Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20230)

ЛюдМилаК 14.12.2010 14:27

Девочки,а что обязательно масло при этом использовать???

Мелинда 14.12.2010 14:27

[QUOTE=MSt;2806784]Вот я и говорю, что не готова - рано еще.... Но если вдруг.... то конечно буду рожать....[/QUOTE]

Вот и у меня во сне мысль была что никаких абортов! )))))

[QUOTE=Yoika;2806788]Девочки. А я вот задумываюсь отом что погодок, ну и деток с маленькой разницей в возрасте очень тяжело поставить на ноги в плане обучения. Это просто нереально учить в институте двоих сразу. Не, ну если мужью миллионы зарабатывают, тогда другое дело.
Да и в детсады и школы сейчас за красивые глазки не попалешь.[/QUOTE]

Это кстати да, согласна! Плюс еще сейчас гуляла с дочей и думала как интересно мамы погодок гуляют с детками??? Ведь старший в год не побежит, не будет послушно идти рядом с мамой и коляской с новорожденным :-/ Ему самому еще прогулочная коляска нужна будет... И как мамы справляются? :-[ ] В общем меня только во сне осенило как это тяжело будет...

[QUOTE=Incantevola;2806818]Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:([/QUOTE]

Будем держать кулаки чтоб ничего не нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Avrora;2807015]Класс! моя мечта!!! а я тестик вчера сделала. к сожалению, 1 полосочка :([/QUOTE]

Ань, ты все-таки подумай... Тебе и так сейчас муж не помогает, а каково с двумя будет? С теми же прогулками, две коляски ведь не потолкаешь и не дай бог один заболеет, как со вторым быть?? Может все-таки годик подождать?

[QUOTE=ЛюдМилаК;2807723]Приветик.
У нас были корочки.Я после купания хорошенько голову полотенцем протирала,потом расческой щеткой.а в остальное время...например когда кормила...(кидайте в меня камни!) [B]я своими ногтями скребла[/B].%-0 сейчас есть но маленько.пока ничем этот не поддается[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Я б также сделала!!!! ))))))))) [url=http://doodoo.ru/smiles/strah/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/strah/s009.gif[/img][/url]

lidkin 14.12.2010 14:29

[QUOTE=Victoria69;2807647]Девочки всем добрый день:) Вчера только села, поздоровалась и меня выгнали из-за компа:(
Девочки у кого были корочки в головке у малышей? у нас вот не было, не было, а тут появились и она так чушает голову сильно, но так смешно:girl_haha: чем вычесывать лучше у нас же аллергия на масло детское была недавно:-[ ][/QUOTE]

я просто шампунем когда головку мыла, ногтями прочесывала корочки, а потом хорошенько смывала, вытирала и расчесывала щеточкой для волос

[QUOTE=ЛюдМилаК;2807723]Приветик.
У нас были корочки.Я после купания хорошенько голову полотенцем протирала,потом расческой щеткой.а в остальное время...например когда кормила...(кидайте в меня камни!) я своими ногтями скребла.%-0 сейчас есть но маленько.пока ничем этот не поддается[/QUOTE]

я тоже так делала..%-0

Sveto4ek 14.12.2010 14:32

[quote=Victoria69;2807775]Да по всему телу обкидало:-/ Я вот думаю может прокипятить обычное подсолнечное маслице и им попробовать вычесать???только как его кипятить???[/quote]
А я просто пока купались, они размокали, потом вытираешь голову и щеточкой вычесываешь. Я тоже некоторые ногтями отковыривала. За 2 раза все вычесала %-0

lidkin 14.12.2010 14:32

[QUOTE=Мелинда;2807834]Вот и у меня во сне мысль была что никаких абортов! )))))

Это кстати да, согласна! Плюс еще сейчас гуляла с дочей и думала как интересно мамы погодок гуляют с детками??? Ведь старший в год не побежит, не будет послушно идти рядом с мамой и коляской с новорожденным :-/ Ему самому еще прогулочная коляска нужна будет... И как мамы справляются? :-[ ] В общем меня только во сне осенило как это тяжело будет...

Будем держать кулаки чтоб ничего не нашли!!! @@@@@@@@@@@@@@

Ань, ты все-таки подумай... Тебе и так сейчас муж не помогает, а каково с двумя будет? С теми же прогулками, две коляски ведь не потолкаешь и не дай бог один заболеет, как со вторым быть?? Может все-таки годик подождать?

:-D :-D :-D :-D :-D Я б также сделала!!!! ))))))))) [url=http://doodoo.ru/smiles/strah/index.htm][img]http://doodoo.ru/smiles/strah/s009.gif[/img][/url][/QUOTE]

мы решили погодок рожать, есть специальные коляски как для близнецов там на шасси ставится 2 люльки и 2 прогулки или 1 люльки + 1 прогулка

Sveto4ek 14.12.2010 14:33

Уря!!! Завтра наш папка утром прилетает :))) Только вечером опять уедет :(

Sveto4ek 14.12.2010 14:35

[quote=lidkin;2807895]мы решили погодок рожать, есть специальные коляски как для близнецов там на шасси ставится 2 люльки и 2 прогулки или 1 люльки + 1 прогулка[/quote]
Какие вы молодцы :girl_in_love:А я подожду, хотя я ваще не прочь каждый август рожать, раз в год :-DПросто я хочу насладиться сполна общением с Тишкой, потом беременностью, а потом другим ребенком :girl_in_love:Просто Тишке до года или 2х нужно будет мое усиленное внимание, а как я его ему дам %-0

kle555 14.12.2010 14:35

[QUOTE=Yoika;2807575]А я своему 4 августа сделала подарок на все праздники на всю жизнь :-D[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Мелинда 14.12.2010 14:38

[QUOTE=lidkin;2807895]мы решили погодок рожать, есть специальные коляски как для близнецов там на шасси ставится 2 люльки и 2 прогулки или 1 люльки + 1 прогулка[/QUOTE]

Когда с открытыми глазами на такое решаешься, то восхищаюсь конечно такими людьми! )))):))) Остается только удачи пожелать в этом деле! :)
Я например во сне для себя поняла что не смогла бы так...

Мелинда 14.12.2010 14:38

[QUOTE=Sveto4ek;2807927]Какие вы молодцы :girl_in_love:А я подожду, хотя я ваще не прочь каждый август рожать, раз в год :-DПросто я хочу насладиться сполна общением с Тишкой, потом беременностью, а потом другим ребенком :girl_in_love:Просто Тишке до года или 2х нужно будет мое усиленное внимание, а как я его ему дам %-0[/QUOTE]

+10000000000000! Мне во сне дочу так жалко было...

MSt 14.12.2010 14:39

[QUOTE=Incantevola;2806818]Всем приветик:) мы вот отошли от наркоза, вроде нормально, правда в голове катетер до завтра, будут брать опять кровь из вены на выявление внутреутробных инфекиций и еще на что-то:([/QUOTE]

Катюша, врачи делают свое дело - полную диагностику. Оони тоже хотят, чтоб вы в НГ были дома здоровенькие. Все у вас будет хорошо ;) ....

[QUOTE=Yoika;2807500]Мы скушали 100 гр брокколи :))) теперь уложила спать. На долго ли?[/QUOTE]

Как брокколи? Нравится?

[QUOTE=kle555;2807125]девочки, что мужьям дарите на НГ? Мозг закипает от дум...[/QUOTE]

В этот раз действительно проблема. Во-первых не знаешь что, во-вторых не знаешь на что.... %-0

[QUOTE=Victoria69;2807775]Да по всему телу обкидало:-/ Я вот думаю может прокипятить обычное подсолнечное маслице и им попробовать вычесать???только как его кипятить???[/QUOTE]

Берешь пузыречек или маленькую баночку из-под детского питания. наливаешь туда масла 1-2 см, закрываешь ее ваткой или ватным диском и в кастрюльку с водой, где ее тоже 1-2 см и на огонь и покипятить минут 10

lidkin 14.12.2010 14:42

[QUOTE=Sveto4ek;2807927]Какие вы молодцы :girl_in_love:А я подожду, хотя я ваще не прочь каждый август рожать, раз в год :-DПросто я хочу насладиться сполна общением с Тишкой, потом беременностью, а потом другим ребенком :girl_in_love:Просто Тишке до года или 2х нужно будет мое усиленное внимание, а как я его ему дам %-0[/QUOTE]

просто у нас садик от работы дают оочень хороший и я не представляю как я буду каждый день беременная ездить в центр москвы в садик, да еще 2 раза в день, а так Ульянка на годик позже в садик пойдет, буду отвозить детей потом там же в ценоре на работу а вечером за детками и домой

Sveto4ek 14.12.2010 14:46

[quote=lidkin;2808021]просто у нас садик от работы дают оочень хороший и я не представляю как я буду каждый день беременная ездить в центр москвы в садик, да еще 2 раза в день, а так Ульянка на годик позже в садик пойдет, буду отвозить детей потом там же в ценоре на работу а вечером за детками и домой[/quote]
Ой ну это здорово же :) Давай конечно рожай еще :) А мы будем держать кулачки чтоб у вас все получилось :girl_in_love:

lidkin 14.12.2010 14:49

[QUOTE=Sveto4ek;2808061]Ой ну это здорово же :) Давай конечно рожай еще :) А мы будем держать кулачки чтоб у вас все получилось :girl_in_love:[/QUOTE]

мы решили сначала месиков дождаться, чтобы оргаанизм отдохнул, а потом начнем активно :bed:

Sveto4ek 14.12.2010 15:01

[quote=lidkin;2808092]мы решили сначала месиков дождаться, чтобы оргаанизм отдохнул, а потом начнем активно :bed:[/quote]
Ну там получится через годик.... Хотя у кого как конечно.

Yoika 14.12.2010 15:02

[QUOTE=lidkin;2808092]мы решили сначала месиков дождаться, чтобы оргаанизм отдохнул, а потом начнем активно :bed:[/QUOTE]

Смелые.
Главное чтобы садик в силе был, когда вы второго родите.

Ну а вообще, я думаю все не так уж замечательно с погодками. Ни одна мама погодок не скажет что ей капец как трудно, потому что это её дети.

Yoika 14.12.2010 15:03

[B]Mst[/B], брокколи мы не любим. Но тут очень голодные были. И хватило нам этих 100 гр на час. Теперь жадно едим сисю.

Sveto4ek 14.12.2010 15:05

[quote=Yoika;2808220]Смелые.

Ну а вообще, я думаю все не так уж замечательно с погодками. Ни одна мама погодок не скажет что ей капец как трудно, потому что это её дети.[/quote]
Ну многим и с одним ребенком трудно. У меня свекровь все удивляется как это я одна справляюсь :-DСмотря как настроишься :)

lidkin 14.12.2010 15:07

[QUOTE=Yoika;2808220]Смелые.

Ну а вообще, я думаю все не так уж замечательно с погодками. Ни одна мама погодок не скажет что ей капец как трудно, потому что это её дети.[/QUOTE]

а что с ним будет-то это ж садик от большого театра, там много деток учатся, так что будет все хорошо:girl_in_love:

Yoika 14.12.2010 15:10

[QUOTE=Sveto4ek;2808246]Ну многим и с одним ребенком трудно. У меня свекровь все удивляется как это я одна справляюсь :-DСмотря как настроишься :)[/QUOTE]

Свет, да я тоже справляюсь одна.
А многим помогают родители, родители мужа, бабушки, дедушки. И все равно устают.
Дело не в том что справиться. У меня девочки знакомые погодки. Их мама хорошая подруга моей мамы. И я видела все "прелести" погодог.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.