![]() |
[QUOTE=Mashik;3091172]Просто чувствую неудобства...%-0 как будто что то не так!!живот лежит на ногах...приходиться раздвигать широко..чтоб хоть как то сесть!!Воть и щас за компом как гимнастка..ноги врозь тело вперед...:girl_haha:а животик в дырочке между ног![/QUOTE]
%-0 блин я уже давно так сижу всегда и везде все ушла |
[quote=Mashik;3091177]А я че то не поняла..почему у меня до сих пор 33 недельки...должно уже быть 33 и 1 день:girl_haha:[/quote]
Ну тебе решили второй день дать попраздновать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;3091176]Май, мне кажется вы просто выросли
но на всякий случай канешн, скажи врачу лан, девы, я почапала не прощаюсь - вылезу еще пока всем, кого не увижу уже сегодня пойду попробую все-таки свою угомонить а то муж по ходу уже устал - я сижу в ноуте а он ребенком занимается )))))) всех целукаю-обнимакаю![/QUOTE] давай давай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3091184]Ну тебе решили второй день дать попраздновать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Во линеечка добрая...я тут мечтаю о марте...а она решила...отсчет больше не везти!!:-D |
[QUOTE=freken;3091176]Май, мне кажется вы просто выросли
но на всякий случай канешн, скажи врачу лан, девы, я почапала не прощаюсь - вылезу еще пока всем, кого не увижу уже сегодня пойду попробую все-таки свою угомонить а то муж по ходу уже устал - я сижу в ноуте а он ребенком занимается )))))) всех целукаю-обнимакаю![/QUOTE] Давай удачки , мой тоже ни как спать не хочет, а завтра ему на тренировку, блин с этим каранитном, все съехало :( [QUOTE=Mashik;3091177]А я че то не поняла..почему у меня до сих пор 33 недельки...должно уже быть 33 и 1 день:girl_haha:[/QUOTE] У них там время другое наверное стоит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у меня обновились линеечки :)
|
[QUOTE=Mashik;3091188]Во линеечка добрая...я тут мечтаю о марте...а она решила...отсчет больше не везти!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3091189]Давай удачки , мой тоже ни как спать не хочет, а завтра ему на тренировку, блин с этим каранитном, все съехало :(
У них там время другое наверное стоит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Завтра поеду колясочк покупать и кроватку!!приятные хлопоты!!мммм:girl_in_love: |
[quote=Mashik;3091188]Во линеечка добрая...я тут мечтаю о марте...а она решила...отсчет больше не везти!!:-D[/quote]
У меня кстати тож не обновилась... Тормознутые какие-то... |
[QUOTE=Ana;3091193]А у меня обновились линеечки :)[/QUOTE]
Ну тады с неделюшкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]:-D |
[QUOTE=Valechka36;3091203]У меня кстати тож не обновилась... Тормознутые какие-то...[/QUOTE]
Надо жалобу накатать...это же какой стресс джля беременной...тормазнутая линеечка..:-D :-D :-D :-D :-D |
Всё... тожа почапала... Пока кухню разгребу... Пока в душик...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем спокоча и сладких снов!!! |
[QUOTE=Valechka36;3091215]Всё... тожа почапала... Пока кухню разгребу... Пока в душик...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем спокоча и сладких снов!!![/QUOTE] Сладких сноффф.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3091208]Ну тады с неделюшкой[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE]
Спасибо огромное, у меня хорошая неделя, уже если КС не так страшно, малышик уже большой :) Эт я себя уговариваю %-0 |
Так девули....наш папа домой с минуты на минуту придет...пошла домою посуду и к нему,под крылышко...спатеньки)))))))))Сладких и волшебных всем сновидений!!!!!Чмок-чмок!
|
[QUOTE=Valechka36;3091215]Всё... тожа почапала... Пока кухню разгребу... Пока в душик...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем спокоча и сладких снов!!![/QUOTE] [QUOTE=ElDi;3091221]Так девули....наш папа домой с минуты на минуту придет...пошла домою посуду и к нему,под крылышко...спатеньки)))))))))Сладких и волшебных всем сновидений!!!!!Чмок-чмок![/QUOTE] Наисладчайших :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3091219]Спасибо огромное, у меня хорошая неделя, уже если КС не так страшно, малышик уже большой :)
Эт я себя уговариваю %-0[/QUOTE] :girl_in_love: дай бог чтоб все было холосо!!:girl_in_love:а по другому и не может быть!! |
[QUOTE=Mashik;3091226]:girl_in_love: дай бог чтоб все было холосо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем надеется, у меня перед каждым приемом мандраж начинается %-0 |
Так я тоже больше не могу так сидеть...такое чувство что пузо перевесит мой позвоночник...жутко тяжело...пойду к мужу с ним рядом полежу...
|
[QUOTE=Mashik;3091232]Так я тоже больше не могу так сидеть...такое чувство что пузо перевесит мой позвоночник...жутко тяжело...пойду к мужу с ним рядом полежу...[/QUOTE]
Спать уже пора, а она полежать, иди спи :) Спокойной ночи, да и я тоже буду распаковываться :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |