Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 20.02.2011 17:44

[QUOTE=Юлиchка;3166872]у меня сегодня фотик разрядился, как заряжу, сфоткаюсь :girl_in_love:[/QUOTE]

давай заряжай и вечером выложим...девочки давайте присоединяйтесь))))

Аннушка 20.02.2011 20:06

[QUOTE=Petal;3165736]Добрый день пузики!!! [B][Анюта]будущая мамочка[/B], как настроение?[/QUOTE]

Приветики! Настроение хорошее!:girl_in_love: Правда чет тошнит сегодня целый день... сейчас так хорошо намылась, муж свежевыстеранное белье постелил, ночьную рубашку одела вкусно пахнущую! :-Р Мммм.... такая раслабуха! Вообще круть!!!!!:)))

Myfochka 20.02.2011 20:52

[QUOTE=доктор Варя;3166219]планируем в апреле. да, время прям летит.
мы наверное распишемся просто и отдыхать полетим. чет тратить десятки тыщ на один день не хочется. а когда еще я с ребенком отдыхать полечу)))[/QUOTE]

я так тош думала в 1 браке,а со 2 мужем решила что свадьбе быть!!! когда смотрела на кортежи лимузинные аж зависть брала и ура мы осуществили нашу мечту,а так у моего мужа тоже не было свадьбы с 1 женой:girl_in_love: Я просто думаю,что отдыхать ты еще сто раз поедешь,а вот красивое платье ,лимузин,букет и гости бывает раз в жизни:)

Брунгильда 20.02.2011 21:19

[QUOTE=Торопышка;3161969]Почему поздно?:), второй триместр начинается с 15 недель.У меня 13 сейчас ;), как раз будет идти второй к тому времени...:puz:[/QUOTE]

Если бы триместр длился 15 недель, то беременность была бы 45 недель, соответственно. А так, на каждый триместр примерно по 13 недель и выходит, вроде. %-0

Брунгильда 20.02.2011 21:26

[QUOTE=docha-lesenok;3166575]
Молодец! А у меня никак не получается скинуть кг, чего я хоть только не делала: и голодала, и на диетах сидела, кг уходят, а потом возвращаются вдвойне. Так хочется есть и ни в чем себя не ограничивать!?!?:( :( :([/QUOTE]

Это от генетики зависит. Я, вот, как только расслабляюсь, сразу до 10кг лишних набираю влегкую.

Брунгильда 20.02.2011 21:28

Про свадьбу соглашусь. Я, вот, смотрю свои свадебные фотки, и умиляюсь каждый раз))) Это такая память, на всю жизнь!

Myfochka 20.02.2011 21:54

[QUOTE=Брунгильда;3168205]Про свадьбу соглашусь. Я, вот, смотрю свои свадебные фотки, и умиляюсь каждый раз))) Это такая память, на всю жизнь![/QUOTE]

я тоже так думаю:) можно сделать скромную свадьбу,купить платье и лимузин и в 2 поехать катацо и фоткаца,это же на всю жизнь! у меня так друзья сделали,а потом просто с родителями дома посидели отметили,а через недельку в кафе пошли с друзьями,нас было тогда 6чел. посидели,поздравили их. Варь,не отказывай себе в счастье быть невестой,это же мечта каждой девочки:girl_in_love: не нада гостей,пьянки,просто красивое платье и в 2 в лимузине...романтика!

Свекла 20.02.2011 22:05

Девчушки скажите, кому уже дали обходной лист на врачей, где нужно пройти лора, стоматолога, окулиста...кто уже проходил...вы без очереди шли в кабинеты???или в порядке общей очереди?

Petal 20.02.2011 22:14

[QUOTE=Myfochka;3168333]я тоже так думаю:) можно сделать скромную свадьбу,купить платье и лимузин и в 2 поехать катацо и фоткаца,это же на всю жизнь! у меня так друзья сделали,а потом просто с родителями дома посидели отметили,а через недельку в кафе пошли с друзьями,нас было тогда 6чел. посидели,поздравили их. Варь,не отказывай себе в счастье быть невестой,это же мечта каждой девочки:girl_in_love: не нада гостей,пьянки,просто красивое платье и в 2 в лимузине...романтика![/QUOTE]

Девченки, я сама такая, помешанная на платье, праздник и все такое, но если допустим сейчас будучи беременной, я бы выбрала отдых, а не свадьбу со всеми ее атрибутами. И тем более я ж не говорю, чтобы именно так она и делала)))

Petal 20.02.2011 22:18

[QUOTE=Свекла;3168400]Девчушки скажите, кому уже дали обходной лист на врачей, где нужно пройти лора, стоматолога, окулиста...кто уже проходил...вы без очереди шли в кабинеты???или в порядке общей очереди?[/QUOTE]

я прошла только окулиста и терапевта, к окулисту я ходила в платную клинику, там все строго по времени, соответсвенно попала к нему в точно назначенное время. Терапевт у нас принимает в ЖК, к нему очередей нет особых, лор у нас тоже в ЖК принимает, строго с 15-00 до 17-00, но специально к нему я пока тащится не хочу, а вот стоматолог как-то меня пока не вдохновляет, я своей Г, так и сказала)))

Petal 20.02.2011 22:24

[QUOTE=Брунгильда;3168188]Это от генетики зависит. Я, вот, как только расслабляюсь, сразу до 10кг лишних набираю влегкую.[/QUOTE]

я предрасположена к полноте, это мы узнали лет так в 18. а до этого меня даже в деревню возили к родственникам на откорм, каждый день козье молоко, а вот стоило мне будучи на Украине жить 3 месяца и каждый день есть по 2 початка кукурузы поплыла как на дрожжах, весила тогда кг 56, а потом понеслась семейная жизнь, вот где они любимые начали ко мне приплывать)))

Myfochka 20.02.2011 23:04

мне дали уже направления к спец-ам,у нас прям в ЖК они все есть,просто предварительно записываюсь на определенное время,прихожу и ура)

Marilinka 21.02.2011 07:13

С новой рабочей неделькой всех!:girl_in_love:
Ну и где ваши обещанные беременные пузики:girl_haha: :girl_in_love:

Myfochka 21.02.2011 09:44

Доброе утречко!:preg:

Торопышка 21.02.2011 09:48

[QUOTE=Брунгильда;3168138]Если бы триместр длился 15 недель, то беременность была бы 45 недель, соответственно. А так, на каждый триместр примерно по 13 недель и выходит, вроде. %-0[/QUOTE]

Триместры не равны по неделям, 1-ый с 1-14, 2-ой с 15-26, 3-ий с 27-40
[url]http://vsiachina.narod.ru/calendar.htm:puz:[/url]

Брунгильда 21.02.2011 09:50

[QUOTE=Свекла;3168400]Девчушки скажите, кому уже дали обходной лист на врачей, где нужно пройти лора, стоматолога, окулиста...кто уже проходил...вы без очереди шли в кабинеты???или в порядке общей очереди?[/QUOTE]

Я прошла еще на 11-й неделе, когда пришла в ЖК на учет вставать.
Сидела в общей очереди.

Торопышка 21.02.2011 10:08

[QUOTE=Брунгильда;3169472]Я прошла еще на 11-й неделе, когда пришла в ЖК на учет вставать.
Сидела в общей очереди.[/QUOTE]

А я еще не проходила, мне сказали, выйдешь в декрет и пройдешь спокойно :connie_1: классно.

Myfochka 21.02.2011 10:18

[QUOTE=Торопышка;3169535]А я еще не проходила, мне сказали, выйдешь в декрет и пройдешь спокойно :connie_1: классно.[/QUOTE]

хехе тока я по ходу халявщица:girl_haha: не работаю:girl_haha: я даже не представляю,как бы я сча по утрам вставала и неслась в садик,потом на работу,я еще столько ем,что на работе бы все офигели :girl_haha:

Траляля 21.02.2011 10:40

Доброе утро!
Иду сегодня в ЖК, что-то как всегда волнительно, результаты анализов крови на скрининг наконец-то узнаю, наверное, они бы мне позвонили, если что не так, правда? :(
Я тоже всех врачей уже прошла, в один день, у нас для беременных по средам отдельный прием, а в обычные дни без очереди, типа из-за гриппа.
Работающие девочки, а вы уже думали сколько будете в декрете сидеть? Зашла тут в тему "Когда вы вышли на работу" и там почти все выходят на работу до года ребенку, некоторые вообще через 2-3 месяца после родов. Типа надоедает дома сидеть, быть домохозяйкой. Мне вот тоже быстро надоест, точнее я не могу долго не работать, начинаю казаться себе никчемной, но я думаю дотерпеть до хотя бы 2,5 лет, чтобы потом в садик отдать. И категорически не хочу, чтобы моим ребенком занималась свекровь, хотя мы с ней вместе живем, из-за этого хоть до 3х лет досижу, может второго рожу, а то потом фиг знает когда получится.

Myfochka 21.02.2011 10:47

[B]Траляля[/B],ну на мой взгляд оптимально сидеть с дитем до 2,5 лет,до 2-3 мес. сидеть вообще кощунство,зачем тогда ребенка вообще рожать?:-[ ] если так рано его скинуть уже на бабушек,а вообще каждый сам решает,сколько ему сидеть,бывает так что дети не садовскими оказываюца и сидят вплоть до школы. Хотя если бы моя мама была дома я б без вопросов оставила б с ней и пош8ла на работу,но до 1,5 лет 2000% бы досидела.

еще от материальной стороны зависит,кому-то необходимо работать и рано выходят,мне муж говорит вообще не работай:-Р пока мне и дома хорошо:))) на самом деле не скучно совсем,сейчас у нас школа у старшего приближаеца всякие курсы посещаем + всякие домашние дела еще и ремонт.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.