![]() |
девочки привет
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюняво призаразно микробно паразитным беременным чихом !!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;2268101]нет дома нет а в аптеку лень идти[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: я б давно уж сбегала, хоть на край света..... |
[QUOTE=Lis@;2268106]девочки привет
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюняво призаразно микробно паразитным беременным чихом !!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] привет спасибо милая [QUOTE=Алёнушк@;2268107]:girl_pinkglassesf: я б давно уж сбегала, хоть на край света.....[/QUOTE] ну кому как я на это спокойнее отношусь |
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюняво призаразно микробно паразитным беременным чихом !!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] привет милая!!!:girl_in_love: поймала- поймала!!!! вся обмазалась!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2268066]Потомучто наверное температура держится и слизистая немного опухает.Наверное%-0 Все побежала работать.Пока:)[/QUOTE]
Пока пока!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2268113]
ну кому как я на это спокойнее отношусь[/QUOTE] :-Р терпения значит много у тебя |
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюняво призаразно микробно паразитным беременным чихом !!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Привет пузя!!!! как вы??? |
Ну у тебя и выдержка :))) Я бы наверное на луну за тестом слетала :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268121]:-Р терпения значит много у тебя[/QUOTE]
[QUOTE=Knopochka;2268127]Ну у тебя и выдержка :))) Я бы наверное на луну за тестом слетала :girl_haha:[/QUOTE] просто за 3 года научилась не паниковать будь что будет |
[B][I][COLOR="Red"]апчхи на вас слюняво призаразно микробно паразитным беременным чихом !!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ой, и я капелюшечку чиха возьму пузико помазать :puz: Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2268141]просто за 3 года научилась не паниковать будь что будет[/QUOTE]
Катена! Ты молодец)))) Но мне всеже хотелось бы уже увидеть сегодня вечером твои жирные полосочки на эви тестике!!! У меня лично столько выдержки нет :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2268103]а ДЦ какой?
20-й ДЦ,вот и не знаю чего думать,раньше такого не было,грудь могла немного поныть прям на кануне М и все. |
ну ты даешь:-D :-D :-D :-D я бы 5 раз уже слетала:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;2268157]Катена! Ты молодец)))) Но мне всеже хотелось бы уже увидеть сегодня вечером твои жирные полосочки на эви тестике!!! У меня лично столько выдержки нет :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lis@;2268164]ну ты даешь:-D :-D :-D :-D я бы 5 раз уже слетала:girl_haha:[/QUOTE] эх милые ну видимо я бездушное существо |
[QUOTE=Алёнушк@;2268103]а ДЦ какой?
а мы больше двух лет.....а как будто только начали:girl_haha:[/QUOTE] А мне это время кажется вечностью %-0 Да ещё и муж переживает, что не получается...А я из-за него переживаю... В общем это такое... Пустяки :) Всё буде ГУД :puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2268141]просто за 3 года научилась не паниковать будь что будет[/QUOTE]
Это ты молодец !!!! :))) |
[QUOTE=Knopochka;2268180]Это ты молодец !!!! :)))[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Motya104;2268125]Привет пузя!!!! как вы???[/QUOTE]
мы то.....ой...волнуем мамку.....прям тошнит ото всей вредной пищи и спиртного....прям воротит- наверно там спортсмен или спортсменка живут....прям за правильное питание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как? [QUOTE=Котенааааа;2268141]просто за 3 года научилась не паниковать будь что будет[/QUOTE] а вообще то правильно..если оно там есть..то никуда не денеться....а ты просто не любопытна и не любишь разочарований:))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;2268144]ой, и я капелюшечку чиха возьму пузико помазать :puz: Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] бери...скока хочешь бери....вон Демьянка обмазалась и \\:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
а я хоть и не собираюсь пока :preg: а тестик в заначке есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Lis@;2268204]мы то.....ой...волнуем мамку.....прям тошнит ото всей вредной пищи и спиртного....прям воротит- наверно там спортсмен или спортсменка живут....прям за правильное питание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как?
а вообще то правильно..если оно там есть..то никуда не денеться....а ты просто не любопытна и не любишь разочарований:))) :))) :))) бери...скока хочешь бери....вон Демьянка обмазалась и \\:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] не я очень любопытная)))) |
[QUOTE=Lis@;2268204]мы то.....ой...волнуем мамку.....прям тошнит ото всей вредной пищи и спиртного....прям воротит- наверно там спортсмен или спортсменка живут....прям за правильное питание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как?
QUOTE] Ой какой умничка ростет)))) Не забалуешь с таким масей)):-D :-D :-D Я норм, торчу на работе)) скорее бы уже домой) |
[QUOTE=Котенааааа;2268222]не я очень любопытная))))[/QUOTE]
а почему медлишь тогда, если не секрет?:-! |
[QUOTE=Pups86;2268231]а почему медлишь тогда, если не секрет?:-![/QUOTE]
не секрет) я столько раз видила / полоску что не хочу видить ее еще раз |
[QUOTE=Lis@;2268204]
бери...скока хочешь бери....вон Демьянка обмазалась и \\:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой ну я тогда вся обмажусь :puz: Скрестила все свои 20 пальчиков , чтобы заразиться :girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;2268162][QUOTE=Алёнушк@;2268103]а ДЦ какой?
20-й ДЦ,вот и не знаю чего думать,раньше такого не было,грудь могла немного поныть прям на кануне М и все.[/QUOTE] это видимо значит что то климатическое- у многих тут титьки болят не к месту:girl_haha: и я в том же числе.... [QUOTE=Котенааааа;2268169]эх милые ну видимо я бездушное существо[/QUOTE] нет, ты просто уже закалилась....я тебя прекрасно понимаю- пока живот не начнет расти- трудно поверить в то, чего слишком долго ждешь........... |
[QUOTE=Pups86;2268212]а я хоть и не собираюсь пока :preg: а тестик в заначке есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:take_example: Ну да, мы ж в душе в любую минуту готовы :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268265][QUOTE=Ghiaccio;2268162]
это видимо значит что то климатическое- у многих тут титьки болят не к месту:girl_haha: и я в том же числе.... нет, ты просто уже закалилась....я тебя прекрасно понимаю- пока живот не начнет расти- трудно поверить в то, чего слишком долго ждешь...........[/QUOTE] точно подметила |
[QUOTE=Котенааааа;2268240]не секрет)
я столько раз видила / полоску что не хочу видить ее еще раз[/QUOTE] а когда М должны были придти?:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2268267]:take_example: Ну да, мы ж в душе в любую минуту готовы :puz:[/QUOTE]
да, мне вот все кажется авось авось, как паранойя, хотя мы предохраняемся, боюсь представить что будет, когда перестанем предохранятся:))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Motya104;2268229][QUOTE=Lis@;2268204]мы то.....ой...волнуем мамку.....прям тошнит ото всей вредной пищи и спиртного....прям воротит- наверно там спортсмен или спортсменка живут....прям за правильное питание:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как?
QUOTE] Ой какой умничка ростет)))) Не забалуешь с таким масей)):-D :-D :-D Я норм, торчу на работе)) скорее бы уже домой)[/QUOTE] да уж..не забалуешь...тут на юбилее были в воскресенье...сделала коктейль из 2 ложек мартини и 100 гр сока.....и масик мне такую чистку устроил...до сих пор кишки гудят:-D :-D :-D :-D а ты как...есть что нового в организме перестроенного:-! [QUOTE=Котенааааа;2268240]не секрет) я столько раз видила / полоску что не хочу видить ее еще раз[/QUOTE] ну и не гони лошадей...када будет 2 недели задержки...иди сразу на узи.....или :puz: или скажут что О скоро:girl_haha: [QUOTE=Knopochka;2268249]Ой ну я тогда вся обмажусь :puz: Скрестила все свои 20 пальчиков , чтобы заразиться :girl_haha:[/QUOTE] [B][I][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]А я тебе прям в пузо АПЧХИ-заразно призаразно слюняво микробно))))))[/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Котенааааа[/B]
ну тогда с верой в чудо просто наслаждаться жизнью- она как ни крути всё же сама по себе прекрасна:girl_pinkglassesf: а время всё расставит на свои места......тем более что тебе всё станет ясно уже скоро..... хотя я б на твоем месте сдала бы кровь- задержка уже хорошая и ты все узнаешь |
[QUOTE=Pups86;2268304]а когда М должны были придти?:-! :girl_in_love:[/QUOTE]
8.09 [QUOTE=Lis@;2268314][QUOTE=Motya104;2268229] да уж..не забалуешь...тут на юбилее были в воскресенье...сделала коктейль из 2 ложек мартини и 100 гр сока.....и масик мне такую чистку устроил...до сих пор кишки гудят:-D :-D :-D :-D а ты как...есть что нового в организме перестроенного:-! ну и не гони лошадей...када будет 2 недели задержки...иди сразу на узи.....или :puz: или скажут что О скоро:girl_haha: [B][I][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]А я тебе прям в пузо АПЧХИ-заразно призаразно слюняво микробно))))))[/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот так я и сделаю [QUOTE=Алёнушк@;2268316][B]Котенааааа[/B] ну тогда с верой в чудо просто наслаждаться жизнью- она как ни крути всё же сама по себе прекрасна:girl_pinkglassesf: а время всё расставит на свои места......тем более что тебе всё станет ясно уже скоро..... хотя я б на твоем месте сдала бы кровь- задержка уже хорошая и ты все узнаешь[/QUOTE] ну поживем увидим))) спасибо за теплые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2268333]8.09
[QUOTE=Lis@;2268314] вот так я и сделаю ну поживем увидим))) спасибо за теплые слова:girl_in_love:[/QUOTE] дааа, одни пузики кругом!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты тоже, я так думаю:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2268333]
ну поживем увидим))) спасибо за теплые слова:girl_in_love:[/QUOTE] не за что..... я тоже долго жду и понимаю тебя прекрасно! пусть всё сбудется чего мы заслуживаем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2268312]да, мне вот все кажется авось авось, как паранойя, хотя мы предохраняемся, боюсь представить что будет, когда перестанем предохранятся:))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не, не паранойя :-D У меня тоже самое было когда ещё предохранялись, а уже хотелось люльку ! |
[QUOTE=Pups86;2268343][QUOTE=Котенааааа;2268333]8.09
дааа, одни пузики кругом!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты тоже, я так думаю:girl_haha:[/QUOTE] твоими словами))) [QUOTE=Алёнушк@;2268348]не за что..... я тоже долго жду и понимаю тебя прекрасно! пусть всё сбудется чего мы заслуживаем!:girl_in_love:[/QUOTE] да миленькая все хорошо будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2268348]не за что..... я тоже долго жду и понимаю тебя прекрасно!
пусть всё сбудется чего мы заслуживаем!:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно все будет! Просто кому-то быстро дается, а кому-то нет. Лучше немножко потерпеть(чем как у нас быстро, но страшно закончилось), и пусть за ваше терпение Боженька одарит вас прекрасными здоровенькими ребятишками!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2268314]
[B][I][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]А я тебе прям в пузо АПЧХИ-заразно призаразно слюняво микробно))))))[/SIZE][SIZE="4"][/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] СПА-СИ-БО :))) :))) :))) :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2268376]Конечно все будет! Просто кому-то быстро дается, а кому-то нет. Лучше немножко потерпеть(чем как у нас быстро, но страшно закончилось), и пусть за ваше терпение Боженька одарит вас прекрасными здоровенькими ребятишками!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо мась) |
[QUOTE=Котенааааа;2268369][QUOTE=Pups86;2268343]
твоими словами))) да миленькая все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE] вот двоих я тут убеждала что они Б и обе они запузатились(Яночка и Иринка)! Так что верь мне! ВЕРЬ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |