Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 20.05.2015 16:58

Привет, мамы
Мой пончик пополз вчера :)))
А сегодня уже пытается вставать :-!
Все уже ходят, а мы поползли только, неуверенно, медленно и с криком недовольства :)

Девочки, кто выезжал на природу с активными малышами, как вы их развлекали? В коляске не продержится целый день, а по траве тоже не пустишь...

Надь, как Маргарита?
На др у нас в плане всё, что связано с летающей пони, даже неудивительно, да :girl_haha:
Хотим снять домик -беседку с мангалом и прочими радостями, пригласить аниматора

Про необходимость ползания, думаю, в этом что-то есть, но вот насколько это определяющий момент в развитии ребенка %-0

Оль, я тоже понаслышана, что кесарята более неуверенные, боятся тонелей и прочее... Амир по -моему ничего не боится :-D
А вот Амина очень осторожная и вот запросто испугается тонель, хотя свой первый тонель она прошла от начала до конца...

klopik 20.05.2015 22:37

Амирчик умничка! :) с поползновениями мальчика :girl_haha:

Интересная идея с днем рождения :) Амина будет в восторге :)

Zved 20.05.2015 23:41

Ура, Амирку с поползушками!:)))

caramellka 21.05.2015 01:52

Наш отчетик таков:

В 8месяцев Дёмка активно ползает по всему дому, уверенно огибая препятствия и поворачивая из кухни в комнату и обратно на большой скорости:)садится с четверенек, встаёт у опоры,делает несколько шажочков в стороны, опускает одну руку и довольный, следит за моей реакцией:girl_haha: научился безопасно приземляться на попу или на руки. Очень любит наводить порядки в шкафах на тех полках, до которых дотягивается. Как только я открываю дверцу, несётся со всех коленок, и радостно попискивая начинает вытаскивать вещи по одной.:girl_haha: Радуется до визга, когда папа приходит с работы, любит забраться на папу и просто смотреть на него, открыв рот.:-D На прогулках все реже спит, любит бывать на детских площадках, наблюдать за детками. Когда детки смеются, Дема визжит и трясет руками и ногами)))
Во время игры болтает что-то на своём языке))) произносит что-то похожее на эшь, эть, эсь, эмэ, мэмэ, пф, пшь, аяяя.
Кушает овощи: цветную капусту, брокколи, кабачки; каши: рисовую, гречневую, кукурузную. Сегодня попробовали картофельное пюре.:connie_21: мамино молочко, как и раньше, в предпочтении. Дома без тити не засыпает совсем:girl_sigh:
По ночам спит по-прежнему отвратно, просыпаясь иногда каждый час:zzz:
Зубиков пока нет.
Несколько раз уезжали всей семьёй гулять на целый день. Я брала Дёмке баночки с питанием с собой, отлично вёл себя Демьян. :girl_in_love:В прошлые выходные были с ним в ресторане. Выдержал мой зайчонок все наши посиделки длиной в 3,5 часа. В общем, человек, можно сказать, социализировался успешно:)))
Привесики и приростики завтра напишу. Фоточки добавлю, как до компа доберусь.:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Светик[/B], Олесеньку, смелую куколку с умелкой! Скоро побежит девочка:girl_in_love: и с коляской такой желанной вас! :)))
Как твои пальчики? У меня тоже дико сохнет кожа на руках, и трескается, бывает, прям возле ногтя, такая боль неприятная. :-/Я Дёмкиной мустелой мажу на ночь прям жирненько, вроде ничего, проходит. Тоже думаю, что это от частого контакта с водой. %-0

[b]Кристина[/b], с крестинами Диашку! :girl_in_love:Как всё прошло?
Я тоже представить не могу себе, как сократить ночные кормления, точнее, висение на груди.:-/ Пытаюсь просто укачивать, он в рёв. А сердце моё не выдержит слушать этот плачь(((
Хорошо, что Вике кукла нравится. Она её назвала как-то? Растрат, наверное, с ней немерено?:bcool:

[B]Алеся[/B], Амирку с умелкой ползательной:))) Как он себя чувствует? Сопли/кашель прошли?
Аминочку тоже с важной умелкой. Что читаете?
Кстати, как кросы мигающие? Живы еще?:girl_haha:
Ууххх, я уже хочу фотки с вашего праздника поглядеть))):)))
Да что ж такое с работой((( желаю, чтобы всё сложилось так, как хочешь ты!
У меня у мужа на работе тоже пипец(( нервы и неопределенность с начала апреля. Я уж предлагала ему выйти на работу, она же у меня дома))) но он непреклонен пока.
Но я, если честно, и не представляю, как проводить целый день за компьютером, когда деть маленький дома:-/ В общем, мысли меня посещают всякие, обстановочка неспокойная(((

[B]Оля[/B], фотки классные! :girl_in_love:Особенно где Маша с Мишей играют. Ну, и Миша с бабочкой шедеврален конечно! :-D

[B]Надя[/B], пусть Виолетткины попные дела налаживаются. Как Маргарита?

klopik 21.05.2015 07:55

Доброе утро ,девочки! :)

[B]Аня[/B], Дёмочка умничка и отличные умелки!!!!:girl_in_love:
Вы же скоро к бабушке в гости поедите ? :) Пусть пока вы отдыхаете дома всё наладится! вернее у папы с работой!!!!
Спасибо за комплимент деткам:)

У нас папа тоже уходит с работы ,вскоре как выпишут из больницы..А новой нормальной пока нет.есть одна на примете,но там очень не стабильная зп..а кушать то каждый день хочется,а ни раз в пару месяцев когда подфортит....Но надеюсь на лучшее!:)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]
Пусть у всех всё будет хорошо!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://radikal.ru/fp/d814ba5061cb4f459c577918d25802c7][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1505/2e/bcc773b33493t.jpg[/IMG][/URL]

Viva 21.05.2015 09:12

Привет, мамы :)

Лену и Катрин с восьмеркой!

Девочки, у нас ночной сон просто мой кошмар :ghost:
Сегодня в 3 часа ночи или утра? Амир решил пора вставать :hysteric:
Час мы мучались, уснул потом, но с ревом, разбудил Амину и, мне кажется, весь стояк в подъезде. Через час снова проснулся, повисел на груди, через час уже утренний подъём снова. В 7 разбудила Амину в садик.
А Амир уже устал и спать хочет, но не может уснуть. Одела его для улицы, чтобы Амину в садик отвести.
Посадила его в коляску и возила по всей квартире за нами: завтракать на кухне, умываться около ванной... Пока мы собирались, он уснул.
Доехали до садика, пришлось будить, чтобы в группу зайти. Амина, как назло, ещё заупрямилась одна подняться :hysteric:

У меня еще день сегодня насыщенный по программе
Надо с Амиром в бассейн, заехать на работу за вещами, домой заскочить взять эргорюкзак, а вечером у Амины открытый урок на танцах, она так волнуется... Я не представляю как пойти смотреть... Я одна, придётся с Амиром идти.. Надежда на рюкзак. Ещё и сюрприза никакого нет для дочки...
В общем, раздрай полный :girl_cray:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки за поздравления
Ползает он, конечно, ещё смешно, как раненый боец, таскает ноги :girl_haha:
Но вчера уже полез в розетку...
Пытается со стола у Амины всё скинуть, она сердится :)

Ань, у вас уже умелки прямо отличные.
Меню широкое, а ты переживала, что не сможешь прикармливать долго. Грамотный подход и всё отлично :)
А сопли и покашливание ещё есть, временами. Послушала его, всё чисто. Валю на мифические зубы
Кроссовки пока живы, вполне прилично даже выглядят :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что же у наших кормильцев такая полоса невезения в работе... %-0
Деньги в жизни не главное, особенно когда их много..
Пусть нам повезёт!

Motya104 21.05.2015 09:13

Всем доброе утро девчули!!!!!!!
Я вроде выбралась наконец то)
Следила за вами немножко.
Ди с крестинами, Амира с поползушками, Оля фотки классные, челка то отрастает у дочи :girl_haha: Светик на вашу колясон и дочру налюбовалась в инстаграмме,

Алесь когда тебе на собеседование?

[quote="caramellka;7045828"]В 8месяцев Дёмка активно ползает по всему дому, уверенно огибая препятствия и поворачивая из кухни в комнату и обратно на большой скоростисадится с четверенек, встаёт у опоры,делает несколько шажочков в стороны, опускает одну руку и довольный, следит за моей реакцией научился безопасно приземляться на попу или на руки. Очень любит наводить порядки в шкафах на тех полках, до которых дотягивается. Как только я открываю дверцу, несётся со всех коленок, и радостно попискивая начинает вытаскивать вещи по одной. Радуется до визга, когда папа приходит с работы, любит забраться на папу и просто смотреть на него, открыв рот. На прогулках все реже спит, любит бывать на детских площадках, наблюдать за детками. Когда детки смеются, Дема визжит и трясет руками и ногами)))
Во время игры болтает что-то на своём языке))) произносит что-то похожее на эшь, эть, эсь, эмэ, мэмэ, пф, пшь, аяяя.
Кушает овощи: цветную капусту, брокколи, кабачки; каши: рисовую, гречневую, кукурузную. Сегодня попробовали картофельное пюре. мамино молочко, как и раньше, в предпочтении.[/quote]
Какой Дема умничка!!! Отличные умелки!

Viva 21.05.2015 10:11

Оль, уже было. Я не подхожу им с таким графиком, кто бы сомневался :-/
Как твои детки? Вылезли из соплей? Сама как?

Motya104 21.05.2015 10:49

Алесь, значит впереди тебя ждет предложение еще лучше!
Мы даа, тьфу тьфу вроде вылезли из болячек, солнышко тоже вернулось, настроение улучшилось. Красотааа!
У Никитоси день варенья был, и в день варенья глядя на друга научился таки кататься на самокате, я так радааааа.. в том году все лето бились, а он прям ни в какую не хотел, а тут сам встал и поехал, теперь за уши не оттащишь!
Катеринка села наконец то, но не сама, я сажаю она сидит играет, ползает но на пузе, по всей квартире.

Zved 21.05.2015 11:08

Дёмика с умелками, умничку!:)))
Всем папам хорошей работы и зароботка, пусть всё наладится!!!

Анют, пальцы мои лучше, спасибо дорогая! Видимо антибиотик им нужен был, только я не совсем как врач писала всё делала, но мне кажется мои действия получились более полезными. Подзажило всё неплохо, по крайней мере уже нет адской коросты, ничего не трескается, но это вот 2 дня только, до этого стало трескаться в других местах, потом вот я долумалась делать иначе. Ещё как оьычно это у меня бывает, если не беспокоит лечить перестаю и забываю, а надо долечиваться до конца! вот и сейчас вчера забыла про пальцы эти, только на ночь примотала мазь%-0 Под ногтем большого пальца такие полосы полупрозрачные остались, как-будто там пустоты, выглядит противненько, надеюсь пройдёт. В воскресенье записалась к врачу, наверное на анализ возьмёт.

Алесь, пусть день пройдёт как по маслу!
А Амине может вкусняшку какую-нибудь купить? ну либо цветочки. Всёже приятно и это получить, не всегда же у родителей есть возможность подарки покупать.

И у Дёмы с Амиркой пусть будут сладкие ночки, и их мамочки очень сладко выспятся!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ухты, Оль, Никитку с умением, молодец! Так наверное наиболее действенно ребёнка учить чему-то когда рядом другой деть это делает!) И с посиднлками Катюшку!

Viva 21.05.2015 23:44

Мой день прошел лучше, чем я ожидала
Посидеть с Амиром,пока я буду с Аминой, согласилась свекровь. Я смогла полноценно насладится танцами дочери. В подарок купила цветы.
Девочки, какая же это трогательная картина, что зимой я умирала от восторга, что сейчас :girl_in_love:
Сейчас покажу вам свою принцессу

Это уже домой уходили

Ну, и несколько фото в процессе
Моя зайка в купальнике крайняя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль, с прошедшим твоего мужчинку!
Как др прошел?
Поздравляю его с дружбой с самокатом!
А Катерина молодец!
Что еще надо маме? Только такие сладкие детки :)))

Свет, бедняга, сколько мучений с пальцами.
Давай, вылечивай свои ручки

Надь, как Маргарита? Тебя не видно сегодня... Надеюсь, всё хорошо

klopik 22.05.2015 08:28

Доброе утро, девочки!!!!

Амина очаровательная !!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прчм вся такая ми ми ми ....... Я в восторге!:girl_in_love:

Алеся, хорошо что день прошёл удачно!!!:)

Оля, с возвращением :)Никита и Катюша умнички!!!:)

Viva 22.05.2015 09:48

Привет
Спасибо, Оль :)
Как ты справляешься? Пока нормально или уже не помнишь кто ты :girl_haha:
Папа ваш как?

Чёт никто не ответил, как с детьми на природе... Никто не выезжал что ли? :-!

Freshka 22.05.2015 10:11

Всем привет!
Мы не выезжали на природу...я не представляю как развлекать там Диану,если только с рук на руки передовать,так и это ей надоест через мтнут 30-40...
Алесь,Амина очаравпшка!!!зефирка точно=)))
Только сейчас заметила,что она такая в тельце!=)

Мы ходили позавчеоа в зоопарк....хоткли на полосу препятствий,но Вика что-то не была в восторге,поэтому пошли в зоопарк

У нас погода никак не разгуляется!все ветра и прохлада...

Нахаленок 22.05.2015 10:46

Девочки,привет)
Мы ненадолго вернулись,погода потрясающая) вчера были на даче на корпоративе мужа) развлекали, Алесь, как могли, но ничего, у всех сложилось впечатление,что ребенок очень спокойный и никогда не капризничает) Минут 10 в гамаке качала, минут 20 шезлонг изучали, то на ручки брала, то в коляске с игрухами играла, то 2 пледа постелила, поползали немного...вообщем,не могу сказать,что устала от нее, и она,и я отдохнули)
Свет, а почему ты так переживаешь, что Олеся скоро пойдет? я пошла в 7,5 мес, в 8 уже летала, ттт,никогда не было проблем с позвоночником или еще что-то, мне кажется, что если она САМА встала и пошла, то это норма, а если помогаешь, тогда да..у нас Маша топает,держась за что-то, но уже уверенно...подтягивается, пытаясь залезть в верхние ящики, ползает со скоростью света, но если меня нет рядом, то орет похлеще сирены) А еще у нас прорезался 3-й зуб)))
Алесь, Амина сладкая девочка) такая трогательная)))

caramellka 22.05.2015 10:47

Девочки, привет!

Спасибо вам за Демку.
Мы гуляем с утра уже, я загораю))

[B]Алеся[/B], Амина мимимшная пупся! Так хочется потискать её, пироженку воздушную!
Мы не выезжали чтоб прям на природу на травке сидеть. Мы, если выезжаем, то гуляем, ходим, смотрим. Демка соответственно в коляске. На шашлыки вот тогда на пасху в лес ходили, он в люльке тусил, сидел играл там, или на руках у нас. А сейчас, думаю, можно взять одеяло побольше, расстелить на полянке и пусть там малышок ползает. Ловить только его постоянно надо будет, чтобы не уполз в кусты)))
А деньги да, не главное! Главное-чтобы все здоровые были.

[b]klopik[/b], Оля, мы в ночь на след пятницу выезжаем в ваши края. Изучаю сейчас тему с багажом и регистрацией на рейс, чтобы максимально комфортно всё прошло.
Спасибо запожелания с работой мужа! Вам тоже удачи! Пусть всё сложится благополучно.

[b]Motya104[/b], Оль, Никитосика с прошедшим ДР! Пусть растет здоровым, ловким, смелым! Ура! Здорово наблюдать, когда детки чему-то учатся. Молодец Никитка!

[b]Zved[/b], Светик, хорошо, что ручкам лучше! Коляску обновили уже?

[b]Freshka[/b], Кристин, что в зоопарке Викуле понравилось? Ди с вами была?

klopik 22.05.2015 11:48

[QUOTE=Viva;7047172]Привет
Спасибо, Оль :)
Как ты справляешься? Пока нормально или уже не помнишь кто ты :girl_haha:
Папа ваш как?

Чёт никто не ответил, как с детьми на природе... Никто не выезжал что ли? :-![/QUOTE]

Да ничего, с белками справляюсь,а вот с квартирой нет :) какой то бардак везде. Вроде прибираюсь,а все равно,какой то ужас :)

Про природу. С Мишей мы ещё не ездили, а с Машей в этом же возрасте были :) то ручки то коляска :) Тут у тебя , Алеся, будет одна трудность , что ты хозяйка праздника. Ответственности больше. Организация и т.п. все держать на контроле. Мы то были в качестве гостей. Кого Амир больше всех любит? Дедушку? Он будет на празднике? Может поручить ему? :)

Ирина, умничка Машуля! С умелками вас и с зубиком! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня, Демочка обязательно все перенесёт хорошо! Главное титька всегда рядом:girl_haha:ну и салфетки и памперс :)а так лететь недолго. Детки говорят все хорошо переносят :) Главное чтоб рейс не задержали ! :)

Motya104 22.05.2015 12:34

Всем доброе утро!
Спасибо девочки за поздравлялки!
Алесь Амина умничка красотуличка, носочек тянет спинка прямая! Глаз радуется))
Оль, а ты думаешь у всех у кого дети дома чистоган чтоли? Я вон уберусь полы намою, пять минут и все как было))) Плевать, гулять ходите больше и грязь дома раздражать не будет:-D
Девчонки из нашей центральной россии)) как детей одеваете? можно уже мадам без шапки то? не любим шапки мы, сдираем. а я чет не соображу можно или неможно еще.

klopik 22.05.2015 12:39

Хи, Оля, мы так и делаем:girl_haha: нагуляемся и уже сил нет ,да и время :)

Я вот почему то боюсь без шапок, какая то паникер в этом отношении. Я и Маше все стараюсь шапки с завязками , смотрю как дети в группе и уши на годе,а я боюсь :girl_haha: сейчас конечно уже не такая погода. И у нас прохладнее, мы в тонкой шапочке ходим. Днём где то 22 у нас

Viva 22.05.2015 13:55

Спасибо, девочки
Да, принцесса моя пухляшка :connie_21:

Ань,первая поездка с ребенком это волнительно, но все пройдет хорошо. Тем более Демка социализацию хорошо проходит :)

Оль, у меня дома вообще разруха. А что делать? Не успеваю :-/

У нас на дне рождения будут только друзья Амины и их родители. Так что бабушки /дедушки отпадают

Машу с зубиком :)))

Кристин, ну и как вам зоопарк?
Амина тоже просится, но я как вспомню это месилово.. Ещё и с коляской тащиться

Про природу поняла примерно..
А про шапки...
Мы без шапки ходили уже в прошлое потепление, на холода снова одели. Сейчас без шапки гуляем

caramellka 22.05.2015 17:51

[b]klopik[/b], Оль, это точно! Главное-титяндры))) их уж Постараюсь не забыть:-D что-то мне шлют фотки с урала, в шапках и куртках все ходят.:( А я то вчера загораю тут уже, пока Дема спит на улице.:girl_drink3: Приедем в холодное уральское лето:girl_sigh:

[b]Motya104[/b], Оль, мы, как Амирка, сейчас без шапки гуляем в одном бодике. Холода были, шапку надевали. У меня в сумке всегда с собой кофтейка с капюшоном. Если заходим в парк в тенечек, где ветрено, или в магаз с кондиционером, я кофту на Демку надеваю и капюшон накидываю.

[b]Нахаленок[/b], Ирин, Машу с зубиком! :)))Как у родителей отдохнули?

[B]Алеся[/B], спасибо, надеюсь, всё хорошо пройдёт у нас))
Ты работаешь сегодня? Что решила? Будешь оставаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Viva 22.05.2015 20:42

С работой пока неразбериха. Но заявление ещё не писала, жду когда начальство перестанет лихорадить...

Ань, фотографии безумно позитивные!
Ты в отличной форме, глядя на тебя и кажется, что быть мамой просто и весело ;)
Демка пухлян, серьёзный парень :)))
Со свадьбы у тебя вообще открытки, а не фото :)))

Zved 22.05.2015 23:59

Амина - милейшество!:girl_in_love:
Демочка - пупсичек!:girl_in_love:
Женатики - кросавцы! :girl_in_love: Ещё и фото на песках в 7 минутах ходьбы от нашего дома!;)

Алесь, мы тоже на шашлыки ходили часов на 5, половину времени она спала, потом кормились, подгуз меняли, потом на ручках и на пледе, но на пледе было мучение, он ребёнком пересекался за считанные секунды и ребёнок желал сухих листьев, палочек и сосновых иголок) У нас Олеся на руках не сидит, отсилы минут 10-15 и то с нытьём и скрипом, дальше ей надо на 4 лапы, даже ходить на улице не желает, нуможет постоять держась за коляску какое-то время.

Анют, колясочку сегодня обкатала, на что получила непонимание мужа "зачем, если есть старая?!"))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь, ну так а папка же ваш тоже будет! Справитесь вдвоём как-нибудь!

Про разруху, у меня та же ерунда, только не просто разруха, а грязюка! Сегодгя вспомнили, что у нас "валли" без дела стоит, запустила хоть в комнате чтоб подмёл!

Анют, где ты шапочку Дёмке купила? это из китая?

klopik 23.05.2015 06:26

Доброе утро, девочки!
Отличных выходных!:girl_in_love:

[B]Аня[/B], фотки заглядение! :girl_pinkglassesf: Точно как странички из глянцевого журнала :) и Демочка сладкий пупсик! :)

[B]Надя[/B], где пропала? Как девочки?

И [B]Катя[/B] тоже пропала. Отпишись, хоть парой строк ,как у вас дела :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас наконец-то лезет первый зуб :) десно прорезает, плолосочка есть, но беленького ещё не видно :)

caramellka 23.05.2015 07:46

Девочки, у Демки с утра 37,6
Че делать? Я растерялась. У нас ни разу и темпы то не было за 8мес
В остальном вроде такой же активный, веселый.
Памперс сняла, сидит голышом. Не сбивать? Наблюдать?

klopik 23.05.2015 07:55

Если не очень капризный,то понаблюдай, а если сам себе не рад ,я бы тогда дала что то от температуры. Мы обычно нурофен даем

Зубки наверно решили проклюнуться!

Читаю видимо через слово :( раз активный. Может просто дома жарковато ночью было.
Понаблюдай пока,не давай ничего

caramellka 23.05.2015 08:06

[B]Оленька[/B], спасибо за подсказки. Буду наблюдать.
Пошла звонить отменять запись в салоне. На окрашивание сегодня записалась. На улицу то сейчас ведь нежелательно Демке?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мишутку с зубиком первым лезущим!:girl_in_love:

klopik 23.05.2015 08:28

Может пройдёт температура и сходите? Так то да,говорят с температурой нельзя гулять!

Motya104 23.05.2015 13:11

Всем привет!
Ань как ваша темпа? спала? Мож дома жарко было? вообще я до 38.5 не сбиваю своим если они в адеквате)))
Организм сам должен бякушку побороть. Старшму один раз и до 39 не сбивала, зато она сама потом сошла и как то быстро выздоровели!

caramellka 23.05.2015 13:15

Посидел Демка голышом, потом уснул на тите, поспали с ним часик до 10. :zzz:Темпы больше не было. И вот что это было?:-!
Салон отменила, теперь не знаю, как выбраться туда. Хотела перед отъездом обновиться.:girl_sigh: Еще планировали скататься сегодня куда-нить погулять, но дома сидим. Буду на спорт собираться, парни пусть дома тусуют:girl_witch:

Спасибо девочки за похвалы

[B]Светик[/B], на том карьере все еще такая разруха? Я думала уже облагородили давно.
Шапчонку на али экспресс заказывала за 60рэ штука. :girl_haha:Взяла эту и оранжевую.

С обновлением транспорта вас! Как тебе? Есть разница с прогулкой? Олеся как в ней себя чувствовала?:girl_pinkglassesf:

[B]Олик[/B], спасибо, спала. Я под утро Демку к нам взяла опять, т.к не спали толком всю ночь, может, он между нами нагрелся. Не знаю...

klopik 23.05.2015 14:24

Аня, как Дема? :)

Девочки, а у вас какие у деток автокресла? В смысле на какой вес? А то надо покупать ,люльку брали у знакомыз. И не знаю какое, есть от .0 до 18, есть от 9 до 36

Freshka 23.05.2015 18:37

Всем привет!
Ань,фото свадебные-нет слов!шикарные!
Остальные фотки очень позитивные,приятно смотреть!вот что творит материнство=)
А то существует ошибочное мнение,что мамы зачуханые,не следят за собой,перестают краситься,следить за собой,депресивные,погрязшие в памперсах и т.д а ваши фото опрлвергают это!супер!
Про тем-ру...до 38.5 не желательно сбивать!скорее всего у вас зубки дали о себе знать
Мишутку с намеченным зубиком!

Viva 24.05.2015 07:15

Привет, девочки
Мы сегодня с Аминой ходили на день рождения
Аниматором был фиксик (надеюсь, меня понимают :-D), этакий дядя в синих лосинах, изображающий мальчика -винтик. В общем, этот сказочный герой пах, как протухшие носки :-/
Бедные дети...
И программа у него тоже тухлая была, как носки
Дети минут через 40 свалили от этого придурка...
А ведь он получает 3 тыс в час (чуть больше 50 евро)

Ань, как Демка? Почему ты вообще решила ему температуру мерить? Что напрягло?

Оль, а когда вам возвращать кресло и покупать новое?
Просто пока, до года точно, лучше, чтобы ребенок ездил лицом к сиденьям, против движения. Потому что голова у малышей очень тяжёлая относительно массы тела и при резком торможении может быть кивок, который приводит к перелому шейного отдела позвоночника.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет, девочки

У меня новая наградка. Кто позаботился? Приятно было, залезаю на форум, а там практически Оскар :)))

Чтобы вам рассказать...
Вот не сплю с 6 утра, ночные просыпания не в счёт, сейчас активно играет Амир, зато спит моя дочка.
Через часок они поменяются. А я так и не буду спать :zzz:
Хотя безумно хочется
Ну да ладно

Покажу вам фотки со вчерашнего дня рождения
Вот так выглядит язык после того, как съеден фиксик из мастики

[URL=http://radikal.ru/fp/2947e178e7f042a190697cb867f8dda7][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1505/32/3a3c44200d64t.jpg[/IMG][/URL]

А вот и хоровод с горе аниматором

[URL=http://radikal.ru/fp/e1e697e88ae3414db5d5cd2d308c4f97][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1505/d7/b28c3671338at.jpg[/IMG][/URL]

Freshka 24.05.2015 08:04

Всем привет!
Алесь,с наградкой тебя!
Обидно с аниматорлм вышло...а вы себе нашли аниматора?
На счет автокресла,наше можно устанавливать как по движению ьак и против...еще Викино осталось.

Viva 24.05.2015 09:26

Спасибо, Кристин
Я только теоретически приглядела анимацию, чтобы их заказать надо сначала снять помещение, чтобы знать куда их приглашать. А до этих домиков -беседок ещё доехать надо, чтобы аванс внести. Планировали сегодня /завтра

klopik 24.05.2015 09:46

Добре утро, девочки! :)

Мужчина в лосинах на детском празднике,это что то ... Жаль что так получилось. Аниматоры конечно дело такое,как и тамода на свадьбу бывает такие ужасы попадают...

А на счёт кресла. Своейтоо машины у нас нет, автолюльку нам давали по пользоваться. Когда с дедой ездили куда нибудь. А сейчас у них у брата лялька родилась, они отдают на постояннку им :)
Поэтому сейчас надо купить своё :) но не хочется на пару месяцев,а потом снова покупать, вот и задумалась какое :)

У Мишутка ночи никак не направляются,так и рыдаем ночами :) ещё стал такой визгуга, просто лежит и визжит :girl_haha:я ему говорю,ты ж не девочка визжать, он того пуще и громче :girl_haha: и захочет.нравится ему:)

Zved 24.05.2015 17:02

Анют, пусть Дёмкина тт не повторяется!
Трость коннчно очень лёгкая и возить её легко. Наша обычная тяжёлая впринципе ещё сама по себе, у подруги тоже 3 в 1 коляска намного легче едет, а мою прям толкать надо.

Мишутку с прорезыванием, скоро будет зубастик!:))
Кто ещё остался в наших с Олесей рядах беззубых?)

Алесь, ну главное, что это был не Аминин испорченный др!)
Тебя с наградкой!

А кресло мы купили 9-36кг. Я бы Олесю до года повозила бы в автолюльке, но она в неё не помещается уже, лямки уже не сверху над плечами из кресла торчат, а за спиной, и ноги упираются в спинку взростого сидения и она там в позе эмбриона почти бедная. Ну пока нам сыкотно её сажать во взрослое, я вот именно за шею и переживаю. Но вот такого обычного кресла с возможностью ставить попой вперёд я даже не видела.

Viva 24.05.2015 21:40

Оль, я бы в таком случае купила бы 9-36, если вы редко выезжаете на машине
Ночи у нас тоже ой -ой компания, ай -ай коллектив...
В его комнате есть рулонная штора блэкаут (которая свет не пропускает), хоть она немного спасает, потому что в 4 утра Амир уверен, что утро наступило, тем более рассвет всегда такой солнечный :)
А так хоть эффект попугая растягивает сон хотя бы до 6 утра, если повезет то и до 7

Свет, мы формально ещё не имеем ни одного полноценного зуба, там кусочек, тут полоски в десне.... Неоконченная работа :girl_sigh:

По поводу др Амины... Я смотрю костюмы у аниматоров "летающие пони "...Ну, конечно, ни в жизни не догадаешься, что это пони... Похожи на попугаев с башкой ослика :girl_haha:

Zved 24.05.2015 23:35

Алесь, ну ты сама представь как сделать костюм пони))) Летающей к тому)))
Ккстати я думаю от фиксика пахло изза боязни стирать этот костюм, наверняка он может потерять свою форму)

caramellka 25.05.2015 00:07

Девулечки, привет!

Спасибо за беспокойство! Тт больше не было у Дёмы, в остальном тоже всё в порядке. Не знаю, что вчера такое было.%-0

[B]Алесь[/B], я утром проснулась оттого, что он вошкается между нами, крутится. Обычно спит сладким сном, когда к себе его беру. Трогаю-горяченький вот и решила померить темпу.:(

Амина-эмоциональная куколка)))язык капец:-! вот тебе и детский тортик:-!
Фиксик-вонючка :-Dэто что-то новенькое бедные детки:girl_haha:

[b]Freshka[/b], спасибо, Кристинчик! :girl_in_love:Это мужу респект, умеет снять красиво. На самом деле, я еще не вполне довольна собой, ГВ закончу, займусь вплотную)))

[b]klopik[/b], Оля, и у нас ночи кошмарные.:-/ Дёмка может сесть и сидеть с закрытыми глазами реветь, пока я его не возьму. Или ползти куда-то надо ему, упирается в бортик и встает, и также с закрытыми глазами ревет стоит. :zzz:

[B]Светик[/B], мы тоже беззубки еще.
Да круто, когда коляска легкая и удобная:)))

Мы пока в люльке катаемся, и, несмотря на пухляшесть Дёмкину, он туда комфортно помещается. До года, думаю, проездит в ней.:girl_sigh:

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.