![]() |
[QUOTE=Juliasha;2512174]ага, как только этот чуток пройдет, так сразу можно на втоого решиться :girl_haha:[/QUOTE]
ну я как раз хотела года через 2 настраиваться и начинать трудиться в этом направлении:-D :-D :-D |
привет,девочки.
вот еще одна ночь без сна...зато утром с 8 до 11 прохрапели с дочей:zzz: [B][COLOR="DarkRed"]Шметик[/COLOR][/B], поздравляю Полиночку с 4 месяцами!! растите послушными и здоровыми:))) [QUOTE=Шметик;2509768]Доброе утро! Ой, боюсь, я эти передачи т.к судя по тому ,что они говорят, то есть вообще не чего нельзя, все одни добавки, все вредно и т.д. На всю Россию бывают показывают продукт, который надо запретить в продажи, а ситуация не меняться, его как продавали, так и продают.:([/QUOTE] мне тоже кажется,Что зря они столько негатива показывают...кругом враги:-/ [QUOTE=Оксанчик;2509870]Всем доброе утро! Вот Вы вчера понаписали вечером. Вы все о весе, мы вчера днем говорили на эту тему и я говорила о том, как я к этому отношусь. Растянешь ребенку в детстве желудок (это касается больше тех детишек, которые на ИВ) и потом по жизни тяжело может быть.[/QUOTE] я в детстве очень много ела и ничего не стало моему желудку, как растянулся,так обратно и съежился:girl_haha: [QUOTE=Aimy;2510074]Доброе утро! Не надо! Мой тоже мало помогает, но отцы немного позднее проникаются любовью к детям! Он ща вырастет и будет с папкой на рыбалку ездить:-D Я уже сплю в это время!!!!!!!!!![/QUOTE] будем ждать пока у наших мужей проснуться отцовские чувства:girl_haha: надеюсь,до свадьбы уложимся:-D как рано ты ложишься. у нас в это время погремушеньки в самом разгаре:to_become_senile: [QUOTE=Mango;2510505]Всем привет! Давно не появлялась, дела... Захар сегодня утром с кровати все-таки свалился. Несильно. Скатился назад когда спали :( Особо не плакал.... [B]Еще[/B] я наконец постриглась. стригли 2,5 часа, хотела что-нить эдакое, замучила мастера то короче, то прямее, в итоге получилось каре :-D [B]Еще[/B] завтра идем к Лору, потому что сопли и мокрота ходит долго очень... :( [B]Еще[/B] вчера с мужем разругалась :-E Сто раз просила не накидывать кучу посуды в раковину. Потому от жирной какой-нить сковородки становятся жирными и тарелки, и чашки... А вчера он слил тарелку из-под селедки (там масло, лук) в раковину, прям на детскую тарелочку и ершик (не успела домыть когда к малышу убежала)...Теперь не разговариваем!!! [B]Еще[/B] Захар мне грудь прокусил. Не могу кормить, больно очень. Даю когда совсем тяжелая становится. Никакой бепантен не помогает :([/QUOTE] начались первые падения:( Поздравляю со стрижкой!!!:))) наши мамочки по-тихонечку приводят себя в порядок Мне ночью Амина тоже измучала грудь, такое ощущение,как буд-то лезвием порезалась. бепантен пока помогает%-0 [QUOTE=Maryana;2510574]Ай-яй-яй, как такой можно забыть !? Мы прям ждем каждый месяц. Послезавтра отмечать будем, в семейном кругу. :)[/QUOTE] а Маша все отмечает:-D :-D на годовщину сына совсем в загул уйдете [QUOTE=Оксанчик;2511276]понимаю, у нас тоже тут сверлят :-) со всех сторон, все взялись за ремонт.[/QUOTE] а вы когда возьметесь за кухню? [QUOTE=Aimy;2512132]Ха, ну то есть не все потеряно, осталось потерпеть-то всего чуток:)))[/QUOTE] да уж,всего то в два раза дольше,чем промучалась:-D |
[QUOTE=Aimy;2512210]ну я как раз хотела года через 2 настраиваться и начинать трудиться в этом направлении:-D :-D :-D[/QUOTE]
значит,все не так плохо,раз уже о втором думаете:puz: |
[QUOTE=Viva;2512236]привет,девочки.
вот еще одна ночь без сна...зато утром с 8 до 11 прохрапели с дочей:zzz: [B][COLOR="DarkRed"]Шметик[/COLOR][/B], поздравляю Полиночку с 4 месяцами!! растите послушными и здоровыми:))) Спасибо!!!:girl_in_love: Всё хотела спросить, ты ведь утку готовила? Или путаю? Получилось? |
Всем приветик!
Шметик с 4 мя месяцами вас! |
[QUOTE=Viva;2512236]
а вы когда возьметесь за кухню? [/QUOTE] Хороший вопрос. Надо все сходить посчитать и прикинуть хватит денег или нет. Но чем быстрее, чем конечно лучше. |
[QUOTE=Шметик;2512310]Спасибо!!!:girl_in_love:
Всё хотела спросить, ты ведь утку готовила? Или путаю? Получилось?[/QUOTE] готовила,это была дикая утка-вонючка. :girl_haha: вроде,получилась мягкая и яблоки ничего...но вот вонь от утки:-/ хотя муж стрескал,при чем нормально. сказал,вкусно. |
Алеся, привет, скажи, а вы Амину брили после рождения? У нас вот уже прически отрастает после бритья.
|
[QUOTE=Viva;2512361]готовила,это была дикая утка-вонючка. :girl_haha: вроде,получилась мягкая и яблоки ничего...но вот вонь от утки:-/ хотя муж стрескал,при чем нормально. сказал,вкусно.[/QUOTE]
не помню кто тут подгорелыми сырниками мужа кормил... :girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2512324]Всем приветик!
Шметик с 4 мя месяцами вас![/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;2512361]готовила,это была дикая утка-вонючка. :girl_haha: вроде,получилась мягкая и яблоки ничего...но вот вонь от утки:-/ хотя муж стрескал,при чем нормально. сказал,вкусно.[/QUOTE] Я просто помню как ты писала когда чистила её:-D интересно было концовка:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;2512389]не помню кто тут подгорелыми сырниками мужа кормил... :girl_haha:[/QUOTE]
Я :-))) |
[QUOTE=Viva;2512236]а Маша все отмечает:-D :-D на годовщину сына совсем в загул уйдете[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Оксанчик;2512352]Хороший вопрос. Надо все сходить посчитать и прикинуть хватит денег или нет. Но чем быстрее, чем конечно лучше.[/QUOTE] Мне кажется главное начать, а то так никогда не возьмешься. В грязи конечно тоже жить не хочется, но так "собираться" можно 2 года. Мы вот решили со свекровью начинать ремонт. Осталось мужа уломать, т.к. начать решили не так как он планировал. Если ждать как он хочет, то года через 3 тока соберемся. |
[QUOTE=Оксанчик;2512394]Я :-)))[/QUOTE]
точно! |
[QUOTE=Maryana;2512400]
Мне кажется главное начать, а то так никогда не возьмешься. В грязи конечно тоже жить не хочется, но так "собираться" можно 2 года. Мы вот решили со свекровью начинать ремонт. Осталось мужа уломать, т.к. начать решили не так как он планировал. Если ждать как он хочет, то года через 3 тока соберемся.[/QUOTE] Вот именно начнешь - денег не хватит и будешь в разрухе сидеть. Просто надо понимать фронт работ и финансы. Не хотим делать как-то частями, хотим сразу сделать кухню и наслаждаться. Или мы сейчас делаем, если финансово тянем, или откладываем до весны, но все равно придется что-то делать с трубами на кухне сейчас. |
[QUOTE=Оксанчик;2512428]Вот именно начнешь - денег не хватит и будешь в разрухе сидеть. Просто надо понимать фронт работ и финансы. Не хотим делать как-то частями, хотим сразу сделать кухню и наслаждаться. Или мы сейчас делаем, если финансово тянем, или откладываем до весны, но все равно придется что-то делать с трубами на кухне сейчас.[/QUOTE]
А мы будем частями, т.к. у нас всю квартиру ремонтировать, кроме 2-х комнат. |
[QUOTE=Maryana;2512450]А мы будем частями, т.к. у нас всю квартиру ремонтировать, кроме 2-х комнат.[/QUOTE]
Так смотря какие части. Кухню к сожалению частями не сделаешь - это мое мнение. |
[QUOTE=Juliasha;2512385]Алеся, привет, скажи, а вы Амину брили после рождения? У нас вот уже прически отрастает после бритья.[/QUOTE]
не брили,я не дала. начала реветь:girl_haha: муж до сих пор злится и собирается брить,а у нее начали нормальные волосики отрастать:Laie_50: [QUOTE=Шметик;2512393]Спасибочки!!!:girl_in_love: Я просто помню как ты писала когда чистила её:-D интересно было концовка:girl_haha:[/QUOTE] а как я посуду потом пыла:-D губку выкинула:-D |
[QUOTE=Оксанчик;2512458]Так смотря какие части. Кухню к сожалению частями не сделаешь - это мое мнение.[/QUOTE]
У бывшего мужа мы сначала сделали отделочные работы, заменили трубы, а через несколько месяцев заказали саму кухню. Т.к. денег сразу не было на нее. А ремонт пришлось делать срочно, т.к. трубы потекли. |
[QUOTE=Maryana;2512450]А мы будем частями, т.к. у нас всю квартиру ремонтировать, кроме 2-х комнат.[/QUOTE]
У меня муж сделал ПЕРВЫЙ раз ремонт своими руками в туалете......сделал, посмотрели и решили вызвать мастера и переделать:girl_haha: т.к муж мой не годиться в этих делах:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2512478]У бывшего мужа мы сначала сделали отделочные работы, заменили трубы, а через несколько месяцев заказали саму кухню. Т.к. денег сразу не было на нее. А ремонт пришлось делать срочно, т.к. трубы потекли.[/QUOTE]
Ну когда одни живете и в большой квартире - это вариант. В однокомнатной квартире и с маленьким ребенком это не вариант. |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |