![]() |
[QUOTE=Maryana;2073485]Ночью в коляске на лоджии. Под утро перекладываю в кроватку.[/QUOTE]
одевай на коляску москитную сетку |
а еще сейчас продается для фумигатора куча детских пластинок, мы включаем на ночь
|
[QUOTE=Маруська я;2073498]одевай на коляску москитную сетку[/QUOTE]
У нас люлька увеличенная, сетка маленькая, дырки все равно остаются. [QUOTE=Маруська я;2073503]а еще сейчас продается для фумигатора куча детских пластинок, мы включаем на ночь[/QUOTE] Не помогает. Т.к. все окна/двери открыты, толку ноль. |
[QUOTE=Maryana;2073511]У нас люлька увеличенная, сетка маленькая, дырки все равно остаются.
[/QUOTE] так пусть свекровь сошьет накидку на коляску и от комаров спасете ребенка |
[QUOTE=Оксанчик;2073541]так пусть свекровь сошьет накидку на коляску и от комаров спасете ребенка[/QUOTE]
[QUOTE=Manana;2073560]возьми старую тюль или купи новую, вшей по краям резинку и готово! большая москитная сетка :)[/QUOTE] Мда, чёт я не подумала :-! Спасибо :) |
[QUOTE=Maryana;2073511]У нас люлька увеличенная, сетка маленькая, дырки все равно остаются.
Не помогает. Т.к. все окна/двери открыты, толку ноль.[/QUOTE] возьми старую тюль или купи новую, вшей по краям резинку и готово! большая москитная сетка :) |
[QUOTE=Maryana;2073377]Купила Gardex детский спрей от комаров. Ребенок каждое утро просыпается покусанный, все лицо :hysteric: При чем ни меня, ни мужа не кусают. Достается только Егору и свекрови, странно %-0 Так вот, на флаконе написано с 1 года. Но я все таки купила, думала ничего страшного, надо же как то ребенка спасать. А дома в аннотации прочитала что нельзя применять детям до 1 года, беременным и кормящим. Как думаете, нельзя совсем использовать ? Что может случиться ? И как мне ребенка от комаров спасти ?[/QUOTE]
Привет! Может не стоит пользоваться, ведь не зря мамочкам даже косметикой не советуют пользоватся , может аллергия развится.Может у тебя есть ткань сетчатая большая, например фота от свадплатья.....что-то подобное... |
[QUOTE=Моша;2073562]Привет! Может не стоит пользоваться, ведь не зря мамочкам даже косметикой не советуют пользоватся , может аллергия развится.Может у тебя есть ткань сетчатая большая, например фота от свадплатья.....что-то подобное...[/QUOTE]
Не буду я им пользоваться. А с сеткой что-нибудь придумаю. |
[QUOTE=Maryana;2073378][B]source[/B] уже хвостики делаете ? Так прикольно :)))[/QUOTE]
Да,можем уже заплетать небольшие хвостики,у неё прямо парик! |
[QUOTE=Maryana;2073377]Купила Gardex детский спрей от комаров. Ребенок каждое утро просыпается покусанный, все лицо :hysteric: При чем ни меня, ни мужа не кусают. Достается только Егору и свекрови, странно %-0 Так вот, на флаконе написано с 1 года. Но я все таки купила, думала ничего страшного, надо же как то ребенка спасать. А дома в аннотации прочитала что нельзя применять детям до 1 года, беременным и кормящим. Как думаете, нельзя совсем использовать ? Что может случиться ? И как мне ребенка от комаров спасти ?[/QUOTE]
мы когда в Литве были,то нашего сынульку покусали комары,а нас нет. детки сладенькие и вкусненькие,вот комары на них и летят! А здесь их очень редко можно увидеть,только если в дикой природе! |
[QUOTE=source;2073631]мы когда в Литве были,то нашего сынульку покусали комары,а нас нет. детки сладенькие и вкусненькие,вот комары на них и летят![/QUOTE]
Ну детки ладно, сладенькие, понятно. Свекровь тоже получается вкусная что ли ? Раз ее кусают, а нас с мужем нет :girl_haha: |
[QUOTE=Редиска);2072726]Да тут не только жара, ещё и запах этих дурацких торфянников. Особенно утром ощущается. А так, мы целый день голопопимся и писаем на мамину половину кровати)))[/QUOTE]
Да, мне даже пару раз приходила мысль рвануть на юг, пока тут эта гарь. Как только сильно вонять начинает, так я смотрю расписание самолетов и стоимость билетов. А к вечеру все рассеивается и муж меня немного остужает :girl_haha: Короче, видимо так переживем. [QUOTE=Maryana;2072875]Привет еще раз. У меня второй день идут М, намного обильнее чем раньше. Если раньше максимум 2 прокладки в день использовала, то вчера 6 :-! Сейчас была в душе, и оттуда вывалился какой то сгусток, похожий на кусок печенки куриной %-0 Рассмотреть не успела, смылся. Что это за фигня может быть ?[/QUOTE] У меня в конце родовых выделений, когда уже только мазало, два огромных куска вылезло, один даже за хвостик вытаскивала, когда мылась, не могла понять что там торчит :girl_haha: тоже поначалу испугалась... оказалось все норм. видимо они еще с тех пор у тебя там сидели, а теперь вот вылезли :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;2072951]Сейчас читаютемку как отрывать головку у мальчиков, надо или нет, потом про обрезание и одна девочка скинула ссылку про женское обрезание! я не особо понимаю зачем мужское делается, хоть и пишут, что для чистоты, типа микробов меньше скапливается, но я считаю, что наоборрт, крайняя плоть же головку закрывает, значит сохраняет её от различных микробов и потёртосней об одежду..., ну, так мне представляется... а уж женское обрезание, совсем не понимаю зачем и каким образом это потом выглядет...[/QUOTE] Я для верности начну с полугода потехонечку при купании открывать. Не хочу с хирургом встречаться, пусть лучше само все открывается... [QUOTE=Maryana;2073377]Купила Gardex детский спрей от комаров. Ребенок каждое утро просыпается покусанный, все лицо :hysteric: При чем ни меня, ни мужа не кусают. Достается только Егору и свекрови, странно %-0 Так вот, на флаконе написано с 1 года. Но я все таки купила, думала ничего страшного, надо же как то ребенка спасать. А дома в аннотации прочитала что нельзя применять детям до 1 года, беременным и кормящим. Как думаете, нельзя совсем использовать ? Что может случиться ? И как мне ребенка от комаров спасти ?[/QUOTE] Мы тупо пользуемся фумигатором. Работает даже не смотря на открытые окна, хотя у нас наверное комаров не много потому что этаж восьмой. [QUOTE=Maryana;2073698]Ну детки ладно, сладенькие, понятно. Свекровь тоже получается вкусная что ли ? Раз ее кусают, а нас с мужем нет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дарья Д;2073768]У меня в конце родовых выделений, когда уже только мазало, два огромных куска вылезло, один даже за хвостик вытаскивала, когда мылась, не могла понять что там торчит :girl_haha: тоже поначалу испугалась... оказалось все норм. видимо они еще с тех пор у тебя там сидели, а теперь вот вылезли :girl_haha: [/QUOTE]
МММ, понятно. Муж панику навел, срочно звони Г, и т.д., и т.п. Паникер :) [QUOTE=Дарья Д;2073768]Мы тупо пользуемся фумигатором. Работает даже не смотря на открытые окна, хотя у нас наверное комаров не много потому что этаж восьмой[/QUOTE] А у нас четвертый. Муж рассказал : позавчера ночью залетела в квартиру бабочка. Шоколадница. Кот ее поймал и зализал до смерти :girl_haha: Все крылья ей вылизал :-D Бедная бабочка %-0 |
[QUOTE=Maryana;2073789]МММ, понятно. Муж панику навел, срочно звони Г, и т.д., и т.п. Паникер :)
[/QUOTE] Ну если есть возможность, позвони. Я вот звонить не стала. Ничего не болело и было всего один раз такое... ты посмотри как завтра будет, если усе, то и расслабься. [QUOTE=Maryana;2073789] А у нас четвертый. Муж рассказал : позавчера ночью залетела в квартиру бабочка. Шоколадница. Кот ее поймал и зализал до смерти :girl_haha: Все крылья ей вылизал :-D Бедная бабочка %-0[/QUOTE] :-D :-D :-D У них была любовь до гроба ))) |
[QUOTE=Дарья Д;2073799]Ну если есть возможность, позвони. Я вот звонить не стала. Ничего не болело и было всего один раз такое... ты посмотри как завтра будет, если усе, то и расслабься.[/QUOTE]
Я все равно на этой неделе к ней собиралась, так что поеду. Возьму и мужа с ребенком с собой. Чтоб в очереди не сидеть. Я наблюдаюсь у частного Г, и там вечно очередь часа на 3. Покажу заодно результат наших с ней трудов :) |
[QUOTE=Maryana;2073812]Я все равно на этой неделе к ней собиралась, так что поеду. Возьму и мужа с ребенком с собой. Чтоб в очереди не сидеть. Я наблюдаюсь у частного Г, и там вечно очередь часа на 3. Покажу заодно результат наших с ней трудов :)[/QUOTE]
:) |
Всем приветики!
А у меня до сих пор как то мажет нет нет:( уже надоело так ужасно |
[QUOTE=Yle4k@;2073941]Всем приветики!
А у меня до сих пор как то мажет нет нет:( уже надоело так ужасно[/QUOTE] Надоело не то слово. У меня тоже все еще мазало до М. Не знаю как сейчас будет. При чем выделения были не красного цвета, а белого. Тоже фигня какая то непонятная. |
[QUOTE=Maryana;2073944]Надоело не то слово. У меня тоже все еще мазало до М. Не знаю как сейчас будет. При чем выделения были не красного цвета, а белого. Тоже фигня какая то непонятная.[/QUOTE]
А у меня желтоватые какие то, а после:bed: розовые |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-334780839.html][IMG]http://s3.rimg.info/6d6d2814ff73a8aebc3f1ae7e6cdc35a.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |