![]() |
[QUOTE=Валечка;1501184]девочки,я щас полазила по инету,столько схемок по вязанию нашла для малюток! осталось только переубедить свекровь и маму и доказать,что вязать можно!
там такие комбинезончики красивые! только наверное трудноваты рисунки,я давно не вязала ничего кроме шапочек:girl_haha: щас придется вспоминать все азы вязания:girl_haha:[/QUOTE] я тоже книжку в руки-и вперед :) вспоминать школьные уроки :-D а примета эта-ну не знаю... вот интересное: [url]http://www.missfit.ru/berem/primety/[/url] |
я достала нитки,у меня их оказывается так много!!!!!
очень красивые зеленые,там нитка переходит от белого до темно зеленого!из них я думаю будет красивый комбинезон!!! причем в вязке эта нитка мне напоминает камуфляжную расцветку! как раз для сыночка! девочки,а вот что связать из оранжевых ниточек?? пинетки и носочки я вязать не люблю...а на свитерочек их не хватит:( |
[QUOTE=Валечка;1501281]я достала нитки,у меня их оказывается так много!!!!!
очень красивые зеленые,там нитка переходит от белого до темно зеленого!из них я думаю будет красивый комбинезон!!! причем в вязке эта нитка мне напоминает камуфляжную расцветку! как раз для сыночка! девочки,а вот что связать из оранжевых ниточек?? пинетки и носочки я вязать не люблю...а на свитерочек их не хватит:([/QUOTE] я сижу оранжевые носки вяжу :-D на шапочку хватит? |
еще нашла пакет ниток:-D к оранжевым нашла лимонные,сделаю полосатое что-нибудь!:)))
|
Девочки, доброе утро всем! А я сегодня так лоханулась, и смешно и стыдно: пришла на прием к врачу, а смена не ее , сидит другая принимает. Ну я своей звоню на мобильный, с претензиями естественно: "Я пришла, а вас нет!! Что-то случилось? Вы смену поменяли?":-E . Моя Г в замешательстве: "Ничего я не меняла. Ты наверное что-то перепутала.. Я не могла тебе на сегодня назначить!". Я говорю: "НО назначили же! Я же здесь! И в книжке написали на сегодня!", одновременно открываю свою книжечку беременных, и офигеваю - написано 12.03 в 10.00......:-!
-Уппс,- говорю врачу, - Извините, я наверное перепутала.. И трубку повесила. Вот она удивилась наверное такому необоснованному наезду с утра пораньше:-D :-D :-D |
По поводу вязания - я и вяжу и шью. Вяжу для маленького, шью для себя беремнные вещички. В магазинах нашего города одно уродство. И мне пофиг если свекровь не довольна. Она как-то заикнулась про приметы, я ответила - я в приметы не верю. За границей никто вообще про эти приметы не слышал, и ничего - рожают, не вымерли! :girl_haha:
|
[QUOTE=Ларочка;1500559]Привет, пузики!!!!!
Я вернулась с УЗИ..... Нам подтвердили - [COLOR="Red"]ДЕВОЧКА[/COLOR]!!!! [/QUOTE] Поздравляю с девочкой:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;1500593]девочки,вчера я отлично вынесла рагрузку:))) даже не хотелось кушать:))) сегодня весы меня порадовали утром,но не думаю,что такой вес задержится:girl_haha:[/QUOTE] Зато я неделю ни в чем себе не отказывала, дни рождения, 8 марта, корпоратив.. В итоге прибавила целый килограмм:( Надо будет разгрузиться тоже!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1501174][B][U][I]С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!! [/I][/U][/B] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :puz:
И С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Юль!! И тебя с неделькой:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Оля Майская;1501305]Девочки, доброе утро всем! А я сегодня так лоханулась, и смешно и стыдно: пришла на прием к врачу, а смена не ее , сидит другая принимает. Ну я своей звоню на мобильный, с претензиями естественно: "Я пришла, а вас нет!! Что-то случилось? Вы смену поменяли?":-E . Моя Г в замешательстве: "Ничего я не меняла. Ты наверное что-то перепутала.. Я не могла тебе на сегодня назначить!". Я говорю: "НО назначили же! Я же здесь! И в книжке написали на сегодня!", одновременно открываю свою книжечку беременных, и офигеваю - написано 12.03 в 10.00......:-! -Уппс,- говорю врачу, - Извините, я наверное перепутала.. И трубку повесила. Вот она удивилась наверное такому необоснованному наезду с утра пораньше:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Олечка, с неделькой тебя:))) [QUOTE=Валечка;1501281]я достала нитки,у меня их оказывается так много!!!!! очень красивые зеленые,там нитка переходит от белого до темно зеленого!из них я думаю будет красивый комбинезон!!! причем в вязке эта нитка мне напоминает камуфляжную расцветку! как раз для сыночка! девочки,а вот что связать из оранжевых ниточек?? пинетки и носочки я вязать не люблю...а на свитерочек их не хватит:([/QUOTE] Девочки, какие молодцы!!!! А вы крючком вяжете или на спицах? Я в далеком детстве крючком вязала, а на спицах не умею... А так хочется что-нибудь поделать.... |
[QUOTE=Ларочка;1501358]
:-D :-D :-D :-D Олечка, с неделькой тебя:))) [/QUOTE] Спасибо, и тебя с неделькой :))) И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!! Нам тоже завтра на УЗИ, надеюсь сыночек подтвердится:puz: |
[QUOTE=Ларочка;1501358]Спасибо, Юль!!
И тебя с неделькой:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D Олечка, с неделькой тебя:))) Девочки, какие молодцы!!!! А вы крючком вяжете или на спицах? Я в далеком детстве крючком вязала, а на спицах не умею... А так хочется что-нибудь поделать....[/QUOTE] спасибки :))) я на спицах вяжу... крючком наоборот не умею...но решила буду учиться :girl_haha: |
Девочки, всем доброго утра!
[B]Ларочка, Оля, Юленька,[/B] с недельками вас! Ларочка, а вас еще и с доченькой! ))) Растите красотулями! |
[QUOTE=Оля Майская;1501305]Девочки, доброе утро всем! А я сегодня так лоханулась, и смешно и стыдно: пришла на прием к врачу, а смена не ее , сидит другая принимает. Ну я своей звоню на мобильный, с претензиями естественно: "Я пришла, а вас нет!! Что-то случилось? Вы смену поменяли?":-E . Моя Г в замешательстве: "Ничего я не меняла. Ты наверное что-то перепутала.. Я не могла тебе на сегодня назначить!". Я говорю: "НО назначили же! Я же здесь! И в книжке написали на сегодня!", одновременно открываю свою книжечку беременных, и офигеваю - написано 12.03 в 10.00......:-!
-Уппс,- говорю врачу, - Извините, я наверное перепутала.. И трубку повесила. Вот она удивилась наверное такому необоснованному наезду с утра пораньше:-D :-D :-D[/QUOTE] приветик! я думаю, ей не привыкать к беременным бзикам :-D :-D :-D как у меня свекровь на меня говорит: че тупим?? живот на мозги давит что ли? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;1501378]Спасибо, и тебя с неделькой :)))
И ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!! Нам тоже завтра на УЗИ, надеюсь сыночек подтвердится:puz:[/QUOTE] с неделькой тебя :))) |
[QUOTE=Arika;1501381]Девочки, всем доброго утра!
Ларочка, Оля, с недельками вас! Ларочка, а вас еще и с доченькой! ))) Растите красотулями![/QUOTE] приветик :))) у меня вот 15:34.. ну коли у вас утро-доброго вам утра :-D |
Девочки,всем приветик :)
Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1501400]Девочки,всем приветик :)
Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома.[/QUOTE] ой, ничего себе.... Больше не болейте и растите здоровыми!!! :girl_in_love: :puz: |
Девочки! я нашла книгу про воду и соль. Для нас очень важная там информация. Советую всем почитать. Автор Ф.Батмангхелидж. Называется: "Вы не больны у вас жажда" Не знаю есть ли она в нете, я купила в книжном. Там и про отёчность и про важность воды особенно для нас...В общем очень советую.
|
[QUOTE=Лейла;1501344]Поздравляю с девочкой:girl_in_love:
Зато я неделю ни в чем себе не отказывала, дни рождения, 8 марта, корпоратив.. В итоге прибавила целый килограмм:( Надо будет разгрузиться тоже!![/QUOTE] а если верить мои м весам,то после вчерашней разгрузки я сбросила 1,4кг%-0 взвешивалась вчера утром натощак и сегодня натощак:-! но что-то мне не верится в такие чудеса:girl_haha: [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1501380]спасибки :))) я на спицах вяжу... крючком наоборот не умею...но решила буду учиться :girl_haha:[/QUOTE] а я по всякому у мею,умею шапки красивые крючком делать,но на девочек:girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;1501400]Девочки,всем приветик :) Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило... Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время. Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома.[/QUOTE] главное всё хорошо!!!! у меня тоже тонус сильно прижал малыша,но отставать стали совсем граммулечку,на 3 дня примерно как сказала узистка,но это норма.:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1501394]приветик :))) у меня вот 15:34.. ну коли у вас утро-доброго вам утра :-D[/QUOTE]
Приветик! Ну тогда вам персонально доброго дня :girl_haha: Мы просто только что встали, а в России, когда проснулся, тогда и доброе утро ))))) [QUOTE=Ляльчёнок;1501400]Девочки,всем приветик :) Долго нас не было,ещё не перечитывала что тут новенького. ... Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставать:(Через три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку:) Вчера сделали скрининг,всё замечательно:) И вот мы наконец-то дома.[/QUOTE] Привет, моя хорошая! Бедненькие, сколько ж вы всего натерпелись... Слава богу, что сейчас все хорошо, ТТТ.. Надеюсь, ты дома лежишь? На больничном? |
[QUOTE=Дасёнка;1501436]ой, ничего себе.... Больше не болейте и растите здоровыми!!! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибо ;) Тепрь будем есть-есть и есть и пытаться догонять вес:) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |