![]() |
[QUOTE=Natasa;3223801]Я работаю преподом в вузе,но образование техническое,дак хочу получать педагогическое и работать в саду.В итоге,что там,что там платят копейки,ну я же не из-за денег,мне нравится,пока не поздно,профиль надо менять,либо всю жизнь в техническом вузе:-/ не хочу.[/QUOTE]
Я с сентября собираюсь учиться в пед.колледже) После вышки меня берут сразу на 4 курс и бесплатно. [QUOTE=Olya_sakura*;3223805]Аааа... Вон оно чо... %-0 А с меня такой справки не требовали. Только взяли копию свид. о рождении и мое заявление соответственно...[/QUOTE] Странно %-0 У нас всегда справка нужна от врача... |
Девочки, мы ушли на массаж :) Наконец-то я дождалась своей очереди :)
|
[QUOTE=Natasa;3223699]Как раз в садик и собираюсь идти работать,в ясли.Решила сменить больших детей на маленьких.[/QUOTE]
Тогда понятно:) А я все на диете, девочки! Вчера вечером выдержала ломку:-D Сегодня уже не так хочется есть. Рома мне вчера устроил Варфоломеевскую ночь! Заснул в 22, но каждые 25-30 минут хныкал и требовал грудь, в полпервого ночи я решила дать ему попить водички, он разозлился и проснулся! И начал "гулять"! Пипец, до 3-х ночи ползал, играл, болтал, самое интересное был на бодрячке, типа выспался:girl_haha: . Я мужественно сидела и вязала рядом, залив в себя лошадиную дозу кофе. В 3 часа ночи проголодался, поел грушу со сливками и лег спать. Я все же попыталась найти в этой ситуации плюсы - поздно лег - поздно встанет. АГА! В 7:30 проснулся! Я встала как зомби, самочувствие такое как будто вообще не спала. Сегодня днем попробую с малышом поспать, а то что-то аж потрясывает меня:girl_prepare_fish: |
Девочки, привет!
[QUOTE=Olya_sakura*;3223640]А почему так долго (2 недели)? Вам нужно много документов собирать? Или просто еще не определилась в какой садик? У нас тоже очередь по 1,5 года... Я уже в один записалась, когда нам было 3 мес. :-D[/QUOTE] и мы в 3 записывались :girl_haha: [QUOTE=Miriam;3223867]Я с сентября собираюсь учиться в пед.колледже) После вышки меня берут сразу на 4 курс и бесплатно. Странно %-0 У нас всегда справка нужна от врача...[/QUOTE] Меня без неё даже слушать не стали. Кстати, у нас уже и карта готова (ортопед остался), 31 марта иду сдаваться в РОНО, вот и узнаю попали мы в ясли, которые у дома или нет :-D . |
Девочки, что-то с погодой или давлением, у меня голова очень редко болит, а сегодня умираю...... и таблетку на выпить :(
|
[QUOTE=Оля Майская;3223890]Тогда понятно:)
А я все на диете, девочки! Вчера вечером выдержала ломку:-D Сегодня уже не так хочется есть. Рома мне вчера устроил Варфоломеевскую ночь! Заснул в 22, но каждые 25-30 минут хныкал и требовал грудь, в полпервого ночи я решила дать ему попить водички, он разозлился и проснулся! И начал "гулять"! Пипец, до 3-х ночи ползал, играл, болтал, самое интересное был на бодрячке, типа выспался:girl_haha: . Я мужественно сидела и вязала рядом, залив в себя лошадиную дозу кофе. В 3 часа ночи проголодался, поел грушу со сливками и лег спать. Я все же попыталась найти в этой ситуации плюсы - поздно лег - поздно встанет. АГА! В 7:30 проснулся! Я встала как зомби, самочувствие такое как будто вообще не спала. Сегодня днем попробую с малышом поспать, а то что-то аж потрясывает меня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мы так тоже просыпаемся, только под утро в 5-6, зубы беспокоят. Олик, ты кофе пьёшь?%-0 , можно, да? Наверно пойду тоже дерябну, вдруг поможет.... |
[QUOTE=Маришкин;3223895]Девочки, привет!
и мы в 3 записывались :girl_haha: Меня без неё даже слушать не стали. Кстати, у нас уже и карта готова (ортопед остался), 31 марта иду сдаваться в РОНО, вот и узнаю попали мы в ясли, которые у дома или нет :-D .[/QUOTE] А зачем карта? Это уже "второй этап", для продвинутых? :girl_haha: |
Марин, я пью кофе натуральный 1-2 раза в день, завариваю во френч прессе. Но у меня Ромашка неаллергичный, а у подружкиного малыша высыпало на кофе, поэтому попробуй осторожненько))
Кстати, когда у меня болит голова я не терплю, а пью Панадол(парацетамол) шипучий, а если несильно болит то детский панадол или нурофен (сиропы). Как обезболивающее кормящим мамам разрешен парацетамол, в разумных дозах конечно. |
[QUOTE=Miriam;3223996]А зачем карта?
Это уже "второй этап", для продвинутых? :girl_haha:[/QUOTE] ага, второй. В 3 мес. со справкой от врача, паспортом и свид-ом о рождении ходиди, нам назначили день повторного прихода (31 марта) к этому моменту нужно сделать карту. Бред, конечно, ребёнок в ясли пойдёт в январе следующего года, а врачей сейчас проходим. |
[QUOTE=Оля Майская;3224008]Марин, я пью кофе натуральный 1-2 раза в день, завариваю во френч прессе. Но у меня Ромашка неаллергичный, а у подружкиного малыша высыпало на кофе, поэтому попробуй осторожненько))
Кстати, когда у меня болит голова я не терплю, а пью Панадол(парацетамол) шипучий, а если несильно болит то детский панадол или нурофен (сиропы). Как обезболивающее кормящим мамам разрешен парацетамол, в разумных дозах конечно.[/QUOTE] Вот спасибо, я про детский даже не подумала, пойду закинусь ;) |
[QUOTE=Маришкин;3224043]Вот спасибо, я про детский даже не подумала, пойду закинусь ;)[/QUOTE]
Выздоравливай:) |
[QUOTE=Оля Майская;3223519]Доброе утро!
Малышей с достижениями!:))) У меня ребенок пьет только воду, соки-компоты-чаи - не пьет, отказывается. А воду за день по 200-300 мл выпивает:) А почему хотите так рано в садик, если не секрет? Работать собираешься? Я планирую минимум до 2,5-3 лет никуда не отдавать.[/QUOTE] я тоже ясли не рассматриваю! [QUOTE=Miriam;3223612]Я собираюсь заморачиваться следующие 2 недели на постановку в очередь в детский сад. У нас очередь длится 1,5-2 года :([/QUOTE] я записала Ванечку в 2 недели, сразу после больницы [QUOTE=Olya_sakura*;3223805]Аааа... Вон оно чо... %-0 А с меня такой справки не требовали. Только взяли копию свид. о рождении и мое заявление соответственно...[/QUOTE] у нас тоже справки не требуют [QUOTE=Оля Майская;3223890]Тогда понятно:) А я все на диете, девочки! Вчера вечером выдержала ломку:-D Сегодня уже не так хочется есть. Рома мне вчера устроил Варфоломеевскую ночь! Заснул в 22, но каждые 25-30 минут хныкал и требовал грудь, в полпервого ночи я решила дать ему попить водички, он разозлился и проснулся! И начал "гулять"! Пипец, до 3-х ночи ползал, играл, болтал, самое интересное был на бодрячке, типа выспался:girl_haha: . Я мужественно сидела и вязала рядом, залив в себя лошадиную дозу кофе. В 3 часа ночи проголодался, поел грушу со сливками и лег спать. Я все же попыталась найти в этой ситуации плюсы - поздно лег - поздно встанет. АГА! В 7:30 проснулся! Я встала как зомби, самочувствие такое как будто вообще не спала. Сегодня днем попробую с малышом поспать, а то что-то аж потрясывает меня:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я прошлую ночь не спала, поэтому мне больше хотелось спать чем кушать, сегодня на ужин буду тушенную капустку кушать |
Маришкин выздоравливай
|
[QUOTE=Юляшка_164;3224987]
я прошлую ночь не спала, поэтому мне больше хотелось спать чем кушать, сегодня на ужин буду тушенную капустку кушать[/QUOTE] А я рыбу на ужин буду, в пароварке сделаю. |
У нас тоже без всяких карт ставят на очередь,а карту потом можно оформлять,главно чтоб к садику была.
|
[QUOTE=Оля Майская;3224573]Выздоравливай:)[/QUOTE]
[QUOTE=Юляшка_164;3224991]Маришкин выздоравливай[/QUOTE] [COLOR="Purple"]СПАСИБО, девочки[/COLOR] :girl_in_love: , уже полегче :) [QUOTE=Оля Майская;3225028]А я рыбу на ужин буду, в пароварке сделаю.[/QUOTE] Вот умнички, мысленно я с вами :) [QUOTE=Natasa;3225032]У нас тоже без всяких карт ставят на очередь,а карту потом можно оформлять,главно чтоб к садику была.[/QUOTE] Наташ, на очередь и у нас ставят без карт, только справка от педи нужна, что деть может посещать д.сад. |
Мы заявление в садик сразу после рождения подали. Но раньше 2.5-3 лет не собираемся.
|
Девочки,у меня сегодня весь день болит сосок.Сейчас посмотрела,а там царапина,вспомнила,что Вчера мне Васька его прикусывал.Так больно сейчас кормить:( Мажу пантенолом,но не облегчается.У кого-нибудь такое было?Сколько еще болеть будет?
|
[QUOTE=Miriam;3221463]Зайка, держись. У вас просто все вместе наслоилось, столько всего... теперь уже и не поймешь, на что реакция. Ты новую смесь постепенно вводила, как новый продукт? Или сразу всю норму давала? Ты все еще даешь Егору фенистил? Что еще вы едите и принимаете? Может, у вас аллергия не пищевая?
При смене смеси могут быть проблемы со стулом. Тем более на ГА смеси :( А вы еще столько смесей за короткий промежуток времени намешали... Держись, солнышко, держись! Никогда не бывает, чтобы всегда было плохо! Вот посмотришь, давшись тебе с таким трудом в раннем детстве, Егор обязательно будет радовать тебя потом своими талантами и умом! Все в жизни уравновешено, всегда есть гармония. А сейчас тебе надо успокоиться. Доверяй. Отпусти страх. Всевышний своих решений не меняет - Он тебе дал ребенка, Он тебе поможет его вырастить. Успокой свое сознание. Не материализуй плохие мысли. Мы с тобой.[/QUOTE] Всем приветик. Маш,спасибо тебе,что ты так за нас переживаешь.На самом деле очень тяжело.И морально и физически.Сейчас даю только 5 капель Зиртека и Фрисо ГА.Всё.Про прикорм давно забыли.Вчера муж поздно ночью смотался и купил Нэнни,думали пробовать эту смесь по чуть-чуть вводить.А сегодня утром проснулись,щёки уже лучше %-0 Как это понимать не знаю. |
Мы пришли с массажа :))) ! Настасья в отрубе, спит лежит :))) ... Сегодня все прошло на ура, в отличае от предыдущего курса... ! Пищать стала только под конец сеанса, когда стали гимнастику на колючем коврике делать (я бы сама запищала от такого :-D ). А в целом доча сегодня умница...
[QUOTE=Юляшка_164;3224987] у нас тоже справки не требуют я прошлую ночь не спала, поэтому мне больше хотелось спать чем кушать, сегодня на ужин буду тушенную капустку кушать[/QUOTE] Ура! Значит не одна я такая! Я тоже сегодня буду ужинать тушёной капустой :girl_in_love: ... Днем сегодня вообще ничего не ела, только воду пила - неохота кушать и все тут... А утром только чай зеленый с сыром съела... Завтра срочно встану на весы - сто пудов сколько-нибудь скину :-D ! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |