Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша-8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22878)

VeraD 29.04.2011 14:54

[QUOTE=Pups86;3494766]интересно на вас посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх, скорее бы моя Б прошла и уже декабрь:girl_haha: у меня еще только все началось, а я уже всего боюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Не переживай - низя тебе. Все хорошо будет. Муж меня колобком называет :girl_haha:

*Pupsik* 29.04.2011 14:56

[QUOTE=VeraD;3494771]Не переживай - низя тебе. Все хорошо будет. Муж меня колобком называет :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже скоро начнем расти заметнее:))) :))) :)))

Легкой Б тебе и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VeraD 29.04.2011 14:58

[QUOTE=Pups86;3494784]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы тоже скоро начнем расти заметнее:))) :))) :)))

Легкой Б тебе и родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я убежала

*Pupsik* 29.04.2011 14:59

[QUOTE=VeraD;3494801]Спасибо :) и тебе.

Я убежала[/QUOTE]

покасики:girl_in_love:

Ленаf 29.04.2011 15:13

Девочки снова всем привет!!

Котенааааа 29.04.2011 15:14

у меня истерика с мужем поругались
мы завтра должны бли ехать на год смерти мужа моей сестры
а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку
и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет.
этот человек 3 года назад лешила меня ребенка и выгнала на улицу в 2 часа ночи.
сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла

Galko 29.04.2011 15:16

[QUOTE=VeraD;3494605][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="System"][B][I]АПЧИХИИИИИИИ НА ВАС!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] :)[/QUOTE]

Аааа, увидела, поймала, втерла посильнее)))
Легкой беременности и родов тебе, дорогая)))

Ленаf 29.04.2011 15:18

[QUOTE=Котенааааа;3494919]у меня истерика с мужем поругались
а его мама сеня позвонила и попросила его отвести рассаду на дачу, и он меня кинул типа пешком доедишь, а ехать на метро 40 мин, на электречке 30 мин и на автобусе 40 мин, а мне с собой вести свою 75 лет бабушку
и сказал мне мама дороже твоей сестры, а типа не терпит рассада до воскресения т.к. мама не сможет в воскресение она на митинг идет.
сижу в голос реву и опять у меня кровь пошла[/QUOTE]

Ты что нельзя так себя убивать!!!! Успокойся!!!! Тут надо брать его хитростью, то его мама и он будет всегда бежать как она его попросит!! Это конечно тяжело все, я тебя понемаю!!

Galko 29.04.2011 15:19

[QUOTE=Pups86;3494766]интересно на вас посмотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: эх, скорее бы моя Б прошла и уже декабрь:girl_haha: у меня еще только все началось, а я уже всего боюсь:girl_haha:[/QUOTE]

Все будет хорошо)))

*Pupsik* 29.04.2011 15:22

ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: рассада дороже памяти о человеке.... мда...:hysteric: Кать, забей, пусть куда хотят туда и едут, не переживай, выпей валерианочки!

*Pupsik* 29.04.2011 15:23

[QUOTE=Galko;3494947]Все будет хорошо)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Galko 29.04.2011 15:25

Девочка моя, не надо плакать, все будет хорошо! Обязательно!
Надо как-то хитростью взять или компромис найти....
Может он отвезет рассаду, а потом вас, или наоборот?

Galko 29.04.2011 15:26

Я вот борща наварила вкуснейшего)))

Galko 29.04.2011 15:36

Куда все подевались?

Котенааааа 29.04.2011 15:38

[QUOTE=Ленаf;3494941]Ты что нельзя так себя убивать!!!! Успокойся!!!! Тут надо брать его хитростью, то его мама и он будет всегда бежать как она его попросит!! Это конечно тяжело все, я тебя понемаю!![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;3494964]ппц:hysteric: :hysteric: :hysteric: рассада дороже памяти о человеке.... мда...:hysteric: Кать, забей, пусть куда хотят туда и едут, не переживай, выпей валерианочки![/QUOTE]

[QUOTE=Galko;3494978]Девочка моя, не надо плакать, все будет хорошо! Обязательно!
Надо как-то хитростью взять или компромис найти....
Может он отвезет рассаду, а потом вас, или наоборот?[/QUOTE]

не знаю
щас позвонил мне и сказал что я довела его маму у нее давление и она его послала на х лизать мне ж..у

Galko 29.04.2011 15:41

[QUOTE=Котенааааа;3495039]не знаю
щас позвонил мне и сказал что я довела его маму у нее давление и она его послала на х лизать мне ж..у[/QUOTE]

А ее то ты каким образом довела?
Он один ребенок в семье, похоже, и мама до сих пор не поняла, что он уже повзрослел. Это самое страшное, на мой взгляд....

А ты не обращай внимания, собирайтесь, и пусть он вас везет, раз уж мамочка разрешила.

Интрига222 29.04.2011 16:14

ох, уж эти мужики их мамы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Катюша не переживай...у меня сегодня тоже день не задолся:-/ :-/ :-/

Alya 29.04.2011 16:15

Приветки еще раз, у нас свет отрубили, а потом я уснула, сейчас ели глаза продрала:)

Катюнь, ппц какой-то, вот мамашка, когда уже оставит вашу семью в покое, сын уже не маленький, есть жена, и обязательства перед ней, понимаю мама что конечно, но так вот через чур, да с такой ерундой еще:-E :-E :-E

Galko 29.04.2011 16:18

Мне со свекровью повезло, можно сказать.
Первое время конечно притирались болезненно, на протяжении трех лет почти, а сейчас в очень хороших отношениях))
Упрашивает нас им внука/внучку родить))
Хотя уже есть внук от старшего сына)))

Алёнушк@ 29.04.2011 16:18

ой Катюш, все слова только матные,извини. некоторые мамашки так нам жизнь портят.....

мне окно наконец то поставили))))))))

Galko 29.04.2011 16:19

[QUOTE=Алёнушк@;3495190]мне окно наконец то поставили))))))))[/QUOTE]

Поздравляю)))

Alya 29.04.2011 16:20

[QUOTE=Galko;3495189]Мне со свекровью повезло, можно сказать.
Первое время конечно притирались болезненно, на протяжении трех лет почти, а сейчас в очень хороших отношениях))
Упрашивает нас им внука/внучку родить))
Хотя уже есть внук от старшего сына)))[/QUOTE]
тттт мне тоже повезло в этом плане, сразу не видя меня уже полюбили, сейчас воббще как доча им:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;3495190]
мне окно наконец то поставили))))))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) наконец-то
осталось дело за кухонькой:)))

Котенааааа 29.04.2011 16:22

едит домой

Alya 29.04.2011 16:23

[QUOTE=Котенааааа;3495210]едит домой[/QUOTE]

главное чтоб скандал не устроил:-E

Котенааааа 29.04.2011 16:24

[QUOTE=Alya;3495213]главное чтоб скандал не устроил:-E[/QUOTE]

не вроде остыл и хорошо говорил когда звонил

Galko 29.04.2011 16:24

[QUOTE=Alya;3495199]тттт мне тоже повезло в этом плане, сразу не видя меня уже полюбили, сейчас воббще как доча им:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]

Ну я то свалилась им как снег на голову, про меня они и слышать не слышали, просто четыре года назад я к ним жить переехала, так как мне пришлось съехать со съемного жилья)))
Муж мой сказал, - "Это Галя, и она будет жить у нас"
Ну теперь к счастью, мы вдвоем живем, и еще больше счастливы)))
Осталось последнее счастье, ребеночка родить)))

Alya 29.04.2011 16:25

[QUOTE=Котенааааа;3495214]не вроде остыл и хорошо говорил когда звонил[/QUOTE]

ну и хорошо:)
наверное понял малость, что сейчас уже жена как бы на 1 месте

Galko 29.04.2011 16:25

[QUOTE=Котенааааа;3495214]не вроде остыл и хорошо говорил когда звонил[/QUOTE]

Ну и отличненько)))
Ты на него сейчас только не ругайся, просто пусть ва отвезет и все, так лучше будет. Пусть думает, что как-будто так и должно было быть)

Alya 29.04.2011 16:26

[QUOTE=Galko;3495217]Ну я то свалилась им как снег на голову, про меня они и слышать не слышали, просто четыре года назад я к ним жить переехала, так как мне пришлось съехать со съемного жилья)))
Муж мой сказал, - "Это Галя, и она будет жить у нас"
Ну теперь к счастью, мы вдвоем живем, и еще больше счастливы)))
Осталось последнее счастье, ребеночка родить)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а ну так то да:girl_haha:
я сначала заочно познакомилась, по словам моего, а потом уже так через месяц где-то пришла в гости к ним

Котенааааа 29.04.2011 16:26

[QUOTE=Alya;3495219]ну и хорошо:)
наверное понял малость, что сейчас уже жена как бы на 1 месте[/QUOTE]

[QUOTE=Galko;3495224]Ну и отличненько)))
Ты на него сейчас только не ругайся, просто пусть ва отвезет и все, так лучше будет. Пусть думает, что как-будто так и должно было быть)[/QUOTE]

пошла полежу
голова чугунная

Alya 29.04.2011 16:27

[QUOTE=Котенааааа;3495228]пошла полежу
голова чугунная[/QUOTE]

:) отдыхай мась:girl_in_love:

Galko 29.04.2011 16:30

[QUOTE=Котенааааа;3495228]пошла полежу
голова чугунная[/QUOTE]

Давай)
Не расстраивайся, дорогая!

Galko 29.04.2011 16:32

[QUOTE=Alya;3495226]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а ну так то да:girl_haha:
я сначала заочно познакомилась, по словам моего, а потом уже так через месяц где-то пришла в гости к ним[/QUOTE]

Блин, я сейчас вспомнила как первый раз их увидела, чуть не упала)))

Alya 29.04.2011 16:32

[QUOTE=Galko;3495243]Блин, я сейчас вспомнила как первый раз их увидела, чуть не упала)))[/QUOTE]

:girl_haha: мне бы страшно было так заявиться:girl_haha:

Котенааааа 29.04.2011 16:36

а я свою свекровь тока на свадьбе увидела
потом прожила у нее 2 года
она меня в пьяном бреду выкинула ночью на улицу на 5 нед Б
на утро началось кровотичение
и вот уже 3 года живем с моей бабушкой
я с ней 2 года не общалась, потом она в больницу осенью этой загрямела я приехала навестить и начали общаться а сейчас она позвонила послала меня на х и все
теперь опять на пару лет не общения

Galko 29.04.2011 16:36

Ситуация значит такая:
У нас было все наоборот, не за мной ухаживали, а я привлекала внимание к себе почти пол года)))
Как-то пригласил он меня к себе в гости посмотреть фильм, который я не видела и пива попить. Ну я и согласилась, думая, что его родители на даче и будут еще друзья, хотя в тайне хотела, чтоб мы были вдвоем)))
Приехала, мое желание исполнилось, мы были вдвоем)))
Ну так вот, не буду углубляться в рассказ о том, как мы смотрели фильм и почему я осталась у него)))
Так вот, утро - мне на работу, ему никуда не надо, я встала, помылась, умылась, оделась и пошла. Жили они на шестом этаже и лифт в то время еще не работал, шла пешком. Навстречу попалась мне парочка не молодого возраста, поздоровались даже и разошлись)))
Потом через минуту пришла смс от моего уже мужа, что я вовремя вышла, его родители приехали)))))

Galko 29.04.2011 16:38

[QUOTE=Alya;3495247]:girl_haha: мне бы страшно было так заявиться:girl_haha:[/QUOTE]

А как мне было страшно, кто бы знал)))
Но делать нечего было, у меня совсем хреновое положение тогда было, и даже комнату снять не могла, поэтому пришлось)))

Alya 29.04.2011 16:40

[QUOTE=Котенааааа;3495262]а я свою свекровь тока на свадьбе увидела
потом прожила у нее 2 года
она меня в пьяном бреду выкинула ночью на улицу на 5 нед Б
на утро началось кровотичение
и вот уже 3 года живем с моей бабушкой
я с ней 2 года не общалась, потом она в больницу осенью этой загрямела я приехала навестить и начали общаться а сейчас она позвонила послала меня на х и все
теперь опять на пару лет не общения[/QUOTE]
:-E :-E да уж, только твоя вина в этой ситуации какая, не пойму, что не дала сыночку с мамой побыть:-E Есть дела по важнее
[QUOTE=Galko;3495263]Ситуация значит такая:
У нас было все наоборот, не за мной ухаживали, а я привлекала внимание к себе почти пол года)))
Как-то пригласил он меня к себе в гости посмотреть фильм, который я не видела и пива попить. Ну я и согласилась, думая, что его родители на даче и будут еще друзья, хотя в тайне хотела, чтоб мы были вдвоем)))
Приехала, мое желание исполнилось, мы были вдвоем)))
Ну так вот, не буду углубляться в рассказ о том, как мы смотрели фильм и почему я осталась у него)))
Так вот, утро - мне на работу, ему никуда не надо, я встала, помылась, умылась, оделась и пошла. Жили они на шестом этаже и лифт в то время еще не работал, шла пешком. Навстречу попалась мне парочка не молодого возраста, поздоровались даже и разошлись)))
Потом через минуту пришла смс от моего уже мужа, что я вовремя вышла, его родители приехали)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D

Alya 29.04.2011 16:41

[QUOTE=Galko;3495271]А как мне было страшно, кто бы знал)))
Но делать нечего было, у меня совсем хреновое положение тогда было, и даже комнату снять не могла, поэтому пришлось)))[/QUOTE]

ну главное, что все хорошо закончилось:))) :)))

Котенааааа 29.04.2011 16:42

[QUOTE=Alya;3495276]:-E :-E да уж, только твоя вина в этой ситуации какая, не пойму, что не дала сыночку с мамой побыть:-E Есть дела по важнее

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-D :-D :-D[/QUOTE]

видимо да
а еще не дала разбить свою машину по ухабам поля пока доедишь до ее дачи

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.