![]() |
[QUOTE=Pups86;3494766]интересно на вас посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх, скорее бы моя Б прошла и уже декабрь:girl_haha: у меня еще только все началось, а я уже всего боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Не переживай - низя тебе. Все хорошо будет. Муж меня колобком называет :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3494771]Не переживай - низя тебе. Все хорошо будет. Муж меня колобком называет :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже скоро начнем расти заметнее:))) :))) :))) Легкой Б тебе и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3494784]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже скоро начнем расти заметнее:))) :))) :)))
Легкой Б тебе и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) и тебе. Я убежала |
[QUOTE=VeraD;3494801]Спасибо :) и тебе.
Я убежала[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
Девочки снова всем привет!!
|
у меня истерика с мужем поругались
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла |
[QUOTE=VeraD;3494605][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]АПЧИХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/QUOTE]
Аааа, увидела, поймала, втерла посильнее))) Легкой беременности и родов тебе, дорогая))) |
[QUOTE=Котенааааа;3494919]у меня истерика с мужем поругались
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла[/QUOTE] Ты что нельзя так себя убивать!!!! Успокойся!!!! Тут надо брать его хитростью, то его мама и он будет всегда бежать как она его попросит!! Это конечно тяжело все, я тебя понемаю!! |
[QUOTE=Pups86;3494766]интересно на вас посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх, скорее бы моя Б прошла и уже декабрь:girl_haha: у меня еще только все началось, а я уже всего боюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Все будет хорошо))) |
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла[/QUOTE] ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: рассада дороже памяти о человеке.... мда...:hysteric: Кать, забей, пусть куда хотят туда и едут, не переживай, выпей валерианочки! |
[QUOTE=Galko;3494947]Все будет хорошо)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла[/QUOTE] Девочка моя, не надо плакать, все будет хорошо! Обязательно! Надо как-то хитростью взять или компромис найти.... Может он отвезет рассаду, а потом вас, или наоборот? |
Я вот борща наварила вкуснейшего)))
|
Куда все подевались?
|
[QUOTE=Ленаf;3494941]Ты что нельзя так себя убивать!!!! Успокойся!!!! Тут надо брать его хитростью, то его мама и он будет всегда бежать как она его попросит!! Это конечно тяжело все, я тебя понемаю!![/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;3494964]ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: рассада дороже памяти о человеке.... мда...:hysteric: Кать, забей, пусть куда хотят туда и едут, не переживай, выпей валерианочки![/QUOTE] [QUOTE=Galko;3494978]Девочка моя, не надо плакать, все будет хорошо! Обязательно! Надо как-то хитростью взять или компромис найти.... Может он отвезет рассаду, а потом вас, или наоборот?[/QUOTE] не знаю щас позвонил мне и сказал что я довела его маму у нее давление и она его послала на х лизать мне ж..у |
[QUOTE=Котенааааа;3495039]не знаю
щас позвонил мне и сказал что я довела его маму у нее давление и она его послала на х лизать мне ж..у[/QUOTE] А ее то ты каким образом довела? Он один ребенок в семье, похоже, и мама до сих пор не поняла, что он уже повзрослел. Это самое страшное, на мой взгляд.... А ты не обращай внимания, собирайтесь, и пусть он вас везет, раз уж мамочка разрешила. |
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет. этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи. сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла[/QUOTE] ох, уж эти мужики их мамы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Катюша не переживай...у меня сегодня тоже день не задолся:-/ :-/ :-/ |
Приветки еще раз, у нас свет отрубили, а потом я уснула, сейчас ели глаза продрала:)
Катюнь, ппц какой-то, вот мамашка, когда уже оставит вашу семью в покое, сын уже не маленький, есть жена, и обязательства перед ней, понимаю мама что конечно, но так вот через чур, да с такой ерундой еще:-E :-E :-E |
Мне со свекровью повезло, можно сказать.
Первое время конечно притирались болезненно, на протяжении трех лет почти, а сейчас в очень хороших отношениях)) Упрашивает нас им внука/внучку родить)) Хотя уже есть внук от старшего сына))) |
ой Катюш, все слова только матные,извини. некоторые мамашки так нам жизнь портят.....
мне окно наконец то поставили)))))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3495190]мне окно наконец то поставили))))))))[/QUOTE]
Поздравляю))) |
[QUOTE=Galko;3495189]Мне со свекровью повезло, можно сказать.
Первое время конечно притирались болезненно, на протяжении трех лет почти, а сейчас в очень хороших отношениях)) Упрашивает нас им внука/внучку родить)) Хотя уже есть внук от старшего сына)))[/QUOTE] тттт мне тоже повезло в этом плане, сразу не видя меня уже полюбили, сейчас воббще как доча им:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3495190] мне окно наконец то поставили))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) наконец-то осталось дело за кухонькой:))) |
едит домой
|
[QUOTE=Котенааааа;3495210]едит домой[/QUOTE]
главное чтоб скандал не устроил:-E |
[QUOTE=Alya;3495213]главное чтоб скандал не устроил:-E[/QUOTE]
не вроде остыл и хорошо говорил когда звонил |
[QUOTE=Alya;3495199]тттт мне тоже повезло в этом плане, сразу не видя меня уже полюбили, сейчас воббще как доча им:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Ну я то свалилась им как снег на голову, про меня они и слышать не слышали, просто четыре года назад я к ним жить переехала, так как мне пришлось съехать со съемного жилья))) Муж мой сказал, - "Это Галя, и она будет жить у нас" Ну теперь к счастью, мы вдвоем живем, и еще больше счастливы))) Осталось последнее счастье, ребеночка родить))) |
[QUOTE=Котенааааа;3495214]не вроде остыл и хорошо говорил когда звонил[/QUOTE]
ну и хорошо:) наверное понял малость, что сейчас уже жена как бы на 1 месте |
[QUOTE=Котенааааа;3495214]не вроде остыл и хорошо говорил когда звонил[/QUOTE]
Ну и отличненько))) Ты на него сейчас только не ругайся, просто пусть ва отвезет и все, так лучше будет. Пусть думает, что как-будто так и должно было быть) |
[QUOTE=Galko;3495217]Ну я то свалилась им как снег на голову, про меня они и слышать не слышали, просто четыре года назад я к ним жить переехала, так как мне пришлось съехать со съемного жилья)))
Муж мой сказал, - "Это Галя, и она будет жить у нас" Ну теперь к счастью, мы вдвоем живем, и еще больше счастливы))) Осталось последнее счастье, ребеночка родить)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ну так то да:girl_haha: я сначала заочно познакомилась, по словам моего, а потом уже так через месяц где-то пришла в гости к ним |
[QUOTE=Alya;3495219]ну и хорошо:)
наверное понял малость, что сейчас уже жена как бы на 1 месте[/QUOTE] [QUOTE=Galko;3495224]Ну и отличненько))) Ты на него сейчас только не ругайся, просто пусть ва отвезет и все, так лучше будет. Пусть думает, что как-будто так и должно было быть)[/QUOTE] пошла полежу голова чугунная |
[QUOTE=Котенааааа;3495228]пошла полежу
голова чугунная[/QUOTE] :) отдыхай мась:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3495228]пошла полежу
голова чугунная[/QUOTE] Давай) Не расстраивайся, дорогая! |
[QUOTE=Alya;3495226]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а ну так то да:girl_haha: я сначала заочно познакомилась, по словам моего, а потом уже так через месяц где-то пришла в гости к ним[/QUOTE] Блин, я сейчас вспомнила как первый раз их увидела, чуть не упала))) |
[QUOTE=Galko;3495243]Блин, я сейчас вспомнила как первый раз их увидела, чуть не упала)))[/QUOTE]
:girl_haha: мне бы страшно было так заявиться:girl_haha: |
а я свою свекровь тока на свадьбе увидела
потом прожила у нее 2 года она меня в пьяном бреду выкинула ночью на улицу на 5 нед Б на утро началось кровотичение и вот уже 3 года живем с моей бабушкой я с ней 2 года не общалась, потом она в больницу осенью этой загрямела я приехала навестить и начали общаться а сейчас она позвонила послала меня на х и все теперь опять на пару лет не общения |
Ситуация значит такая:
У нас было все наоборот, не за мной ухаживали, а я привлекала внимание к себе почти пол года))) Как-то пригласил он меня к себе в гости посмотреть фильм, который я не видела и пива попить. Ну я и согласилась, думая, что его родители на даче и будут еще друзья, хотя в тайне хотела, чтоб мы были вдвоем))) Приехала, мое желание исполнилось, мы были вдвоем))) Ну так вот, не буду углубляться в рассказ о том, как мы смотрели фильм и почему я осталась у него))) Так вот, утро - мне на работу, ему никуда не надо, я встала, помылась, умылась, оделась и пошла. Жили они на шестом этаже и лифт в то время еще не работал, шла пешком. Навстречу попалась мне парочка не молодого возраста, поздоровались даже и разошлись))) Потом через минуту пришла смс от моего уже мужа, что я вовремя вышла, его родители приехали))))) |
[QUOTE=Alya;3495247]:girl_haha: мне бы страшно было так заявиться:girl_haha:[/QUOTE]
А как мне было страшно, кто бы знал))) Но делать нечего было, у меня совсем хреновое положение тогда было, и даже комнату снять не могла, поэтому пришлось))) |
[QUOTE=Котенааааа;3495262]а я свою свекровь тока на свадьбе увидела
потом прожила у нее 2 года она меня в пьяном бреду выкинула ночью на улицу на 5 нед Б на утро началось кровотичение и вот уже 3 года живем с моей бабушкой я с ней 2 года не общалась, потом она в больницу осенью этой загрямела я приехала навестить и начали общаться а сейчас она позвонила послала меня на х и все теперь опять на пару лет не общения[/QUOTE] :-E :-E да уж, только твоя вина в этой ситуации какая, не пойму, что не дала сыночку с мамой побыть:-E Есть дела по важнее [QUOTE=Galko;3495263]Ситуация значит такая: У нас было все наоборот, не за мной ухаживали, а я привлекала внимание к себе почти пол года))) Как-то пригласил он меня к себе в гости посмотреть фильм, который я не видела и пива попить. Ну я и согласилась, думая, что его родители на даче и будут еще друзья, хотя в тайне хотела, чтоб мы были вдвоем))) Приехала, мое желание исполнилось, мы были вдвоем))) Ну так вот, не буду углубляться в рассказ о том, как мы смотрели фильм и почему я осталась у него))) Так вот, утро - мне на работу, ему никуда не надо, я встала, помылась, умылась, оделась и пошла. Жили они на шестом этаже и лифт в то время еще не работал, шла пешком. Навстречу попалась мне парочка не молодого возраста, поздоровались даже и разошлись))) Потом через минуту пришла смс от моего уже мужа, что я вовремя вышла, его родители приехали)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Galko;3495271]А как мне было страшно, кто бы знал)))
Но делать нечего было, у меня совсем хреновое положение тогда было, и даже комнату снять не могла, поэтому пришлось)))[/QUOTE] ну главное, что все хорошо закончилось:))) :))) |
[QUOTE=Alya;3495276]:-E :-E да уж, только твоя вина в этой ситуации какая, не пойму, что не дала сыночку с мамой побыть:-E Есть дела по важнее
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] видимо да а еще не дала разбить свою машину по ухабам поля пока доедишь до ее дачи |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |