![]() |
[QUOTE=Psilda;3304011]Дааа, [B]Лен[/B], жалко. Конечно есть гарантия минимум 1 год (думаю), но везти в гарантийную мастерскую придется самим (([/QUOTE]
а в гарантийке за ремонт не нужно платить? и если допустим ремонт невозможен они могут заменить на другой аппарат не знаешь? |
[QUOTE=КатяА.;3304002]Лен, а у тнбя он на гарантии? позвони и уточни у продавца. А ещё лучше посмотри правила торговли и закон о защите прав потребителей, а потом уже позвони.[/QUOTE]
я уже написала на ящик который был указан в товарном чеке. вот что они мне ответили. "Добрый день Елена! Для решения проблемы просим Вас обратиться либо в сервисный центр, адреса указаны в гарантийном талоне; либо в магазин, где приобретался товар. Сотрудники выше указанных организаций примут товар и, после диагностики в указанные законом сроки, примут решение об удовлетворении/отказе в удовлетворении Вашего обращения в соответствии с законодательством Российской Федерации. С уважением Компания «Технопарк». " думаю этот закон бесполезно изучать дабы там юристы "умеют" писать.... |
[QUOTE=Lenusik;3304034]а в гарантийке за ремонт не нужно платить? и если допустим ремонт невозможен они могут заменить на другой аппарат не знаешь?[/QUOTE]
Пока гарантия действует приносишь в мастерскую, они смотрят почему не работает (если видно что ногами пинали и это причина,то конечно придется платить но это не ваш случай) и бесплатно отремонтируют. Думаю вряд ли менять будут. У меня в практике был всего один раз, когда телефон заменили :))) там вообще беда была. А вот недавно у меня на диване грыжа образовалась (дети допрыгались) и эту подушку нам заменили по гарантии. |
[QUOTE=Psilda;3304097]Пока гарантия действует приносишь в мастерскую, они смотрят почему не работает (если видно что ногами пинали и это причина,то конечно придется платить но это не ваш случай) и бесплатно отремонтируют. Думаю вряд ли менять будут. У меня в практике был всего один раз, когда телефон заменили :))) там вообще беда была. А вот недавно у меня на диване грыжа образовалась (дети допрыгались) и эту подушку нам заменили по гарантии.[/QUOTE]
спасибо Жень! придется ехать на проспект Мира 56 стр 1. ((( |
Лен конечно звони и ехай в сервесный, ремонт должны сделать бесплатно единственно что может быть, по крайней мере так с машинами, они берут машину типа по гарантии, делают диагностику и если случай гарантийный то и диагностика и ремонт бесплатный а если не гарантийный, то надо платить за диагностику ну и за ремонт, но тебе это скажут
|
ща включила муз тв. Там новый сезон топ модель по американски...там у одной рост 189!!!!!!!!
|
блин Лен вот засада...((( Езжай в сервисный канечна
|
[QUOTE=natalishik;3304263]Лен конечно звони и ехай в сервесный, ремонт должны сделать бесплатно единственно что может быть, по крайней мере так с машинами, они берут машину типа по гарантии, делают диагностику и если случай гарантийный то и диагностика и ремонт бесплатный а если не гарантийный, то надо платить за диагностику ну и за ремонт, но тебе это скажут[/QUOTE]
Что-то Наташ я про машины такого не слышала. По крайней мере, когда моя кнопка по первой пыталась глючить, мне ее смотрели и диагностировали абсолютно бесплатно и меняли все детальки, на которые были жалобы абсолютно бесплатно |
Марин бесплатно меняют если случай гарантийный, нас с мужем всегда предупреждали что они вот продиагностируют тут ща но если случай негарантийный то диагностику сам оплачивать будешь, но мы ни разу неоплачивали
|
[QUOTE=natalishik;3304818]Марин бесплатно меняют если случай гарантийный, нас с мужем всегда предупреждали что они вот продиагностируют тут ща но если случай негарантийный то диагностику сам оплачивать будешь, но мы ни разу неоплачивали[/QUOTE]
Не знаю, меня ни разу о таком не предупреждали. Да и к тому же я ж не фильтры разные просила продиагностировать, а конкретные системы... вообщем мне 2 года все делали и меняли абсолютно без проблем и абсолютно бесплатно. Но у меня вообще в сервисе лапушки работают :) |
[B]Лен[/B], муж твой съездит или тебе придется?
|
[QUOTE=Tanya Hroost;3303232]Саш, на [url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=11163[/url], с сыром так же, только залепи получше
гному привет! а помидор целиком в рулет или режешь?[/QUOTE] благодарю, ща уложу изверга своего и пойду) [QUOTE=Lenusik;3304248]спасибо Жень! придется ехать на проспект Мира 56 стр 1. ((([/QUOTE] ну не тебе же на метро пилить, муж отвезет ведь? Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится)))) |
[QUOTE=Zemkin;3305053]Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))[/QUOTE]
Так ты и была стройняшкой!!! Ничего себе, на 3,5 см - это ж супер. Но если ты такими темпами дальше пойдешь от тебя ничего не останется! Попу там не меряют, как накачалась? |
[QUOTE=Psilda;3305021][B]Лен[/B], муж твой съездит или тебе придется?[/QUOTE]
[QUOTE=Zemkin;3305053] ну не тебе же на метро пилить, муж отвезет ведь? Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))[/QUOTE] муж конечно отвезет! Саш, нихрена себе у вас там аэробика...... прям соки все выжимают) А ты сама не помнишь какой объем был до того? И вообще ведь это на один размер ты меньше стала! |
я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так%-0 ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.
|
[QUOTE=Psilda;3302502]Иванка умничка :)))
А мы весим 11.500 примерно (это я на наших напольных весах взвешиваю).[/QUOTE] Мы столько же весим) А рост 87 см) [QUOTE=Lenusik;3303432]та же проблема...%-0 ну да...смысл есть .... мне кстати нравится мультик фиксики. интересно там много серий?[/QUOTE] Лен,Фиксиков 7 серий вроде.Но Теме они пока не нравятся))) Вот другу нашему Ивану(2,5 года ему) очень они нравятся. Он все повторяет) Говорит маме диск бери как фиксики за края)))Они там в какой-то серии учили как правильно брать диски нужно, чтоб не испортились) [QUOTE=Zemkin;3305053] Померяли нас на аэробике, я опять самая стройная, ноги на 3,5 см исхудали, но мне правда не особо верится))))[/QUOTE] Ооой,тоже хочу на аэробику! Какая ты Саш молодееец! мне тоже нужно себе придумать что-то в этом роде, чтоб уходить из дома на пару часов и отдыхать))) |
[QUOTE=Psilda;3305064]Так ты и была стройняшкой!!!
Ничего себе, на 3,5 см - это ж супер. Но если ты такими темпами дальше пойдешь от тебя ничего не останется! Попу там не меряют, как накачалась?[/QUOTE] все меряют, но попа единственная статичной осталась, но она стала яяяявно более упругой и погруглела немного к моему великому счастию)) Талия на 1 см, грудь на 0,5 или наоборот. Рука на 0,5. А вот ноги аж на 3,5!! Но может криво померила. Никуда я не денусь, там особо не похудеешь, подтянусь-да))) Может живот наконец-то плоским станет. Моя голубая мечта прямо))) [QUOTE=Lenusik;3305150]муж конечно отвезет! Саш, нихрена себе у вас там аэробика...... прям соки все выжимают) А ты сама не помнишь какой объем был до того? И вообще ведь это на один размер ты меньше стала![/QUOTE] дааааааа, Катя из нас делает человеков))) Там записаны прежние показания и теперешние, сейчас 54,5 [QUOTE=Lenusik;3305160]я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так%-0 ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.[/QUOTE] ну я например мало сплю, ем через раз, зачастую 1 раз в день, остальное перекусы и чай, ношусь по квартире, +Стасин бассейн и развивашка, от такого не толстеют) У тебя, по идее, тоже ведь не самый щадящий график?)) |
[QUOTE=Neznakomka;3301268]Плюш, а нам пофигу на стул. Мы у моих родителей были когда, так я Яника сажала за стол на обычный взрослый стул. И он сидел и спокойно кушал. и пока не доедал все или не наедался, из-за стола даже не порывался выйти.[/QUOTE]
какой молодец ) Дениска на обычном стуле тоже может отлично сидеть. но подолгу он ни на каком не сидит. тут уж от стульев не зависит ) [QUOTE=Lenusik;3301286]не больше 1 часа бегать без обуви[/QUOTE] ужас какой! :-! врач - маньяк какой-то! спасибо хоть спать без обуви можно. [QUOTE=Катя Мазуряк;3301615][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43f.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1103/07/886f7f7ef43ft.jpg[/IMG][/URL] Как думаете,может ребенка то подстричь все таки?)[/QUOTE] во-во-во! у нас, если растрепать, то же самое ) я без конца хожу приглаживаю ему волосы к голове :girl_haha: а сзади прямо локоны вьются, никак их не прижать. постричь бы надо, но второй раз я на такой отважный шаг не пойду. не хочу опять горшок выстричь, как в прошлый раз. а к цирюльнику идти страшно - мало ли как он там дернется %-0 [QUOTE=Ареолка;3301669] я ждала полугода как минимум а тут на тебе! о счастье!!! [/QUOTE] полугода! я о таком только щас начинаю робко помысливать ) а не поспать бы Дениске всю ночь ) [QUOTE=Tanya Hroost;3301750]мы тоже с двух месяцев не едим, и энто счастье:-Р [/QUOTE] да нуу! грудник и не ел ночью с 2-х месяцев? ну это вообще фантастика ) [QUOTE=Катя Мазуряк;3301857] но у нас ночь с 9 и до 6 утра , уже ,к сожалению, стабильно((( [/QUOTE] как ты так рано встаешь?? Бублик стал вставать в 6.40. железно. я каждое утро умираю заново ) чтобы выживать и ложиться как обычно ночью, приходится с ним спать днем. [QUOTE=Neznakomka;3301858] А Маша у нас под запретом.[/QUOTE] а у нас вообще мультфильмы под запретом. вы тут чего-то все разошлись не на шутку с ними. ну хотя мы раза 3 посмотрели 1 любимую серию 38 попугаев. и 1 раз кусочек Чебурашки. и то из-за того, что у нас есть игрушки - слоненок и чебураха мягкие, которые пересказывают по полмультика. вот я как-то и решила показать как выглядят все те, кто из них вещают ) [QUOTE=Neznakomka;3301918] Но все равно лучше книжек ничего нет :)[/QUOTE] воооот! :))) [QUOTE=Ksanka;3301938]немного напряжена затылочная часть,побольше купать,попить отвар душицы и еще побольше рисовать пальчиковыми красками :)[/QUOTE] а он это внешне понял? по затылку? а душица успокаивает? нам надо что-нить травянисто-успокаивающее попить, а что не знаю %-0 [QUOTE=Ksanka;3301951]блин, какие страсти вы пишите про истерики :-! у меня Соня совсем не истерит слава Богу...иногда плачет, если что не так, но чаще ее можно уговорить просто,главное знать о чем убалтать! [/QUOTE] уболтать это конечно хорошо, но когда человек в агонии ничего не слышит и не видит, приходится просто ждать какое-то время. а потом уж пытаться отвлечь. [QUOTE=Neznakomka;3302073]У меня б за такое сам получил бы по мозгам сразу ... поэтому мы ни на кого руки не поднимаем, а просто тупо орем.... [/QUOTE] да ну? прям зарядила бы по репке? )) Дениска тоже иногда меня бьет, но либо нечайно, либо в приступе хулиганства. но без злобы. еще смеется при этом, наглец. я просто его ставлю, говорю ему всё, что про него думаю и ухожу свои дела делать от него подальше. [QUOTE=Lenusik;3302413]:))) а я все жду когда Дашка скажет "мама"...:([/QUOTE] не говорит? а папа говорит? Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там :girl_haha: а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;3302418] до 9 апреля)))) Плюш и Тань, расскажите еще раз про мясной рулет, пожалуйста. Сколько печь и при какой температуре? [/QUOTE] именно поэтому мне хотелось бы свернуться до июня :-D про рулет. Таня уже дала ссыль, я еще одну дам до кучи ) [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/4952[/url] тока я сворачивала его не на фольге, а на пищевой пленке. но это не принципиально. и смазывала яйцом перед тем, как в духовку ставить. а яйца майонезом смазывала. ну и сыр туда еще покидать можно. [QUOTE=Солнышко)));3302428]так всю обратную дорогу ныла,я то ладно а вот папа этого нелюбит,сказал что больше невозьмет:( [/QUOTE] ишь какой! [QUOTE=Lenusik;3302476]мы 12450 весим при росте 88. получается мы тоже обжорки??? :-D[/QUOTE] а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? )) хотя сейчас мне кажется Дениска похудел :( [QUOTE=Ареолка;3304287]там у одной рост 189!!!!!!!![/QUOTE] тебе есть к чему стремиться ) |
[QUOTE=Zemkin;3305053]ноги на 3,5 см исхудали[/QUOTE]
:-! что же ты ими там такое делала?? )) [QUOTE=Lenusik;3305160]я чето блин без аэробик все худею и худею(((( 55 кг при 174 роста. брюки болтаются. муж говорит что уже коленки заостряются. почему так%-0 ....сладкого стала много есть. до Б. вообще очень мало употребляла.[/QUOTE] мдэ, чего-то маловато. может из-за Дашкиных аллергий страдаешь и худеешь оттого? [QUOTE=Zemkin;3305212]Может живот наконец-то плоским станет. Моя голубая мечта прямо))) [/QUOTE] и мояяяя! правда я ни черта для этого не делаю. тока мечтаю ) |
[QUOTE=Zemkin;3305212]
ну я например мало сплю, ем через раз, зачастую 1 раз в день, остальное перекусы и чай, ношусь по квартире, +Стасин бассейн и развивашка, от такого не толстеют) У тебя, по идее, тоже ведь не самый щадящий график?))[/QUOTE] ну примерно тоже самое и у меня. [QUOTE=Плюша;3305218] ужас какой! :-! врач - маньяк какой-то! спасибо хоть спать без обуви можно. а он это внешне понял? по затылку? а душица успокаивает? нам надо что-нить травянисто-успокаивающее попить, а что не знаю %-0 не говорит? а папа говорит? Дениска мамкает испокон времен. но только сейчас стал именно меня отдельно мамой звать. так смешно когда он на фотографии какуй-нить тычет на меня и говорит мне МАААМА. как будто я не знаю кто там :girl_haha: а вот "папа" у него никак не получается. для простоты он его тоже мамой зовет :girl_haha: а мы 2 месяца назад были 13,5 при 83-84 см. мы тогда кто? )) хотя сейчас мне кажется Дениска похудел :( [/QUOTE] 1) ну я по крайней мере прислушиваюсь к врачам. почему сразу маньяк то? этож не издевательство над ребенком в обуви ходить... вот седня девочку видела которая уже мучается...во время пропустили этот Х и сейчас ей 2,4 года и врач сказал категорически ходить только в обуви с ОЧЕНЬ высокой пяткой. Это спец. обувь. Мамашка мне сказала что отдали за эти сандалеты почти 5 тыщ. Ребенку сначала было больно ходить ....все страдали....щас вроде привыкла. Я такого не хочу! /Лучше на ранней стадии пресечь. 2) Ксюш поговори с врачом по поводу травяного успокаивающего . Может вам оно и не нужно. Травки иногда тоже бывают вредны без показаний. 3)"папа" поначалу говорила немного. щас и этого не говорит. болтает всякое разное но не "мама" и не "папа". фотку нашу тоже любит разглядывать.))) 4)ну Денис это вообще отдельный разговор)))))) буууууубличек))))) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |