![]() |
[QUOTE=Annette;3140890]Я в шоке!!! Особенно: [B]Ну давайте, идите уложите, а я подожду... [/B]Ппц! А Лизуня - наш человечек!!!!:-D
Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят!:-! вечером звонить ей с наездом будем.:-E Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила:girl_haha:[/QUOTE] :-! :-! :-! Жеесть:-E Не имеют права вас выселит в отопительный сезон, если у вас договор есть!!! Девочки, а я в печали.........заказала мужу свитер в СП 48 размер, должен прийти к 23 февраля.......а сегодня увидела девочка такой же заказывала и сейчас продает - он на рост выше 170 см короткий, а мой Пашка - 180:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хоть плачь........он же мне больше ничего не разрешит заказывать для себя:-/ :-/ :-/ Еще хотела на размер больше взять.....блииииииин:girl_prepare_fish: |
ооо Юляшш ,я в инете вообще боюсь заказывать.Платья мешка мне хватило
|
девочки , привет! Юль, ну так его ж продать можно. выстави в инете, он же новый придёт.
а я вообще с этими подарками...уже не знаю кому что дарить, голова кругом.. не умею выбирать. |
мне хорошо ,денег нет и подарка не надо
|
[QUOTE=Катена 22;3141592]мне хорошо ,денег нет и подарка не надо[/QUOTE]
:girl_haha: |
Приветик девочки!
Алла ,Лизонька молодец!К нам приходят подобного рода типы....я сразу дверь закрываю и до свидания! Полечка,правильно Юленька говорит....вы там подумайте)))0Мы так к Дениске уже привыкли))) У нас тоже холодно,сегодня -23 утром было,занятия отменили в развивалке ,что бы мы не ходили на улицу в такой мороз! |
Наплакалась так до -11 спустилось убежали сеня гулять а то опять морозы идут
|
[QUOTE=Annette;3140890]Я в шоке!!! Особенно: [B]Ну давайте, идите уложите, а я подожду... [/B]Ппц! А Лизуня - наш человечек!!!!:-D
Нам сегодня предсудебную записку хозяйке принесли (снимаем кв.), она, оказ-ся не платит!!!!!!! мы-то вперед даже платим ей! если не заплатит долг, нас через 7 дней выселят!:-! вечером звонить ей с наездом будем.:-E Катюха эту записку уже восковым карандашом разукрасила:girl_haha:[/QUOTE] Офигеть!:-E :-E :-E Устройте полный пипец этой вашей хозяйке:-E :-E :-E [QUOTE=ulyashka55;3141053]:-! :-! :-! Жеесть:-E Не имеют права вас выселит в отопительный сезон, если у вас договор есть!!! Девочки, а я в печали.........заказала мужу свитер в СП 48 размер, должен прийти к 23 февраля.......а сегодня увидела девочка такой же заказывала и сейчас продает - он на рост выше 170 см короткий, а мой Пашка - 180:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хоть плачь........он же мне больше ничего не разрешит заказывать для себя:-/ :-/ :-/ Еще хотела на размер больше взять.....блииииииин:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Блиииннн....((( Я вот тоже боюсь из-за этого покупать... Юляш, я б купила его у тебя для Андрея, но он 176 см...)))) [QUOTE=Катена 22;3141592]мне хорошо ,денег нет и подарка не надо[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Настюнечка;3142912]Приветик девочки! Алла ,Лизонька молодец!К нам приходят подобного рода типы....я сразу дверь закрываю и до свидания! [/QUOTE] Настен, просто я с этим вообще ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь)) Понимаете, к нам очень часто приходят всякие контролирующие органы - то из газового, то счетчики проверять, то еще че нить.....Поэтому я его впустила....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Я просто не успела его вытолкать за порог))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наааасть....:girl_in_love: :girl_in_love: Как смотрю на твою линеечку - [B]До песка и океана.....[/B] так классно становится)))) Позитифф))) |
Юляшка)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Оставь свитерочек для Ванечки))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро дорастет))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет, девочки! я как обычно не в курсе
Поличка, ты родила? я тебя поздравляю от всей души! пусть сыночек будет сильным и здоровым! а что случилось? что с ним? ты его раньше родила? он маловесный? где он? |
[I][B]Приветик всем))
Да,Лер,родила) не доносила чуток,в больничке он,я там в дневничках ему дневничок создала,смотрите новости там)а то я путаюсь где писала.а где нет..[/B][/I] |
Поль а где его найти,а то я все переживаю жду когда ты отпишешься
|
[B][I]вот тут,зай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21685[/url][/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3145085][B][I]вот тут,зай [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21685[/url][/I][/B][/QUOTE]
спасиб зай тока мне тыда не попасть:( :( :-/ :-/ :-[ ] :-[ ] |
[I][B]почему эт?ты ж вроде получала пароли[/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3145108][I][B]почему эт?ты ж вроде получала пароли[/B][/I][/QUOTE]
вроде да тока не пускает |
[I][B]А ты какой набираешь?для детского дневничка?[/B][/I]
|
ну да ты ссылку ж кинула)
|
[B][I]Я пароль имею в виду.мож не тот набираешь?ща те скину[/I][/B]
|
[I][B]Блин,у меня инет тупит.не могу те сообщение написать в личку[/B][/I]
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |