Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Сама_Такая 14.02.2011 19:22

всем привет:girl_in_love:
я пришла от терапевта. дали направление на консультацию к кардиологу.
утащила свою беременную карту из ЖК. ну в которой врач пишет всю информацию. ой че только там не написали. и угроза невынашивания и гестоза и еще какая-то фигня. откуда че берется)) все анализы и узи в норме. посмеялась и закрыла))
Ирина, поздравляю с декретом) как быстро время летит)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.02.2011 19:23

[QUOTE=доктор Варя;3137339]всем привет:girl_in_love:
утащила свою беременную карту из ЖК. ну в которой врач пишет всю информацию. ой че только там не написали. и угроза невынашивания и гестоза и еще какая-то фигня. откуда че берется)) все анализы и узи в норме. посмеялась и закрыла))
Ирина, поздравляю с декретом) как быстро время летит)[/QUOTE]

привет.Они любят диагнозы сомнительные ставить:girl_haha:

Сама_Такая 14.02.2011 19:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3137344]привет.Они любят диагнозы сомнительные ставить:girl_haha:[/QUOTE]

да я знаю что они перестраховываются поэтому и не переживаю)
щас вот опять 700-граммовую банку помидоров приговорила:girl_haha: подруга говорит помидоры-к девке)))))

девочки, как думаете, запах краски сильно вреден? у нас в подъезде ремонт и вся квартира воняет краской. и деться некуда и окна не откроешь-мороз. а так чет боязно...

goldy88 14.02.2011 19:28

[QUOTE=доктор Варя;3137339]всем привет:girl_in_love:
Ирина, поздравляю с декретом) как быстро время летит)[/QUOTE]

привет!:)
а нам под угрозой смертной казни запрещают к карте прикасаться в ЖК:-D даже если к врачу надо из кабинета в кабинет перенести её:girl_pinkglassesf: я вот думаю чаго там такого ужасного написано или золото серебро хранится-чтоб не спёрли..понятия не имею:girl_haha:
в прошлый раз Г спросила лежала ли я в стационаре:girl_haha: и неудовлетворённо что то записала :-D как будто им за болезни доплачивают..хотя мож и доплачивают:girl_pinkglassesf:

goldy88 14.02.2011 19:32

[QUOTE=доктор Варя;3137360]да я знаю что они перестраховываются поэтому и не переживаю)
щас вот опять 700-граммовую банку помидоров приговорила:girl_haha: подруга говорит помидоры-к девке)))))

девочки, как думаете, запах краски сильно вреден? у нас в подъезде ремонт и вся квартира воняет краской. и деться некуда и окна не откроешь-мороз. а так чет боязно...[/QUOTE]

ого!ни разу за Б ни одной помидорки не съела:girl_haha: зато конфет тьму просто:girl_pinkglassesf:

я думаю,что если не нюхать каждый день половину Б краску то ничего особо не будет..ты то хоть не намерено,а я вообще как токсикоман,обожаю запах лака,жидкости для снятия, и прочее и прочее..знаю что нельзя,но для меня кайф понюхать,муж как зайдёт в кломнату как начнёт верещать чё я тут развонялась...оооо:girl_pinkglassesf: а мне нравится:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.02.2011 19:32

[QUOTE=доктор Варя;3137360]да я знаю что они перестраховываются поэтому и не переживаю)

девочки, как думаете, запах краски сильно вреден? у нас в подъезде ремонт и вся квартира воняет краской. и деться некуда и окна не откроешь-мороз. а так чет боязно...[/QUOTE]

нууу,я бы не сказала что прям страшно,но и нежелательно.Не переживай,просто проветривай

goldy88 14.02.2011 19:35

я со своего мужу фигею:-D вот не держится у человека в попе водичка:-D это ж надо пока едет с работы уже 5 раз мне сказал,что какой то сюрприз везёт...ждёт пока похвалю чтоль..:-D :-D :-D ему конеш только сюрпризы готовить:girl_haha:

Сама_Такая 14.02.2011 19:36

[QUOTE=goldy88;3137365]привет!:)
а нам под угрозой смертной казни запрещают к карте прикасаться в ЖК:-D даже если к врачу надо из кабинета в кабинет перенести её:girl_pinkglassesf: я вот думаю чаго там такого ужасного написано или золото серебро хранится-чтоб не спёрли..понятия не имею:girl_haha:
в прошлый раз Г спросила лежала ли я в стационаре:girl_haha: и неудовлетворённо что то записала :-D как будто им за болезни доплачивают..хотя мож и доплачивают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: не, нам спокойно отдают если надо к терапевту идти. там потому что анализы все подклеены.
вам не дают наверно чтоб вы всю их фигню не читали на подобие моей. им же надо все неприятности предусмотреть чтоб если что они могли предоставить документ. я так думаю:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 14.02.2011 19:39

всем приветик еще раз,скажите где взять пароли для дневничков?)

goldy88 14.02.2011 19:41

[QUOTE=доктор Варя;3137406]:girl_haha: :girl_haha: не, нам спокойно отдают если надо к терапевту идти. там потому что анализы все подклеены.
вам не дают наверно чтоб вы всю их фигню не читали на подобие моей. им же надо все неприятности предусмотреть чтоб если что они могли предоставить документ. я так думаю:)[/QUOTE]

вот у нас тоже подклеены...и либо Г сама несётся к терапевту,либо вызывают бабку регистраторшу чтоб та отнесла:girl_haha:
ну да,я коварная женщина и могу своровать плохие анализы свои:-D :-D :-D

Сама_Такая 14.02.2011 19:41

[QUOTE=goldy88;3137398]я со своего мужу фигею:-D вот не держится у человека [B]в попе водичка[/B]:-D это ж надо пока едет с работы уже 5 раз мне сказал,что какой то сюрприз везёт...ждёт пока похвалю чтоль..:-D :-D :-D ему конеш только сюрпризы готовить:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ну и выражение.
а мой вчера вместо кафе, куда мы договаривались пойти, предложил пойти в кино. я ему устроила истерику да еще и покалечила. один раз ручку шариковую ему в ногу воткнула-до крови поцарапала, и еще ногтем неаккуратно ущипнула что у него на боку огромная царапина кровавая получилась. а потом из дома ушла. на 2 часа:girl_haha:
зато сегодня утром мы не утерпели и нарушили половой покой:bed: 3 раза:girl_haha:

goldy88 14.02.2011 19:41

[QUOTE=Мама Арсения;3137419]всем приветик еще раз,скажите где взять пароли для дневничков?)[/QUOTE]

привет..у админа или у модераторов:)

Сама_Такая 14.02.2011 19:42

[QUOTE=Мама Арсения;3137419]всем приветик еще раз,скажите где взять пароли для дневничков?)[/QUOTE]

админу пиши в личку просьбу выслать пароли. он пришлет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.02.2011 19:43

девочки тебе уже сказали.У модераторов попроси,Админу часто некогда бывает.:connie_1:

goldy88 14.02.2011 19:44

у меня муж счас на вокзале с Путиным встретился:-D :-D :-D звонит такой радостный как будто тот с ним зарплатой поделился:-D :-D грит иду на электричку,а там Путин с делегацией стоит:girl_pinkglassesf: я говорю,ну а чё ты удивляешься, он же в Москве тоже живёт!вот если б Обаму встретил на вокзале-тогда б ещё мог удивится:-D

Сама_Такая 14.02.2011 19:47

кстати про Обаму. по телику показывали где-то в небольшом городке в больнице работает врач копия Обамы только белый:girl_haha:

goldy88 14.02.2011 19:47

[QUOTE=доктор Варя;3137428]:-D ну и выражение.
а мой вчера вместо кафе, куда мы договаривались пойти, предложил пойти в кино. я ему устроила истерику да еще и покалечила. один раз ручку шариковую ему в ногу воткнула-до крови поцарапала, и еще ногтем неаккуратно ущипнула что у него на боку огромная царапина кровавая получилась. а потом из дома ушла. на 2 часа:girl_haha:
зато сегодня утром мы не утерпели и нарушили половой покой:bed: 3 раза:girl_haha:[/QUOTE]

у вас там прям страсти нешуточные:girl_haha: у тебя садисткие наклонности:-D :-D :-D я только за волосы своего дёргаю причём не только на голове!и то от бесысходности,толкнуть его мне тяжело уже !

ээх, через 3 недели мы тоже покой половой нарушать будем:))) тогда уж нестрашно если что в роддом попасть:)))

Сама_Такая 14.02.2011 19:48

[QUOTE=goldy88;3137454]у вас там прям страсти нешуточные:girl_haha: у тебя садисткие наклонности:-D :-D :-D я только за волосы своего дёргаю причём не только на голове!и то от бесысходности,толкнуть его мне тяжело уже !

ээх, через 3 недели мы тоже покой половой нарушать будем:))) тогда уж нестрашно если что в роддом попасть:)))[/QUOTE]

:girl_haha: это он сам нарвался. водки напился и приставал.:-E

goldy88 14.02.2011 19:50

[QUOTE=доктор Варя;3137452]кстати про Обаму. по телику показывали где-то в небольшом городке в больнице работает врач копия Обамы только белый:girl_haha:[/QUOTE]

дада..я тоже видела этот сюжет:girl_haha: копия только белый:-D :-D :-D а ещё как он рассказывал как Обама с женой ему письма пишет:-D чёт я сомневаюсь в этой переписке...ему некогда фигнёй страдать там и под боком полно чёрных копий наверное:girl_haha:

goldy88 14.02.2011 19:52

[QUOTE=доктор Варя;3137459]:girl_haha: это он сам нарвался. водки напился и приставал.:-E[/QUOTE]

ну тады конечно:girl_haha: у тебя животик видно уже?

Сама_Такая 14.02.2011 19:57

[QUOTE=goldy88;3137473]ну тады конечно:girl_haha: у тебя животик видно уже?[/QUOTE]

то ли животик то ли просто жирок))))) не понятно) если на спине лежать то чувствуется под пупком уже, а встану-как наетый жирок:girl_haha:
но джинсы уже давят...при том что я на 5 кг похудела.

goldy88 14.02.2011 19:58

[QUOTE=доктор Варя;3137490]то ли животик то ли просто жирок))))) не понятно) если на спине лежать то чувствуется под пупком уже, а встану-как наетый жирок:girl_haha:
но джинсы уже давят...при том что я на 5 кг похудела.[/QUOTE]

джинсы в топку кидай:girl_haha: даёшь беременные колготки:girl_in_love:

Сама_Такая 14.02.2011 20:02

так вот в субботу ходили за беременными джинсами. девчонка все трещала "на вас очень много моделей" а в итоге нифига на мою корму не налезло.
придется всю Б в каких-нибудь легинсах да туниках гонять))

goldy88 14.02.2011 20:12

[QUOTE=доктор Варя;3137508]так вот в субботу ходили за беременными джинсами. девчонка все трещала "на вас очень много моделей" а в итоге нифига на мою корму не налезло.
придется всю Б в каких-нибудь легинсах да туниках гонять))[/QUOTE]

а ты хочешь именно джинсы? я всю Б хожу в двух штанах,одни такие мягонькие, и смотрятся как брючки,а вторые комбез,но можно отстегнуть верх и получаются реальные брюки,я на них стрелки отгладила даж чтоб моднее были:) а джинсы весной куплю новые и без живота:girl_in_love:

goldy88 14.02.2011 20:15

а ещё посеяла свои беременные колготки тёплые:hysteric: счас мороз бабахнул-завтра мочу тащить,а мне идти не в чем,в штанах ляшки отвалятся...что за зараза:(

Сама_Такая 14.02.2011 20:16

я не люблю брюки(( она мне предлагала примерить. я отказалась. джинсы люблю)) а комбез я хочу, но покупать не буду. я в нем на карлсона буду походить при моей комплекции))))))))))

Сама_Такая 14.02.2011 20:17

[QUOTE=goldy88;3137558]а ещё посеяла свои беременные колготки тёплые:hysteric: счас мороз бабахнул-завтра мочу тащить,а мне идти не в чем,в штанах ляшки отвалятся...что за зараза:([/QUOTE]
ищи где сеяла. может выросли уже)
я сегодня таскала мочу))) но у меня куртка длинная и муж на машине возит.

Olia 14.02.2011 20:20

всем привет!!!!!варя,краска не вредна,,я ее все время нюхаю в работе и все ок))

goldy88 14.02.2011 20:24

[QUOTE=доктор Варя;3137563]я не люблю брюки(( она мне предлагала примерить. я отказалась. джинсы люблю)) а комбез я хочу, но покупать не буду. я в нем на карлсона буду походить при моей комплекции))))))))))[/QUOTE]
да ладно карлосон:girl_haha: я вот вообще не парюсь по поводу живота, и ноги с попой выросли не хило..и пущай кто скажет что я толстая...и плохо выгляжу..нас двое и мы сила:girl_haha: и буду носить ,то что нравится..Хотя здесь конечно нужно ,то в чём уютно конечно чувствуешь себя.Мне вон свекровь предлагает всё разлетайки какие то%-0 нафига понять не могу,я себе кучу вещей накупила,которые и потом одену,даже рубашки хлопковые моднявые:) и вообще всё буду носить кроме штанов-потому как они на резинке:girl_haha: а разлетайки пусть она сама носит если ей её живот не нравится:-!
[QUOTE=доктор Варя;3137569]ищи где сеяла. может выросли уже)
я сегодня таскала мочу))) но у меня куртка длинная и муж на машине возит.[/QUOTE]
ага,выросли наверное уже:girl_haha:
и у меня пуховик длинный,но машины нетю:( да я уже неделю болею и из дома не выхожу надо запас кислорода сделать:)

goldy88 14.02.2011 20:26

[QUOTE=Olia;3137580]всем привет!!!!!варя,краска не вредна,,я ее все время нюхаю в работе и все ок))[/QUOTE]
краски для волос и краски для стен немного отличаются по составу:girl_haha: и запаху вроде тоже..и вообще краски для стен отличаются между собой..водные не вредны,а бывают огого какие вредные:girl_pinkglassesf:

Сама_Такая 14.02.2011 20:33

эти скоты еще кнопку лифта покрасили. я туда вляпалась. не выдержала отматерила их прям на этаже! ну что за свинство. нормальные металлические пластины там с кнопками, нет надо коряво зеленой краской все вокруг вымазать:hysteric:

Olia 14.02.2011 20:39

[QUOTE=goldy88;3137612]краски для волос и краски для стен немного отличаются по составу:girl_haha: и запаху вроде тоже..и вообще краски для стен отличаются между собой..водные не вредны,а бывают огого какие вредные:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

оля,я за 6 месяцев столько нанюхалась,что можно приравнять к одной окраске стен))очаровательные у тебя покупочки!!!!!

Алинчик 14.02.2011 21:55

Привет всем. С праздником!!!

Сарочка 14.02.2011 22:08

Девочки добрый вечер, с праздником

Алинчик 14.02.2011 22:09

[QUOTE=goldy88;3135149]В общем вот наше приданое:)
конвертик[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1102/d1/0f985c7aeb19.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1102/d1/0f985c7aeb19t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/af/c90054540b96.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1102/af/c90054540b96t.jpg[/IMG][/URL]
костюмчик на лето тёплый если прохладно будет и на осень 3-6 месяцев:) [URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1102/f3/14f534b85d1c.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1102/f3/14f534b85d1ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1102/b6/a0225474ebbb.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1102/b6/a0225474ebbbt.jpg[/IMG][/URL]

и повязка,только бант отсвечивает,чёт не получается нормально сфотать..[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1102/18/192620b1213f.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1102/18/192620b1213ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оль, с покупками! Красиво!

[QUOTE=irinatr;3135493]А я сходила на прием!все у нас хорошо:)2 марта идем на Узи!а 3 марта опять на прием,видимо теперь чаще буду на прием ходить:)а еще с сегодняшнего дня я в декрете![/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))

[QUOTE=goldy88;3137440]у меня муж счас на вокзале с Путиным встретился:-D :-D :-D звонит такой радостный как будто тот с ним зарплатой поделился:-D :-D грит иду на электричку,а там Путин с делегацией стоит:girl_pinkglassesf: я говорю,ну а чё ты удивляешься, он же в Москве тоже живёт!вот если б Обаму встретил на вокзале-тогда б ещё мог удивится:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.02.2011 22:37

[QUOTE=Алинчик;3138033]Привет всем. С праздником!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3138118]Девочки добрый вечер, с праздником[/QUOTE]

привет девочки:girl_in_love:

Алинчик 14.02.2011 22:40

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138272]привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Новая ава!!!:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.02.2011 22:43

[QUOTE=Алинчик;3138291]Новая ава!!!:)))[/QUOTE]

да надоело все уж,не знаю че придумать:-D как дела с мужем Алин?

Сарочка 14.02.2011 22:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138272]привет девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет в день Валентина новая ава?

Алинчик 14.02.2011 22:45

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3138308]да надоело все уж,не знаю че придумать:-D как дела с мужем Алин?[/QUOTE]

Да незнаю пока... вроде норм... денег на лапару обещал дать...:girl_haha:

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.