Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 24.06.2011 10:33

[QUOTE=irinatr;3680856]Доброе утро,девчат!
Мы гулять собираемяся:girl_in_love:
Лечитесь давайте в выходные усиленно![/QUOTE]

Приветик Иришка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая!!!!

Чихкошка 24.06.2011 10:36

[QUOTE=катринчик;3680875]Приветик Иришка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо милая!!!![/QUOTE]

Катюш,ты системы -60 так и придерживаешься?

Olia 24.06.2011 10:41

привет,девочки!!!! и снова пятница!!!!!!))) а я собираюсь на работу)))) а завтра в 5 утра к невесте)))) ира и катя,переставайте болеть!!!!!!!!!

Чихкошка 24.06.2011 10:42

[QUOTE=Olia;3680902]привет,девочки!!!! и снова пятница!!!!!!))) а я собираюсь на работу)))) а завтра в 5 утра к невесте)))) ира и катя,переставайте болеть!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик!!У тебя сейчас сезон невест как раз:girl_in_love:

катринчик 24.06.2011 10:43

[QUOTE=irinatr;3680885]Катюш,ты системы -60 так и придерживаешься?[/QUOTE]
на этой неделе нет...и вообще я наверное что то не так делаю, но я не хужею :(
[QUOTE=Olia;3680902]привет,девочки!!!! и снова пятница!!!!!!))) а я собираюсь на работу)))) а завтра в 5 утра к невесте)))) ира и катя,переставайте болеть!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик...я стараюсь

goldy88 24.06.2011 10:47

Доброе утро:) :)
[QUOTE=Olia;3679182]вот леон хитрюшка!!кряхтел кряхтел хныкал,уж не знала как взять и куда положить,и кушать не хотел,и тут повернула его к телевизору ,и он замолчал))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Olia;3679249]на рекламе я отключаю звук,,,[/QUOTE]

телевизоор ооочень вредно смотреть деткам, до 2,5 лет..и для мозга развивающегося и для зрения:-!

Чихкошка 24.06.2011 10:47

[QUOTE=катринчик;3680914]на этой неделе нет...и вообще я наверное что то не так делаю, но я не хужею :(

Приветик...я стараюсь[/QUOTE]

Не знаю даже....попробуй именно после 18 не есть, а не после 19. Потом только,когда подлечишься:)

goldy88 24.06.2011 10:48

девочки как вы думаете во сколько можно ремонт уложить по цене? ну с выравниванием и прочим..тыс в 200-300 возможно??

катринчик 24.06.2011 10:49

[QUOTE=irinatr;3680927]Не знаю даже....попробуй именно после 18 не есть, а не после 19. Потом только,когда подлечишься:)[/QUOTE]

придется на работу брать с собой

Olia 24.06.2011 10:53

ира,я ее прочитала,систему))) и начала придерживаться))до 12 часов вот сьела 2бутера с маслом и колбасой)ну а в обед сьем гречку,,а попозже мясо,,и много воды весь день ,,может еще несколько конфеток и печеников,кружечку ряженки и 2 творожка,,,

Olia 24.06.2011 10:55

[QUOTE=goldy88;3680924]Доброе утро:) :)

телевизоор ооочень вредно смотреть деткам, до 2,5 лет..и для мозга развивающегося и для зрения:-![/QUOTE]

оль на телевизор он оооочень редко попадает,,,у меня 90 процентов музыка играет на дисках,,,,,

goldy88 24.06.2011 10:59

[QUOTE=Olia;3680956]оль на телевизор он оооочень редко попадает,,,у меня 90 процентов музыка играет на дисках,,,,,[/QUOTE]

:) музыка это хорошо...у нас тоже лежит и наровит в телек уставится, но я не даю))сама днем вообще не включаю,только папа наш зырит вечером,а так как спим вместе вот и получается...

goldy88 24.06.2011 11:01

Оль, слушай а ты ведь покупала Леону подгузы Сан-Хербал??

Яринка 24.06.2011 11:02

[QUOTE=goldy88;3680932]девочки как вы думаете во сколько можно ремонт уложить по цене? ну с выравниванием и прочим..тыс в 200-300 возможно??[/QUOTE]

Это вопрос к моему мужу. Только для подсчета нужна квадратура (сколько площадь квартиры), и какого качества ремонт (основные материалы - паркет или ламинат например, стены окрашены или обой и тп). Тогда он сможет сказать.

goldy88 24.06.2011 11:18

[QUOTE=Яринка;3680997]Это вопрос к моему мужу. Только для подсчета нужна квадратура (сколько площадь квартиры), и какого качества ремонт (основные материалы - паркет или ламинат например, стены окрашены или обой и тп). Тогда он сможет сказать.[/QUOTE]

ну примерно 65 кв м , ламинат, обои..
интересно вообще сколько в среднем рабочии берут за работу%-0

Яринка 24.06.2011 11:31

[QUOTE=goldy88;3681087]ну примерно 65 кв м , ламинат, обои..
интересно вообще сколько в среднем рабочии берут за работу%-0[/QUOTE]

Эх, честно говоря 200-300 тысяч мало. Ну вы сами смотрите, может и уложитесь. А рабочим мы вообще бы не доверились. Коля сам будет все делать. Но вам понятное дело рабочие нужны. Удачи вам! И чтоб хорошие люди попались.

Чихкошка 24.06.2011 11:32

Оль,я системы придерживалась в плане бяки всякие до 12 и после 18 вообще не ела,ну и скраб:)Сейчас не получается после 18 не есть,молоко хуже,если не ем долго,так что теперь ужинать стараюсь часов в семь-восемь:)Все равно худею,потому что за питанием сцежу,чтоб ни аллергийки ни коликов не было:)
Катюш,попробуй на работу еду брать.Хотя я вообще считаю,что не надо тебе худеть:)
Девчонки,видела рекламу английских подгузников в журнале,никто не пробовал?

Чихкошка 24.06.2011 11:36

Девчат,а куда Смородина пропала у нас?

goldy88 24.06.2011 11:38

[QUOTE=Яринка;3681147]Эх, честно говоря 200-300 тысяч мало. Ну вы сами смотрите, может и уложитесь. А рабочим мы вообще бы не доверились. Коля сам будет все делать. Но вам понятное дело рабочие нужны. Удачи вам! И чтоб хорошие люди попались.[/QUOTE]
Спасиб:) :) да я тоже думаю маловато, но не охото в банке кредит брать..так б муж у друга одолжил:( а если самим делать,то кто работать будет?:girl_haha: на это ж время огого сколько надо..а нам нужно чем быстрей тем лучше,чтоб за съемную меньше платить%-0 я предлагала своего брата пригласить:girl_haha: и заплатить ему 50 тыщ в месяц,это в 2 раза больше чем его ЗП в пензе-он бы согласился:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3681151]Оль,я системы придерживалась в плане бяки всякие до 12 и после 18 вообще не ела,ну и скраб:)Сейчас не получается после 18 не есть,молоко хуже,если не ем долго,так что теперь ужинать стараюсь часов в семь-восемь:)Все равно худею,потому что за питанием сцежу,чтоб ни аллергийки ни коликов не было:)
Катюш,попробуй на работу еду брать.Хотя я вообще считаю,что не надо тебе худеть:)
Девчонки,видела рекламу английских подгузников в журнале,никто не пробовал?[/QUOTE]

а как называются?

Чихкошка 24.06.2011 11:47

[QUOTE=goldy88;3681193]Спасиб:) :) да я тоже думаю маловато, но не охото в банке кредит брать..так б муж у друга одолжил:( а если самим делать,то кто работать будет?:girl_haha: на это ж время огого сколько надо..а нам нужно чем быстрей тем лучше,чтоб за съемную меньше платить%-0 я предлагала своего брата пригласить:girl_haha: и заплатить ему 50 тыщ в месяц,это в 2 раза больше чем его ЗП в пензе-он бы согласился:girl_haha:

а как называются?[/QUOTE]

Royal pups и сбоку еще лондон написано...
Я с телефона,ты только что про них же спрашивала?а то что-то туплю я:)

goldy88 24.06.2011 12:32

[QUOTE=irinatr;3681242]Royal pups и сбоку еще лондон написано...
Я с телефона,ты только что про них же спрашивала?а то что-то туплю я:)[/QUOTE]

не ,я не про эти, я про Сан Хербал..которые фито-подгузники.Вчера привезли нам, а я чет вспомнила,что на японских хороших не должно быть русского текста на пачке,только наклейка, а эти корейские и там на самой пачке по русски шпарят))вот я и думаю не подделка ли%-0
а роял пупс видела,но не пробовали..

Чихкошка 24.06.2011 12:45

[QUOTE=goldy88;3681476]не ,я не про эти, я про Сан Хербал..которые фито-подгузники.Вчера привезли нам, а я чет вспомнила,что на японских хороших не должно быть русского текста на пачке,только наклейка, а эти корейские и там на самой пачке по русски шпарят))вот я и думаю не подделка ли%-0
а роял пупс видела,но не пробовали..[/QUOTE]

А у мея муж вчера муны купил, мы до этого на мерисах были,так что-то я думаю,уходить с Японских надо, после Фокусимы этой...Вот в журнали эти английские увидела,знать бы еще сколько они стоят%-0 И есть ли они в Ебурге:girl_haha:

goldy88 24.06.2011 13:02

[QUOTE=irinatr;3681570]А у мея муж вчера муны купил, мы до этого на мерисах были,так что-то я думаю,уходить с Японских надо, после Фокусимы этой...Вот в журнали эти английские увидела,знать бы еще сколько они стоят%-0 И есть ли они в Ебурге:girl_haha:[/QUOTE]

да я думаю не дороже япошек, в инет-магазине закажи:)

Чихкошка 24.06.2011 13:03

[QUOTE=goldy88;3681476]не ,я не про эти, я про Сан Хербал..которые фито-подгузники.Вчера привезли нам, а я чет вспомнила,что на японских хороших не должно быть русского текста на пачке,только наклейка, а эти корейские и там на самой пачке по русски шпарят))вот я и думаю не подделка ли%-0
а роял пупс видела,но не пробовали..[/QUOTE]
Оль,вот я торомз:girl_haha: Я ж сама Сан Хербал пользовалась,просто названия их не помню, сейчас стала в инете искать,что за зверь такой и поняла:girl_haha: Мне как-то не очень они понравились,они кал не впитывают так,как мерисы,например, а все на поверхности остается:( Я брала маленькую пачку у них,там штук 8 в пачке,можешь такую же взять на пробу себе:) я за 240 рублей по-моему брала.
А ты новозеландские по-моему еще какие-то пробовала,да?

Чихкошка 24.06.2011 13:03

[QUOTE=goldy88;3681652]да я думаю не дороже япошек, в инет-магазине закажи:)[/QUOTE]

Даже дешевле оказались,только не могу пока найти интернет-магазин с ними...

goldy88 24.06.2011 13:38

[QUOTE=irinatr;3681654]Оль,вот я торомз:girl_haha: Я ж сама Сан Хербал пользовалась,просто названия их не помню, сейчас стала в инете искать,что за зверь такой и поняла:girl_haha: Мне как-то не очень они понравились,они кал не впитывают так,как мерисы,например, а все на поверхности остается:( Я брала маленькую пачку у них,там штук 8 в пачке,можешь такую же взять на пробу себе:) я за 240 рублей по-моему брала.
А ты новозеландские по-моему еще какие-то пробовала,да?[/QUOTE]

нам привезли уже большую пачку:) все так нахваливают их,и попка прохладная остается и никаких раздражений и все прочее..я вчера один попробовала, но мы через пару часов покакали..и я не успела оценить:girl_haha: у меня обычно какашки впитываться не успевают-я сразу меняю..а какаем 1-2 раза в день:)
да,мы Гринти пользуемся:) нам нравятся:)

Чихкошка 24.06.2011 14:15

[QUOTE=goldy88;3681809]нам привезли уже большую пачку:) все так нахваливают их,и попка прохладная остается и никаких раздражений и все прочее..я вчера один попробовала, но мы через пару часов покакали..и я не успела оценить:girl_haha: у меня обычно какашки впитываться не успевают-я сразу меняю..а какаем 1-2 раза в день:)
да,мы Гринти пользуемся:) нам нравятся:)[/QUOTE]

ну если с какулями не спите,то может и понравятся вам:) у нас пока всяко бывает...надо мне в магаз с подгузами самой сходить,посмотреть еще какие бывают, а там,если что,через инет заказать:)

goldy88 24.06.2011 14:33

[QUOTE=irinatr;3682000]ну если с какулями не спите,то может и понравятся вам:) у нас пока всяко бывает...надо мне в магаз с подгузами самой сходить,посмотреть еще какие бывают, а там,если что,через инет заказать:)[/QUOTE]

а вика сколько раз в сутки какает?7
а у нас рядом магазин детский,так там только памперсыхаггисы и японские продают..выбора нет особо..а больше никуда не съездишь просто так за подгузами..да и тащить нафиг их эти пачки:girl_haha: я всегда в инете заказываю.

Чихкошка 24.06.2011 14:39

[QUOTE=goldy88;3682096]а вика сколько раз в сутки какает?7
а у нас рядом магазин детский,так там только памперсыхаггисы и японские продают..выбора нет особо..а больше никуда не съездишь просто так за подгузами..да и тащить нафиг их эти пачки:girl_haha: я всегда в инете заказываю.[/QUOTE]

У нас как раз около дома магазин,где куча памперсов всяких продается, и корейские и японские и фито. Только там дорого,я их там посмотрю,а в инете закажу потом:girl_haha: У них они там поштучно висят,чтоб потрогать можно было:)
Вика всяко какает.Совсем недавно по 3 раза какали,думала все ок, потом как-то резко по 6-7 раз стали какать, да еще у нас нашли кишечную палочку клебсиеллу:( Теперь пьем лекарство,из-за него сказали реже стул будет, и действительно стул опять по 3 раза в день.

goldy88 24.06.2011 14:56

[QUOTE=irinatr;3682129]У нас как раз около дома магазин,где куча памперсов всяких продается, и корейские и японские и фито. Только там дорого,я их там посмотрю,а в инете закажу потом:girl_haha: У них они там поштучно висят,чтоб потрогать можно было:)
Вика всяко какает.Совсем недавно по 3 раза какали,думала все ок, потом как-то резко по 6-7 раз стали какать, да еще у нас нашли кишечную палочку клебсиеллу:( Теперь пьем лекарство,из-за него сказали реже стул будет, и действительно стул опять по 3 раза в день.[/QUOTE]

ясно...лечитесь..я боюсь какашки сдавать на анализ..у нас же в носу золотистый стафилокок находили..а мы не пролечили толком,чет мне ее реакция не нравилась на бактериофаг..ну вроде давно насморк прошел, а ведь эта хрень живет в животе в основном..думаю ща как сдадим какашки..а таам:(

Чихкошка 24.06.2011 14:58

[QUOTE=goldy88;3682220]ясно...лечитесь..я боюсь какашки сдавать на анализ..у нас же в носу золотистый стафилокок находили..а мы не пролечили толком,чет мне ее реакция не нравилась на бактериофаг..ну вроде давно насморк прошел, а ведь эта хрень живет в животе в основном..думаю ща как сдадим какашки..а таам:([/QUOTE]

Так все равно надо лечть,само врятли пройдет...

goldy88 24.06.2011 15:38

[QUOTE=irinatr;3682226]Так все равно надо лечть,само врятли пройдет...[/QUOTE]

я понаслушалась комаровского,который говорит,что эти бактерии обязательно присутствуют и в животе и в носу, и если никак себя не проявляют,то лечить не нужно%-0 а еще этот стаф абсолютно везде находится, у нас мазок взяли в субботу,а анализ во вторник вечером аж делали..где гарантия,что он не мог поселится там за это время..это как в Б мне назначали антибиотики от бактерий в моче,а я не пила не фига потом пересдаю Бац все чисто!!какие хорошие антибиотики!как помогли шикарно !восхищалась Г:-D :-D

Сарочка 24.06.2011 15:50

[QUOTE=goldy88;3682220]ясно...лечитесь..я боюсь какашки сдавать на анализ..у нас же в носу золотистый стафилокок находили..а мы не пролечили толком,чет мне ее реакция не нравилась на бактериофаг..ну вроде давно насморк прошел, а ведь эта хрень живет в животе в основном..думаю ща как сдадим какашки..а таам:([/QUOTE]

Девули именно от золотистого стафилокока желательно ребенка вылечить( кроме ребенка должны проходить лечение все кто с ним контактирует) иначе замаятесь болеть просто. Вечные сопли будут и простуда на раз и так много много лет. Племяннику моему начали обследование только в 4 года только потому, что из 30 дней в месяц деть болел 15 и все время на антибиотиках, которые ему вообще мало помогали и так с рождения, А когда эту хрень в носу и в зеве обнаружили сделали посев на чувствительность к антибиотикам и только 2 или 3 подошли против этой гадости. Вывели и ВСЕ забыли что такое ангины, сопли, отиты, бронхиты. Вирусолог сказал что зол стафилокок убивает иммунитет напрочь и деть цепляет все подряд

goldy88 24.06.2011 16:03

[QUOTE=Сарочка;3682266]Девули именно от золотистого стафилокока желательно ребенка вылечить( кроме ребенка должны проходить лечение все кто с ним контактирует) иначе замаятесь болеть просто. Вечные сопли будут и простуда на раз и так много много лет. Племяннику моему начали обследование только в 4 года только потому, что из 30 дней в месяц деть болел 15 и все время на антибиотиках, которые ему вообще мало помогали и так с рождения, А когда эту хрень в носу и в зеве обнаружили сделали посев на чувствительность к антибиотикам и только 2 или 3 подошли против этой гадости. Вывели и ВСЕ забыли что такое ангины, сопли, отиты, бронхиты. Вирусолог сказал что зол стафилокок убивает иммунитет напрочь и деть цепляет все подряд[/QUOTE]

мы больше не болели.ттт...а антибиотиками вроде как бесполезно лечить,говорит Комаровский%-0 да и маленькие мы слишком..нам еще нельзя их..

а еще меня смутило то что наш педиатор и ЛОР разного мнения об этом..когда я пожаловалась,что нас рвет от бактериофага,педиатор сказал потому что 5 мл слишком много капайте 3-4 капли в нос..мы стали капать..уже выздоровели сто лет как пошли к ЛОру, сказали мол так и так..она говорит все равно по 5 мл лечитесь! мы стали опять..и опять задница какая то..уж если врачи в одной больнице не знают какое лечение адекватное можно ребнегку..буду по прежнему себе доверять! вот..попозже еще раз посев сделалем если забелеем насморком..только в мнвитро лучше1

*Умка* 24.06.2011 16:37

Добрый день девчонки :)) пришли мы от врача... Врач сказала что мы идеальные пациенты, моча в норме, мазок в норме, вес в норме :))) а еще сделали узи.. и сказали что сомнений нет, что там живет мальчуганистый шалопай :))))

Машутка 24.06.2011 16:40

[QUOTE=MiFFka;3682480]Добрый день девчонки :)) пришли мы от врача... Врач сказала что мы идеальные пациенты, моча в норме, мазок в норме, вес в норме :))) а еще сделали узи.. и сказали что сомнений нет, что там живет мальчуганистый шалопай :))))[/QUOTE]
С сынишкой вас!!!:girl_in_love:

goldy88 24.06.2011 16:45

[QUOTE=MiFFka;3682480]Добрый день девчонки :)) пришли мы от врача... Врач сказала что мы идеальные пациенты, моча в норме, мазок в норме, вес в норме :))) а еще сделали узи.. и сказали что сомнений нет, что там живет мальчуганистый шалопай :))))[/QUOTE]

Ляночка,поздравляю:))) ну вот в нашей болталке невест и женихов поровну стало:)))

Яринка 24.06.2011 16:56

Класс! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Сарочка 24.06.2011 17:04

Отличные новости , поздравляю:)))

Яринка 24.06.2011 17:08

Оля, у тебя через 4 дня день рождения?

Аня-Сарочка, привет!

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.