Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Anut-ka 26.01.2012 17:42

[QUOTE=виста;4557382]я тоже сладкое жру)))) не ем,а именно жру))) как наркоманка)) надеюсь пройдёт после родов! а то я буду "толстая бочка,родила сыночка)))"[/QUOTE]

Ну ты прям стихоплет)))))ну не говори,прям ем ем и в один момент понимаешь.что уже столько сожрала!!!!а когда еш не кажеться,я торт могу в одного заточить уже наверно)))

Anut-ka 26.01.2012 17:43

А еще стрепню охото есть всякую))))Эх тяжело нам будет после родов отказаться от всего этого((((

виста 26.01.2012 17:43

[QUOTE=Little;4557365]:) пасибки Машуль, я решила что сразу исключаю все вредное..и спорт...
да Вик, мой бесился жутко...одно платье даже порвал, [/QUOTE]

исключаешь всё вредное и спорт?:girl_haha: :girl_haha:
у тебя прямо Отелло))) у меня не до такого)) мой от красной помады беситься только))) красные ногти и помада-сразу в лице меняется)))
а вырезы такие я как-то сама автоматически носить перстала! у меня кофточка летняя такая открытая есть)) прямо грудь открыта очень,так я последие два лета её ни разу так и не надела... блин,я себя голой теперь чувствую с вырезами такими)) как же я раньше-то носила) так у меня и 2 последних лифона -закрытые и без пуш-апа))) с ними и открытое не поносишь,лифчик выглядывать будет наверное) ёшкин кот! что ж я себя всю спрятала-то???:-! и сама даже этого не заметила...:-!

Little 26.01.2012 17:45

Эх блин, а я пойду с дочкой диктант писать....сил моих прям нет!
Каждый Божий день!
И это в первом классе, когда она 1 сентября только ручку в руки взяла и буквы стали узнавать как писать.....
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/d1/18e1a187eca2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1201/d1/18e1a187eca2t.jpg[/IMG][/URL]
лет через 5 дети в школах уже с планшетниками скоро наверное сидеть с 1 класса будут..

Ёлка 26.01.2012 17:49

А я ношу открытые вещи. Правда оч люблю спорт стиль. Муж меня подростком называет и спрашивает, когда девочкой стану :) только он не понимает, что если я оденусь девочкой,он спать перестанет.

виста 26.01.2012 17:49

[QUOTE=Little;4557383]щас бы с удовольствием конфет наелась бы......денег нет вообще блин...
Или сгущенки щас съелаб))[/QUOTE]

блин,представляю...у нас тоже с деньгами жопа! мы не работаем оба(( вот 4 дня вообще без денег сидели!мамы нам помогают! мне позавчера аж до тряски хотелось шоколадку.я стиснув зубы терпела и тряслась((( потом нашла какую-то старую смесь для оладьев и варенье в холодильнике старое,остатки и сделала нам чуть чуть.... а наутро свекровь пришла,с пакетом,я в нём как увидела глазированные пряники и шоколадку-аж задёргалась))) у вас с деньгами щас туго? зп задерживают или как? я надеюсь,что я поеду в роддом,уже муж на работу выйдет! ему сказали.что до 7го февраля уже долден будет выйти!Господи,я молюсь ,чтоб всё было хорошо! я уволилась в марте того года и у него с работой тоже жопа наступила и с мая он не может найти((( надеюсь осталось терпеть немного....

виста 26.01.2012 17:52

[QUOTE=Ёлка;4557458]А я ношу открытые вещи. Правда оч люблю спорт стиль. Муж меня подростком называет и спрашивает, когда девочкой стану :) только он не понимает, что если я оденусь девочкой,он спать перестанет.[/QUOTE]

и он спать перестанет и тебе не даст)))) я тоже больше спортивный стиль) джинсики, маечки.шортики! но меня сейчас пробило! хочу носить платья и юбки! на лето мама мне уже 2 платишка купила лёгеньких! правда у нас летом +50 и в платьях я раньше не любила,т.к.извините за поробности ляжечки трутся)))) но вот вечерком буду платья таскать))

Little 26.01.2012 17:53

[QUOTE=виста;4557416]исключаешь всё вредное и спорт?:girl_haha: :girl_haha:
у тебя прямо Отелло))) у меня не до такого)) мой от красной помады беситься только))) красные ногти и помада-сразу в лице меняется)))
а вырезы такие я как-то сама автоматически носить перстала! у меня кофточка летняя такая открытая есть)) прямо грудь открыта очень,так я последие два лета её ни разу так и не надела... блин,я себя голой теперь чувствую с вырезами такими)) как же я раньше-то носила) так у меня и 2 последних лифона -закрытые и без пуш-апа))) с ними и открытое не поносишь,лифчик выглядывать будет наверное) ёшкин кот! что ж я себя всю спрятала-то???:-! и сама даже этого не заметила...:-![/QUOTE]

да, он долго молчал....А я как то вошла во вкус..эта маечка еще безобидно открыта, да и наряд "рабоче-повседневный" ...... Но больше я низачто мужа нервировать не буду! он у меня самый лучший и любимый, и я буду у него умницей:girl_in_love:

Ёлка 26.01.2012 17:55

[QUOTE=виста;4557475]и он спать перестанет и тебе не даст)))) я тоже больше спортивный стиль) джинсики, маечки.шортики! но меня сейчас пробило! хочу носить платья и юбки! на лето мама мне уже 2 платишка купила лёгеньких! правда у нас летом +50 и в платьях я раньше не любила,т.к.извините за поробности ляжечки трутся)))) но вот вечерком буду платья таскать))[/QUOTE]

я тоже летом в платьях:) Свекровь сейчас принесла каталог отто, говорит присмотри себе на лето что-нибудь, а я типа мне холить-то некуда будет, а она типа ну гулять с коляской-то будешь:-D

zaj4onok 26.01.2012 18:02

А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов. А то я все в брюках и джинсах, а юбок совсем нет((( как-то не женственно. Теперь как рожу и по весне в любом случае придется менять гардероб вот и поменяю его на юбки и платья, надеюсь, что муж оценит мою затею и денег на нее хватит:) А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем:)

виста 26.01.2012 18:03

[QUOTE=Ёлка;4557495]я тоже летом в платьях:) Свекровь сейчас принесла каталог отто, говорит присмотри себе на лето что-нибудь, а я типа мне холить-то некуда будет, а она типа ну гулять с коляской-то будешь:-D[/QUOTE]

я ,кстати,в ОТТО ничего не заказывала!всё побаиваюсь! там много трикотажных и хлопковых платишек-как я люблю! свободненькие! выбирай выбирай! под колясочку)) если свекровь подарит-выбирай!! почему ходить-то небудешь никуда? летом нашим малявкам,полгода будет))) уже большие! можно и в кафешке с мужем посдеть и по магаза проехаться! я вот не хочу дома сидеть! по возможности буду ездить и ходить везде! чтоб малыш нормально реагировал на любдей и местность незнакомую)) ну это я так планирую!))

Little 26.01.2012 18:04

[QUOTE=Ёлка;4557458]А я ношу открытые вещи. Правда оч люблю спорт стиль. Муж меня подростком называет и спрашивает, когда девочкой стану :) только он не понимает, [B]что если я оденусь девочкой,он спать перестанет[/B].[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вот! сами просят и потом еще и жаловаться будут:girl_haha:

Ёлка 26.01.2012 18:06

[QUOTE=виста;4557544]я ,кстати,в ОТТО ничего не заказывала!всё побаиваюсь! там много трикотажных и хлопковых платишек-как я люблю! свободненькие! выбирай выбирай! под колясочку)) если свекровь подарит-выбирай!! почему ходить-то небудешь никуда? летом нашим малявкам,полгода будет))) уже большие! можно и в кафешке с мужем посдеть и по магаза проехаться! я вот не хочу дома сидеть! по возможности буду ездить и ходить везде! чтоб малыш нормально реагировал на любдей и местность незнакомую)) ну это я так планирую!))[/QUOTE]

Я планирую на лето уехать вЛипецкую область. А подарков от свекрови не дождёшься.

виста 26.01.2012 18:06

[QUOTE=zaj4onok;4557542]А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов....А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем:)[/QUOTE]

у меня какой-то рубильник включился! хочу платья,шляпу хочу летнюю с огромными полями!! это наверное гормоны всё)))
посудомоечную машину тоже хочу,свекровь и бабуля мужа с недоумением на меня смотрят... типа сама помыть не можешь? я думаю-пофиг на всё что думают! хочу.чтоб гости приходили и не мыть полночи после этого посуду!!!в течении дня всю посудку туда буду складывать а вечерком "вкл" и все дела))

Little 26.01.2012 18:10

[QUOTE=виста;4557459]блин,представляю...у нас тоже с деньгами жопа! мы не работаем оба(( вот 4 дня вообще без денег сидели!мамы нам помогают! мне позавчера аж до тряски хотелось шоколадку.я стиснув зубы терпела и тряслась((( потом нашла какую-то старую смесь для оладьев и варенье в холодильнике старое,остатки и сделала нам чуть чуть.... а наутро свекровь пришла,с пакетом,я в нём как увидела глазированные пряники и шоколадку-аж задёргалась))) у вас с деньгами щас туго? зп задерживают или как? я надеюсь,что я поеду в роддом,уже муж на работу выйдет! ему сказали.что до 7го февраля уже долден будет выйти!Господи,я молюсь ,чтоб всё было хорошо! я уволилась в марте того года и у него с работой тоже жопа наступила и с мая он не может найти((( надеюсь осталось терпеть немного....[/QUOTE]

вот , один в один!!!!!
Хочу, и терплю.......И дочка терпит......У нас зима-всегда не сезон работы у мужа, а тут еще и я не работаю, и малышу купили все необходимое..... Дома щас нет не копейки вообще, муж занял завтра на проезд 50р на работе (щас звонил) а мне надо было чтоб он батон к борщу купил и майонез, но не судьба....из еды дома только картошка, макарон...вот пустые и едим, я с луком обжариваю...А еще лежал качан капусты давно уже, вот я щас борщ сделала......Но фиг с ним, с голоду не помрем...Только денег все равно занять придеться около 10 тыс у кого незнаю, завтра буду звонить подруге (они машину недавано продали, вроде должны быть деньги) но самое хреновое что занимать особо не подочто, зп у мужа 15-ого только будет, и ее не на что не хватит....Но самое хреновое то что у меня тапки в РД не куплены, ехать не в чем:girl_haha: я за это переживаю))))))
Прорвемся Викусь:girl_in_love:

Ёлка 26.01.2012 18:26

Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???

Julia Fro 26.01.2012 18:28

[QUOTE=Little;4557260]
я всегда вот так хожу
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1201/c6/0e4e9fb96844.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1201/c6/0e4e9fb96844t.jpg[/IMG][/URL]
а из этих все равно ниче так держать мою не будет......
.[/QUOTE]

это ты в пуш-апе или в обычном?

zaj4onok 26.01.2012 18:30

[QUOTE=Ёлка;4557646]Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???[/QUOTE]

У нас хорошо))) Правда последнюю неделю решили сделать перерыв до после родов, уже как-то боязно

Ёлка 26.01.2012 18:34

[QUOTE=zaj4onok;4557661]У нас хорошо))) Правда последнюю неделю решили сделать перерыв до после родов, уже как-то боязно[/QUOTE]

а у нас раз в месяц.... мне ну совершенно не хочется и не нравится, муж просит сжалиться :-[ ]

Julia Fro 26.01.2012 18:37

а у меня низкая плацентация была, поэтому мы перепыв делали, точнее я то хотела ( да ещё как) а муж побаивался,а теперь плацента поднялась но мне уже не хогчется, потому что неудобно теперь, спать то неудобно , не говоря уж про что ещё...(((

Ёлка 26.01.2012 18:38

[B]Юль[/B] а ты с РД определилась? Сходили в мелавицу???

zaj4onok 26.01.2012 18:40

[QUOTE=Ёлка;4557676]а у нас раз в месяц.... мне ну совершенно не хочется и не нравится, муж просит сжалиться :-[ ][/QUOTE]

У меня муж больше меня боится, но мне самой хочется. Я иногда чувствую себя маньячкой. Но мы не часто тоже

Ёлка 26.01.2012 18:44

[QUOTE=zaj4onok;4557705]У меня муж больше меня боится, но мне самой хочется. Я иногда чувствую себя маньячкой. Но мы не часто тоже[/QUOTE]

Свет, а после КС сколько ни-ни?

виста 26.01.2012 18:51

[QUOTE=Little;4557588]вНо самое хреновое то что у меня тапки в РД не куплены, ехать не в чем:girl_haha: я за это переживаю))))))
Прорвемся Викусь:girl_in_love:[/QUOTE]

КОНЕЧНО ПРОРВЁМСЯ!мой тоже у мамы своей по 50 рублей на проезд берт иногда(( вы ещё покупали для ребёнка всё!я вот даже не знаю,если бы не мои дядя с тётей и подруги,мы бы вообще ничего не купили! 4900 в месяц биржа платит! (( если бы не родители,которые помогают и денежкой и ногда и едой,вообще бы не знаю что делали! так и то-я радуюсь! не голодаем! опять же-спасибо родителям! поэтому и в роддом не договариваемся ни с кем... денежек нэма! скоро всё будет хорошо! у каждого малыша своё приданое!)) скоро наши полосы чёрные,станут шоколадными!!

Julia Fro 26.01.2012 18:52

[QUOTE=Ёлка;4557693][B]Юль[/B] а ты с РД определилась? Сходили в мелавицу???[/QUOTE]

Ой, с род домом у меня целая эпопея... мы хотим с мужем вместе, вместе и бесплатно можно в 1 роддоме, вот муж сдал сегодня анализы ждём пока готовы будут( это гдето неделя), потом надо в 1 рд ехать заяву писать, вот надеемся до родов всё успеть... а если я раньше начну то тогда вообще незнаю куда... Я ведь если одной рожать то по контракту хотела, а теперь вроде как и бесплатно готова но незнаю в каком роддоме , если одной рожать... Знаю точно что в 11 не хочу, ну и в 1 одной не хочется (туда если только по партнёрским родам), остаётся при 8 больнице , но они по преждевременным специализируются, боюсь что могут с обычными не принять, или 17 РД, но он в основном по контрактникам, незнаю как там к бесплатникам отнесутся... А на контракт у нас уже денег нет, да и я всё обмозговала, и денег таких бешенных за роды жалко платить, да и нет их... Вообщем теперь незнаю...Если успеем, то в 1 будем с мужем рожать)))

Julia Fro 26.01.2012 18:54

[QUOTE=Ёлка;4557693][B]Юль[/B] а ты с РД определилась? Сходили в мелавицу???[/QUOTE]

в Милавицу сходила, купила 2 бюста, один точь в точь как у Катюшки и труселя к нему, а второй с мягкой чашкой-удобный!)))

виста 26.01.2012 18:54

[QUOTE=Ёлка;4557646]Девуль, а как у вас с "папотерапией" ???[/QUOTE]

у нас никак!))) за всю беременность раза 3 было и то давно последний раз! мы кайф не получаем вообще! муж больно боится сделать,а я боюсь,что малышу хуче будет! особенно сейчас такой пузень...мне кажется как-то вообще не прикольно,так он ещё и вертится там! но блин,я хочу секса уже просто пипец!!! как раньше)) мужу говорю-подожди,вот рожу и доберёмся)) он беделага терпит,но я иногда ему устраиваю праздник)))) ну так... другим способом))):girl_haha: :girl_haha:

Julia Fro 26.01.2012 18:54

[QUOTE=zaj4onok;4557705]У меня муж больше меня боится, но мне самой хочется. Я иногда чувствую себя маньячкой. Но мы не часто тоже[/QUOTE]

Во во и я себя маньячкой чувствую))))

MENAMI 26.01.2012 18:55

[QUOTE=Юлия Фролова;4557763]Ой, с род домом у меня целая эпопея... мы хотим с мужем вместе, вместе и бесплатно можно в 1 роддоме, вот муж сдал сегодня анализы ждём пока готовы будут( это гдето неделя), потом надо в 1 рд ехать заяву писать, вот надеемся до родов всё успеть... а если я раньше начну то тогда вообще незнаю куда... Я ведь если одной рожать то по контракту хотела, а теперь вроде как и бесплатно готова но незнаю в каком роддоме , если одной рожать... Знаю точно что в 11 не хочу, ну и в 1 одной не хочется (туда если только по партнёрским родам), остаётся при 8 больнице , но они по преждевременным специализируются, боюсь что могут с обычными не принять, или 17 РД, но он в основном по контрактникам, незнаю как там к бесплатникам отнесутся... А на контракт у нас уже денег нет, да и я всё обмозговала, и денег таких бешенных за роды жалко платить, да и нет их... Вообщем теперь незнаю...Если успеем, то в 1 будем с мужем рожать)))[/QUOTE]
можно я встряну?
я рожала в 20 роддоме,в измайлово. очень хороший,там тоже есть бесплатные совместные роды.

Ёлка 26.01.2012 18:56

[QUOTE=Юлия Фролова;4557763]Ой, с род домом у меня целая эпопея... мы хотим с мужем вместе, вместе и бесплатно можно в 1 роддоме, вот муж сдал сегодня анализы ждём пока готовы будут( это гдето неделя), потом надо в 1 рд ехать заяву писать, вот надеемся до родов всё успеть... а если я раньше начну то тогда вообще незнаю куда... Я ведь если одной рожать то по контракту хотела, а теперь вроде как и бесплатно готова но незнаю в каком роддоме , если одной рожать... Знаю точно что в 11 не хочу, ну и в 1 одной не хочется (туда если только по партнёрским родам), остаётся при 8 больнице , но они по преждевременным специализируются, боюсь что могут с обычными не принять, или 17 РД, но он в основном по контрактникам, незнаю как там к бесплатникам отнесутся... А на контракт у нас уже денег нет, да и я всё обмозговала, и денег таких бешенных за роды жалко платить, да и нет их... Вообщем теперь незнаю...Если успеем, то в 1 будем с мужем рожать)))[/QUOTE]
А я не против 11-го, там с моей миопией хорошо работают, насчёт 17-го там по договорённости от 50тр...

Ёлка 26.01.2012 18:59

[QUOTE=Юлия Фролова;4557780]в Милавицу сходила, купила 2 бюста, один точь в точь как у Катюшки и труселя к нему, а второй с мягкой чашкой-удобный!)))[/QUOTE]
А ты в какой магаз ходла? Далеко от тебя?
[QUOTE=виста;4557788]у нас никак!))) за всю беременность раза 3 было и то давно последний раз! мы кайф не получаем вообще! муж больно боится сделать,а я боюсь,что малышу хуче будет! особенно сейчас такой пузень...мне кажется как-то вообще не прикольно,так он ещё и вертится там! но блин,я хочу секса уже просто пипец!!! как раньше)) мужу говорю-подожди,вот рожу и доберёмся)) он беделага терпит,но я иногда ему устраиваю праздник)))) ну так... другим способом))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мой не соглашается на альтернативные варианты:-D

Julia Fro 26.01.2012 19:00

[QUOTE=nyrka_12;4557790]можно я встряну?
я рожала в 20 роддоме,в измайлово. очень хороший,там тоже есть бесплатные совместные роды.[/QUOTE]

20 роддом это же вроде на первомайской?
а вы тоже с мужем рожали вместе?

виста 26.01.2012 19:01

[QUOTE=Ёлка;4557808]
А мой не соглашается на альтернативные варианты:-D[/QUOTE]

ишь какой))потерпел бы с месяцок-согласился бы на всё))):-D :)))

MENAMI 26.01.2012 19:02

[QUOTE=Юлия Фролова;4557818]20 роддом это же вроде на первомайской?
а вы тоже с мужем рожали вместе?[/QUOTE]

именно там.
а у меня Кс было.

Julia Fro 26.01.2012 19:02

[QUOTE=Ёлка;4557792]А я не против 11-го, там с моей миопией хорошо работают, насчёт 17-го там по договорённости от 50тр...[/QUOTE]

В 11 я знаю отлично кесарят, а вот сама когда рожаешь -когда как, смотря на какую бригаду попадёшь, очень многие говорят что там не все бригады дружелюбные, вот я и боюсь...я конечно понимаю что наверное когда рожать начну мне плевать будет где лиж бы быстрей родить)))

zaj4onok 26.01.2012 19:04

[QUOTE=Ёлка;4557728]Свет, а после КС сколько ни-ни?[/QUOTE]

Вообще 3 месяца, но все зависит от состояния твоего. Мы в прошлый раз примерно через месяц начали по-тихоньку возобновлять практику, не могу сказать, что было больно

Julia Fro 26.01.2012 19:05

[QUOTE=nyrka_12;4557833]именно там.
а у меня Кс было.[/QUOTE]

это нам очень не удобно, далеко...

MENAMI 26.01.2012 19:05

[QUOTE=zaj4onok;4557843]Вообще 3 месяца, но все зависит от состояния твоего. Мы в прошлый раз примерно через месяц начали по-тихоньку возобновлять практику, не могу сказать, что было больно[/QUOTE]

а мы еле 6 недель дождались,у меня почему-то после кс прям строго 6 недель выделения была,а после первых родов (ЕР) недели две только

zaj4onok 26.01.2012 19:08

[QUOTE=nyrka_12;4557790]можно я встряну?
я рожала в 20 роддоме,в измайлово. очень хороший,там тоже есть бесплатные совместные роды.[/QUOTE]

Я тоже туда хочу, но уж куда положат, туда и пойду. А 20 далеко от метро? Я просто боюсь,ч то туда муж совсем не сможет приехать... У нас недалеко от дома при ГКБ70 роддом, скорее всего туда и положат.
А в 20 есть прогулки или зимой нигде нет прогулок? Просто знаю что при ГКБ 70 есть время прогулок и свиданий

zaj4onok 26.01.2012 19:08

[QUOTE=nyrka_12;4557853]а мы еле 6 недель дождались,у меня почему-то после кс прям строго 6 недель выделения была,а после первых родов (ЕР) недели две только[/QUOTE]

У меня выделения были недели 2, а потом еще недельку мазало и все прошло

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.