![]() |
У меня тоже все готово, даже зарядник от телефона уже в сумке рд'мвской. Доки положила сейчас и осталось бепантен и свечи из холодильника положить
|
Думаю, какое одеть? Нравятся все, но желтое и с цветами я еще в живую не видела.
[url=http://pixs.ru/showimage/SavedImage_2091852_17787196.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/9/6/SavedImage_2091852_17787196.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/SavedImage_4776266_17787211.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/1/1/SavedImage_4776266_17787211.jpg[/img][/url][url=http://pixs.ru/showimage/SavedImage_6473557_17787228.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/2/2/8/SavedImage_6473557_17787228.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Дилюш, зато многое другое впереди))) Ален, а ты все? За третьим не пойдешь? Олесь, ясное дело что у тебя то точно все готово ))) завтра 40!!!:-D Анюта, с покупками! |
[b]sofia05[/b], Очень красивые и нежные платья, тебе очень пойдут!
|
[quote="sofia05;7080681"]Олесь, ясное дело что у тебя то точно все готово ))) завтра 40!!![/quote]
у меня уже недель 10 все готово:-Р |
Мне все платья нравятся, клевые очень!!!! Даш я незнаю, по здоровью посмотрю, конечно хотелось бы еще, и сын просит братика. Говорит Софи родится мне будет 5, а когда Никитка родится будет мне 7)))) Все распланировал
|
[QUOTE=Аленочка;7080740]Мне все платья нравятся, клевые очень!!!! Даш я незнаю, по здоровью посмотрю, конечно хотелось бы еще, и сын просит братика. Говорит Софи родится мне будет 5, а когда Никитка родится будет мне 7)))) Все распланировал[/QUOTE]
А потом доча попросит сестру:) Даш,мне почему-то последнее в цветочек понравилось:)))А так каждое по своему красивое! |
А я вчера вот такое купила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://vk.com/photo-76920418_340087541[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Только пояс синий и вырез декольте уголком |
Ален! Я хочу третьего, но тоже за здоровье переживаю, так что сначала надо все подлечить, а у меня целый список. Да и этих двоих подрастить, так что лет через 7)))
Мне тоже в цветочек больше нравится, наверное его и одену. Анют, тоже красивишное платье!!! |
[QUOTE=Akbara;7080702]у меня уже недель 10 все готово:-Р[/QUOTE]
У меня недель 8 как все готово:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;7080767]Ален! Я хочу третьего, но тоже за здоровье переживаю, так что сначала надо все подлечить, а у меня целый список. Да и этих двоих подрастить, так что лет через 7))) Мне тоже в цветочек больше нравится, наверное его и одену. Анют, тоже красивишное платье!!![/QUOTE] А я кстати даже не думала, что третьего рожу. Хотела двоих деток. А потом младшая подросла и что-то так сильно захотелось еще одного малыша, что мы решили родить:) но я практически на 100% уверена, что на этом мы остановимся. |
Ключевое слово практически ;)
|
[QUOTE=sofia05;7080857]Ключевое слово практически ;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Девочки, платья красивущие! Даш, мне все три нравятся, клёвые:girl_pinkglassesf:
|
Первое очень длинное, его только с каблуком, а то по полу прям метет. Посмотрим какие те два будут.
|
Всем привет! Олеся с 40 неделями! Дождались! Ты сама как чувствуешь когда уже? Мне почему-то кажется, что я 22 июля рожу, не знаю почему. Илюшку тоже думала 31 мая, так и получилось. Не знаю, совпадение ли или так действительно есть какие-то внутренние ощущения...
Даша, мне желтое очень понравилось. Диля, я тебя понимаю. Сама думаю, что наверное на трех остановимся, но не зарекаюсь, позволяю себе думать, что может и еще одного...Не хочу думать, что эта Б последняя...Я года через 4 начинаю понимать, что хочу еще ляльку. Но сейчас через 4 года мне будет уже 39-40. Не знаю, решусь ли... |
[b]Navita[/b], спасибо, Наташа!:girl_in_love:
Я думаю что через недельку, примерно 1-2го)) хочу 1го, дата нравится :girl_haha: [B]я тоже ЗА желтое платье![/B] мой любимый цвет:))) Всем доброго утра! |
[QUOTE=Дэлия;7080375]Меня положили потому что шов 1мм и открытие 2.5 см.
Конечно очень хочется домой,но что поделать... Дети с мужем. А меня вчера перевели уже во второе отделение Монииага,тут мне больше нравится и врач нравится!!Мужчина,очень опытный,а то я боялась оперироваться у женщины.[/QUOTE] Да уж долго они тянут... я вот думаю, что меня тоже на след неделе не захотят кесорить... Если скажут ложится и неделю лежать еще просо так, откажусь наверное. Я с ума сойду без Ярика столько времени.. Всем Приветик!!! Алена фотки замечательные! Ты такая красоточка) Да и вообще втроем на фото очень гармонично смотрится! Олесь с неделькой! Ты то когда в РД? Даша, я за желтое) яркое оно такое, красивое! Я уже к родам морально готова. Хочется уже отстояться и домой с мануальной вернуться! Правда все равно очкую по поводу кс 😊 Хочу планово. Не хочу по скорой и экстренно. |
[b]alenka 21[/b], спасибо, Алена!:girl_in_love:
в РД, когда рожать начну ;) |
[QUOTE=Akbara;7080996][b]alenka 21[/b], спасибо, Алена!:girl_in_love:
в РД, когда рожать начну ;)[/QUOTE] Так 40 недель же. Ты же платно рожаешь? Все равно раньше не берут? |
[b]alenka 21[/b], ну так вроде 40 недель - это не предел, до 42 можно носить, если малыш хорошо себя чувствует.
Да, если неделю до тебе лежать, неделю после, долго получается. Некоторые вообще всю Б лежат по больничкам. Капец. Лежала я как-то с первым в РД с такой девушкой. На сохранениях с зачатия лежала, причем она с другого города, т.е. ее особо никто не навещал. Но зато выносила и родила в срок. |
[QUOTE=alenka 21;7080998]Так 40 недель же. Ты же платно рожаешь? Все равно раньше не берут?[/QUOTE]
??? В смысле?))) у меня же не пкс, а ер! Зачем мне стимуляция то? Б-ть меня не напрягает, здоровье и самочувствие хорошее ттт, анализы, доплер, ктг замечательные ттт по узи 39 недель..зачем фальсифицировать то? Когда начну рожать, тогда и поеду, значит малыш не готов еще. Один раз я уже по глупости приехала без схваток, изуродовали. Чтобы койко место освободить начали стимуляцию, множественные внутренние разрывы, внутренние органы вышли с ребенком, зачем оно надо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все верно [B]Наташа[/B] говорит, до 42 недель можно ходить, переношенная после 42! Т.е с 10 июля, до 10 я рожу точно :) |
У нас в РД, помню, были девочки и до 43 носили. Стимуляцию на определенный день назначали, а народа со схватками много поступило ночью и утром и им опять откладывали. перехаживать тоже конечно плохо, но до 42 можно смело носить.
|
[QUOTE=Navita;7081045]У нас в РД, помню, были девочки и до 43 носили. Стимуляцию на определенный день назначали, а народа со схватками много поступило ночью и утром и им опять откладывали. перехаживать тоже конечно плохо, но до 42 можно смело носить.[/QUOTE]
А еще ведь со сроками ошибки бывают. Читала где то сравнивали акушеров, которые пдр считают с метеослужбой, предсказывающей погоду - почти пальцем в небо))) редко попадают в десятку))) У меня малыш на недельку меньше, нам и до 17 июля не критично))) Но хочу 01.07.2015:) 29го снимаю швы с века, созваниваюсь с акушеркой и 30 или 1 на осмотр в рд поеду |
Олеся. удачно швы снять! Синяк спал?
|
[b]Akbara[/b], с финишным юбилеем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://www.magnet-gifts.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2FPreview-magnet-gift-pregnancy-40-weeks.jpg&newxsize=200&newysize=200&fileout=[/IMG] |
[quote="Navita;7081064"]Олеся. удачно швы снять! Синяк спал?[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: ага, и синяк и отеки ушли, я уже без очков хожу иногда :Laie_78:(одеваю только от солнца). Надеюсь их не больно снимать%-0 [quote="Совунья;7081086"]Akbara, с финишным юбилеем![/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: так мило:Laie_7: |
Всем приветик!
Олеся! Поздравляем тебя с ПДР!!! Вы у нас с Дилей будете первооткрывательницами! Мне сегодня кисту почистили! Буду начинать мужетерапию ))) а то но-шпы маловато ) |
[quote="sofia05;7081198"]Олеся! Поздравляем тебя с ПДР!!! Вы у нас с Дилей будете первооткрывательницами![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: а у нас вроде бы кто то еще в первых числах планировал, с 1 по 3..не Оля? |
Да, точно, Ольчик у нас на кс ложится.
|
Еще Алена в пн на КС ложится
|
Привет девчата, Олесь с финишем))))))) я завтра к врачу, разговаривать насчет кс, так как грыжа опять вылезла и хватать стала. Посмотрит она еще, если скажет сама, буду сама, если нет, то назначит дату кс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Че то у нас кесаренных пол болталки)))) |
[quote="Аленочка;7081231"]Привет девчата, Олесь с финишем))))))[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Впервые за 27 лет, я не думаю о своем приближающемся дне рождении))))) так необычно))))) все мысли только о родах))))
|
[b]Аленочка[/b], у меня уже давно так, с появлением детей свой ДР уходит куда-то на второй план. Свой почти и не празднуешь, а вот детские....
|
[QUOTE=Navita;7081253][b]Аленочка[/b], у меня уже давно так, с появлением детей свой ДР уходит куда-то на второй план. Свой почти и не празднуешь, а вот детские....[/QUOTE]
Незнаю, у меня с появлением сына ничего не поменялось)))) ждала его, подарки для себя придумывала)))) как ребенок. Просто щас есть вероятность родить ребенка свой день рождения или рядом, это и будет для меня лучшим подарком)))))) главное чтобы роды прошли без осложнений для малышки и для меня. |
Я в пн только просится буду))
Могут и не взять. Попробую. Просто есть у меня предчувствие, что совсем скоро. Ален, у меня тоже ДР скоро) я про него вообще уже забыла))) не до этого будет |
[b]alenka 21[/b], ты платно или бесплатно хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], у тебя когда день рождение? А то на первой страничке нет данных про твое день рождение, чтобы мы тебя поздравили. |
[QUOTE=Аленочка;7081270][b]alenka 21[/b], ты платно или бесплатно хочешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], у тебя когда день рождение? А то на первой страничке нет данных про твое день рождение, чтобы мы тебя поздравили.[/QUOTE] У меня 12 июля. Бесплатно конечно. Не вижу смысла платить за КС |
[QUOTE=alenka 21;7081308]У меня 12 июля.
Бесплатно конечно. Не вижу смысла платить за КС[/QUOTE] Я тоже хотела бесплатно, так как кто принимает роды все толковые. Но как оказалось, при бесплатном кс лежишь неделю до кс и делает любой врач из роддома, и из патологии и родильного, кому повезет)))) а так я не хочу |
Привет!
Олесь, с неделищей и ПДР!!! [QUOTE=Akbara;7081202] У нас вроде бы кто то еще в первых числах планировал, с 1 по 3..не Оля?[/QUOTE] Да-да, я 1-но ложусь. Но дату КС не знаю пока |
[QUOTE=Аленочка;7081375]Я тоже хотела бесплатно, так как кто принимает роды все толковые. Но как оказалось, при бесплатном кс лежишь неделю до кс и делает любой врач из роддома, и из патологии и родильного, кому повезет)))) а так я не хочу[/QUOTE]
А я ложусь в зонально-перинатальный роддом. Там все тяжелые случаи, с осложнениями, экстренные и т.д. вообщем там у всех врачей рука набита. Абы кого туда работать не возьмут. Там и по скорой не страшно. Но я просто сама не хочу экс.кс. Хочу по-человечески |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |