Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Valechka36 05.02.2011 22:58

[quote=ElDi;3090804]Я тоже малиновые тапульки купила...резиновые...100 рэ)))))Муж увидел...ржет...говорит "бомжиха"....ну типа того....А я че???Он думает я должна себе супер дорогущие тапочки на меху чтоль покупать....деревня)))))))))))))))))))))))))))))))Ну я розовые взяла,потому что у меня халатик серый с розовеньким и ночнушка нежно розовая...короче,нарядная я буду))))[/quote]
Я про халатик забылаааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

КошкаЮ 05.02.2011 22:59

[QUOTE=Valechka36;3090813]Доча проснулась... Уже вся обыкалась, пару раз звездочку сделала... а сейчас бежит куда-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во веселуха у ней там...[/QUOTE]

А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ]

ElDi 05.02.2011 23:01

[QUOTE=Valechka36;3090813]Доча проснулась... Уже вся обыкалась, пару раз звездочку сделала... а сейчас бежит куда-то...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Во веселуха у ней там...[/QUOTE]

Бежит)))))Ахахаха...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Готовится....в роддом через месяцок...вот и бежит туда:-Р

ElDi 05.02.2011 23:02

[QUOTE=Valechka36;3090816]Я про халатик забылаааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Халат не купила????Мамаша:girl_haha:

Valechka36 05.02.2011 23:02

[quote=КошкаЮ;3090821]А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
Ну тык погода то какая!!! Еще давление аномальное... Не переживай... У нас тож день на день не похож! То бунтует целый день, то отсыпается :girl_haha:

ElDi 05.02.2011 23:04

[QUOTE=КошкаЮ;3090821]А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Не переживай....день такой...мой сегодня тоже в окопе:)

Valechka36 05.02.2011 23:05

quote=ElDi;3090838]Халат не купила????Мамаша:girl_haha:[/quote]
Голова садовая!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 05.02.2011 23:06

[QUOTE=freken;3090405]девчонки а вы вобще кто где и кем работаете? :)

(:sorry: ну лаадно, просто любопытно мне если честно)
я вот бухгалтер ))))))) синий чулок[/QUOTE]

я инженернаноэлектронщик по образованию
работала не по специальности,но близко-инженер-технолог,на предприятии ктр занимается оснасткой подводных лодок
вот уволилась,хочу после декрета на стилиста выучиться!
[QUOTE=кукаРАЧА;3090085]Девочки привет,,,как дела?
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д
устала пипец просто[/QUOTE]
поздравляю!!!!!

девочки,кого не поздравила-с недельками!!!
я тут набегами прибегаю

а вы представьте..
мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются :)))готовятся :)))))

Ana 05.02.2011 23:11

[QUOTE=Valechka36;3090816]Я про халатик забылаааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну ты даешь, а сорочку?

У меня дежурный чемоданчик собран, в понедельник со мной поедет, туда только надо будет з/щетку кинуть станок и чашку с тарелкой на всякий :)

[QUOTE=КошкаЮ;3090821]А у меня сегодня затишье:(((( Так пихнула пару раз пару раз икнула и повернулась и всёёё спит что ли?:(((:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У меня тоже сегодня без особого энтузиазма, так покопошился чуток, потянулся и усе, правда по утрене поикал еще малость :)

[QUOTE=Морковка;3090857]

а вы представьте..
[B]мы тут сумки собираем и тд,а может детки там тоже прихорашиваются :)))готовятся :)))))[/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 05.02.2011 23:14

[quote=Ana;3090894]ну ты даешь, а сорочку?

У меня дежурный чемоданчик собран, в понедельник со мной поедет, туда только надо будет з/щетку кинуть станок и чашку с тарелкой на всякий :)

[/quote]
НЕА!!! Блиииииииииииииииииииииииииин.... Коза я какая...:girl_haha:
Список лежит!!! Я тапки купила и успокоилась.....:girl_haha:
Ну всё... Теперя опять мотаться....

КошкаЮ 05.02.2011 23:16

[QUOTE=Ana;3090894]ну ты даешь, а сорочку?

У меня тоже сегодня без особого энтузиазма, так покопошился чуток, потянулся и усе, правда по утрене поикал еще малость :)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Куда это он с тобой поедет? Рожать рано рано рано

КошкаЮ 05.02.2011 23:18

А ещё у меня сегодня из груди течёт!!!! Муж назвал мини молокозаводикомООООООО

Ana 05.02.2011 23:18

[QUOTE=Valechka36;3090918]НЕА!!! Блиииииииииииииииииииииииииин.... Коза я какая...:girl_haha:
Список лежит!!! Я тапки купила и успокоилась.....:girl_haha:
Ну всё... Теперя опять мотаться....[/QUOTE]

Основное - это тапки, а халат и сорочку и в роддоме выдают, раньше то окромя тапок и низя ни чего было. Хорошо хоть прокладки разрешили, да трусы одноразовые :)
А то как вспомню барелинкой как ходили, выйдешь в коридор в столовою, и все такие барелинки вихляют с пеленками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 05.02.2011 23:19

[QUOTE=КошкаЮ;3090934]Куда это он с тобой поедет? Рожать рано рано рано[/QUOTE]

Меня заранее могут положить на КС, если показатели плохие будут, у меня резус-конфликт.

Ana 05.02.2011 23:20

[QUOTE=КошкаЮ;3090940]А ещё у меня сегодня из груди течёт!!!! Муж назвал мини молокозаводикомООООООО[/QUOTE]

а вот после родов будет целая фабрика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valechka36 05.02.2011 23:21

[quote=Ana;3090944]Основное - это тапки, а халат и сорочку и в роддоме выдают, раньше то окромя тапок и низя ни чего было. Хорошо хоть прокладки разрешили, да трусы одноразовые :)
А то как вспомню барелинкой как ходили, выйдешь в коридор в столовою, и все такие барелинки вихляют с пеленками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
О, я наверное по старинке решила...:girl_haha:
Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....:-D :-D :-D

ElDi 05.02.2011 23:24

[QUOTE=Valechka36;3090956]О, я наверное по старинке решила...:girl_haha:
Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага...с одними тапками и пойдешь)))))чучундрочка ты наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КошкаЮ 05.02.2011 23:25

[QUOTE=Ana;3090951]Меня заранее могут положить на КС, если показатели плохие будут, у меня резус-конфликт.[/QUOTE]

Ой У меня то же кесорево и то же отрицательная группа крови но анти тел нет! А за сколько Кладут? и кесарево же плановое раньше делают? Что то моя Г молчит!!!!

Ana 05.02.2011 23:26

[QUOTE=Valechka36;3090956]О, я наверное по старинке решила...:girl_haha:
Самое главное (ТАПКИ) купила и раслабилась....:-D :-D :-D[/QUOTE]

а что нам, главное ноги, у меня мама мне ныла что бы я тапочки купила чут ли не с 20 недель, т.к по воспоминаниям ее (я в декабре родилась) жутким:

Тапки ей не достались, на двоих с девочкой пользовались.
Трубу с горячей водой прорвало, т.е. горячей воды не было и им ведро с теплой водой в палату приносили, и босиком, пипец, у нее до сих пор волосы на голове шевелятся от сервиса советских времен...

Valechka36 05.02.2011 23:28

[quote=ElDi;3090963]Ага...с одними тапками и пойдешь)))))чучундрочка ты наша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ну раньше жа так и ходили...:girl_haha: Ну лана... еще есть время... С понедельника начну строго по списку собирацо...

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.