![]() |
[QUOTE=ташенька;1841524]девочки, забыла сказать, мы сидим)))[/QUOTE]
[I][B]молодцы))[/B][/I] |
Как там Алсу????:-[ ]
И мы тож уже сидим на попе!!!!:))) |
[QUOTE=ташенька;1841524]девочки, забыла сказать, мы сидим)))[/QUOTE]
молодцы):))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1841501][I][B]а что можно щас сделать не сказали?[/B][/I][/QUOTE]
нет. потому что не знают, от чего это, и почему. сказали в любом случае идти ко врачу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . девоньки, я не могу успокоиться от такой безвыходной ситуации!!!!!!! слезы льются ручьем... потому что я одна!!!!!!!!!ОДНА!!! и вот так, случись что со мной - кто будет с моей Карикой......... |
Девулечки, убегаем с Лизкой к сестре в роддом, погуляем там..всех целую:)
|
Алсу а ни посоветовали чем может помазать
|
[QUOTE=Alsu;1841576]нет. потому что не знают, от чего это, и почему. сказали в любом случае идти ко врачу.:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: .
девоньки, я не могу успокоиться от такой безвыходной ситуации!!!!!!! слезы льются ручьем... потому что я одна!!!!!!!!!ОДНА!!! и вот так, случись что со мной - кто будет с моей Карикой.........[/QUOTE] Блин, жуть, что делать то... Слушай, ну если такая ситуация, разве ж врачи не возьмут тебя с ребенком вместе в стационар? |
нет. потому что не знают что это
|
[QUOTE=Мама Алик;1841591]Блин, жуть, что делать то... Слушай, ну если такая ситуация, разве ж врачи не возьмут тебя с ребенком вместе в стационар?[/QUOTE]
не взяли |
алсу, даж не знаю, что и посоветовать(((Бедные девочки(((
|
Всем привет!
Алсу, а к какому врачу тебя отправляют? а если педиатора Каринкиного вызвать на дом? они ж тоже соображают в этом деле. Блин даже не знаю что еще... |
может горе-папе позвонить, есть же у Каринки бабушка?
|
попробую с этой груди сцеживать...может так меньше больно...
|
кошмар какой то, что то должно же помоч как врачи то не знают блин
|
[QUOTE=ташенька;1841610]может горе-папе позвонить, есть же у Каринки бабушка?[/QUOTE]
бабушки уже нет. она умерла в марте. а этот идиот рработает - и не сможет отпроситься. ладно, поди не умру:-D |
приложи к груди сало соленое, обложи со всех сторон...моей сеструхе помогало...
|
вроде, уже успокаиваюсь)))))) щас главное самой успокоиться)) все нормально!! переживу)))
|
[QUOTE=Alsu;1841639]вроде, уже успокаиваюсь)))))) щас главное самой успокоиться)) все нормально!! переживу)))[/QUOTE]
держись |
Наташ, покажи как Ванюха сидит:)
|
ща он спит, проснется - сфоткаю)))
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |