![]() |
[COLOR="Magenta"]Катрин[/COLOR] ходила на собеседование,обущали позванить, а там кто знает!
[COLOR="Purple"]Оляня[/COLOR] Приветики!! как дилишки?? |
[B]Аля 86@[/B] миленькая.....расскажи...что за собеседование....:)
|
[QUOTE=Аля 86@;1438637][COLOR="Magenta"]Катрин[/COLOR] ходила на собеседование,обущали позванить, а там кто знает!
[COLOR="Purple"]Оляня[/COLOR] Приветики!! как дилишки??[/QUOTE] Ой, жду 31 ДЦ, в дни когда по идее должна была быть О, активничали прям на убой :-D вот теперь стараюсь не циклится, временами получается. Временами н е очень. И что самое прикольно, девочки, самовнушение это жесть!!!!Я тут сама над собой усикалась)))) на следующий день после предполагаемой овули меня тошнить начало, и мозг сам давай работать "А вдруг, а что если??" Ужас!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Катрин;1438556]миленькие...приветики....:)[/QUOTE]
[QUOTE=Оляня;1438585]Холёськи мои!!!!Всем привет!!![/QUOTE] привет, девочки!!!:girl_in_love: |
[B]Маня[/B]...миленькая...
как дела.....:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1438559][COLOR="Red"]Nadya I[/COLOR] да некаких, тишина ))) а ты как?как пузико
??? QUOTE] совсем никаких?:) мы чуть чуть тянем маму... |
[COLOR="Magenta"]Катрин[/COLOR] Инспектр отдела кадров и еще ходила непомню как точо должность звучит,но а в кратце это связано с отчетами и ведением документации по поступлениям товаров ))
|
[QUOTE=Катрин;1438688][B]Маня[/B]...миленькая...
как дела.....:girl_in_love:[/QUOTE] приветик :) хорошо все :) на новую работу взяли меня :) сегодня договор и заявление писала :) осталось за малым - уволиться со старой тихо-спокойно:girl_haha: |
[B]Аля 86@[/B]...хорошо:)))
а от дома далеко....:) |
[QUOTE=Аля 86@;1438698][COLOR="Magenta"]Катрин[/COLOR] Инспектр отдела кадров и еще ходила непомню как точо должность звучит,но а в кратце это связано с отчетами и ведением документации по поступлениям товаров ))[/QUOTE]
держу кулочки за тебя!!!!!!!!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Оляня[/COLOR] ну значит обязательно получиться, я верю))) а не цыклиться это тяжело понимаю!!но иначе мы неможем
[COLOR="#ff0000"]Nadya I[/COLOR] поздравляю тебя с неделькой вы так быстро растете ))) здорово!!а новостей и правда нет!может это и хорошо )) |
[QUOTE=Катрин;1438719][B]Аля 86@[/B]...хорошо:)))
а от дома далеко....:)[/QUOTE] нет мин 15 езды на автобусе |
Приветики, мои хорошие............:))) :)))
|
[QUOTE=Маня;1438718]приветик :) хорошо все :) на новую работу взяли меня :) сегодня договор и заявление писала :) осталось за малым - уволиться со старой тихо-спокойно:girl_haha:[/QUOTE]
что за работка....:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1438735]нет мин 15 езды на автобусе[/QUOTE]
близко....:))) :))) :))) |
[B]Неня[/B], приветик :)
[B]Катрин[/B], я пока не буду говорить, как называется организация, но вы удаленно все о ней знаете :) еще пошутим на эту тему, как только отработаю там немного... :) а работать по специальности, с детками лечебную физ.культуру вести буду |
[QUOTE=Маня;1438768][B]Неня[/B], приветик :)
[B]Катрин[/B], я пока не буду говорить, как называется организация, но вы удаленно все о ней знаете :) еще пошутим на эту тему, как только отработаю там немного... :) а работать по специальности, с детками лечебную физ.культуру вести буду[/QUOTE] молодечик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1438789]молодечик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
4 собеседования прошла, пока взяли...:) это у них все они ) |
[COLOR="Red"]Неня[/COLOR] Приветики родная! что поведуешь нам хорошего??
|
[QUOTE=Маня;1438833]4 собеседования прошла, пока взяли...:) это у них все они )[/QUOTE]
когда....на работку....:) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |