![]() |
Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?
|
[QUOTE=Ярослава;3164785]Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?[/QUOTE]
Привет!:) И правда обидно,что молочко свое есть,а приходится кормить смесью! Я ей на время,что я в универе сцеживаю и мама ей дает из бутылочки!Для нас сейчас норма 120 и она столько же и съедает примерно раз в 3 часа! |
[QUOTE=Ярослава;3164785]Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?[/QUOTE]
А что за коробка. Т.к. я везде встречала 120, а после двух месяцев 150. Мы сейчас за раз 100-120 съедаем. А после ночного сна-150. |
[quote=Ярослава;3164781]Девочки, поверьте, перепробовали все и лактазу в молоко свое добавляла, и лечили нас уже от всего, а когда сутки покормила смесью, у нас сформировался стул и теперь мы какаем не жидко как раньше. Ведь у нас молоко не переваривалось, постоянно подтекала водичка из попки и выходили [B]непереваренные кусочки молока,[/B] а это постоянное брожение в кишечнике , а потом и вовсе молоко стало плохо усваиваться и за последний месяц мы набрали всего 300 гр ( я дома ее постоянно взвешиваю). Конечно, когда ферменты созреют, все это пройдет, но у всех срок этот по-разному, у сына моего было то же самое, но он хорошо набирал вес и месяцам к 4,5-5 у нас все вошло в норму, а с дочей вот так сложилось... Но я все равно кормлю ее ночью и утром грудью, пока грипп ходит, пусть хоть так антитела получает, насколько хватит моего молока, ведь таким образом оно будет уменьшаться и исчезнет совсем... Так обидно...[/quote]
Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла. |
[quote=Ярослава;3164785]Девочки, у кого детки на ИВ, сколько съедаете смеси в одно кормление? На коробке у меня цифра в 135 гр, а моя едва 90 осиливает, а чаще всего 70-80 и это через 3,5 часа кормления. То ли мы еще не привыкли так кушать, то ли еще что-то?[/quote]
Ну мы меньше вас, но съедаем 70-90,после сна ночного 120. |
всенм приветики!
[QUOTE=Anetta;3160622]Всем привет!!!:) [B]Вера,Иринка[/B],поздравляю ваших мужей с прошедшим днем рождения!!!:) [/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=_LoveStory_;3160666]Девочки,привет!Вы про нас не забывайте!У меня сегодня только день более-менее спокойный,а то вообще столько дел после смерти мамы.Н[/QUOTE] ой, а я и не знала..прими мои соболезнования..:( [QUOTE=Lyuka;3161239]Я вчера тоже решила в ротик сразу капнуть, а у меня раз и две капли упали а третья на щечку, я аж испугалась чтоони так сильно капают.... Навряд ли это от витамина, может ты чего то нового съела вот и поменяли какули запах...[/QUOTE] а вам педиатр сказал принимать витамин, или сами надумали? а то я не даю своей.. %-0 [QUOTE=Kralya;3161512]мы пользуемся памперс, носим уже 3-ку. Девочки кто-нибудь либеро пользуется? [/QUOTE] и мы памперсом) однеркой) Нью бэйби) [QUOTE=Марина5;3161603]Я пользовалась хагисами, раньше и либеро, а тут купили памперсы, они мне так не понравились, какая то кучка геля после пописания...А вообще мерисами пользуемся[/QUOTE] и я сегодня гель обнаружила... [QUOTE=Lyuka;3161655]Меня памперсы тоже бесят, в них много гелевых шариков как в прокладках. А в хагисах больше хлопка, хоть они и толстоватые но мне нра больше.[/QUOTE] надо тоже хагисы попробовать) [QUOTE=Kralya;3161731]просто памперсы разные есть Я пользовалась Слип энд плей (оранжевая пачка) вообще кошмар жесткие, но дешевые. Сейчас купила актив беби(синяя обычная пачка) они тонкие и мягкие как премиум кеа, только там сеточки нет внутри (мне с сеткой не понравилось так как к попе она постоянно липла) а по цене одинаково. И резинка там на липучках есть мне понравилось. [/QUOTE] моя дв.сестра тоже довольна памперсами эктив бэби! [QUOTE=karavashka;3162207]Девочки а мы памперсами белыми пользуемся! мне безумно нравятся они дороже остальных немного но кайфучие, мягкие не раздражают прилегают хорошо! от либеро если ночью не менять опрелость была, а от этих вообще ничего! попа чистенькая! я и сестре их присоветовала, ей [U]через недели 2 рожать уже[/U]:)[/QUOTE] ой, рожать скоро - так миииило! [QUOTE=Anetta;3162672]И мы такими же сейчас пользуемся-только 2!!!:) Девочки у меня свекровь отказалась сидеть с Соней!Походу придется бросать учебу!:( Главное она это давно решила и до последнего молчала-не хотела меня РАССТРАИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E А я уже 2 недели проучилась,с половиной лекторов договорилась,чтобы получить освобождение от лекций,а теперь выясняется,что она не хочет оставлять свой дом в области,который и купить никто не купит и смысла в нем жить одной нет когда можно жить с нами в благоустроенной квартире!Вообщем жесть!!!:-E Хотя когда я только заБ она сама сразу согласилась сидеть!А теперь на попятную!:-E[/QUOTE] вот пипец непруха((((( ну и свекруха! [QUOTE=Anetta;3162717]Не то слово! А я за это ей Софью даже подержать не дала!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :))) правильно! [QUOTE=Kralya;3162878]девочки, я тут неделю почти безвылазно дома просидела ( морозы даже погулять не ходили) и вот какая мысль пришла в голову: хорошо хоть инет есть, можно тут поболтать что то новенькое подсмотреть, и с мужем потом обсудить, а ведь без этого вообще овощем можно стать...телевизор с его бесконечными сериалами, и все потом и поговорить не о чем будет...[/QUOTE] вот-вот, и я Инетом спасаюсь))) [QUOTE=Anetta;3163222]Да! У меня желание выйти к ней в соседнюю комнату и сказать,что после этого она внучку будет видеть НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РЕДКО!!!В след раз примерно на 18-летие Софьи!!!:-Р[/QUOTE] :-D :-D :-D я с тебя валяюсь) [QUOTE=sonicgirl;3163280]ой блин ,сижу кормлю ребенка она уже засыпает с соской во рту а тут сверху соседи дрель включают над нами,бедная Софийка от неожиданности глаза по 5 копеек и в два раза сильней сосать начинает и так два раза подряд.:([/QUOTE] муж недавно вообще перфоратор при доче включил..думал, что не так уж шумно будет она каак вксинула ручки и сразу стала красная и начала плакать..потом весь вечер неспокойная была, долго не могла уснуть, бедняжечка((( [QUOTE=Милая-Мила;3163436]Приветик девочки! QUOTE] приветик! как Святик? [QUOTE=Ярослава;3163986]Девочки, всем приветик! У меня жуткая депрессия, нам запретили грудное вскармливание, [/QUOTE] жалко( моя первые две недели тоже какала так - с водичкой..а потом ттт вроде нормально.. [QUOTE=sonicgirl;3165216]Таня, а как ты это определила???что непереваренные??Оно ж всегда выходит комочками так сказать створаживается,он ж как в желудок попадает сразу сворачивается, когда срыгивают спустя полчаса-час оно уже такое мелкими крупинками.Или я чего то недопоняла.[/QUOTE] ага, и я не поняла... моя какает жидко, и с комочками...есть такие крупинки молока.. |
ой, пошла я готовить кушать, пока моё чудо спит..а то потом не успею)
|
Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:( |
[quote=Карлыгаш;3165435]Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:([/quote] Приветик.Да обидно,понимаю(((%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;3165435]Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:([/QUOTE] У меня тоже закрадывается что не хватает молока, вот весы возьму и повзвешиваю его, хочу понять сколько съедает... Обидно конечно, что не полностью на грудном... |
А я докармливаю когда попсихую или до вечера на учебе!:( Но это всего пару раз было!Чую завтра весь день будем на смеси!Сцеживать нечего!:(
|
Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?
|
[QUOTE=Марина5;3165496]Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?[/QUOTE]
я не буду. По крайней мере пока. В 3 только полиомиелит |
[QUOTE=мне бы в небо)));3165503]я не буду. По крайней мере пока. В 3 только полиомиелит[/QUOTE]
Мы вот тоже решили не делать.... |
[QUOTE=Марина5;3165496]Девочки, все хочу спросить, а прививку АКДС все собираются делать?[/QUOTE]
А я за то,чтобы все прививки делать по календарю!Если конечно нет противопоказаний! |
[QUOTE=Марина5;3165551]Мы вот тоже решили не делать....[/QUOTE]
[QUOTE=Anetta;3165670]А я за то,чтобы все прививки делать по календарю!Если конечно нет противопоказаний![/QUOTE] просто мы с мужем те еще аллергики, боюсь нашей наследственности, поэтому постепенно будем |
[QUOTE=мне бы в небо)));3165850]просто мы с мужем те еще аллергики, боюсь нашей наследственности, поэтому постепенно будем[/QUOTE]
Ну вам да,надо осторожно! |
[QUOTE=Карлыгаш;3165435]Девочки, приветик!
Я вот тоже начала Даньку подкармливать смесью, своего молочка уже не хватает((( Так жалко:([/QUOTE] вы же полностью на ГВ были, как же ты определила что не хватает???? [QUOTE=Марина5;3165471]У меня тоже закрадывается что не хватает молока, вот весы возьму и повзвешиваю его, хочу понять сколько съедает... Обидно конечно, что не полностью на грудном...[/QUOTE] Марин везде пишут что взвешивать это не показатель, ты тест на мокрые пеленки делала? |
и еще везде где только не пишут, и мне консультант по ГВ писала, что сразу молоко не уходит, это очень долгий процесс. если конечно не блезнь или стресс сильный.
|
[QUOTE=СаранчА;3165023]А что за коробка. Т.к. я везде встречала 120, а после двух месяцев 150. Мы сейчас за раз 100-120 съедаем. А после ночного сна-150.[/QUOTE]Мы едим Нутрилак безлактозный, там на возраст 2-3 месяца идет норма 135 мл, а 3-4 месяца 150 гр, какие-то лошадиные дозы...
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |