![]() |
[QUOTE=Дэлия;3721805]Ясненько...
У меня тоже Фелька спит,а старшие играют... А я решила по вязать:)[/QUOTE] так лень уже прошла!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3721815]так лень уже прошла!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Знаешь я когда вяжу,то для меня это отдых... А лень мыть посуду,убираться и даже на прогулку идти...но решила может вечерком прогуляемся... А еще мне лень накрасится,волосы уложить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3721823]Знаешь я когда вяжу,то для меня это отдых...
А лень мыть посуду,убираться и даже на прогулку идти...но решила может вечерком прогуляемся... А еще мне лень накрасится,волосы уложить:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня тоже такое бывает!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3721826]у меня тоже такое бывает!:girl_haha:[/QUOTE]
Я даже мужу позвонила на работу,говорю не могу...мне сегодня жить лень:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3721830]Я даже мужу позвонила на работу,говорю не могу...мне сегодня жить лень:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3721837]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А он...добрый...разрешил мне ничего не делать:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3721850]А он...добрый...разрешил мне ничего не делать:girl_haha:[/QUOTE]
шеф!:connie_1: |
Добрый вечер, мои дорогие!))
|
[QUOTE=Ириссэ;3721968]Добрый вечер, мои дорогие!))[/QUOTE]
приветик! как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3721968]Добрый вечер, мои дорогие!))[/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: Ну рассказывай...:) |
[QUOTE=source;3721975]приветик!
как дела?[/QUOTE] Приветик! Дела хорошо) Тоже лень страшная напала, ничего делать не хочется! А еще монстры на неделю раньше напали, вот теперь сижу и мучаюсь. |
[QUOTE=Ириссэ;3722001]Приветик! Дела хорошо) Тоже лень страшная напала, ничего делать не хочется!
А еще монстры на неделю раньше напали, вот теперь сижу и мучаюсь.[/QUOTE] я тоже жду мес! |
[QUOTE=Дэлия;3722000]Приветик милая:girl_in_love:
Ну рассказывай...:)[/QUOTE] Здравствуй, солнце))) Чего рассказывать?))) На Волгу съездили хорошо)Туда ехали всю ночь. Там позагорали, шашлыка поели, подрыхли на свежем воздухе, насобирали черники... И домой в воскресение отправились)) |
[QUOTE=Ириссэ;3722012]Здравствуй, солнце)))
Чего рассказывать?))) На Волгу съездили хорошо)Туда ехали всю ночь. Там позагорали, шашлыка поели, подрыхли на свежем воздухе, насобирали черники... И домой в воскресение отправились))[/QUOTE] как хорошо отдохнули! |
[QUOTE=source;3722007]я тоже жду мес![/QUOTE]
А я вот ждала их только 10-го, а они взяли и 5-го пришли. Что конечно и не плохо, т.к. на море я поеду уже после них. А с другой стороны, мы с мужем сейчас в квартире одни и нам бы и романтики хочется, и порезвится, а нельзя( А в выходные уже ребенок с дачи вернется))) |
[QUOTE=Ириссэ;3722012]Здравствуй, солнце)))
Чего рассказывать?))) На Волгу съездили хорошо)Туда ехали всю ночь. Там позагорали, шашлыка поели, подрыхли на свежем воздухе, насобирали черники... И домой в воскресение отправились))[/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=Ириссэ;3722029]А я вот ждала их только 10-го, а они взяли и 5-го пришли. Что конечно и не плохо, т.к. на море я поеду уже после них. А с другой стороны, мы с мужем сейчас в квартире одни и нам бы и романтики хочется, и порезвится, а нельзя( А в выходные уже ребенок с дачи вернется)))[/QUOTE] Закон подлости;) |
[QUOTE=source;3722026]как хорошо отдохнули![/QUOTE]
Ага))) [QUOTE=Дэлия;3722053]Молодцы:))) :))) :))) Закон подлости;)[/QUOTE] И не говори!)))) У вас как дела?) |
[QUOTE=Ириссэ;3722073]Ага)))
И не говори!)))) У вас как дела?)[/QUOTE] У нас все нормальненько...только вот по мужу скучаю...он опять на сутки ушел... Вчера дождь весь день был...гулять только вечером пошли... А сегодня как уже писала...лень у меня... Вяжу сижу ... Хочу скорее платье довязать....очень хочется вышивать мне:) |
[QUOTE=Дэлия;3722090]У нас все нормальненько...только вот по мужу скучаю...он опять на сутки ушел...
Вчера дождь весь день был...гулять только вечером пошли... А сегодня как уже писала...лень у меня... Вяжу сижу ... Хочу скорее платье довязать....очень хочется вышивать мне:)[/QUOTE] У нас в районе тоже вчера дождь весь день шел( А у меня мясо из морозилки никак не размораживается( Не знаю, чем мужа кормить буду. Сейчас, если картошки достаточно- драники приготовлю |
[QUOTE=Ириссэ;3722103]У нас в районе тоже вчера дождь весь день шел(
А у меня мясо из морозилки никак не размораживается( Не знаю, чем мужа кормить буду. Сейчас, если картошки достаточно- драники приготовлю[/QUOTE] А если разморозить в микроволновке? |
[QUOTE=Дэлия;3722124]А если разморозить в микроволновке?[/QUOTE]
Я так не люблю(( Мне мерещится, что у него после этого вкус портится((( |
[QUOTE=Ириссэ;3722148]Я так не люблю(( Мне мерещится, что у него после этого вкус портится((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну тогда кладешь в полиэтиленовый новый пакет и в холодную воду,которую периодически меняешь:) |
Девочки скажите когдва тест высыхает полоска ярче становится или бледнее????
|
[QUOTE=Ленаf;3722216]Девочки скажите когдва тест высыхает полоска ярче становится или бледнее????[/QUOTE]
Приветик... Мне кажется когда высыхает в первые минут пятнадцать,то ярче...а потом уже чуток бледнее... |
[QUOTE=Дэлия;3722231]Приветик...
Мне кажется когда высыхает в первые минут пятнадцать,то ярче...а потом уже чуток бледнее...[/QUOTE] спасибки!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3722233]спасибки!! :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты что тестик мочила:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;3722194]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну тогда кладешь в полиэтиленовый новый пакет и в холодную воду,которую периодически меняешь:)[/QUOTE] Так так всю жизнь и делаю! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ириссэ;3722309]Так так всю жизнь и делаю! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я обычно с вечера кладу просто в холодильник.На утро достаю...и пару часов просто полежит и уже разморожено:) |
[QUOTE=Дэлия;3722317]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я обычно с вечера кладу просто в холодильник.На утро достаю...и пару часов просто полежит и уже разморожено:)[/QUOTE] И правильно делаешь)) А я вечером вытащить забыла))))) |
[QUOTE=Дэлия;3722317]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я обычно с вечера кладу просто в холодильник.На утро достаю...и пару часов просто полежит и уже разморожено:)[/QUOTE] я тоже так делаю! |
[QUOTE=Ириссэ;3722324]И правильно делаешь)) А я вечером вытащить забыла)))))[/QUOTE]
Все бывает:) |
[QUOTE=Дэлия;3722308]А ты что тестик мочила:-[ ][/QUOTE]
Мочила, бледная полосочка была, сейчас высохла видно но слабее значительно...... |
[QUOTE=Ленаf;3722349]Мочила, бледная полосочка была, сейчас высохла видно но слабее значительно......[/QUOTE]
А показать можешь:-[ ] И какой ДПО |
[QUOTE=Дэлия;3722363]А показать можешь:-[ ]
И какой ДПО[/QUOTE] Показать не могу, я на работе, скинуть с телефона не могу, да и она с телефона особо не видна!! ДПО не знаю я не слежу..... |
[QUOTE=Ленаf;3722382]Показать не могу, я на работе, скинуть с телефона не могу, да и она с телефона особо не видна!! ДПО не знаю я не слежу.....[/QUOTE]
Ну держу за тебя @@@@@@@@@@@ Кстати у мен при первой беременности была видна полоска только мне...больше ее никто не видел,все думали что я тихо с ума схожу:girl_haha: ,а оказалась в итоге беременность... |
А мы тут с детьми землянику хомячим...вкусно
|
[QUOTE=Дэлия;3722407]Ну держу за тебя @@@@@@@@@@@
Кстати у мен при первой беременности была видна полоска только мне...больше ее никто не видел,все думали что я тихо с ума схожу:girl_haha: ,а оказалась в итоге беременность...[/QUOTE] Спасибо!!! Дай Бог!!! Я уже тоже думаю что с ума схочу:girl_haha: :girl_haha: но раньше у меня и призраков небыло, очень надеюсь и верю...... |
[QUOTE=Ленаf;3722421]Спасибо!!! Дай Бог!!! Я уже тоже думаю что с ума схочу:girl_haha: :girl_haha: но раньше у меня и призраков небыло, очень надеюсь и верю......[/QUOTE]
а когда у тебя мес были? |
[QUOTE=source;3722426]а когда у тебя мес были?[/QUOTE]
У меня сегодня 27 ДЦ из 26-28 |
[QUOTE=Ленаf;3722487]У меня сегодня 27 ДЦ из 26-28[/QUOTE]
Я думаю это оно;) |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |