|  | 
| 
 Юль, выздоравления и сил вам Царюша, рада тебя видеть:) Мне если срочно нужно, то готовлю овощной суп в маленькой кастрюльке: 1 картофелина, морковка,лук и какие-нить еще овощи (какие есть) а сегодня у нас на обед рисовый суп с бараниной и вареники с картошкой | 
| 
 мы с дочкой договорились на куриный бульон с гренками это на обед ноэто еще не факт, что она будет... хотя вроде сказала, что согласна на бульон только а так она пока ничего так и не ела(((( шпасибо, девочки, бум лечится а мы на горшок не ходим вобще теперь только на унитаз (( какать ей все равно неудобно на унитаз... но она на горшок не хочет ни в какую..... | 
| 
 ммммм вареники с картошкой как же я люблю как делаешь, Дарин? я ни разу не делала сама | 
| 
 1 яйцо  стакан воды 2 стакана муки соль начинка: вареный картофель и обжареный лук, только я не люблю, когда в этом блюде лук попадается, поэтому я его блендерю, а потом соединяю с картошкой круто замешиваем тесто, раскатываем, делаем кружочки, заворачиваем начинку, варим, запрвляем маслом и сметаной, кусим:):lick: | 
| 
 ой спасиб я вот тоже не люблю когда лук попадается :))) | 
| 
 Кать, мы ложимся в 21,30...и раньше вставала она по позже, а последнюю неделю - просто ужас что происходит...но больше чем это время она не высиживает, до 21 часа ее иногда дотягивать приходится... Девочки, выздоровления вашим крошкам и вам тоже!!! Я тоже обожаю вареники с картошкой, но лук вообще не кладу, не люблю его, поэтому и ем только свои, покупные иногда такая бяка бывают.. у нас на обед был молочный суп с макаронными изделиями - так он в садике называется)))) ЦАРЮША, ПРИВЕТИКИ... | 
| 
 [B]Ксюш[/B], маловато она спит, конечно... всего 8 часов получается.. а днем как? вот Ваня позавчера лег в 2,30, а в 9 утра уже встал... получается всего 6,5 часов... и днем поспал часа два... думала увалится рано... не фига - все равно после в час ночи...  мы про обед еще не думали, он вообще плохо ест... только собрала завтрак с ковра (он сам ел):) | 
| 
 мне из покупных нравятся только смешарики детские они такие махонькие (кругленькие и треугольненькие) вкусные а остальные - фу беее поэтому ем свои - маман делает но она вот лук кладет от души я вареники люблю, но вот луууук....... сколько раз говорила ей - все равно наваливает))))) мы очень поздно стали засыпать еще позже чем обычно встает в 10-11 и пипец днем не уложишь а потом вечером соотв опять поздно ложится ((( прям не знаю что и делать | 
| 
 прям какая то компания полуношников))) | 
| 
 Всем привет!!!! Детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!! Мы в 22 ложимся. встаем в пол девятого ну или в девять, а днем спит с половины второго до четырех или 16:30!!! Мне сегодня с работы звонили, зовут.... блин даж не знаю...с одной стороны оч хочется.... | 
| 
 Юль, а что тебя держит? с садом то проблем нет:)  я вот сижу дома, потому что нас в саду не хотят, а вас вон сами зовут | 
| 
 Кать, даж не знаю... вроде зиму холодную обещают, мне то в любом случае надо будет идти, а мелкую жалко тащить по холоду, пусть даже в 25 градусов...а оставить не с кем. | 
| 
 [B]Дариш[/B], а картошки сколько варить?? | 
| 
 Я покупные ни разу не пробовала:) боюсь их:) И вообще на покупные полуфабрикаты и колбасные жесточайшее и строжайшее табу Женькина Малышка, я "на глаз" варю, потом, если остается, Оля доедает,а если остается тесто, то варю суп с клецками:) моё помогаище:) [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1011/42/77c9e898ff90.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1011/42/77c9e898ff90t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Олик, такая смешная :))) у нас тож запрет на колбасные изделия блин а я так надеялась, что вот оно - скоро на работу выйду ан нет вторая ляля решила появиться )) а я канешн трудоголик...... тяжко мне очень | 
| 
 Катюш, днем может от 2 до 4 часов дрыхнуть... вчера например 3,5 спала... Я думаю, что может это зубы так у нее проявляются...так она с утра встает бодрячком, просыпается песенки поет, или болтать начинает, т.е. просыпается она в хорошем настроении... значит ей хватает и она высыпается... | 
| 
 у нас нет запрета такого на колбасные изделия, тем более, что в саду сосиски дают 2 раза в неделю.. | 
| 
 Всем приветик.  Мы ложимся в 22-30, встаем в 8-00, при этом ночью сон у нас беспокойный. Днем спим два часа. Колбасные изделия употребляем ))) | 
| 
 Сашулька, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вЫ ПО НОЧАМ ТАК И ПЬЕТЕ???? | 
| 
 Да, так и пьем, но уже меньше 3-5 бутылочек. | 
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |