![]() |
[QUOTE=LenOl;2354477]а нам отопление дали!!!!!!![/QUOTE]
нам давно дома теперь духота весь день окно открыто. я сегодня в басик и на душ шарко буду живот убирать . |
а у нас холодища, весь день с обогревателе(((
|
я уже на ченаю покупать подарки на годик всем.
|
[QUOTE=светик@;2354534]я уже на ченаю покупать подарки на годик всем.[/QUOTE]
здорово!:))) Бюджет будем обговаривать? |
Света какая молодец! не я после НГ буду!
Арин даже не знаю |
Просто у всех разные возможности, может установить планку - например 300 ре. Плюс еще пересылка в среднем 150. Будет получатья в общей сложности около 500.
|
это то понятно,надо у девочек спросить
|
[QUOTE=Leta;2354745]это то понятно,надо у девочек спросить[/QUOTE]
конечно! Нужно решить и сможно закупаться подарочками))) Правда нас мало участвует в этой акции |
Кстати, Дина. твоего адреса там нет!
В нашей группе а Одноклассниках есть темка - подарки на 1 годик, оставляем там свои адреса и обмениваемся подарочками на годик. |
[QUOTE=светик@;2354485]нам давно дома теперь духота весь день окно открыто.
я сегодня в басик и на душ шарко буду живот убирать .[/QUOTE] [QUOTE=Leta;2354745]это то понятно,надо у девочек спросить[/QUOTE] Нам то же отопление дали. Молодец Свет, то же собой занялась. Я не против в бюджет 300 ре. Только адресами как меняться будем? Мне тут подарили старшему на 6 лет набор столовых предметов. А на обороте как в совдеповской столовой написано "НЕРЖ". Я хохотала. Муж меня меркантильной назвал. Потом правда сам ухахатывался. Я потом нашла этот подарок за 137 руб у нас в магазине. |
[QUOTE=Ариночка;2354794]Кстати, Дина. твоего адреса там нет![/QUOTE]
А где адреса? |
[QUOTE=Anastacii;2354798]Нам то же отопление дали.
Молодец Свет, то же собой занялась. Я не против в бюджет 300 ре. Только адресами как меняться будем? Мне тут подарили старшему на 6 лет набор столовых предметов. А на обороте как в совдеповской столовой написано [B]"НЕРЖ". [/B]Я хохотала. Муж меня меркантильной назвал. Потом правда сам ухахатывался. Я потом нашла этот подарок за 137 руб у нас в магазине.[/QUOTE] Забавно:-D Дописала выше про адреса;) |
[QUOTE=Ариночка;2354820]Забавно:-D Дописала выше про адреса;)[/QUOTE]
Спасибо, увидела. |
[QUOTE=Nusya;2350255]А нам уже валенки подарили...:girl_haha:
Тоже хотели брать Рейму или Кери, но тоже всяких( аж 3 штуки ) родственники надарили. Теперь наверна Рейму на следующий год возьму. Уж очень она мне нравится:connie_1:[/QUOTE] Всем приветики.У них материал и качество супер. |
Моя банда уже 3 часа спит под шум болгарки и пилы от соседей.:zzz:
|
Арина я знаю про адреса.муж не разрешает адрес там писать.сказал лучше отправить всем кому надо на почту,а не выставлять напоказ.
Фига Насть молодцы они |
да Насть даже удивительно при шуме и не просыпается?
|
Машунь, приветик!
Мой бублк уже минут 40 дрыхнет))) Я б тоже с удовольствием поспала, но стоит мне прилечь он тут же просыпается |
[QUOTE=Leta;2355003]Арина я знаю про адреса.муж не разрешает адрес там писать.сказал лучше отправить всем кому надо на почту,а не выставлять напоказ.
Фига Насть молодцы они[/QUOTE] Тогда просто напишись там, чтоб знать что ты принимаешь участие))) А ближе к дате вышлешь адрес сообщениями;) |
А мы засыпаем в 22 - 23 часа,но спим всю ночь ужасно.Просыпаемся в 9.20.потом гуляем часа 2-3,опять засыпаем и с таким интервалом целый день.Но может спать 30 мин.а сейчас дрыхнитуже 2 час ттт.
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |