![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318443]поздравляю:))) снова в бой) время летит быстро. мне тоже казалось что 3 месяца будут вечностью, когда мой в Хабаровск уезжал. но ничего) оглянуться, как говориться, не успела:)[/QUOTE]
абалдеть как на долго уезжает... у меня на 1-2 недели - для меня уже стресс и минус 5 кг мне обеспечено |
[QUOTE=Мышуля;1318454]абалдеть как на долго уезжает... у меня на 1-2 недели - для меня уже стресс и минус 5 кг мне обеспечено[/QUOTE]
к сожалению, на мне его отъезды никак не отражаются...если только в плюс :-D |
[QUOTE=Асечка;1318469]к сожалению, на мне его отъезды никак не отражаются...если только в плюс :-D[/QUOTE]
Ну и правильно! :) |
[QUOTE=Асечка;1318469]к сожалению, на мне его отъезды никак не отражаются...если только в плюс :-D[/QUOTE]
аналогично:-D |
Здрасте всем.:) Примите меня погреться?
|
Ох и понаписали вы...
У меня сегодня монстры пришли. По этому поводу я не дала мужу. Он надулся. Хотя я ему русским языком объяснила, что у меня болит все от шеи и до коленок. В итоге он весь из себя такой неудовлетворенный наорал на меня и завалился спать. Вот свинья. Сначала дрых до часу дня, потом поел и за комп. Еще поел и пошел "полежать". Проспал еще два часа. Начал приставать, поругались. Ушел за комп. Еще поел и завалился спать в десять. Вот и чем он младенца отличается? Ест, спит, орет и гадит! |
[QUOTE=Firewolf;1318585]Ох и понаписали вы...
У меня сегодня монстры пришли. По этому поводу я не дала мужу. Он надулся. Хотя я ему русским языком объяснила, что у меня болит все от шеи и до коленок. В итоге он весь из себя такой неудовлетворенный наорал на меня и завалился спать. Вот свинья. Сначала дрых до часу дня, потом поел и за комп. Еще поел и пошел "полежать". Проспал еще два часа. Начал приставать, поругались. Ушел за комп. Еще поел и завалился спать в десять. Вот и чем он младенца отличается? Ест, спит, орет и гадит![/QUOTE] :girl_haha: приветик, Тиночка. да уж мужики это те же дети только игрушки подороже:girl_haha: мой вот даже не просит когда у меня М. так намекнет иногда но получит отказ и смиряется. благо они у меня короткие всегда:) |
[QUOTE=Cler;1318549]Здрасте всем.:) Примите меня погреться?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: как дела? |
Всем добрый вечер!!!!!!
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1318707]приветик:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
да ничего...:) нормально.:) |
[QUOTE=Cler;1318549]Здрасте всем.:) Примите меня погреться?[/QUOTE]
Пиветик!!! Конечно!!! Будем очень рады пообщаться!!! :girl_in_love: |
Доброго вечерочка!!!! Кого не видела - ПРИВЕТИКИ!!!
|
[QUOTE=Ромаshka;1318726]Доброго вечерочка!!!! Кого не видела - ПРИВЕТИКИ!!![/QUOTE]
Приветик!:) |
Всем доброго вечера!!!
|
мой СКОТИНА! сказал что другу будет помогать а сам играет в мафию с друзьями!:-E сказал что быстро управились! а я значит одна должна сидеть!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318739]Всем доброго вечера!!![/QUOTE]
приветики:) |
Привет девочки!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1318739]Всем доброго вечера!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nat;1318754]Привет девочки!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики!!:) :) :) |
[QUOTE=Nat;1318754]Привет девочки!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! как там у тебя цикл? .... кажется уже задержечка? |
[QUOTE=Cler;1318716]да ничего...:) нормально.:)[/QUOTE]
Лапуль .. а у тебя деточка в садике или уже в школе? |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |