![]() |
Ян, ну вот и слава Богу, что не почки :) а на узЮ-то ты все-таки тоже решила сходить?
|
И кстать я снова на больничном :girl_haha: До декретааа :girl_in_love: Правда иногда на работу буду ходить, но легче работается в свободном графике)))
|
На узи еще думаю на самом деле... С одной стороны зачем тратить 950 руб, если это мышцы, а с другой стороны, если я схожу, то я успокоюсь окончательно, т.к. впереди слева снизу тоже иногда потягивает. Да и на малявочку свою посмотрю :girl_in_love: А то следующий раз тока в 32 недели идти :)
|
[QUOTE=Yanik;4827399]Записалась на среду на узи, на 14.00. Держите кулачки за меня)) Интересно, а если с почками что то не то, на узи видно? Мамочкии, что т я боюсь:([/QUOTE]
Ян, как мне сказала врач в жк, если с почками что не то, воспаление там, то моча будет плохая. У меня тоже так сбоку сзади болит, ио с одной стороны, то с другой. [QUOTE=доктор Варя;4827452]хорошо когда тепло. а у нас +2 и снег валит. ветер еще такой сильный(( занимаюсь стрничкой в одноклассниках. если кто там есть, [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/511090113498;jsessionid=98937c0350e1348054b64910c3ea4ae370f64ab3cab0f326.567e7b9d"]добавляйтесь[/URL][/QUOTE] Я постучалась) |
[QUOTE=Yanik;4828057]И кстать я снова на больничном :girl_haha: До декретааа :girl_in_love: Правда иногда на работу буду ходить, но легче работается в свободном графике)))[/QUOTE]
:))) во круто, я щас тоже чо-то подумала, мне работать осталось 5 недель, ваще могу раньше уйти в отпуск еще, но чо-то пока замену не нашла:-! |
[QUOTE=Iri$ka;4827467]Ян у меня такая же фигня почки обе болят, но левая больше, но у меня пиелонефрит и МКБ, плюс левая почка опущенна, анализы каждые 2 недели сдою, горят что все хорошо... поэтому правда лучше узи сделай... я к урологу ходила он мне капельки прописал обезбалевающие и все...:hysteric: Я вот думаю че мне с ребром сделать может гимнастику какую что б разомкнулось...:hysteric: А ещё я тоже для дочи, боди купила на выписку такое красивенькое беленькое, и спереди написанно розовыми буквами Girl :girl_in_love: и ещё бархотный комбез. с розовыми мишками)))[/QUOTE]
Ой, Ириш, как здорово))):girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4828083]Ян, как мне сказала врач в жк, если с почками что не то, воспаление там, то моча будет плохая. У меня тоже так сбоку сзади болит, ио с одной стороны, то с другой.
[/QUOTE] Ну знаешь, я тоже так думаю, но мочу я сдавала в понедельник прошлый, а болеть сзади по бокам начало тока в среду наверно. В общем накрутила я себя по полной, после того приема Г. Вот идиотка то, а. Аж бесит. Ну кто так делает и говорит? Аррр |
[QUOTE=Анюсик;4828085]:))) во круто, я щас тоже чо-то подумала, мне работать осталось 5 недель, ваще могу раньше уйти в отпуск еще, но чо-то пока замену не нашла:-![/QUOTE]
Надо надо отдыхать, спать до 11 ))))) Красотааа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yanik;4828109]Надо надо отдыхать, спать до 11 ))))) Красотааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я не могу до 11 спать))) в выходные самое большее до 9-30 сплю:) |
[QUOTE=Iri$ka;4827633]Спасибки....:girl_in_love: Да на погоду не пожалуешся, тока ветер небольшой утром был, а щас незнаю... в оконо смотрю вроде уже нету... Мама званила ща пойдет с Ваней гулять... щас он её будет на всякие сладости разводить)))
Эх... все таки иду я завтра на свадьбу, ещё мужа свидетелем тока вчера попросили быть...))) Мало того ещё и на машине будет гостей возить... Короче я фиг его знает как успею собраться если в кафе к пол 6, а работаю я минимум до 4:hysteric: Девочки посоветуйте че на голове мона быстро сделать???? У меня мысль была косички заплести, а завтра просто распустить и как нить уложить))) Но блин как?????????:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Iri$ka;4827775]Спасибо))) Да блин все лишь 5 курс остался, а сдать не как не могу... попробую хотя бы одну ссесию щас сдать, а оставшиеся уже незнаю когда.... ещё и диплом и защита и госы предстоят, это точно на пару лет расстяну :girl_haha: ))) А они в приметы не верят, тем более что он русский, а она казашка... Завтра мужа заставлю кольцо одеть, а то мало ли много там будет свободных дам....:girl_haha:[/QUOTE] Слушайте, ну вот мое мнение – какое–то неуважение, сказать за день, что челрвек свидетеьь, да и ты будешь переживать. Я б не пустила мужа так вот свидетелем. Ну эт ток мое мнение.%-0 |
Девочки, что ж вы мужьям то не доверяете?)) А все эти традиции - свидетель со свидетельницей - если у людей есть голова на плечах и если они женаты - то пошлют на фиг все эти традиции. Я б даже не переживала по этому поводу. Хватает поводов для переживаний))) А если настроя нет вообще - то не идти на свадьбу. Извиниться с утра и не пойти. Свидетель в наши дни - это только формальность. Точнее даже не формальность, а дань традициям, т.к. в загсе свидетели вообще не нужны.
|
[QUOTE=Анюсик;4828126]я не могу до 11 спать))) в выходные самое большее до 9-30 сплю:)[/QUOTE]
Ооо, нее))) Я могу спать до 11, в час или в 2 лечь опять поспать, проснуться в 4-5 и потом с мужем лечь в 11. Что т я как то много сплю)))) А бывает проснусь в 7 утра и все, не хочу спать. Правда это "нехочу" проходит часам к 12ти))) |
[QUOTE=Yanik;4828041]В общем пришла я от своего терапевта для Б. Она меня пощупала, постучала, и сказала, что это не почки. Что это мышцы. Тип сейчас период активного роста матки и живота, поэтому мышцы по кругу могут болеть. Можно их массировать, и если невтерпеж - можно выпить ношпу. Вот. Я хоть успокоилась)) Зато теперь все бока болят - она мне настукала блин, и теперь болят мышцы))))) прям как мышцы, а не тянут))) Вот думаю еще в среду на узи схожу и вообще успокоюсь :girl_haha: [/QUOTE]
Ян, ну и хорошо:girl_in_love: Пока перечитывала, не увидела, что ты уже сходила.) |
[QUOTE=Traumlady;4828162]Ян, ну и хорошо:girl_in_love:
Пока перечитывала, не увидела, что ты уже сходила.)[/QUOTE] :girl_haha: |
Мы вообще без свидетелей женились, я считаю, они ни к чему)
Ян, я ложусь спать часиков в 10:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4828099]Ну знаешь, я тоже так думаю, но мочу я сдавала в понедельник прошлый, а болеть сзади по бокам начало тока в среду наверно. В общем накрутила я себя по полной, после того приема Г. Вот идиотка то, а. Аж бесит. Ну кто так делает и говорит? Аррр[/QUOTE]
Блин, да, таких Г послать ко всем чертям!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;4828180]Мы вообще без свидетелей женились, я считаю, они ни к чему)
Ян, я ложусь спать часиков в 10:girl_haha:[/QUOTE] У меня муж бывает тока в 9 вечера приезжает, если не позже. Да и не усну я в 10)) Хотя если встаю в 7, и днем не сплю, то в 10 меня уже вырубает. Но мне больше нравится спать до 11:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4828152]Девочки, что ж вы мужьям то не доверяете?)) А все эти традиции - свидетель со свидетельницей - если у людей есть голова на плечах и если они женаты - то пошлют на фиг все эти традиции. Я б даже не переживала по этому поводу. Хватает поводов для переживаний))) А если настроя нет вообще - то не идти на свадьбу. Извиниться с утра и не пойти. Свидетель в наши дни - это только формальность. Точнее даже не формальность, а дань традициям, т.к. в загсе свидетели вообще не нужны.[/QUOTE]
Не, дело не в недоверии. Просто я была один раз свидетельницей у подружки, а муж был просто среди гостей. Было как–то не очень, я не рядом сидела, всчкие конкурсы там... Не, это просто второй половине не оч комфортно:girl_prepare_fish: Я бы не хотела так,) |
[QUOTE=Yanik;4828224]У меня муж бывает тока в 9 вечера приезжает, если не позже. Да и не усну я в 10)) Хотя если встаю в 7, и днем не сплю, то в 10 меня уже вырубает. Но мне больше нравится спать до 11:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня и муж-жаворонок в 10 засыпает (он и приучил меня так рано спать ложиться), зато он часиков в 5-6 уже высыпается, встает бодрячком, а я дрыхну до последнего:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4828083]
Я постучалась)[/QUOTE] добавила:) [QUOTE=Traumlady;4828130]Слушайте, ну вот мое мнение – какое–то неуважение, сказать за день, что челрвек свидетеьь, да и ты будешь переживать. Я б не пустила мужа так вот свидетелем. Ну эт ток мое мнение.%-0[/QUOTE] может с другим свидетелем не получилось. так-то да, заранее о таких вещах предупреждают. мы с мужем когда начали жить вместе, его друзья пригласили на свадьбу. только его, хотя они меня тоже знают. вот мне было обидно. поругались с ним тогда, но он все равно пошел туда. а к нам на свадьбу так они вдвоем пришли. вообще не хотела их приглашать. обидно было(( |
[QUOTE=Yanik;4828224]У меня муж бывает тока в 9 вечера приезжает, если не позже. Да и не усну я в 10)) Хотя если встаю в 7, и днем не сплю, то в 10 меня уже вырубает. Но мне больше нравится спать до 11:girl_haha:[/QUOTE]
А меня сон срубает, как только прилягу, могу уснуть и в 9, и в 10, и во сколько угодно, и днем могу. Короче как лошадь, и стоя, и лежа:girl_haha: Хотя всегда была жаворонком и спать не любила много |
[QUOTE=Yanik;4828165]:girl_haha:[/QUOTE]
Да, я че–то вырубилась, голова очень болит...%-0 В висках стучит, аж глаза вылазиют... Ношпа блин не помогает, собака:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4828265]А меня сон срубает, как только прилягу, могу уснуть и в 9, и в 10, и во сколько угодно, и днем могу. Короче как лошадь, и стоя, и лежа:girl_haha:
Хотя всегда была жаворонком и спать не любила много[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Traumlady;4828266]Да, я че–то вырубилась, голова очень болит...%-0 В висках стучит, аж глаза вылазиют... Ношпа блин не помогает, собака:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мне терапевт для Г сказала, что можно нашатырным спиртом запястья помазать и втереть. Должно полегчать от головы. Если нет - виски им же помазать и помассировать. Я так поняла, от одного запаха сразу все пройдет:-D |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4828265]А меня сон срубает, как только прилягу, могу уснуть и в 9, и в 10, и во сколько угодно, и днем могу. Короче как лошадь, и стоя, и лежа:girl_haha:
Хотя всегда была жаворонком и спать не любила много[/QUOTE] Я раньше была прям заядлой совой) А теперь рано ложимся, иногда и в 10:) Что для меня конечно само по себе дико:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4828284]:girl_haha:
Мне терапевт для Г сказала, что можно нашатырным спиртом запястья помазать и втереть. Должно полегчать от головы. Если нет - виски им же помазать и помассировать. Я так поняла, от одного запаха сразу все пройдет:-D[/QUOTE] Про нашатырь первый раз такое слышу! Надо запомнить! |
[QUOTE=доктор Варя;4828257]
может с другим свидетелем не получилось. так-то да, заранее о таких вещах предупреждают. мы с мужем когда начали жить вместе, его друзья пригласили на свадьбу. только его, хотя они меня тоже знают. вот мне было обидно. поругались с ним тогда, но он все равно пошел туда. а к нам на свадьбу так они вдвоем пришли. вообще не хотела их приглашать. обидно было(([/QUOTE] нифига се, у меня бы муж не пошел:-! |
[QUOTE=Traumlady;4828243]Не, дело не в недоверии. Просто я была один раз свидетельницей у подружки, а муж был просто среди гостей. Было как–то не очень, я не рядом сидела, всчкие конкурсы там... Не, это просто второй половине не оч комфортно:girl_prepare_fish:
Я бы не хотела так,)[/QUOTE] Я своему доверяю... Он будет свидетелем тока в ЗАГСе, а потом водилой... В кафе не какой тамоды не будет, конкурсов не будет, будет он со мной рядышком сидеть... и не на шаг от меня...:girl_in_love: Сеня приду надо ему брюки и рубашку гладить, а я так не люблю.... аррр эти стрелки на брюках делать...:-E |
еще звездочка от головной боли помогает, виски мазать. ну помните в железных таких баночках была вонючая ужасно))
|
[QUOTE=Анюсик;4828298]нифига се, у меня бы муж не пошел:-![/QUOTE]
И мой бы тоже. У нас даже речи о таком быть не может. Мы всегда и везде вместе. Даже если мне не надо совсем туда, куда муж направляется, он говорит, что со мной ему везде и всегда лучше. Поэтому я с лозунгом "Я твой верный хвост" топаю с ним))) Такие мы чудики) |
[QUOTE=Iri$ka;4828309]Я своему доверяю... Он будет свидетелем тока в ЗАГСе, а потом водилой... В кафе не какой тамоды не будет, конкурсов не будет, будет он со мной рядышком сидеть... и не на шаг от меня...:girl_in_love: Сеня приду надо ему брюки и рубашку гладить, а я так не люблю.... аррр эти стрелки на брюках делать...:-E[/QUOTE]
Тогда что ты переживаешь, что он будет свидетелем? :girl_haha: |
[QUOTE=Iri$ka;4828309]Я своему доверяю... Он будет свидетелем тока в ЗАГСе, а потом водилой... В кафе не какой тамоды не будет, конкурсов не будет, будет он со мной рядышком сидеть... и не на шаг от меня...:girl_in_love: Сеня приду надо ему брюки и рубашку гладить, а я так не люблю.... аррр эти стрелки на брюках делать...:-E[/QUOTE]
Я тоже не люблю, или не умею... я еще не поняла))) Короче я ему все брюки со стрелками легким движением утюга превратила в "безстрелочные"....ниче так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4828257]добавила:)
может с другим свидетелем не получилось. так-то да, заранее о таких вещах предупреждают. мы с мужем когда начали жить вместе, его друзья пригласили на свадьбу. только его, хотя они меня тоже знают. вот мне было обидно. поругались с ним тогда, но он все равно пошел туда. а к нам на свадьбу так они вдвоем пришли. вообще не хотела их приглашать. обидно было(([/QUOTE] Да другой свидетель отказался в последний момент... Нее если бы меня не приглосили а мужа да, хренушки он бы куда пошел, я бы ему весь мозг вынесла... и их бы к себе на свадьбу фигушки приглосила, и ваще как так можно его приглосить а тя нет....:hysteric: |
[QUOTE=доктор Варя;4828318]еще звездочка от головной боли помогает, виски мазать. ну помните в железных таких баночках была вонючая ужасно))[/QUOTE]
мне нравится как она пахнет:-D [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4828323]И мой бы тоже. У нас даже речи о таком быть не может. Мы всегда и везде вместе. Даже если мне не надо совсем туда, куда муж направляется, он говорит, что со мной ему везде и всегда лучше. Поэтому я с лозунгом "Я твой верный хвост" топаю с ним))) Такие мы чудики)[/QUOTE] вот и мы также :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=доктор Варя;4828318]еще звездочка от головной боли помогает, виски мазать. ну помните в железных таких баночках была вонючая ужасно))[/QUOTE]
Блин, ее пока откроешь)))) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4828323]И мой бы тоже. У нас даже речи о таком быть не может. Мы всегда и везде вместе. Даже если мне не надо совсем туда, куда муж направляется, он говорит, что со мной ему везде и всегда лучше. Поэтому я с лозунгом "Я твой верный хвост" топаю с ним))) Такие мы чудики)[/QUOTE] Мы вот тоже хвостиками были, до Б. А сейчас у меня тут болит, там болит, тошнило еще долго и сильно... Сейчас может поехать 1 к другу на ночь, к которому мы всегда вместе ездили. Но это редко, когда оч соскучатся)))) А так мне проще его отдного отпустить в магазин или еще куда-то, а то развалюсь где нибудь)) Но в основном если мне нехорошо или неохота сейчас что то, то вместе сидим дома :) Не рвется без меня никуда :) Говорит - потом съездим, когда тебе лучше будет. Ага, когда оно, это лучше будет?)))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4828337]Я тоже не люблю, или не умею... я еще не поняла)))
Короче я ему все брюки со стрелками легким движением утюга превратила в "безстрелочные"....ниче так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня сам погладит, чем мне доверять, а то я тоже превращу их в безстрелочные |
[QUOTE=Yanik;4828333]Тогда что ты переживаешь, что он будет свидетелем? :girl_haha:[/QUOTE]
Не я не переживаю я больше ревную, просто я буду на работе, а он расскатоваться по городу и возить всяких телок приглашенных... а моло ли че у них в голове...:girl_haha: ревность ни куда не денешь, даже если он поводов никогда не довал... |
Короче я ему все брюки со стрелками легким движением утюга превратила в "безстрелочные"....ниче так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Тоже вариант:girl_haha: [QUOTE=Iri$ka;4828353]Да другой свидетель отказался в последний момент... Нее если бы меня не приглосили а мужа да, хренушки он бы куда пошел, я бы ему весь мозг вынесла... и их бы к себе на свадьбу фигушки приглосила, и ваще как так можно его приглосить а тя нет....:hysteric:[/QUOTE] Согласна! Это уж ваще... Когда приглашают друзей, даже если не знают вторую половинку, и то всегда спрашивают, один придешь, или с половинкой. А так, когда знакомы.. Ппц:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Iri$ka;4828382]Не я не переживаю я больше ревную, просто я буду на работе, а он расскатоваться по городу и возить всяких телок приглашенных... а моло ли че у них в голове...:girl_haha: ревность ни куда не денешь, даже если он поводов никогда не довал...[/QUOTE]
а ты не можешь отпроситься? странно тоже, свадьба во вторник%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4828389]Тоже вариант:girl_haha:
Согласна! Это уж ваще... Когда приглашают друзей, даже если не знают вторую половинку, и то всегда спрашивают, один придешь, или с половинкой. А так, когда знакомы.. Ппц:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот такие друзья...да хрен с ними, Бог им судья:connie_1: |
Короче я ему все брюки со стрелками легким движением утюга превратила в "безстрелочные"....ниче так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я б тоже превротила, да потом выслушивать не хочу... у него всего 2 пары брюк... остальные джинсы которые я ваще не глажу так что 1 раз в год в честь праздника помучаюсь...:girl_haha: Зато рубашек до фига, нео я уже пристрастилась их гладить... Завтра на фоткуюсь красивешная в платье накрашенная в кои то веки... и выложу вам фоточку))) Мы вчера в кафе заезжали с женихом, я ему меню помогала состовлять, чем невеста занята я даже спрашивать не стала... Просто когда у меня свадьба была я до самых мелочей сама все решала.... |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |