Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Uhh 04.07.2012 11:27

[QUOTE=Lika@;5108785]чаво чаво?на учет собираешься встать сейчас???:-! :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
:-D ну в плане просто прийти в жк и зарегистрироваться там))))) ну или как называется))))))) просто чтоб меня записали туда, я буду ходить в жк там где мама прописана, а не там где я))) поэтому надо бумаги получить что мне разрешено наблюдаться у врача именно в этой больнице:-D
а потом и на учет встану;)

*Pupsik* 04.07.2012 11:27

[QUOTE=Lika@;5108785]чаво чаво?на учет собираешься встать сейчас???:-! :girl_pinkglassesf:

крутооо,там сейчас нет войны???эх тоже куда нито чай когда нито съездим:))) :girl_haha:
у нас озеро есть в сосднем городе ехать минут 15,вот туда если что в выходные поедим:)[/QUOTE]

пока вроде спокойно, но там сегодня нет, завтра есть...

Lika@ 04.07.2012 11:33

[QUOTE=Uhh;5108796]:-D ну в плане просто прийти в жк и зарегистрироваться там))))) ну или как называется))))))) просто чтоб меня записали туда, я буду ходить в жк там где мама прописана, а не там где я))) поэтому надо бумаги получить что мне разрешено наблюдаться у врача именно в этой больнице:-D
а потом и на учет встану;)[/QUOTE]
аа:-D :-D :-D :-D а я то подумла,это знак;) :-Р
[QUOTE=Pups86;5108799]пока вроде спокойно, но там сегодня нет, завтра есть...[/QUOTE]

ох,да страшно как то,а чего они там все воюют? я в от читала что там типо много релегий и разные взгляды и поэтому там всегда войны!%-0

*Pupsik* 04.07.2012 11:35

[QUOTE=Lika@;5108823]аа:-D :-D :-D :-D а я то подумла,это знак;) :-Р

ох,да страшно как то,а чего они там все воюют? я в от читала что там типо много релегий и разные взгляды и поэтому там всегда войны!%-0[/QUOTE]

ну типа того, не любят Израиль в мире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 04.07.2012 11:36

[QUOTE=Pups86;5108832]ну типа того, не любят Израиль в мире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мда уж :-! :girl_haha:

AmaranthA 04.07.2012 11:40

[QUOTE=Lika@;5108663]шпасибо:girl_haha: :girl_in_love:

ага,про него,ну блин я так и думала,говорю мужу навернео испанское какое нито,Потому что герой черненький и очень похож на испанца,а он мне нет бразильский:-D еще хочу такое киннноооооооооооо :hysteric:[/QUOTE]

ой, Лик, я тоже:girl_pinkglassesf: что б прям мегасуперромантическое!!!!

[QUOTE=Uhh;5108669][B]Анют,[/B] у меня нормальное настроение) нервишки шалят перед М да и просто так. Вчера думала свихнусь от своего настроения, вела себя как дура , аж перед мужем стыдно) Но он все вытерпел, медаль ему за это)))

[B]Лик[/B], я кстати тоже твои фотки смотрела - красотка!!!
У нас распродажи начались...сходить что ли?... я такая пассивная в плане покупок, жуть... но может приду в магазин и настроение поднимется.
Ох уж эта взрослая жизнь!...[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже на скандал частенько сама нарываюсь:-D как блин пьяный бычок такой:-D
[QUOTE=Pups86;5108705]Всем приветик!:girl_in_love:
Анют, не расстраивайся, значит так надо.
Наташ, с новым питомцем вас!:girl_in_love:
Ликулька, я очень рада что у тебя хорошее настроение:girl_in_love:
Настюш, пусть анализы все будут в норме!:girl_in_love:

А у нас жара ппц, сейчас бы к воде куда-нибудь, а некуда, у нас только грязная Волга:([/QUOTE]

:flirt: :flower: Привееееет!

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 11:54

Привет кого не видела;)
Наташ, сегодня 30 дц%-0
Всё ждём ждём, пока не знаю также чего:-!
Лика, хорошо что на поправку идёшь

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 12:09

Ку-ку куда все делись????

AmaranthA 04.07.2012 12:19

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5108987]Ку-ку куда все делись????[/QUOTE]

у меня тут жесткий церебральный секс:-D достали все:girl_haha:

Ваниль 04.07.2012 12:21

[COLOR="Blue"][B]Всем привет!!!!!![/B][/COLOR]

Ваниль 04.07.2012 12:27

[B]Анечка[/B] красивая ава, линеечка.
По поводу таблеток очень надеюсь что это издевательство было на один Ц, как М придут созвонюсь и схожу на узи к Г и он скажет как дальше быть.... Но я устала от всего....
Зайка а ты давай бери себя в руки [URL=http://smayliki.ru/smilie-519063399.html][IMG]http://s5.rimg.info/dc7fe41d182cb906f8d76cd7aa58b95b.gif[/IMG][/URL]

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 12:27

Чего чего там у тебя Ань???:-D
Привет Лиль:)

AmaranthA 04.07.2012 12:31

[QUOTE=*LiLi;5109035][COLOR="Blue"][B]Всем привет!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: привет, солнце!!!!
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109069]Чего чего там у тебя Ань???:-D
Привет Лиль:)[/QUOTE]
имеют меня жестоко))))

Ваниль 04.07.2012 12:32

[B]Лика[/B] красивая ава, давай поправляйся а потом купаться и загорать, а то осложнения будут!
[B]Алёна[/B] ждем твоих весточек с // полосочками!!!!

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 12:38

[QUOTE=*LiLi;5109085][B]Лика[/B] красивая ава, давай поправляйся а потом купаться и загорать, а то осложнения будут!
[B]Алёна[/B] ждем твоих весточек с // полосочками!!!![/QUOTE]

Лиль, эх ну пока порадовать нечем, как и огорчить%-0
М нету, 30 дц, тест больше не делала...
У тебя как?

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 12:39

Вот сижу, голову ломаю, что готовить на ужин ))

Viktoria26 04.07.2012 12:54

Всем привет!
Везет вам, жара у вас! А у нас какая-то ерунда, не лето, а осень самая настоящая, да еще и тучи периодически находят.
А мы с мужем сегодня поругались. Вернее, чаша моего терпения переполнилась, и я на него наехала. А он молча уехал на работу. Началось все со вчерашнего вечера, после ужина. Ну, посуда немытая, Миша все время на руки просится. А Вова в окне соседа увидел, говорит, ой, пойду с Витьком покурю. Ну и на 40мин свалил. Я как всегда, Мишка под мышкой, давай все в порядок приводить. Пришел, будто нас не замечает, залез в инет. Блин, да и не хочу особо про это писать, смысл в том, что он как будто сам по себе, а мы сами по себе, но при этом его должны обслужить, обстирать и накормить. И дураком прикидывается: типа, ну если б ты сказала, я б сделал. А сам постоянно в инете торчит, вообще похрен на то, что вокруг происходит

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 13:00

[QUOTE=Viktoria26;5109146]Всем привет!
Везет вам, жара у вас! А у нас какая-то ерунда, не лето, а осень самая настоящая, да еще и тучи периодически находят.
А мы с мужем сегодня поругались. Вернее, чаша моего терпения переполнилась, и я на него наехала. А он молча уехал на работу. Началось все со вчерашнего вечера, после ужина. Ну, посуда немытая, Миша все время на руки просится. А Вова в окне соседа увидел, говорит, ой, пойду с Витьком покурю. Ну и на 40мин свалил. Я как всегда, Мишка под мышкой, давай все в порядок приводить. Пришел, будто нас не замечает, залез в инет. Блин, да и не хочу особо про это писать, смысл в том, что он как будто сам по себе, а мы сами по себе, но при этом его должны обслужить, обстирать и накормить. И дураком прикидывается: типа, ну если б ты сказала, я б сделал. А сам постоянно в инете торчит, вообще похрен на то, что вокруг происходит[/QUOTE]
Привет) Ну вы чего, нашли из-за чего ругаться:-! Хотя сами бывает из-за этого грызёмся но не долго нас хватает:girl_haha: Так что и вы помиритесь;)

Viktoria26 04.07.2012 13:06

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109173]Привет) Ну вы чего, нашли из-за чего ругаться:-! Хотя сами бывает из-за этого грызёмся но не долго нас хватает:girl_haha: Так что и вы помиритесь;)[/QUOTE]

:girl_in_love: Да помиримся, конечно... Просто он один устает, а я так. весь день сплю и на диване валяюсь. И сколько бы я ни говорила, что мне одиноко весь день так вот с малышом сидеть без общения, ему хоть бы хны, лучше с соседом пойти покурить, чем с нами время провести, ну или в интернете

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 13:09

Ну вот и хорошо =)
А Мишутка как? Какие достижения у вас уже??

Ваниль 04.07.2012 13:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109095]Лиль, эх ну пока порадовать нечем, как и огорчить%-0
М нету, 30 дц, тест больше не делала...
У тебя как?[/QUOTE]

Будем надеяться что всё получилось!!!!!!
У меня всё как обычно, ничего не радует а напротив, допиваю противные свои ок и буду ждать М и к Г. Еще зуб мудрости лезет болит рот, ужас, теперь понимаю почему детки капризничают когда зубы лезут :hysteric:

Viktoria26 04.07.2012 13:16

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109205]Ну вот и хорошо =)
А Мишутка как? Какие достижения у вас уже??[/QUOTE]

Хорошо))) Новых достижений пока нет, все те же 6 зубов, встает, ходит, держась за диван. Всем интересуется... Постоянно что-то на своем, детском, болтает. Я все мамкаю перед ним, так уже хочется, чтоб сказал:)

Viktoria26 04.07.2012 13:18

[QUOTE=*LiLi;5109220]Будем надеяться что всё получилось!!!!!!
У меня всё как обычно, ничего не радует а напротив, допиваю противные свои ок и буду ждать М и к Г. Еще зуб мудрости лезет болит рот, ужас, теперь понимаю почему детки капризничают когда зубы лезут :hysteric:[/QUOTE]

Покапризничай, Лилек, мы тут тебя пожалеем:connie_rockingbaby:

Ваниль 04.07.2012 13:18

[B]Вика привет! [/B] Не ругайтесь!
У нас тоже лето странное, то жара и духота, то ливни с ураганами и как осенью по неск дней пасмурно. Уже порой не знаешь что одеть

Ваниль 04.07.2012 13:20

[QUOTE=Viktoria26;5109226]Покапризничай, Лилек, мы тут тебя пожалеем:connie_rockingbaby:[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 13:22

Девочки у нас вообще ливни льют уже почти неделю...
Лиль, а тебе когда заканчивать пить ОК вообще?
Да когда зуб мудрости лезет это вообще что то..у нас как то до этого, одновременно с мужем, они полезли, причём у обоих на левой стороне и на нижней челюсти, вот надо было же чтобы одновременно

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 13:23

[QUOTE=*LiLi;5109235][URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ты наша сладкая...:girl_in_love:

Ваниль 04.07.2012 13:31

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109241]Девочки у нас вообще ливни льют уже почти неделю...
Лиль, а тебе когда заканчивать пить ОК вообще?
Да когда зуб мудрости лезет это вообще что то..у нас как то до этого, одновременно с мужем, они полезли, причём у обоих на левой стороне и на нижней челюсти, вот надо было же чтобы одновременно[/QUOTE]

завтра последняя таблетка будет если кисты ушли то хорошо будет, больше не нужно будет травится.
У меня тоже слева внизу зуб сейчас лезет, десна половина сошла, и из-за брекетов рот болит и этот еще некчемушний зуб. Не понимаю до сих пор его предназначение

AmaranthA 04.07.2012 14:02

[QUOTE=Viktoria26;5109146]Всем привет!
А мы с мужем сегодня поругались. Вернее, чаша моего терпения переполнилась, и я на него наехала. А он молча уехал на работу. Началось все со вчерашнего вечера, после ужина. Ну, посуда немытая, Миша все время на руки просится. А Вова в окне соседа увидел, говорит, ой, пойду с Витьком покурю. Ну и на 40мин свалил. Я как всегда, Мишка под мышкой, давай все в порядок приводить. Пришел, будто нас не замечает, залез в инет. Блин, да и не хочу особо про это писать, смысл в том, что он как будто сам по себе, а мы сами по себе, но при этом его должны обслужить, обстирать и накормить. И дураком прикидывается: типа, ну если б ты сказала, я б сделал. А сам постоянно в инете торчит, вообще похрен на то, что вокруг происходит[/QUOTE]

ды что ж такое?!?!?!? все они по сути слегка пофигисты:girl_in_love: миритесь давайте;)

[QUOTE=*LiLi;5109235][URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:connie_rockingbaby:
[B]Алён[/B], ну чего с ужином придумала??:) как же мне кафово:-D думать НЕ надо:girl_haha: черешня и йогурт и хорош:girl_haha: а так хочется ЖРАТЬ на ночь:connie_1:

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 14:56

[QUOTE=AmaranthA;5109386]ды что ж такое?!?!?!? все они по сути слегка пофигисты:girl_in_love: миритесь давайте;)

:connie_rockingbaby:
[B]Алён[/B], ну чего с ужином придумала??:) как же мне кафово:-D думать НЕ надо:girl_haha: черешня и йогурт и хорош:girl_haha: а так хочется ЖРАТЬ на ночь:connie_1:[/QUOTE]

Неа не придумала, щас муж приедет с заказа надеюсь что нить предложит:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 04.07.2012 14:58

Девочки а что с Надей нашей? Почему она вечно по больничкам? У них с малышами всё хорошо?

karavashka 04.07.2012 15:19

Всем привет! эх Лика Аня я с вами! сегодня завтра М прийдут не удержалась сделала тест он отрицательный!((( О была на 12 ДЦ сегодня 27 так что уже б показал......

AmaranthA 04.07.2012 16:15

[QUOTE=karavashka;5109647]Всем привет! эх Лика Аня я с вами! сегодня завтра М прийдут не удержалась сделала тест он отрицательный!((( О была на 12 ДЦ сегодня 27 так что уже б показал......[/QUOTE]

тут Ликуське как сон снился, что мы с ней вместе Б....подожди...или мне снился сон, что она мне это рассказывала:-D вот ппц-то:girl_haha:
так что идем вместе рожать!
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5109560]Неа не придумала, щас муж приедет с заказа надеюсь что нить предложит:girl_haha:[/QUOTE]
ой, все что-то готовят...тоже сделать что ль что-нибудь:bcool:

Lika@ 04.07.2012 16:33

ух,я тут девульки:girl_in_love: ходила за все платить и ужин варю,сегодня 3 Дц а мы идут и идут,завтра хочу на пляж по любому,у меня уже депресняк бледной ходить:hysteric:

да,Ань это мне снилось,что мы Б и ты девочку родила:))) :girl_haha:

Lika@ 04.07.2012 16:33

Наташ,ты говорила надо ждать задержки,так что жди,вдруг на тебя правило рабоатет что тесты только после задержки,тем более ты же точно не знаешь когда О у тебя была!:girl_in_love:

AmaranthA 04.07.2012 16:36

[QUOTE=Lika@;5109911]ух,я тут девульки:girl_in_love: ходила за все платить и ужин варю,сегодня 3 Дц а мы идут и идут,завтра хочу на пляж по любому,у меня уже депресняк бледной ходить:hysteric:

да,Ань это мне снилось,что мы Б и ты девочку родила:))) :girl_haha:[/QUOTE]

Горлышко твое получше? наверняка же перикись так и не попробовала;)
:girl_haha: я уже что-то про сон засомневалась:)

karavashka 04.07.2012 16:41

Лика точно знаю так как кровь в тот день была!

Lika@ 04.07.2012 16:45

[QUOTE=AmaranthA;5109929]Горлышко твое получше? наверняка же перикись так и не попробовала;)
:girl_haha: я уже что-то про сон засомневалась:)[/QUOTE]
ага,прошло совсем,3 дня антибиотиков и здорова:girl_haha: не буду теперь ничего холодного пить и есть,а то так постоянно нельзя на антибиотиках сидеть,а так бы я фиг вылечилась,лимфоузлы малнько побоаливают еще!
Ань,скажи какие нито фильмы мне посмотреть,ну не совсем печальные а вот типо такого как испанское это:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=karavashka;5109942]Лика точно знаю так как кровь в тот день была![/QUOTE]

ааа,когда ты их за меськи приянала?да тогда это О точно была!Наташ,ну ничего жди М и снова в бой,мы ведь не сдадимся;)

AmaranthA 04.07.2012 17:41

[QUOTE=Lika@;5109959]ага,прошло совсем,3 дня антибиотиков и здорова:girl_haha: не буду теперь ничего холодного пить и есть,а то так постоянно нельзя на антибиотиках сидеть,а так бы я фиг вылечилась,лимфоузлы малнько побоаливают еще!
Ань,скажи какие нито фильмы мне посмотреть,ну не совсем печальные а вот типо такого как испанское это:girl_pinkglassesf:

ааа,когда ты их за меськи приянала?да тогда это О точно была!Наташ,ну ничего жди М и снова в бой,мы ведь не сдадимся;)[/QUOTE]

%-0 Лик, я такие фильмы на самом деле редко смотрю, пока на ум ничего не приходит, если вспомню, скажу!
Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю "Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!!!

Пушистый Катёнок 04.07.2012 17:45

[QUOTE=AmaranthA;5110138]%-0 Лик, я такие фильмы на самом деле редко смотрю, пока на ум ничего не приходит, если вспомню, скажу!
Я сейчас начала "Игру Престолов" смотреть, сериал, почитай описание и еще качаю [B]"Легенда об Искатели" - прям ааааах!!!!!![/B]![/QUOTE]

я о таком не знала. надо скачать, а то мы с мужем Игру престолов посмотрели 2 сезон, не знаем чтобы такое глянуть. а сколько там сезонов?

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.