![]() |
[QUOTE=VeraD;2970211]А я мужа за комп пускаю. Вечерком еще загляну. Всем поки![/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2970199]я пойду поваляюсь...[/QUOTE] Пока, девочки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alya;2970230]Выздоравливай давай!:girl_pinkglassesf: У меня все ок, ищу машину какую купить, не наю какую(((( цены ппц:-E[/QUOTE] Спасибо) А примерно какую хочешь? [QUOTE=VeraD;2970235]Выздоравливай. Я хорошо. Пузик тоже - пинается. Все, убежала. Всех чмоки.[/QUOTE] Уиии! Классноооо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2970239]всем привет[/QUOTE] Приветик, Катюш) Как ты? [QUOTE=Yulia87;2970244]Зайка ты как умудрилась заболеть???[/QUOTE] Я не знаю) Но сегодня мне лучше, чем вчера) А вчера что было, это просто ужас! У меня давило правый бок, ну я решила залезть в Инет и посмотреть что это может быть...и очень сильно пожалела:-/ Сначала испугалась, что может быть внематочная Б...но потом подумала и решила что никакой Б у меня сейчас не может быть) Потом прочитала про аппендицит:-! До того, как начала читать, у меня только болел бок и всё, а после того, как прочитала про симптомы аппендицита меня и затошнило и затрясло)) Перепугалась в общем очень сильно! Позвонила мужу, сказала, чтобы быстрее домой ехал. Он примчался за 10 минут, я ему рассказала про аппендицит, он сказал чтобы я побольше ещё всякой фигни почитала - у меня не те симптомы:))) И сразу же мне полегчало и отпустило) А сегодня проснулась и горло болит, кашляю ужасно и ТТ 38:( [QUOTE=Марусевич;2970255]Привет девочки...как у вас настроение?[/QUOTE] Приветик) У меня хорошее) А у тебя? [QUOTE=Alya;2970260]Юля и Света, а что Т означает на градуснике??? У меня че-то намного больше,чем у вас((( Это тип мы с моим М не оч походим друг к другу[/QUOTE] Наоборот) |
[QUOTE=Марусевич;2970255]Привет девочки...как у вас настроение?[/QUOTE]
приветики)))нормально))) сижу диск свадебный смотрю,слезы наворачиваются еще так хочууууу |
[QUOTE=Yulia87;2970288]приветики)))нормально))) сижу диск свадебный смотрю,слезы наворачиваются еще так хочууууу[/QUOTE]
Я тоже когда смотрю свадьбу сестры или брата, так всё время от радости плачу:girl_in_love: А скоро и у нас будет это радостное событие)))))))):) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970298]Я тоже когда смотрю свадьбу сестры или брата, так всё время от радости плачу:girl_in_love: А скоро и у нас будет это радостное событие)))))))):)[/QUOTE]
о да совсем чуть чуть осталось))))) унас в апреле будет первая годовщина))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970285]
Спасибо) А примерно какую хочешь? [/QUOTE] не знаю даже, я в них ничего не понимаю, мы мужу покупать будем, мама денег маленько дала:girl_in_love: а я ездить не умею да и боюююююсь%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970298]Я тоже когда смотрю свадьбу сестры или брата, так всё время от радости плачу:girl_in_love: А скоро и у нас будет это радостное событие)))))))):)[/QUOTE]
эх, классненькооо... а мы уже пятый год вместе и никак свадьбу еще сыграть не можем:( , все потом да потом |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970284]нееееееее,как я поняла,она еще и меняться каждый день должна))))))это у вас сегодня оч жаркие отношения)))))[/QUOTE]
градусник поменяла и Т упала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2970314]эх, классненькооо... а мы уже пятый год вместе и никак свадьбу еще сыграть не можем:( , все потом да потом[/QUOTE]
успеете еще))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970285]Пока, девочки:girl_pinkglassesf:
Спасибо) А примерно какую хочешь? Уиии! Классноооо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик, Катюш) Как ты? Я не знаю) Но сегодня мне лучше, чем вчера) А вчера что было, это просто ужас! У меня давило правый бок, ну я решила залезть в Инет и посмотреть что это может быть...и очень сильно пожалела:-/ Сначала испугалась, что может быть внематочная Б...но потом подумала и решила что никакой Б у меня сейчас не может быть) Потом прочитала про аппендицит:-! До того, как начала читать, у меня только болел бок и всё, а после того, как прочитала про симптомы аппендицита меня и затошнило и затрясло)) Перепугалась в общем очень сильно! Позвонила мужу, сказала, чтобы быстрее домой ехал. Он примчался за 10 минут, я ему рассказала про аппендицит, он сказал чтобы я побольше ещё всякой фигни почитала - у меня не те симптомы:))) И сразу же мне полегчало и отпустило) А сегодня проснулась и горло болит, кашляю ужасно и ТТ 38:( Приветик) У меня хорошее) А у тебя? Наоборот)[/QUOTE] У меня тоже отлично);) [B]Yulia87[/B] ))я тоже когда смотрю нашу свадьбу,тоже плакать хочется)) Кстати девочки а есть кто нибудь в контакте? |
[QUOTE=Марусевич;2970321]У меня тоже отлично);)
[B]Yulia87[/B] ))я тоже когда смотрю нашу свадьбу,тоже плакать хочется)) Кстати девочки а есть кто нибудь в контакте?[/QUOTE] я есть:connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;2970319]успеете еще)))[/QUOTE]
зато потом оторвусь по полной:girl_haha: |
а дайте мне вас адрес в контакте, вас добавлю)))
|
[QUOTE=Yulia87;2970305]о да совсем чуть чуть осталось))))) унас в апреле будет первая годовщина)))))[/QUOTE]
А как первая годовщина называется? [QUOTE=Alya;2970309]не знаю даже, я в них ничего не понимаю, мы мужу покупать будем, мама денег маленько дала:girl_in_love: а я ездить не умею да и боюююююсь%-0[/QUOTE] Я тоже не умею...ну это пока:-D Мы в прошлом году машину покупали, тоже не знали какую купить) Выбрали Ауди q7) Мужнину мечту осуществили)))) Но дорогущая она:-E |
[QUOTE=Марусевич;2970321]У меня тоже отлично);)
[B]Yulia87[/B] ))я тоже когда смотрю нашу свадьбу,тоже плакать хочется)) Кстати девочки а есть кто нибудь в контакте?[/QUOTE] я есть Юлия Кузнецова(Лозбичева) |
[QUOTE=Марусевич;2970335]а дайте мне вас адрес в контакте, вас добавлю)))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id94972028[/url] |
[QUOTE=Кристинк@;2970137]ну тогда они справятся!!!!! Я вот не знаю как подмывать, они такие маленькие - пеленать я умею, если конечно еще не забыла как это делается. А вобще мне рожать страшно!!!
[B] Аленушка[/B], помоему у тебя ИЗ. держу за тебя кулочки. ААААПППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЦветочекЯ;2970170]Девочки,а что такое ИЗ?У меня просто неделю назад т падала на один день до 36и8,а потом как раз живот разшалился?Это плохо?[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;2970181]ИЗ-это имплантационное западение....это когда масик прекрепляется...БТ падает на 1-2 дня ..потом поднимается и уже не падает[/QUOTE] на один день вроде падать должна%-0 [QUOTE=Котенааааа;2970239]всем привет[/QUOTE] ;) привет! ну как ты? [QUOTE=Марусевич;2970321]У меня тоже отлично);) [B]Yulia87[/B] ))я тоже когда смотрю нашу свадьбу,тоже плакать хочется)) Кстати девочки а есть кто нибудь в контакте?[/QUOTE] я есть:) :) :) у меня в профиле страничка указана:) :) :) |
[QUOTE=Alya;2970314]эх, классненькооо... а мы уже пятый год вместе и никак свадьбу еще сыграть не можем:( , все потом да потом[/QUOTE]
Впереди всё ещё);) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970337]А как первая годовщина называется?
Я тоже не умею...ну это пока:-D Мы в прошлом году машину покупали, тоже не знали какую купить) Выбрали Ауди q7) Мужнину мечту осуществили)))) Но дорогущая она:-E[/QUOTE] я незнаю((((( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970337]
Я тоже не умею...ну это пока:-D Мы в прошлом году машину покупали, тоже не знали какую купить) Выбрали Ауди q7) Мужнину мечту осуществили)))) Но дорогущая она:-E[/QUOTE] классненькая:girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/id92862579[/url]
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970337]А как первая годовщина называется?
Я тоже не умею...ну это пока:-D Мы в прошлом году машину покупали, тоже не знали какую купить) Выбрали Ауди q7) Мужнину мечту осуществили)))) Но дорогущая она:-E[/QUOTE] сейчас поомтрю ситцевая)))))) |
[QUOTE=Yulia87;2970340]я есть Юлия Кузнецова(Лозбичева)[/QUOTE]
я те кинула;) |
[QUOTE=Yulia87;2970353]я незнаю((((([/QUOTE]
Сейчас посмотрела - ситцевая) [QUOTE=Alya;2970358]классненькая:girl_in_love:[/QUOTE] Ага) Обожаю большие машины):girl_in_love: |
Уф,все девочки,добавила всех)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970385]
Ага) Обожаю большие машины):girl_in_love:[/QUOTE] если не секрет сколько стоит??? |
[QUOTE=Марусевич;2970393]Уф,все девочки,добавила всех)))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки кто Галина антонова????
|
[QUOTE=Yulia87;2970403]девочки кто Галина антонова????[/QUOTE]
яяяяяя:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2970394]если не секрет сколько стоит???[/QUOTE]
2 миллиона с чем-то:-E Ну нам ещё родители маленько помогли) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970412]2 миллиона с чем-то:-E Ну нам ещё родители маленько помогли)[/QUOTE]
ах.......ть:-! |
[QUOTE=Alya;2970410]яяяяяя:girl_haha:[/QUOTE]
аааа ясненьок)))) |
А чего вы тут без меня делаете????
Мне мама сейчас звонит и Говорит:Свет,купи тест... А она ведь не знает,что у меня Ж болит,да и вообще,что мы планируем... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2970426]А чего вы тут без меня делаете????
Мне мама сейчас звонит и Говорит:Свет,купи тест... А она ведь не знает,что у меня Ж болит,да и вообще,что мы планируем...[/QUOTE] интуиция:girl_in_love: мы в контакте добавляемся:girl_haha: |
Мне мама сейчас звонит и Говорит:Свет,купи тест... А она ведь не знает,что у меня Ж болит,да и вообще,что мы планируем...[/QUOTE] да ты вообще козулька бегаешь от меня(((( а что это она так?? |
[QUOTE=Alya;2970417]ах.......ть:-![/QUOTE]
Вот-вот! Но раз муж в неё "влюбился с первого взгляда"...:girl_haha: Теперь по 50 тысяч в месяц платим:-E Но машинка того стоит) |
Мне мама сейчас звонит и Говорит:Свет,купи тест... А она ведь не знает,что у меня Ж болит,да и вообще,что мы планируем...[/QUOTE] Офигеть!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970441]Вот-вот! Но раз муж в неё "влюбился с первого взгляда"...:girl_haha: Теперь по 50 тысяч в месяц платим:-E Но машинка того стоит)[/QUOTE]
:-E :-E :-E а он кем у тя работает??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2970441]Вот-вот! Но раз муж в неё "влюбился с первого взгляда"...:girl_haha: Теперь по 50 тысяч в месяц платим:-E Но машинка того стоит)[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! оогооогооо |
А я не знаю...говорит,какое-то чувство странное...Я ей конечно наплела,что это просто чувство...
|
И я последовала вашему примеру - сделала термометр)
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |