![]() |
[QUOTE=Катеринаа;2158224]Привет дорогая,как день прошел?[/QUOTE]
Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ходила сегодня по магазинам, хотела обновочек прикупить... в итоге купила только туфли!!! :) Кофту хотела, но ничего стоящего не нашла... :( Завтра ещё в один магазин схожу... %-0 Как вы с лялюшей??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кузечка;2158257]приветик девочки))как самочувствие??[/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки добрый день!!! Как проводите выходной???
|
[QUOTE=Елена-челяб;2158313]Девочки добрый день!!! Как проводите выходной???[/QUOTE]
Привет дорогуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2158292]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ходила сегодня по магазинам, хотела обновочек прикупить... в итоге купила только туфли!!! :) Кофту хотела, но ничего стоящего не нашла... :( Завтра ещё в один магазин схожу... %-0
Юля я тоже сегодня ходила по магазинам хотела кофту и тунику купить.....ничего не нашла, а купила легкую курточку, а то у нас совсем дубак 12 градусов и дождь, ночью вообще ливень с гразой был. А на счет обуви у меня вообще проблема.......сейчас в нашем положении нужна ведь обувь без каблуков.......а я всю жизнь только в каблуках..........и без кобл. мне вообще никакие туфли не нравятся......незнаю что и делать:-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;2158342]
Юля я тоже сегодня ходила по магазинам хотела кофту и тунику купить.....ничего не нашла, а купила легкую курточку, а то у нас совсем дубак 12 градусов и дождь, ночью вообще ливень с гразой был. А на счет обуви у меня вообще проблема.......сейчас в нашем положении нужна ведь обувь без каблуков.......а я всю жизнь только в каблуках..........и без кобл. мне вообще никакие туфли не нравятся......незнаю что и делать:-[ ][/QUOTE] А я курточку не хочу... блин, я вообще не знаю чего хочу!!! :hysteric: А туфельки я на низком купила, позже фоточку выложу!!! ;) Пойду чайку попью!!! :coffee: |
Ой, девочки, столько тут тем уже обсудили, пока я в Австрии была. Два дня читала.:girl_haha:
А у меня тут такой вопросик назрел. Как у вас грудь. Я вот помню что в 1 :puz: у меня как тока чай попью, так сразу прилив такой был, как-будто молоко приливало, а щас чет нету такого. Может [B]Polino4ka[/B] скажет, вроде как недавно рожала. лучше помнит, когда это начинается. А то у меня это уже 10 лет назад было, многие подробности позабывались:) :girl_pinkglassesf: Я что-то просто переживать стала, а где оно, молоко... |
[QUOTE=Елена-челяб;2158313]Девочки добрый день!!! Как проводите выходной???[/QUOTE]
приветик!!! смотрю девочки по магазинам, а я с 8 утра консервирую,такое ощущение что я эти помидоры больше никогда есть не буду:-E зато завтра пойдем с мужем обои в спальню выбирать:girl_pinkglassesf: |
Пузики, привет всем!!!!
[QUOTE=Елена-челяб;2158342] А на счет обуви у меня вообще проблема.......сейчас в нашем положении нужна ведь обувь без каблуков.......а я всю жизнь только в каблуках.........[/QUOTE] У меня такая же проблема была, не могу обувь без каблука найти симпатишную и все тут. А вчера набрела на магазинчик обувной и купили себе такие мокасины классные. Мягкие, удобные и очень симпапулишные, даже без каблука. Довольная жуть. Правда когда они мне понадобятся еще не известно. У нас жара +40+45, хожу в сандальках. Еще вчера себе две туники купила и сарафанчик на вырост. С завышеной талией. :connie_1: [QUOTE=Кузечка;2158535]с 8 утра консервирую,такое ощущение что я эти помидоры больше никогда есть не буду[/QUOTE] Меня на три банки сегодня хватило. Смородиновый лист закончился :( . Пошла на рынок, а на меня там как на дуру смотрят и понять не могут чего надо. психанула и ушла. Надо будет на неделе съездить за город к дядечке у которого молочко козье с творогом покупаем, опять кусты смородиновые у него ободрать))) |
[B]Yulix[/B] мы с лялей ок,сегодня нам уже 15 неделек,никаких ощущений что беременна,все куда то делось,кроме животика конечно,и у меня как будто второе дыхание открылось,летаю как стрекоза:-D А еще грудь наливается и из нее молозево бежит,а если нечайно нажму аж ручьем:)Скорей бы ляля шевелится начала,вроде что то чувствую подобное,но мне кажется что это еще не то
|
[B][I]Приветик,девульки)[/I][/B]
|
[QUOTE=SKrapivina;2158450]Ой, девочки, столько тут тем уже обсудили, пока я в Австрии была. Два дня читала.:girl_haha:
А у меня тут такой вопросик назрел. Как у вас грудь. Я вот помню что в 1 :puz: у меня как тока чай попью, так сразу прилив такой был, как-будто молоко приливало, а щас чет нету такого. Может [B]Polino4ka[/B] скажет, вроде как недавно рожала. лучше помнит, когда это начинается. А то у меня это уже 10 лет назад было, многие подробности позабывались:) :girl_pinkglassesf: Я что-то просто переживать стала, а где оно, молоко...[/QUOTE] [I][B] че-то ты рано о молоке задумалась,оно приходит где-то на 3-иь сутки после родов.во время беременности может быть молозиво,но это чуть попозже.или ты о чем?[/B][/I] |
[QUOTE=Катеринаа;2158722][B]Yulix[/B] мы с лялей ок,сегодня нам уже 15 неделек,никаких ощущений что беременна,все куда то делось,кроме животика конечно,и у меня как будто второе дыхание открылось,летаю как стрекоза:-D А еще грудь наливается и из нее молозево бежит,а если нечайно нажму аж ручьем:)Скорей бы ляля шевелится начала,вроде что то чувствую подобное,но мне кажется что это еще не то[/QUOTE]
[I][B]прикольно:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2158731][I][B]
че-то ты рано о молоке задумалась,оно приходит где-то на 3-иь сутки после родов.во время беременности может быть молозиво,но это чуть попозже.или ты о чем?[/B][/I][/QUOTE] Ну да, про то самое. Вот [B]Yulix[/B] пишет что у нее уже груд наливается. Так я об этом, или это у всех по-разному?%-0 |
А еще девочки вы тут про шевелюшки писали. А может у меня быть шевеление, я уже неоднократно чувствовала как-будто толчок в области пупка? Что бы это могло быть?
|
[QUOTE=SKrapivina;2158765]Ну да, про то самое. Вот [B]Yulix[/B] пишет что у нее уже груд наливается. Так я об этом, или это у всех по-разному?%-0[/QUOTE]
[I][B]по-разному конечно,у кого-то раньше,у кого-то позже начинается.а кто-то и вообще не почувствовал его))не парься)[/B][/I] [QUOTE=SKrapivina;2158772]А еще девочки вы тут про шевелюшки писали. А может у меня быть шевеление, я уже неоднократно чувствовала как-будто толчок в области пупка? Что бы это могло быть?[/QUOTE] [I][B]а у тя срок по месюкам стоит?если да-то вряд ли..это кишечник наверно[/B][/I] |
Да, по месюкам, но только странный какойто толчок, прям сильный такой, я аж вздрагивала иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=SKrapivina;2158808]Да, по месюкам, но только странный какойто толчок, прям сильный такой, я аж вздрагивала иногда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]а прикреплен где малышик?если по передней стенке и ты очень худая-то все может быть))[/B][/I] |
[QUOTE=SKrapivina;2158450]Ой, девочки, столько тут тем уже обсудили, пока я в Австрии была. Два дня читала.:girl_haha:
А у меня тут такой вопросик назрел. Как у вас грудь. Я вот помню что в 1 :puz: у меня как тока чай попью, так сразу прилив такой был, как-будто молоко приливало, а щас чет нету такого. Может [B]Polino4ka[/B] скажет, вроде как недавно рожала. лучше помнит, когда это начинается. А то у меня это уже 10 лет назад было, многие подробности позабывались:) :girl_pinkglassesf: Я что-то просто переживать стала, а где оно, молоко...[/QUOTE] В первую :preg: молоко у меня пришло только на 3-и сутки после родов, а молозиво появилось ближе к 30 неделям!!! ;) [QUOTE=Meifeng;2158565]Пузики, привет всем!!!! У меня такая же проблема была, не могу обувь без каблука найти симпатишную и все тут. А вчера набрела на магазинчик обувной и купили себе такие мокасины классные. Мягкие, удобные и очень симпапулишные, даже без каблука. Довольная жуть. Правда когда они мне понадобятся еще не известно. У нас жара +40+45, хожу в сандальках. Еще вчера себе две туники купила и сарафанчик на вырост. С завышеной талией. :connie_1: Меня на три банки сегодня хватило. Смородиновый лист закончился :( . Пошла на рынок, а на меня там как на дуру смотрят и понять не могут чего надо. психанула и ушла. Надо будет на неделе съездить за город к дядечке у которого молочко козье с творогом покупаем, опять кусты смородиновые у него ободрать)))[/QUOTE] Приветули!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плодотворный денёк!!! :))) [QUOTE=Катеринаа;2158722][B]Yulix[/B] мы с лялей ок,сегодня нам уже 15 неделек,никаких ощущений что беременна,все куда то делось,кроме животика конечно,и у меня как будто второе дыхание открылось,летаю как стрекоза:-D А еще грудь наливается и из нее молозево бежит,а если нечайно нажму аж ручьем:)Скорей бы ляля шевелится начала,вроде что то чувствую подобное,но мне кажется что это еще не то[/QUOTE] В полне может быть ТО!!! У меня Василиса стала с 15 недель шевелиться уже хорошо!!! ;) С неделькой тебя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;2158728][B][I]Приветик,девульки)[/I][/B][/QUOTE] Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки!
Теперь настало время когда все ждем не дождемся шевелюшек ))) Я пока ничего не чувтвую, а вот живот уже хорошенечко подрос. Теперь людям видно что я пузик )) Меня вот каждый вечер в одно и тоже время головные боли мучают. Таблеток не пью, спасаюсь тока зеленным чаем или сладким черным чаем. |
[QUOTE=listik;2158951]Привет девочки!
Теперь настало время когда все ждем не дождемся шевелюшек ))) Я пока ничего не чувтвую, а вот живот уже хорошенечко подрос. Теперь людям видно что я пузик )) Меня вот каждый вечер в одно и тоже время головные боли мучают. Таблеток не пью, спасаюсь тока зеленным чаем или сладким черным чаем.[/QUOTE] Привет [B]listik[/B]!!! :girl_in_love: Тихо тут что-то... :girl_sigh: |
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |