![]() |
[QUOTE=катринчик;2416848]А мне после выскабливания ОК назначили 3 месяца пить.....[/QUOTE]
мне тоже назначили,но я не захотела.;) |
[QUOTE=Невеста;2416867]мне тоже назначили,но я не захотела.;)[/QUOTE]
вот и я думаю...может мне допить пачку и отменить...я как то к ОК отношусь не однозначно. |
[QUOTE=катринчик;2416879]вот и я думаю...может мне допить пачку и отменить...я как то к ОК отношусь не однозначно.[/QUOTE]
Я тебя поддерживаю в этом решении;) |
[QUOTE=Яринка;2416912]Я тебя поддерживаю в этом решении;)[/QUOTE]
Сегодня пойду к Г и поговорю с ней |
[QUOTE=катринчик;2416926]Сегодня пойду к Г и поговорю с ней[/QUOTE]
Правильно!:))) |
[QUOTE=Яринка;2416933]Правильно!:)))[/QUOTE]
завтра может выйду на связь вечером все расскажу |
Все я домой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2415586]Таблетки крурантил мне назначили 6 таблеток в день. Что это за зверь?[/QUOTE]
приветик всем!!! Ольга Журка, это противотромботическое! Я постоянно их пью, чередуя с аспирином. При Б тоже буду пить:) Только есть и минусы - преждевременное старение плаценты. Я пью по 3 таблетки в день по 25 мг, т.е. 75 мг в день! Тебе какую дозировку дают? |
Привет, девчонки! Как дела?
|
[QUOTE=катринчик;2416709]Да да у некоторых кровотечение открывается. Девочки подскажите кто прошел через процедуру чистки...через сколько потом цикл востановился?[/QUOTE]
у меня оч долго, почти 43 дня не было М. я уже собиралась волноваться, а они пришли:) у тебя как? |
[QUOTE=катринчик;2416848]А мне после выскабливания ОК назначили 3 месяца пить.....[/QUOTE]
[B]катринчик[/B], как я поняла пить 3 мес таблы - токо здоровье гробить. Только организм настроился на ОК, так уже пора отменять. У меня произошел гормональный взрыв после отмены ОК (3 мес пила). Мелкая сыпь по всему лицу, как аллергия, гормоны шалили ужасно. Сейчас после второй неудачи не стала пить ОК, так восстановлюсь. |
[QUOTE=Viktoria26;2417061]Привет, девчонки! Как дела?[/QUOTE]
привет! а чего аватраки не видно;)? мой комп шалит или твой? |
[QUOTE=Омичка;2417090]привет!
а чего аватраки не видно;)? мой комп шалит или твой?[/QUOTE] Я ее удалила, а фотку вставить не получается. Не знаешь, как? |
[QUOTE=Viktoria26;2417112]Я ее удалила, а фотку вставить не получается. Не знаешь, как?[/QUOTE]
знаю, заходишь в Мой кабинет, выбираешь изменить аватар сбоку, затем внизу есть вариант"использовать совй аватар", затем жмешь кнопку Обзор и загружаешь фото, только есть ограничения по максимальному размеру. Пробуй:) |
[QUOTE=Омичка;2417083][B]катринчик[/B], как я поняла пить 3 мес таблы - токо здоровье гробить. Только организм настроился на ОК, так уже пора отменять. У меня произошел гормональный взрыв после отмены ОК (3 мес пила). Мелкая сыпь по всему лицу, как аллергия, гормоны шалили ужасно. Сейчас после второй неудачи не стала пить ОК, так восстановлюсь.[/QUOTE]
А я решила их пить. И таким образом сократить время до начала планирования, потому что у меня свой Ц и до этого какой попало был, а после чистки вообще непонятно что было бы. А так, 28 дней, и все. Время быстро бежит, уже 20й день после чистки, скоро 1ю пачку допью... |
[QUOTE=Viktoria26;2417130]А я решила их пить. И таким образом сократить время до начала планирования, потому что у меня свой Ц и до этого какой попало был, а после чистки вообще непонятно что было бы. А так, 28 дней, и все. Время быстро бежит, уже 20й день после чистки, скоро 1ю пачку допью...[/QUOTE]
а сколько собираешься пить? я тоже по пачкам считала, вот одна прошла, вот еще одна, вот и третья закончилась, и наконец УРА можно планировать!!!! так и тебя будет:girl_in_love: |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.110139.html][img]http://s12.rimg.info/fe542f410470f94ee224a8c48acfbd9e.gif[/img][/url]
[B]karavashka[/B] Очаровательный пуз:preg: :))) [B]Люляша,Ольга Журка[/B]Ради наших малышей:puz: мы на все согласны, уколы во все места терпеть будем:girl_haha: [B] катринчик[/B] У меня ровно через 28 дней пришли.Мне тоже 3 месяца сказала Г пить ОК, но только 1 месяц пропила , больше не буду. Девочки приветик всем! На меня вязание напало :-D Сначала срочно надо было дочке на гипс варежки связать, а то она только в перчатках ходит, а по утрам холодно уже, а теперь свитер начала.:connie_6: Я начала витаминки пить, приступаем с планированию, больше не терпится:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2416879]вот и я думаю...может мне допить пачку и отменить...я как то к ОК отношусь не однозначно.[/QUOTE]
моя Г сказала,что это типа полезно для шейки матки... |
[QUOTE=Омичка;2417125]знаю, заходишь в Мой кабинет, выбираешь изменить аватар сбоку, затем внизу есть вариант"использовать совй аватар", затем жмешь кнопку Обзор и загружаешь фото, только есть ограничения по максимальному размеру. Пробуй:)[/QUOTE]
Ни фига у меня ничего не получается, уже 300 раз пробовала. У меня таких "маленьких" фоток нет, а с радикал-фото что-то не получается. А еще у меня что-то нижняя линеечка зависла, уже который день одно и то же |
[QUOTE=Омичка;2417142]а сколько собираешься пить?
я тоже по пачкам считала, вот одна прошла, вот еще одна, вот и третья закончилась, и наконец УРА можно планировать!!!! так и тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE] 3 Ц. Да знаю, я их как-то пила уже 3Ц... |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |