Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Ольг@~ 01.05.2011 18:59

Пузики привет.
Ходили вчера весь день по магазинам и сегодня, вообще никакого выбора нет. Вот нашли ветровочку кое как, и юбочку с кофточкой, но выбора нет совсем никакого, даж не знаю что делать, наверно придется в Ебург сгонять прикупить.

Ольг@~ 01.05.2011 19:00

[QUOTE=Смородина;3500718]А, и самое главное-то. Погнали потом на канатке кататься. МНе мой Артём предложение сделал :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой как здоровского, поздравляю, какой он у тебя молодец радует вас. Ждем отчет по платью и всего такого. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 01.05.2011 19:23

[QUOTE=Татьяночка87;3500843]Привет!
Ух ты поздравляю!!!:))) когда свадьба будет?[/QUOTE]

Да ты что, я так прям ещё даже конкретно и не сказала что да. Хочу вечером лечь, поговорить, как он себе представляет нашу свадьбу.. Как-то я ещё не осознала чтоли что замуж пойду :) Очень хочу, но ещё не пришло понимание :)

Смородина 01.05.2011 19:24

[QUOTE=Ольг@~;3500915]Пузики привет.
Ходили вчера весь день по магазинам и сегодня, вообще никакого выбора нет. Вот нашли ветровочку кое как, и юбочку с кофточкой, но выбора нет совсем никакого, даж не знаю что делать, наверно придется в Ебург сгонять прикупить.[/QUOTE]

ПРивет. А джинсики есть у вас? У нас вообще большой выбор, я себе простенькие совершенно купила, классические

Смородина 01.05.2011 19:24

[QUOTE=Ольг@~;3500917]Ой как здоровского, поздравляю, какой он у тебя молодец радует вас. Ждем отчет по платью и всего такого. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

По платьям да.. Буду писать, фотки выкладывать, консультироваться, если запутаюсь :)

Ольг@~ 01.05.2011 19:28

Джинсики есть, но мне не нравятся, я к платьям привыкшая, так мне тяжело перестраиваться.

Ольг@~ 01.05.2011 19:38

Мы пошли гулять, всем пока.

@Лялечка@ 01.05.2011 21:46

Привет пузики!
Анют выздоравливай быстрее:wave:
Ксюнь, поздравляю:))) :bubu:

И я девочки наконец-то купила себе джинсы для беременных, а то мне штаны которые мне подарили для беременных уже давят на низ живота, сидеть трудновато в них%-0. А больше из одежды ничего и не приглянулось.
Да и вообще даже и не знаю, что покупать, что нам на лето понадобиться? Вы чего себе планируете из одежды купить?
А еще мне Г сказала бандаж одевать переодически, а в нем пипец как неудобно, или я его неправильно одеваю%-0

Лилия81 01.05.2011 21:46

[QUOTE=Смородина;3500718]А, и самое главное-то. Погнали потом на канатке кататься. МНе мой Артём предложение сделал :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ксюш, очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АмандаО 02.05.2011 21:35

[B]Смородина[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ! :))) Что то пузяка вчера не работала у меня, а сегодня тут что-то никого нет. До завтра, попробую завтра с работы выйти.

Смородина 03.05.2011 07:46

[QUOTE=Лилия81;3501280]Ксюш, очень рада за вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Лиличка с неделькой!!!!

Смородина 03.05.2011 07:47

[QUOTE=Татьяночка87;3500843]Привет!
Ух ты поздравляю!!!:))) когда свадьба будет?[/QUOTE]

Таня, тебя тоже с неделькой! :)

Смородина 03.05.2011 07:48

[QUOTE=Виктория К;3496948]Приветики всем!!! А мне почему то не хочется огрцов, а вот селедочку копченую люблю)):girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Привет, Вика и тебя :girl_in_love:

larchik 03.05.2011 09:13

[QUOTE=Смородина;3500964]Да ты что, я так прям ещё даже конкретно и не сказала что да. Хочу вечером лечь, поговорить, как он себе представляет нашу свадьбу.. Как-то я ещё не осознала чтоли что замуж пойду :) Очень хочу, но ещё не пришло понимание :)[/QUOTE]
Ой как здорово!Поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=@Лялечка@;3501277]Привет пузики!
Анют выздоравливай быстрее:wave:
Ксюнь, поздравляю:))) :bubu:

И я девочки наконец-то купила себе джинсы для беременных, а то мне штаны которые мне подарили для беременных уже давят на низ живота, сидеть трудновато в них%-0. А больше из одежды ничего и не приглянулось.
Да и вообще даже и не знаю, что покупать, что нам на лето понадобиться? Вы чего себе планируете из одежды купить?
А еще мне Г сказала бандаж одевать переодически, а в нем пипец как неудобно, или я его неправильно одеваю%-0[/QUOTE]
Из одежды у меня есть комбенизончик как шортики(мне подружка отдала) и еще я купила летнее платьеце в обычном магазине,правда было написано,что это блуза,а я одела оно чуть выше колена и решила что буду носить как платье:girl_haha: Верх как у майки потом свободно,а под животом шнурок и на бедрах карманы.Тонкий трикотаж.
А на счет бандажа,то нам еще рано,он для больших животиков,чтоб спина не болела.Одевать его надо лежа и первое время не удобно,а потом он очень помогает.

Смородина 03.05.2011 10:01

[QUOTE=larchik;3502672]Ой как здорово!Поздравляю!!!!!!!!:girl_in_love:

Из одежды у меня есть комбенизончик как шортики(мне подружка отдала) и еще я купила летнее платьеце в обычном магазине,правда было написано,что это блуза,а я одела оно чуть выше колена и решила что буду носить как платье:girl_haha: Верх как у майки потом свободно,а под животом шнурок и на бедрах карманы.Тонкий трикотаж.
А на счет бандажа,то нам еще рано,он для больших животиков,чтоб спина не болела.Одевать его надо лежа и первое время не удобно,а потом он очень помогает.[/QUOTE]

Приветик!

Hygge 03.05.2011 10:08

Приветик пузики!!!!!!!! Ксюш я тебя поздравляю с предложением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты теперь у нас невеста[URL=http://smajliki.ru/smilie-219879591.html][IMG]http://s2.rimg.info/ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif[/IMG][/URL]

АмандаО 03.05.2011 10:47

Привет всем пузикам! У меня тоже на лето есть сарафан, куплен в обычном магазине под животик там много места, а еще мне отдали брюки для Б льняные и бриджи трикотаж, туника у меня была так что в полной комплектации я.

Смородина 03.05.2011 10:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3502870]Приветик пузики!!!!!!!! Ксюш я тебя поздравляю с предложением:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты теперь у нас невеста[URL=http://smajliki.ru/smilie-219879591.html][IMG]http://s2.rimg.info/ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет. Ага, спасибо. Невеста :)

Hygge 03.05.2011 10:52

Какие все молодцы!!!! Принарядили свои пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 03.05.2011 13:22

[QUOTE=larchik;3502672]
А на счет бандажа,то нам еще рано,он для больших животиков,чтоб спина не болела.Одевать его надо лежа и первое время не удобно,а потом он очень помогает.[/QUOTE]

в том то все и дело, что животик у меня уже приличный:puz::))) , Г говорит, что размеры животика как на двойню, вот позвоночнику и тяжело...

[B]привет пузики!!![/B]

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.