![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1256704]Покупной не годится на котлетки, он сам по себе слишком жидкий, а если в него до густоты надобавлять муки, то получится куриный хлеб наверное :-D[/QUOTE]
дамы, покупной фарш это ужас, ну кто знает, чего туда положили:-/ купите с декретных мясорубку |
[QUOTE=ANeCHKa;1256730]Щас поговорим про еду, потом начнем про попки, а потом про секас. А что делать, кому сейчас легко :-D :-D :-D[/QUOTE]
точно:-D |
[QUOTE=LenOl;1256749]у меня доча в силу входит, кажется. такая отдача от каждого шевеления, что меня прям почти заносит!![/QUOTE]
у меня вчера так было, я думала она дыру пробьет:-D |
[QUOTE=LenOl;1256749]у меня доча в силу входит, кажется. такая отдача от каждого шевеления, что меня прям почти заносит!![/QUOTE]
А моя сеня так и не дала сердечко послушать - так заехала пяткой (ну или чем-то другим не менее острым) в трубку тете врачу, что та аж отшатнулась))) И последовал за этим вопрос - как вы спите, она же у вас ночью тоже шевелится. Я говорю - так и спим:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1256729]нет
но про кальмары знаю 1.кольмары 10 штук ол.масло паниров.сухари 1ст. яйца 3 изюм 1ч.л. петрушка чеснок лукрвица половина том.соус, соль, перец 2. половину кольмаров режем и обжариваем в масле смешать пан.сухари, изюм, мелко порезанную петрушку, чеснок, юйца, обжар.кальмары, соль, перец(все оставить в холодильнике минут на 40) 3 с тушек кальмаров удаляем пленку, и заполняем вышеуказанной смесью, обжариваем в масле 4 в отдельной посудине обжариваем лук, туда же том. соус и ол. масло( если получилось густо , добавьте воды) 5 соединяем кальмары и соус , тушим 20 минут 6 все :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Звучит вкусно,только мы с мужем морепродукты не очень едим. [QUOTE=Lerochka;1256751]дамы, покупной фарш это ужас, ну кто знает, чего туда положили:-/ купите с декретных мясорубку[/QUOTE] Я тоже никогда не покупаю готовый фарш,мало ли чего там |
[QUOTE=Lerochka;1256760]у меня вчера так было, я думала она дыру пробьет:-D[/QUOTE]
вот точно! у меня один раз аж звездочки в глазах засверкали от пинка в печень |
[QUOTE=ANeCHKa;1256704]Покупной не годится на котлетки, он сам по себе слишком жидкий, а если в него до густоты надобавлять муки, то получится куриный хлеб наверное :-D[/QUOTE]
И муку и хлеб добавляла - бэсполезнооо |
А мой чего то сегодня тихий.Редко пинается,и то не пинается,а переворачивается с боку на бок!
|
[QUOTE=Симкиска;1256770]
Я тоже никогда не покупаю готовый фарш,мало ли чего там[/QUOTE] А я вот часто, лень мне самой возиться. правда до этого всегда мясной брала(ну если там мясо было):-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1256769]А моя сеня так и не дала сердечко послушать - так заехала пяткой (ну или чем-то другим не менее острым) в трубку тете врачу, что та аж отшатнулась))) И последовал за этим вопрос - как вы спите, она же у вас ночью тоже шевелится. Я говорю - так и спим:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я всю ночь во сне видела, как она там пинается, даже не пойму - только видела, или видела потому что чувствовала %-0 |
[QUOTE=Losharik;1256791]А я вот часто, лень мне самой возиться. правда до этого всегда мясной брала(ну если там мясо было):-D[/QUOTE]
не, с курой уж если лень возиться с фаршем, то лучше порубить, чем покупной ;) |
[QUOTE=Симкиска;1256770]
Я тоже никогда не покупаю готовый фарш,мало ли чего там[/QUOTE] И я брезгую наверное, ем только то, что сама знаю из чего приготовила. А про фарш вообще разговор особый - я покупаю на рынке только у знакомого продавца гуляш свиной, гуляш говяжий, и в мясорубочку... Не доверяю я производителям фарша..... |
[QUOTE=LenOl;1256792]а я всю ночь во сне видела, как она там пинается, даже не пойму - только видела, или видела потому что чувствовала %-0[/QUOTE]
А я бывает даже просыпаюсь от ее пиночков - если лечь на тот бок, где у нее в тот момент лапки, то запинает, что вскочишь! |
Всем приветик!!! Мы только что пришли с УЗИ!!! У нас все хорошо!!! Сказали что малышка очень шустрая!!! Весим мы 2080г. Все УЗИ показывала нам кулачки, боевичок мой маленький!:)))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1256804]И я брезгую наверное, ем только то, что сама знаю из чего приготовила. А про фарш вообще разговор особый - я покупаю на рынке только у знакомого продавца гуляш свиной, гуляш говяжий, и в мясорубочку... Не доверяю я производителям фарша.....[/QUOTE]
ну да, какаха у них отменная вместо фарша получается :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1256804]И я брезгую наверное, ем только то, что сама знаю из чего приготовила. А про фарш вообще разговор особый - я покупаю на рынке только у знакомого продавца гуляш свиной, гуляш говяжий, и в мясорубочку... Не доверяю я производителям фарша.....[/QUOTE]
а я и гуляш не покупаю, только целый кусок, и только в магазине МЕТРО |
[QUOTE=Иришка;1256817]Всем приветик!!! Мы только что пришли с УЗИ!!! У нас все хорошо!!! Сказали что малышка очень шустрая!!! Весим мы 2080г. Все УЗИ показывала нам кулачки, боевичок мой маленький!:)))))[/QUOTE]
привет)) здорово, что все хорошо! :))) |
[QUOTE=Иришка;1256817]Всем приветик!!! Мы только что пришли с УЗИ!!! У нас все хорошо!!! Сказали что малышка очень шустрая!!! Весим мы 2080г. Все УЗИ показывала нам кулачки, боевичок мой маленький!:)))))[/QUOTE]
Приветик, Иришка!!!!!! Поздравляю!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! так держать!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=LenOl;1256818]ну да, какаха у них отменная вместо фарша получается :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Это точно!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1256819]а я и гуляш не покупаю, только целый кусок, и только в магазине МЕТРО[/QUOTE]
а в нашем МЕТРО хорошего мяса не возьмешь :-/ ТОЛЬКО РЫНОК! и только в выходные - там ярмарка производителей, есть из чего выбрать, и все свеженькое! |
[QUOTE=ANeCHKa;1256816]А я бывает даже просыпаюсь от ее пиночков - если лечь на тот бок, где у нее в тот момент лапки, то запинает, что вскочишь![/QUOTE]
АНЬ, а тебе МОТИЛЬДА тел оставляла, а то я бы ей смс отправила в знак поддержки |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |