![]() |
[quote=ulybka;1949428]Здорово как! Поздравляю!!!!:))) :))) :))) Классно что диск дали, а я когда ходила мне только на экране дали посмотреть и даже фотки нет, муж очень надеялся на клопыша посмотреь:) , теперь говорит в другое место пойдем:girl_haha:[/quote]
[I]Спасибо)) Я сама не ожидала)) Смотрю - Г диск вставляет в аппарат и записывает :girl_in_love: Так сильно обрадовалась, неожиданно)))) Такая память!!! :girl_in_love:[/I] |
[quote=karavashka;1949452]Саша здоро как! поздравляю! вы большие молодцы! и так прикольно как они там вошкаются!
это у вас 6.5 в 13 недель у нас в 13 недель 5,8 вот и умаю что то мы совсем маленькие какие то:(но говорят что нормально все![/quote] [I]Спасибо, милая)) Да, у нас большие получаются, Г сказал, что они крупненькие :))) А я сейчас тебе пришлю табличку, посмотришь какая норма в 16 недель)))))))) [/I] |
[I][url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url]
Третья сверху табличка!!! Вот у меня: Первый малыш 65 мм - 12 нед, 6 дней)))))) Прям в точку!!! Второй малыш 70 мм - 13 нед, 2 дня)))) Вот этот крепыш, покрупнее)))) Каравашка, у тебя: 58 мм - 12 нед, 3 дня))) Алена, а у тебя: 60 мм - 12 нед, 4 дня))))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1949574][I][url]http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm[/url]
Третья сверху табличка!!! Вот у меня: Первый малыш 65 мм - 12 нед, 6 дней)))))) Прям в точку!!! Второй малыш 70 мм - 13 нед, 2 дня)))) Вот этот крепыш, покрупнее)))) Каравашка, у тебя: 58 мм - 12 нед, 3 дня))) Алена, а у тебя: 60 мм - 12 нед, 4 дня))))))[/I][/QUOTE] А нам вчера малыш привет передавал. Всё рукой махал и лоб чесал.Так смешно было. А потом на голову встал и ступни нам показал. Спросила у Г или писюн видно, она рассмеялась и сказала, что даже пол ребенка смотреть не будет, а я все равно знаю, что у нас пацан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=АлёнкА+СашкА;1949669]А нам вчера малыш привет передавал. Всё рукой махал и лоб чесал.Так смешно было. А потом на голову встал и ступни нам показал.
Спросила у Г или писюн видно, она рассмеялась и сказала, что даже пол ребенка смотреть не будет, а я все равно знаю, что у нас пацан:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] [I]Дадада, согласна)) Так мило, когда на экране видишь всякие шевеления, всякие движения, как у настоящего взросленького человечка :girl_in_love: Да через месяцок уже точно увидят КТО!!! :girl_in_love: [/I] |
ну да мне так и поставили 12 и 3 дня и сказали беременность 12-13 недель что совпадало по срокам
|
Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула:)
|
[QUOTE=karavashka;1949985]Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула:)[/QUOTE]
Знакомо... я так макароны сварила... |
щас решилась попробовала но оно нормально! специи видно помогли!:)))
|
дааа видать в пирог что то не положила... он уже час в духовке и сырой а обычно 25 минут печется:)))
|
Саша,поздравляю с отличным узи:)))
|
[quote=мирошка;1950199]Саша,поздравляю с отличным узи:)))[/quote]
[I]Спасибо)) У вас как дела?)) Были на узи?))))[/I] |
Саша - круто. поздравляю! Так приятно читать, я бы тож хотела видео..но мне не дали(
А я сегодня стоматолога прошла - все зубы здоровы) завтра утром на прием к Г-гу) |
[quote=Finka;1950515]Саша - круто. поздравляю! Так приятно читать, я бы тож хотела видео..но мне не дали(
А я сегодня стоматолога прошла - все зубы здоровы) завтра утром на прием к Г-гу)[/quote] [I]Ага))))))))) Да я тоже не знала, что мне дадут диск)) :girl_in_love: Ох ты круто как)) Я завтра хочу к стоматологу попасть :girl_haha: [/I] |
Привет девочки! Поздравляю всех с замечательными узи! Мне только 6 числа на узи. Записалась пораньше. Сегодня ездила кровь на гормоны сдавала, завтра будет результат. Офигела, 1200 за анализ. А бесплатно его нигде не делают, только в одной лаборатории в городе :( Ещё за билетами съездить хочу, 16 числа поеду на недельку домой съезжу, соскучилась по всем.
|
приветы всем) поехала я на прием к врачу к пол8-му, а прием с 8-ми, просто очередь, очередь))
а техничка сказала. что наша г-г в отпуске, принимтаь будет другая, и то к 10-ти) пришлось домой вернуться) бесит))) |
[QUOTE=Девочка Саша;1950208][I]Спасибо)) У вас как дела?)) Были на узи?))))[/I][/QUOTE]
были конечно,в тот четверг писала,ты же меня еще с дочкой поздравляла:-D С НЕДЕЛЬКОЙ НАС И ВСЕХ ДЕВОЧЕК,У КОТОРЫХ СЕГОДНЯ НЕДЕЛЬКИ:party1: |
Девочки, всем доброе утро!!! А у нас сегодня попрохладней - прм жить хочется!!! Всех у кого недельки-поздравляю!!!
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1951551]Девочки, всем доброе утро!!! А у нас сегодня попрохладней - прм жить хочется!!! Всех у кого недельки-поздравляю!!![/QUOTE]
У нас пока тоже хорошо пока жары нет)) |
Привет!!! Пришла с УЗИ. Все хорошо кроме гипертонуса матки.........
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |