дай Бог корявый результат а с другой.... перестраховаться... Думаю... ведь на 1-м УЗИ вроде всё в порядке было, воротниковое 1,7 и всё остальное на месте ттт.[/QUOTE] Утречка доброго) У нас анализы АФП и ХГЧ - обязательны и бесплатно. Я перестраховалась и сплю теперь спокойно) |
Юлия28, доброго утра!!
ты вообще умочка!!! надо же столько разнообразных блюд приготовить)Класс!! Я бы точно упала без ног |
что касается АФП и ХГЧ-аналогично
|
Девочки, всем доброго утра!!!!!
Анютик, спасибки, что заметила мое исчезновение!!!!Не переживайте - у нас все хорошо. В больничке мы не лежим, работаем. Просто сейчас на производство приехали сербы, отписыватся не когда, но я вас каждый день читаю, все про вас знаю. Просто когда прочитаешь вас, времени нет уже отписатся начальство приходит и начинаешь делать все дела. Да и всю неделю по вечерам, ночую у родителей, там у них инета нет, а с телефона писать не удобно. Так что,ттт конечно, если что произойдет, я обязательно отпишусь. 15 на прием, так что буду ждать назначения на узи!!!! Как вы сегодня себя чувствуете?? У нас погодка ужасная((((сегодня идет дождь, снег весь ростаял и на улице одни лужи и под ними лед, на раюоту сегодня как черепаха шла, шаг в лево шаг в право, можно и пдскользнутся |
Натусик привет!!!
Хорошо, что все хорошо. А работа-это понятно, сама последнее время успеваю с утра да вечерком забежать:) Нас на узи уже записали. А сегодня идем на повторное ЭКГ....:-E |
А что проблемки с сердцем какие или просто????Хотя у них просто никогда ничего не бывает
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2783187]А что проблемки с сердцем какие или просто????Хотя у них просто никогда ничего не бывает[/QUOTE]
Да блин, написали мне тахикардию, а у меня просто сердце у врачей колотится, у терапевтов, у всех. Это с детства уже психологический фактор в голове, я это не контролирую....ну им же не будешь объяснять....вот направили на повторное, ну щас опять тоже самое будет.... |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |