![]() |
Сашуля, поздравляю с покупочкой!
И недорогой. По инету заказала? |
нее съездили в Спортмастер...у меня на их карте было 500 бонусов, а 1бонус-1рубль:-Р :-Р :-Р т.е я сэкономила 500р...правда мы там ещё Димке очки купили и футболку...ну всё равно на 500р дешевле:)))
а ещё во вторник пойду заберу вещи с Финки...заказ пришел :))) ну правда не весь...но всё таки часть :))) |
блин покрутила обруч 16 минут, сожгла 64 ккал а бока(косточки) уже болят...видно синяки будут :(
|
Саш поздравляю и надо к нему привыкать по чуть чуть каждый день пока твое тело не привыкнет а щас будут конечно оставаться синяки с непривычки
|
вот мне интересно а он эффективен???
и я тут попробовала покрутить на бедрах, даже чуть ниже попы но выше колен...падает :( а мне б и там бы жирок разбить....:( |
доброго вечера
|
Всем добрый вечер!
[QUOTE=InterCharm;3126837]Всем приветик! Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вроде лучше,у Леры кашель начался вчера.Опять врача вызывали,во вторник опять буду вызывать.Пьем Лекарства.Носик не дышит.Еще зуб лезет.Есть плохо,только смесь и то грамм по 150 за раз.Овощи,каши,творог не ест совсем.[/QUOTE] Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=I_r_i_s_h_a;3127708]Ой, кормлю своим молоком. Прикорм очень плохо ест. По нескольку ложек, а иногда вообще не ест. Надеюсь, аллерголог скажет в чем причина, все перепробовала исключать. Не знаю на что сыпет. Может и на мое молоко, но что тогда делать? Она ж не ест ничего![/QUOTE] Бедная малышка:( Удачи вам у аллерголога! [QUOTE=Мариша М;3128091]Заказала шапочки малому, оцените, всего по 160 руб [/QUOTE] Классное все!!!! [QUOTE=Мариша М;3130502]Я тоже со вчерашнего вечера в контрах с мужем, не разговариваем вообще с ним сегодня...а так я спокойна:)[/QUOTE] Чего так??? |
[QUOTE=Европа;3130950]вот мне интересно а он эффективен???
и я тут попробовала покрутить на бедрах, даже чуть ниже попы но выше колен...падает :( а мне б и там бы жирок разбить....:([/QUOTE] вообще да у моей подружки ей помогает она его крутит уже много лет так как любитель сладкого:puz: вначале обожрется булочек потом начинает накручивать все убирать:girl_haha: |
блин я беспаметная ваще днем положила Вике кролика размораживать чтоб сварить и забыла тока щас увидела... придется утром варить щас уже лень сидеть и ждать пока он сварится память просто нету!
|
я обруч даже когда обычный кручу-талия лучше становится, а халу-хуп говорят круче обруча просто.
|
Саш с покупочкой,я тож хочу,в след месяце куплю себе.....какая у тебя фирма!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;3131050]Саш с покупочкой,я тож хочу,в след месяце куплю себе.....какая у тебя фирма!![/QUOTE]
Torneo Magic Hoop Bio A-101 вот [url]http://www.spartania.ru/view/tools/125.htm?res=act&from=activeprice[/url] |
эх вас как понесло на хула хупы , самое лучшее средство от похудания это бег , я вот тоже планирую килограмчики сбросить но как потеплеет займусь опять бегом и тренировки по русскомо стилю возобновлю
|
у меня уже планы зреют спортплощадку в своем дворе сделать и оборудовать её и под малыша своего тоже , мы живем в частном доме
|
правильно Жень думаю затея хорошая а земли много во дворе?
|
[QUOTE=Любовь 2;3131090]эх вас как понесло на хула хупы , самое лучшее средство от похудания это бег , я вот тоже планирую килограмчики сбросить но как потеплеет займусь опять бегом и тренировки по русскомо стилю возобновлю[/QUOTE]
я жууууткая лентяйка....вот и подумала...буду смотреть чего-нибудь по телевизору и крутить.... да мне даже не похудеть нужно (для меня это легко - меньше ЖРАТЬ и всё) а вот бочка бы подтянуть [QUOTE=Любовь 2;3131098]у меня уже планы зреют спортплощадку в своем дворе сделать и оборудовать её и под малыша своего тоже , мы живем в частном доме[/QUOTE] ой здорово было бы .... |
[QUOTE=Любовь 2;3131098]у меня уже планы зреют спортплощадку в своем дворе сделать и оборудовать её и под малыша своего тоже , мы живем в частном доме[/QUOTE]
Да, спортплощадка на своем участке - это отлично! Я все мечтаю о лете, чтобы тепло, на травке с Яной повозиться... Хорошо что наши детки как раз к лету ходить будут :) |
[QUOTE=Любовь 2;3131090]эх вас как понесло на хула хупы , самое лучшее средство от похудания это бег , я вот тоже планирую килограмчики сбросить но как потеплеет займусь опять бегом и тренировки по русскомо стилю возобновлю[/QUOTE]
Я могу с этим поспорить не всем помогает бег..... [QUOTE=Любовь 2;3131098]у меня уже планы зреют спортплощадку в своем дворе сделать и оборудовать её и под малыша своего тоже , мы живем в частном доме[/QUOTE] Это хорошая идея |
как я хочу с Викой на дачу поехать прям мая не дождусь вот ей раздолье будет!!!!!
|
велотренажер тоже вещь хорошая но надоедает я своей маме дарила на ДР она несколько месяцев покрутила и забросила теперь не загониш))))
|
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |