![]() |
[QUOTE=Лика17;1767419]Как оно, твоё ничего?[/QUOTE]
Да так себе,Ликуся а тебе спайки на узи увидели или на рентгене? |
[QUOTE=Иннусик;1767426]Да так себе,Ликуся а тебе спайки на узи увидели или на рентгене?[/QUOTE]
У меня их столько, что врач на УЗИ увидела. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1767456]У меня их столько, что врач на УЗИ увидела. :girl_haha:[/QUOTE]
Это получается на трубе спайки? |
[QUOTE=Иннусик;1767472]Это получается на трубе спайки?[/QUOTE]
В малом тазу. У меня он и так 4 степени был, а после ВБ ещё интереснее стало! Как меня уже всё зае.....кто-бы знал! :hysteric: |
[QUOTE=Лика17;1767500]В малом тазу. У меня он и так 4 степени был, а после ВБ ещё интереснее стало! Как меня уже всё зае.....кто-бы знал! :hysteric:[/QUOTE]
Даа я представляю,что все зае,ты не одна..:-/ |
[QUOTE=Иннусик;1767525]Даа я представляю,что все зае,ты не одна..:-/[/QUOTE]
Ещё эндометриоз под вопросом для полного "счастья".:-E |
[QUOTE=Лика17;1767572]Ещё эндометриоз под вопросом для полного "счастья".:-E[/QUOTE]
Это чего такое?:-[ ] |
Девульки - роднульки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Я многих из вас включила в списочек!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;1767645]Девульки - роднульки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Я многих из вас включила в списочек!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ВСЕМ ПРИВЕТ |
Лапули мои,всем привет!!! Не забыли еще меня?:)
Из-за работы совсем времени нет поболтать с вами,иногда получается одним глазком вас прочитать:))) Аленка,безумно рада за тебя!!! Ты долго к этому шла и тьфу-тьфу,пусть все будет хорошо и угроза пройдет! Держу за вас с малышом кулачки,солнце! |
[QUOTE=Sunshine;1767839]Лапули мои,всем привет!!! Не забыли еще меня?:)
Из-за работы совсем времени нет поболтать с вами,иногда получается одним глазком вас прочитать:))) Аленка,безумно рада за тебя!!! Ты долго к этому шла и тьфу-тьфу,пусть все будет хорошо и угроза пройдет! Держу за вас с малышом кулачки,солнце![/QUOTE] нет конечно, я переживала за тебя... Ты где пропадала? Как дела с мужем? ВСе хорошо?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;1767945]нет конечно, я переживала за тебя... Ты где пропадала? Как дела с мужем? ВСе хорошо?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо,моя миленькая,что переживала...:girl_in_love: Пропадала на работе,сил хватает толька на чашку чая после работы и спаааать! Мне после 10 месяцев безделья очень тяжело влиться в рабочий график...А дома даже инете нет,уже месяц не плачу,т.к. времени на него не хватате,благо на работе есть;) С мужем помирились на 1е мая,увидел,что я решительно настроена на его просьбу собрать вещи,видимо испугался,сказл,что не может без меня и т.д.,и т.п.....посмотрим,что дальше будет. Еще М пришли,первый раз после второго случая,ровно 28 дней,что как-то радует:) Как твои дела,Надюшь?:girl_pinkglassesf: |
Побежала с работки домой,надеюсь в выходные удастся заглянуть:)
Пока-пока! |
[QUOTE=Sunshine;1767962]Спасибо,моя миленькая,что переживала...:girl_in_love:
Пропадала на работе,сил хватает толька на чашку чая после работы и спаааать! Мне после 10 месяцев безделья очень тяжело влиться в рабочий график...А дома даже инете нет,уже месяц не плачу,т.к. времени на него не хватате,благо на работе есть;) С мужем помирились на 1е мая,увидел,что я решительно настроена на его просьбу собрать вещи,видимо испугался,сказл,что не может без меня и т.д.,и т.п.....посмотрим,что дальше будет. Еще М пришли,первый раз после второго случая,ровно 28 дней,что как-то радует:) Как твои дела,Надюшь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой я так рада я так рада что он вернулся! Ато оставил гад такой в такую трудную минуту!Но теперь все позади! Появились силы и дух начать все с начала! У меня не плохо. Гомоцистиин упал! Лечение помогло, но нашли герпес в активной форме и лечили пролечить его. Вчера первая свечка была:girl_haha: СЕгодня 23 ДЦ в начале след цикла на узи посмотрим что там. И снова тетеньке врачу звонить... Очень хочу уже нормальных месек что кровища была:-D Ато после чисти можно сказать ведь их не было. Еще моя фирма решила закрывать магазины в регионах я так растроилась что не успела забеременеть. Так хочется беременеть, а одновременно устраиваться на работу как то стремно(( Так вот в одном ТЦ договор до конца июля, если выедем оттуда раньше то депозит с приличной суммой не вернут. Вот я думаю может мне забеременеть до конца июля. И сократить меня не смогут:girl_haha: Я конечно очень боюсь увидеть морды моего директората от этой новости... С другой стороны к тому времени как ни крути срок маленький будет... Кто знает доношу ли опять, а тут придется ведь сразу сообщеть начальству:hysteric: Вообщем в думах я... Вот. Пиши не пропадай |
здрасссте... :)
|
[QUOTE=Cler;1768699]здрасссте... :)[/QUOTE]
хеллоу:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1768701]хеллоу:girl_in_love:[/QUOTE]
давненько я сюда не заглядывала, что новенького?:) |
[QUOTE=Cler;1768711]давненько я сюда не заглядывала, что новенького?:)[/QUOTE]
все новости чуть выше :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;1768716]все новости чуть выше :))) :)))[/QUOTE]
твои прочла.;) у нас есть беременюшки? |
[QUOTE=Cler;1768724]твои прочла.;) у нас есть беременюшки?[/QUOTE]
Алена Плюс Саша и Каравашка:girl_pinkglassesf: |