![]() |
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветики :))) [/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=Мариша М;2936239]А вот и мы покажемся: это мобиль Вовик разобрал [/QUOTE] Какой самостоятельный мужчина :girl_in_love: [QUOTE=Н@стёночка;2937081]вот был у него вых 7го,я только проснулась а он мне, мать иди пожрать че нить сделай!!??? я ему говорю , ну ты вообще, я тебе что домработница, ?? Вот ведь сегодня я в 5.30 встала и на работу ему сделала манты... я отдачи от него хочу, а то потребительское отношение какое ни то... девочки, пока он умывается с утра , я ему собираю горячий завтрак и ботинки чищу чтоб блестели, ставлю в прихожей... просто показываю ему что мне не трудно заботится о нем, мне в радость, но когда это начинается приниматься как должное - обидно...[/QUOTE] [QUOTE=карамелькина;2937083]как? ох молодеж!!! учить вас и учить !!!-заболей.болезнь хитрость.во благо семьи!!! 1)- пусть заботится о тебе 2) -пусть часть заботы о манюне возьмет на себя помни скандал в доме ужасная вещ.нужно хитренько,спокойненько сила женщины в ееСЛАБОСТИ!![/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;2937084]вам наверное кажется что я совсем дура, наверно да, где то я понимаю весь этот бред, но в отношениях я ВСЯ БЕЗ ОсТАТКА, я выкладываюсь по полной, и не только в любви , но и в дружбе, я очень преданный человек, я никогда никого не обижу ( близких) и не поставлю в неудобное положение.. и естественно это нормально что я жду отдачи, нет не такой канешь сумашедшей как у меня, но обижать меня нельзя...[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"]Настён...ты это,...заканчивай..он сядет на шею и поедет...помнишь я тут писала про своего бывшего (который на меня с ножом кидался и с 8 этажа пытался выкинуть) так я ему так же ...чуть ли не в попу целовала....потом после разрыва поняла...что мужикам полностью отдаваться никогда нельзя! На самом деле...заболей....да выдумай такое...не простуду...а что-то типо...руки в локтях болят...пипец не могу....ты что какая посуда? какой поднос....ложку еле-еле поднимаю...спина болит полы мыть не могу.... Короче если нормально относишься к бардаку...пусть наводит...поживет несколько дней без подносиков и ботиночек...авось опомниться...мы же бабы таааакие хитрющие.....мы же если захотим из них такие веревки крутить сможем...каким бы опупенным/крутым мужик не был...главное без ссор и скандалов....ты думаешь ты ему что-то этим втемяшишь? НИКОГДА...только себе нервы подпортишь...а тебе оно надо....а вот когда из-под тишка всё..да с хитростью... да тебе 100% даже 200% даю самой это понравиться...как например я делаю....например...я хочу так, а он хочет по другому...спорим-спорим....ладно...соглашаюсь с ним...так потом переверну всё так, что он в результате сделает как Я хотела, но будет думать, что сам до этого "допёр" своей головой...и будет такой гордый, так я его ещё и похвалю за это! и ни слова не скажу что "А ведь я то с начала так и говорила, что так будет лучше" нееее....пусть годится собой... я к тому это...ещё раз повторюсь ...мы бабы хииитрые стервозинки...и ты хитростью бери....не почисти ему ботинки"Ой, милый, прости...чего-то я забегалась"...а сама даже не думай их чистить....не сделай ему завтрак.....он лежит в постели, а ты на кухне журнал читаешь (к примеру) а Петенька рядом сидит...он орет "Чё пожрать" а ты в ответ "Ой дорогой Петя с рук не слазеет, одной рукой посуду мою" а сама и в ус не дуй....ХИТРОСТЬ...ХИТРОСТЬ...и ещё раз ХИТРОСТЬ.....пусть уйдут месяцы на это...тебе самой потом такая "игра" понравиться...да и муж гляди отучиться быть ТАКИМ... ух настрочила....:girl_haha: [/COLOR] |
[QUOTE=Зака;2938114]Петенька заметно подрос) Ржачный такой)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не сопливить и удачно сходить к врачу) Я вообще смесь дома не держу. Может это от перевозбуждения. потому что много новых эмоций за день, а не потому что не наедается? Катюш, не накручивай себя - давно бы поговорила с ним напрямую, что ты все знаешь, и нехрен так с тобой поступать, чтобы он тоже прилагал усилия к налаживанию отношений в семье. Девочки [B]посоветуйте плз[/B]: у меня блендер отсался в России, не смогла все с собой везти, сейчас Матвею готовлю все измельчая вилкой, но это мягко говоря немного геморно, не все получается прям в пюре измельчить. Есть ли смысл покупать блендер? Или уже нет. Просто я сколько искала, такой приличный как у меня был, не встречала, а фигню за дорого покупать не хочется. Вот что делать?[/QUOTE] Матвейке @@@@@@ А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=678&ELEMENT_ID=8842[/url] вот такой... [QUOTE=Любовь 2;2938405]Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал[/QUOTE] попробуй Компотик из сухофруктов подавать...(сушеное яблочко,курага,изюм,чернослив,шиповник) |
[QUOTE=Любовь 2;2938850]насчет творога мы сами делаем по вот такому рецепту Я беру 250мл молока, кипячу его и сразу, снимая с огня добавляю 5 мл. (1 ч.л.) кальцийхлор. После того, как молоко свернеться,откидываю творожок на марлю, немного отжимаю, остужаю и готово![/QUOTE]
Я вот тоже не представляю, где здесь найти этот хлористый кальций. [QUOTE=Zlu;2938883]Кстати, хорошая идея!!! Вспомнила, Оксан, а если молоко с водой разводить из него творог получится?[/QUOTE] Ну не знаю даже, если из под коровы сразу то возможно. А вообще надо пробовать, эксперименты ставить. [QUOTE=kitty1980;2938891] Я всегда сглаживала все конфликты и тоже считала, что скандал - это не выход. Вечно разговорчики за столом, беседы по душам. Капец, в жопу эту дипломатию. Хороший скандал - это все, чего я сейчас хочу. Просто ему нужно дать просраться. Он думает, что у меня терпение ангельское. Думаю, настала пора ему вылить ушат на голову. А то все эти ути-пути.... тьфу! надоело! Хочу поорать! Сказать ему все в глаза. Надоело подбирать каждый раз слова. И пусть я потом буду считать себя дурой, и думать, что наговорила много лишнего. Я слишком многого НЕ говорила, а все спускала на тормоза. Жду вот последней капли. И капец! Это будет взрыв... Оксан, а может ему купить коврик обыкновенный, и пусть он там играет? Или бассейн детский, а в него одеяло постелить. Кстати, а в манеже он сидеть не будет?[/QUOTE] Ксати о скандалах! Хочешь сделать хорошо, сделай плохо. а потом так же как было. Может поскандалить и прокричаться стоит, тогда только может и дойдет.;) Дык тут все далеко, а мы же без машины теперь недели на 2 минимум, да и эти тур коврики (они же тепло изолирующие), на них тепло играть и в горах спать без матраса, а манеж опять же покупать надо, но вот 1,5 мес назад, когда мы были у мамы - манеж нас не приколол. |
[QUOTE=Европа;2938951]Матвейке @@@@@@
А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=678&ELEMENT_ID=8842[/url] вот такой... попробуй Компотик из сухофруктов подавать...(сушеное яблочко,курага,изюм,чернослив,шиповник)[/QUOTE] Компотик мы уже как месяца полтора пьём и фрукты которые сварены в компотике кушаем вовсю |
вот тут много рецептов как делать творожок [url]http://www.goodsmatrix.ru/articles/392.html[/url]
|
[QUOTE=Любовь 2;2939090]вот тут много рецептов как делать творожок [url]http://www.goodsmatrix.ru/articles/392.html[/url][/QUOTE]
ой спасибочки...я как раз хотела Леруше начать творог делать... |
Вот читаю что не только друг познается в беде но и муж!!!!Не каждый муж возмет на себя столько ответственности!!!
Моя знакомая попала в аварию и ей делали много операция и уколы в голову делали...муж конечно что сбежал и оставил ее с маленькой дочкой на руках!! Так что Любочка поправляйся тебя очень любит твой муж....очень хороший муж..... |
[QUOTE=Любовь 2;2938945]кальцийхлор в ампулах в аптеке продается , кальцийхлор говорят лучше покупать не в ампулах в аптеке но срок хранение 30 дней у нас такого нету тока в ампулах , технология творога на предприятиях такова на кальций хлоре делает творог , у меня сестра училась на пищевого технолога по молочной промышленности и много что рассказывает как и что готовится из молочки , то что готовим мы кажется самым лучшим вариантом потому что мы знаем что добавляем а покупные творожки как то нехочется брать неизвестно что в них еще есть и что туда добавляли[/QUOTE]
Ой, Женя, а ещё вопросик, из какого молока лучше делать? сколько % ? И какой фирмы молоко лучше, пакеты или коробки???? |
[QUOTE=Любовь 2;2939090]вот тут много рецептов как делать творожок [url]http://www.goodsmatrix.ru/articles/392.html[/url][/QUOTE]
Ой, спасибо вам, а то я просто из кефира делала, но его он что-то не особо ест, попробую по другому |
[QUOTE=Европа;2939210]Ой, Женя, а ещё вопросик, из какого молока лучше делать? сколько % ? И какой фирмы молоко лучше, пакеты или коробки????[/QUOTE]
Я покупаю у знакомых уже на протяжении 4 лет у них своя корова , так что какой фирмы я даж и незнаю :-D фирмы made in соседская корова |
Что-то моя козява отказался обедать и опять спать улегся, хотя поспал с 10.30 до 12.30, странно...мы в последнее время перешли на двухразовый дневной сон.....опять ночью куралесить будет....да и что б не поел - это вообще странно:-[ ]
|
[QUOTE=Любовь 2;2939281]Я покупаю у знакомых уже на протяжении 4 лет у них своя корова , так что какой фирмы я даж и незнаю :-D фирмы made in соседская корова[/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас на даче такой же фирмы молоко продают:-D :-D :-D эх...а в городе жаль такого нет:( |
[QUOTE=Любовь 2;2938405]Всем привет девочки , вообщем вопрос такого плана наш Колюня какает 2 раза в день но так тяжко кряхтит и дуется аж красный и стул у него твердый , что можно дать что бы стул пожиже был , сеня купил чернослив с яблоком , может кто еще что нить посоветует , да сегодня первый раз яйцо дал перепелиное , желточек весь слопал и еще требовал[/QUOTE]
Девочки правильно сказали, чернослив, компот, масло растительное в овощи, еще сливочное в кашу. Кстати, из каш хорошо помогает овсянка [QUOTE=I_r_i_s_h_a;2938407]Катюш, держись! Правильно Ольга говорит, будет светлая полоса. [/QUOTE] Спасибо, Ириш! Надеюсь на это. Вот тока мой меня сегодня опять огорошил. Такое ощущение, что он вообще ничего не понимает и не замечает. Взбесилась из-за этой уборки в ванной, что ему моего труда не жалко. А он ходит и спрашивает, ты чего такая невеселая? и руку на голову положил, я думала, что пришибу его. То есть он заметил только мою невеселость. А то, что происходит с самого НГ между нами, это все мелочи? Я скинула руку и отвернулась. Хотела было поговорить, но он был в пороге и начинать беседу не имело смысла. Дождусь вечера. Рано или поздно ему надоест моя кислая мина. [QUOTE=Зака;2938502]Я без него не обойдусь? А то может более крупно измельченную пищу скоро начнем хомячить?[/QUOTE] Я только им и спасаюсь. кстати использую его не только для Вовчика. Очень клево в нем все измельчать, когда готовишь. Или еще коктейли делаю молочные - смешиваю мороженое с фруктами. У меня такой [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=986376[/url] весьма не дорогой и хороший [QUOTE=Olchik_25;2938704]Приветик всем! Катюш, обидно, что с мужем ж. такая.... но скоро черная полоса точно закончится:) Насть, я в шоке, особенно ботинки убили... Прекращай так! Не вставай, сам позавтракает, не маленький, а начнет будить, нахами. Ты же так долго не протянешь! Манты в 5.30! От меня в такое время только матюги мона получить:)[/QUOTE] Надеюсь, Оль! Спасибо за поддержку! Кстати, по поводу мант в 5.30. Ольгин отец помню одно время дома сидел без работы, а я, чтобы он дома не сидел голодным, вставала суп варить в 5 утра, потом на работу чесала, а в обед иногда приезжала пообедать вместе. И так однажды приехала не предупредив, а ему любовница позвонила на городской. Я сидела рядом и слышимость была хорошая - я слышала все. А он сказал, что типа друг звонил. Меня в тот момент словно убили... я на работу вернулась, не помня себя. В тот день наша совместная жизнь и рухнула. Потом я сдуру ему рога наставила и пошло-поехало. Надо было расстаться в тот момент и больше ничего не делать - это я только сейчас понимаю. не ценят они ничего:( [QUOTE=Зака;2938797]Блин, а его че греть надо? А я так разводила. Капец я ваще(((([/QUOTE] ой, и я не грею - все даю комнатной температуры, он теплое не ест у меня, ждем вечно, пока остынет [QUOTE=Н@стёночка;2938802]у меня апатия какая то немогу( пойду с петянькой посплю.. голова раскалывается.. я позже выйду к вам)[/QUOTE] поспи, солнце! [QUOTE=Зака;2939003]Ну не знаю даже, если из под коровы сразу то возможно. А вообще надо пробовать, эксперименты ставить. Ксати о скандалах! Хочешь сделать хорошо, сделай плохо. а потом так же как было. Может поскандалить и прокричаться стоит, тогда только может и дойдет.;) Дык тут все далеко, а мы же без машины теперь недели на 2 минимум, да и эти тур коврики (они же тепло изолирующие), на них тепло играть и в горах спать без матраса, а манеж опять же покупать надо, но вот 1,5 мес назад, когда мы были у мамы - манеж нас не приколол.[/QUOTE] Из-под коровы жирное очень - не рекомендуется Вот и я говорю, приелась ему ласковая жена, пусть попробует пожить с мигерой и почувствовать разницу. Ну, если ковриков достаточно ему, то тогда и оставь - пусть ползает :))) |
У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок
|
[QUOTE=НАТУСИК;2939142]Вот читаю что не только друг познается в беде но и муж!!!!Не каждый муж возмет на себя столько ответственности!!!
Моя знакомая попала в аварию и ей делали много операция и уколы в голову делали...муж конечно что сбежал и оставил ее с маленькой дочкой на руках!! Так что Любочка поправляйся тебя очень любит твой муж....очень хороший муж.....[/QUOTE] Женя, вы хороший муж, поплюю на вас три раза, чтоб не сглазить:girl_haha: И больше хвалить не буду, т.к. считаю, то, что делаете ВЫ, просто обязан делать каждый муж. Это мы своих олухов так воспитали, что они на шеи сели нам и ножки свесили. В какой-то мере, сами виноваты, конечно. Но, не дай Бог, конечно, не известно как бы они повели себя на вашем месте. Я вот смею надеяться, что мой поступил бы так же. Хоть я его и пилю, по чем свет стоит! |
Куда Валюша пропала? Ворой день нетю в болталке:(
|
у меня как обычно....
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Мини-опрос[/COLOR][/SIZE][/B] 1) Супы, овощи и фрукты измельчаете до пюреобразного состояния или всё таки оставляете небольшие "комочки"? 2) Солите/сластите еду/питье? 3) Есть ли отдельная одежда на ночной сон. "ночнушка/пижама" ? Как часто её меняете? 4) Как часто меняете постельное бельё? 5) Каждый день купаетесь в ванной? В большой или в маленькой? С какими "приспособлениями"? (горки, сидения) 6) Малыш голопопит? как часто и какое время? 7) Есть ли какие-нибудь особые (не знаю как правильно назвать) движния/жесты с вашей стороны когда ребенок засыпает? (поглаживания головы....животика...просто положить руку и т.д.) |
[QUOTE=Европа;2938951]Матвейке @@@@@@
А блендер мне кажется полюбому нужен...я вот только недавно начала им пользоваться (хотя нам на Лерино рождение его подарили) я не только ей еду готовлю, и сама во ввсю им пользуюсь, у меня не просто погружной а со всякими штуками ещё... [url]http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=678&ELEMENT_ID=8842[/url] вот такой... попробуй Компотик из сухофруктов подавать...(сушеное яблочко,курага,изюм,чернослив,шиповник)[/QUOTE] У нас вот такой был [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=991130&hid=765280[/url], очень клевый, так жалею что не привезла его((( [QUOTE=Мариша М;2939298]Что-то моя козява отказался обедать и опять спать улегся, хотя поспал с 10.30 до 12.30, странно...мы в последнее время перешли на двухразовый дневной сон.....опять ночью куралесить будет....да и что б не поел - это вообще странно:-[ ][/QUOTE] Мы тоже сегодня 2,5 часа утром отдрыхли. пока я с вами сидела, еще кучу дел переделала. [QUOTE=Любовь 2;2939349]У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок[/QUOTE] А мы утром, в обед и вечером спим. Утром от часа до 2х может поспать. в обед час примерно, и вечером может минут 30, может час, а может вообще не спать. |
Отвечу сама...
1) Всегда до состояния пюре. 2) да немного слащу фруктозой. солю редко, но по чуть-чуть... 3) Спим в слипах (специально купила для сна) меняю раз в 2-3 дня. 4) Вот не знаю правильно это или нет, но раз в месяц в 1,5 5) раз в 2-3 дня, в квартире прохладно да и сквозняки. мы пока не ползаем , тк. не такие чумазики. с покупкой сидения в ванну стали плескаться в большой. но иногда и маленькую набираю. Горку мы как-то сразу не признали :( 6) каюсь...но ооочень редко голопопим...летом часто, а вот как похолодало...ну может раз в 3-4 дня минут по 10 7) у меня ЛерУ когда сосет сисю обязательно нужно её за ручку взять и когда кладу в кроватку. тоже держу за ручку...она прям спросонья ищет мою руку... |
[QUOTE=Любовь 2;2939349]У нас мелкий спит два раза день , первый раз после 9 утра когда творог полопает с бананом примерно до 10 30 спит а второй раз после 13 00 и примерно до 15 00 , ночью ложимся спать в 20 00 и встаем в 6 30 примерно вот такой у нас распорядок[/QUOTE]
Ого как вы рано встаете:) у нас примерно в 9.00 подъем, гуляем, едим, с 11.30 и до 13.00 сон, а второй сон где-то с 17.00 до 19.00, ну а спать часов в 23.00, это в идеале, но в последнее время все вверх дном как-то... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |