Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Ksanka 14.01.2011 19:35

[QUOTE=Annette;2962341]Вот-вот, а иногда прибегает к дивану и бьет по нему ручкой, типа садись давай[/QUOTE]

и Соня так делает :) блин...тут скорее проблема в мамашках, а я даже для себя решить не могу хочу сворачивать ГВ или нет....%-0 :-!
бывают моменты, что думаю ВСЕ, больше вообще не дам!!! а бывают....Ай,да пусть сосет....такая она маленькая еще :girl_in_love:

kristya 14.01.2011 19:37

[QUOTE=Zemkin;2961209]ну это бред. Надо мягко отучить ребенка сосать, тогда и молоко исчезнет.

Стася пописала, пошла взяла тряпочку и вытерла лужу))))[/QUOTE]

Мой сынок, когда я мою полы, бегом ищет любую тряпочку (обычно это его носочки) и мне помогать, трет так старательно :-D.

Аллчонок 14.01.2011 19:43

да, Ксан, я именно так и свернула, при чем я думала что ночные кормления будут продолжатся до весны, а получилось что уже все. При чем начала я в Полинкин год, т.е. получается на полноценное сворачивание ГВ у меня ушло 3 (!!!!) месяца %-0 .
Вчера в бассейне увидела мои оголенные тити (когда я переодевалась), улыбнулась и как давай щипать меня, но ни капельки намека на еду.

Ksanka 14.01.2011 19:57

[QUOTE=Аллчонок;2962414]да, Ксан, я именно так и свернула, при чем я думала что ночные кормления будут продолжатся до весны, а получилось что уже все. При чем начала я в Полинкин год, т.е. получается на полноценное сворачивание ГВ у меня ушло 3 (!!!!) месяца %-0 .
Вчера в бассейне увидела мои оголенные тити (когда я переодевалась), улыбнулась и как давай щипать меня, но ни капельки намека на еду.[/QUOTE]

ну вот я месяц выдержала отвлекать ее от груди...надо собраться с духом опять...эх...все, с завтрашнего дня начинаю, думаю у нас уйдет больше 3ех месяцев

_devinette_ 14.01.2011 20:06

[QUOTE=Zemkin;2961209]ну это бред. Надо мягко отучить ребенка сосать, тогда и молоко исчезнет.

Стася пописала, пошла взяла тряпочку и вытерла лужу))))[/QUOTE]
Стася умничка))) Помощница! Так завтра может и обед приготовит)

А я вот не кормлю уже три мес., а молока ещё дофига. Артёму тут что-то в голову взбрело, сидел у меня на коленях, задрал футболку, и давать сосать)) Не понравилось ему молоко, уже наверное не вкусное. Еще раза три порывался , но так и не стал есть. Я нажала, так молоко не капелькой выдавилось, а во все стороны в пять ручьев, ну как при нормальной лактации

Ksanka 14.01.2011 20:08

[QUOTE=КатяА.;2962537]Стася умничка))) Помощница! Так завтра может и обед приготовит)

А я вот не кормлю уже три мес., а молока ещё дофига. Артёму тут что-то в голову взбрело, сидел у меня на коленях, задрал футболку, и давать сосать)) Не понравилось ему молоко, уже наверное не вкусное. Еще раза три порывался , но так и не стал есть. Я нажала, так молоко не капелькой выдавилось, а во все стороны в пять ручьев, ну как при нормальной лактации[/QUOTE]

ничего себе, а грудь не болит?

Zemkin 14.01.2011 20:11

[QUOTE=Annette;2962331]Жень, это примерно 2 недели и молока будет еще меньше? у меня его и так мало. Катя как пустышку часто грудь сосет. Значит, эту таблетку вообще не пить, да?[/QUOTE]
ну а зачем? Оно и так уйдет. Меньше становится за 2 дня
[QUOTE=kristya;2962375]Мой сынок, когда я мою полы, бегом ищет любую тряпочку (обычно это его носочки) и мне помогать, трет так старательно :-D.[/QUOTE]
когда я что-нибудь мою она тоже, а тут прямо сама) Схватила и вытерла)))
[QUOTE=КатяА.;2962537]Стася умничка))) Помощница! Так завтра может и обед приготовит)

А я вот не кормлю уже три мес., а молока ещё дофига. Артёму тут что-то в голову взбрело, сидел у меня на коленях, задрал футболку, и давать сосать)) Не понравилось ему молоко, уже наверное не вкусное. Еще раза три порывался , но так и не стал есть. Я нажала, так молоко не капелькой выдавилось, а во все стороны в пять ручьев, ну как при нормальной лактации[/QUOTE]
срочно бери кого-нить на подкормку))) В Европе у них бяда с этим)
Насмешила про обед)

_devinette_ 14.01.2011 20:21

[QUOTE=Ksanka;2962560]ничего себе, а грудь не болит?[/QUOTE]
не-а, вообще не болит. Я три мес. назад не давала сутки из-за постинора, Артём и не просил особо грудь в этот день. А на следующий я уже предлагала, а он отказался. Просто перестал есть и все. С этого же дня перестал просыпаться по ночам. Я даже ни разу толком не сцеживала, не было никаких застоев, ни температуры.
[QUOTE=Zemkin;2962579]ну а зачем? Оно и так уйдет. Меньше становится за 2 дня

когда я что-нибудь мою она тоже, а тут прямо сама) Схватила и вытерла)))

срочно бери кого-нить на подкормку))) В Европе у них бяда с этим)
Насмешила про обед)[/QUOTE]

точно. такое может быть только со мной. Я целый год переживала,что мало молока., а когда его вообще не нужно, так рекой.

Annette 14.01.2011 20:33

вот это дела!!! ты его сцеживаешь постоянно, что ли?:-[ ]

Annette 14.01.2011 20:34

[QUOTE=Zemkin;2962579]ну а зачем? Оно и так уйдет. Меньше становится за 2 дня

[/QUOTE]

ну, если так, то это хорошо, с завтрашнего дня начинаю на 1 кормление меньше делать!

_devinette_ 14.01.2011 20:42

[QUOTE=Annette;2962683]вот это дела!!! ты его сцеживаешь постоянно, что ли?:-[ ][/QUOTE]

вообще ни разу. грудь артемка постоянно поглаживает, пощипывает, когда засыпает. Может он этим стимулирует, но оно не прибывает, а как бы просто постоянно есть в определенном количестве. И стало уже не белое, а желтоватое такое

Ksanka 14.01.2011 20:52

прикольно Кать...так он легко отказался :)

Psilda 14.01.2011 21:08

[QUOTE=Annette;2962331]Жень, это примерно 2 недели и молока будет еще меньше? у меня его и так мало. Катя как пустышку часто грудь сосет. Значит, эту таблетку вообще не пить, да?[/QUOTE]

Не пей таблетки. Не надо.

Вообще не сидеть это не реально. Думаю если сейчас не получится, то летом проще будет. Будем с ним по пол дня гулять, он надеюсь и забудет про грудь.

Была сегодня в садике, спросила про возраст деток в ясельной группе. Воспиталка говорит у них с 1,5 до 3-х лет детишки. Ужасно говорит когда такая разница.

Annette 14.01.2011 21:41

[QUOTE=КатяА.;2962728]вообще ни разу. грудь артемка постоянно поглаживает, пощипывает, когда засыпает. Может он этим стимулирует, но оно не прибывает, а как бы просто постоянно есть в определенном количестве. И стало уже не белое, а желтоватое такое[/QUOTE]

интересно как...Молодец, Артем, умненький мальчик какой!

Annette 14.01.2011 21:42

[QUOTE=Psilda;2962867]Не пей таблетки. Не надо.

Вообще не сидеть это не реально. Думаю если сейчас не получится, то летом проще будет. Будем с ним по пол дня гулять, он надеюсь и забудет про грудь.

Была сегодня в садике, спросила про возраст деток в ясельной группе. Воспиталка говорит у них с 1,5 до 3-х лет детишки. Ужасно говорит когда такая разница.[/QUOTE]

и не буду))) хорошо, что я с вами посоветовалась. Я в 1.5 годика не представляю, как в сад отдавать, но бывает, надо работать маме, что уж тут поделаешь...

Psilda 14.01.2011 22:08

Кать, у меня с Ксюшкой так же было с молоком. Я начала пить антибиотики и перестала её кормить, а молоко в груди осталось (я ни разу за все время, что её кормила не сцеживалась) и потихонечку само перегорело.

Psilda 14.01.2011 22:09

А мне муж купил эклеров, пирожных, круасанов. Пойду все ЭТО есть ))))

Ksanka 14.01.2011 22:11

[QUOTE=Psilda;2963273]А мне муж купил эклеров, пирожных, круасанов. Пойду все ЭТО есть ))))[/QUOTE]

мммммм....я всю эту неделю только ем,ем и ем...1,5 кг наела:-E

natalishik 14.01.2011 22:33

всем привет, вы тут про сворачивание ГВ(( я тоже так хочу но у меня у самой духа столько не хватает отучать, я вот тут тоже 2 недели буквально насиловала и ее и себя, и засыпали без сиси и днем..., но я тааак устала что теперь думаю - пусть, незнаю когда вообще мы сможем свернуть ГВ((

Psilda 14.01.2011 22:44

[QUOTE=Ksanka;2963281]мммммм....я всю эту неделю только ем,ем и ем...1,5 кг наела:-E[/QUOTE]
Я похоже тоже %-0
[QUOTE=natalishik;2963393]всем привет, вы тут про сворачивание ГВ(( я тоже так хочу но у меня у самой духа столько не хватает отучать, я вот тут тоже 2 недели буквально насиловала и ее и себя, и засыпали без сиси и днем..., но я тааак устала что теперь думаю - пусть, незнаю когда вообще мы сможем свернуть ГВ(([/QUOTE]

А мы уже давно засыпаем без сиси. Я его кормлю лежа, потом он начинает ползать по кровати и я его перекладываю в его кровать, даю ему руку свою и он засыпает.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.