Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010( часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21469)

Glare 01.03.2011 19:06

Я съездила насчет родинки! Вообщем дерматолог посмотрела, сказала что это 100% доброкачественная и не родинка, а папиллома. Но еще внутри остался кусочек. Говорит мне, надо бы подчистить там все, ты готова? Меня прям пот холодный прошиб! :girl_haha: Хотя я уже удаляла родинки и знаю что это не больно. Вообщем я говорю, давайте, чистите! :girl_haha: Сделали укольчик и все, вообще ничего не почувствовала! Еще на шеи удалить надо несколько штук, но там есть одна большая и она сказала что лучше сначала с онкологом проконсультироваться и потом приходить! Вот хочу до лета с ними со всеми разделаться :)

Фанаточка 01.03.2011 19:07

[QUOTE=Glare;3219244]Молодцы! Как Юля себя вела в поликлинике?

Мама молодец, клевый подарок! :))) Веселуха у вас завтра будет!! :)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к тебе мама вечером приедет? Там просто есть кое что, что тебе понадобится завтра :)

Эх, да... :girl_in_love: ОЧЕНЬ быстро время пролетело![/QUOTE]

в поликлинике вела себя хорошо,постоянно ходили с ней,подходила к мальчикам и девочкам и потом стеснялась:girl_in_love:
единственное у врачей плакала,потому что спать хотела и вообще к женщинам она как то плохо относиться,боится их

нее,мама с утра приедет,так что я думаю будет как раз:)

Glare 01.03.2011 19:08

[QUOTE=Марго:);3219260]тогда давайте выбирать какуюнить кафешку,можно там же недалеко чтобы было,есть предложения какиенибудь??

все,уматала на фитнес,через часа 2 загляну:girl_in_love:[/QUOTE]

А ты где территориально живешь? Может нам где нибудь встретиться, посидеть в кафе, а потом все вместе поедем в театр. Я то на машине буду! :)

Фанаточка 01.03.2011 19:08

[QUOTE=Glare;3219257]А к нам приходил педиатр. Алена весит 9700 гр., рост 75 см :) Сделали нам 2 прививочки, теперь до мая мы свободны![/QUOTE]

мы с вами почти одинаковые:)))
а что за прививки делали?

Glare 01.03.2011 19:09

[QUOTE=Фанаточка;3219275]в поликлинике вела себя хорошо,постоянно ходили с ней,подходила к мальчикам и девочкам и потом стеснялась:girl_in_love:
единственное у врачей плакала,потому что спать хотела и вообще к женщинам она как то плохо относиться,боится их

нее,мама с утра приедет,так что я думаю будет как раз:)[/QUOTE]

Умница!!
А мама тебе уже сказала что там?? :)

Glare 01.03.2011 19:09

[QUOTE=Фанаточка;3219283]мы с вами почти одинаковые:)))
а что за прививки делали?[/QUOTE]

Пентаксим и от гепатита! Вот температурим теперь :(

Фанаточка 01.03.2011 19:10

[QUOTE=Glare;3219287]Умница!!
А мама тебе уже сказала что там?? :)[/QUOTE]

неа,она не распечатывала:) будет завтра сюрприз для нас :girl_in_love:

Фанаточка 01.03.2011 19:11

[QUOTE=Glare;3219291]Пентаксим и от гепатита! Вот температурим теперь :([/QUOTE]

бедняжки,ну ничего,пускай у вас скорей все проходит!

а мы вот завтра утром анализы сдавать,в четверг показывать манту и потом если все хорошо,то прививку делать

Glare 01.03.2011 19:14

[QUOTE=Фанаточка;3219297]неа,она не распечатывала:) будет завтра сюрприз для нас :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :))) Это я специально прям к вашему ДР подгадала! Хотела вообще сначала, чтобы прям 2-го принесли, но потом решила на денек по раньше и правильно сделала, как оказалось :girl_haha:

[QUOTE=Фанаточка;3219307]бедняжки,ну ничего,пускай у вас скорей все проходит!

а мы вот завтра утром анализы сдавать,в четверг показывать манту и потом если все хорошо,то прививку делать[/QUOTE]

Это которая от краснухи и еще чего то, да?

Марго:) 01.03.2011 19:14

[QUOTE=Glare;3219282]А ты где территориально живешь? Может нам где нибудь встретиться, посидеть в кафе, а потом все вместе поедем в театр. Я то на машине буду! :)[/QUOTE]

я м. университет,мичуринский пр-т,я тоже могу на машине поехать,но если ты едешь то в принципе удобней будет на одной,а то в центре с парковкой плохо))

какие предпочтения по кухне?)

Glare 01.03.2011 19:16

[QUOTE=Марго:);3219336]я м. университет,мичуринский пр-т,я тоже могу на машине поехать,но если ты едешь то в принципе удобней будет на одной,а то в центре с парковкой плохо))

какие предпочтения по кухне?)[/QUOTE]

Блин, далеко от меня! Тогда давайте где нибудь в центре встретимся. Мне все равно какая кухня, я поесть люблю :puz:

Фанаточка 01.03.2011 19:19

[QUOTE=Glare;3219335]Ага :))) Это я специально прям к вашему ДР подгадала! Хотела вообще сначала, чтобы прям 2-го принесли, но потом решила на денек по раньше и правильно сделала, как оказалось :girl_haha:

Это которая от краснухи и еще чего то, да?[/QUOTE]

ну ты умница!спасибки за сюрприз:girl_in_love:

ага краснуха и корь кажется,точно не помню

Azali 01.03.2011 19:24

Юля, хорошо, что у тебя все хорошо с родинкой!
а мы 1 годик пойдем отмечать к родителям. у нас дома места мало. будут только мои родители, мой брат, и мужа родителя. торт заказывать не будем, а купим в магазине.

Mashulya 01.03.2011 19:34

[QUOTE=Glare;3219244]Девочки, а что, никто торт заказывать не будет?? Мы планируем заказать, там и единичку сделают :)
Какая классная программа!! :)))
ООоООО!:))) Ну что, кто идет?;)[/QUOTE]
я буду заказывать))но единичку купила у мамы на работе!))))
да,хочу праздник)))
ой Юль я бы сходила,реально!но именно сейчас заказать денег нету((((
может потом еще будет!
[QUOTE=Glare;3219257]А к нам приходил педиатр. Алена весит 9700 гр., рост 75 см :) Сделали нам 2 прививочки, теперь до мая мы свободны![/QUOTE]
молодцы))мы 7-го сдадим анализы и на след.неделе на прививку!
[QUOTE=Glare;3219271]Я съездила насчет родинки! Вообщем дерматолог посмотрела, сказала что это 100% доброкачественная и не родинка, а папиллома. Но еще внутри остался кусочек. Говорит мне, надо бы подчистить там все, ты готова? Меня прям пот холодный прошиб! :girl_haha: Хотя я уже удаляла родинки и знаю что это не больно. Вообщем я говорю, давайте, чистите! :girl_haha: Сделали укольчик и все, вообще ничего не почувствовала! Еще на шеи удалить надо несколько штук, но там есть одна большая и она сказала что лучше сначала с онкологом проконсультироваться и потом приходить! Вот хочу до лета с ними со всеми разделаться :)[/QUOTE]
ура!!!!а я Юль,сегодня чето рукой по спине,сбоку провела,больновато стало.смотрю а там родинка висит и сверху как болячка!!!пипец!!!!:-! тебя сразу вспомнила.тоже пойду к врачу!

Glare 01.03.2011 19:37

[QUOTE=Azali;3219380]Юля, хорошо, что у тебя все хорошо с родинкой!
а мы 1 годик пойдем отмечать к родителям. у нас дома места мало. будут только мои родители, мой брат, и мужа родителя. торт заказывать не будем, а купим в магазине.[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:
Ой, у вас же тоже ДР скоро! :)

[QUOTE=Mashulya;3219448]я буду заказывать))но единичку купила у мамы на работе!))))
да,хочу праздник)))
ой Юль я бы сходила,реально!но именно сейчас заказать денег нету((((
может потом еще будет!

молодцы))мы 7-го сдадим анализы и на след.неделе на прививку!

ура!!!!а я Юль,сегодня чето рукой по спине,сбоку провела,больновато стало.смотрю а там родинка висит и сверху как болячка!!!пипец!!!!:-! тебя сразу вспомнила.тоже пойду к врачу![/QUOTE]

Если еще кто нибудь захочет пойти, я могу купить сейчас этот купон, а использовать то его в течении нескольких месяцев можно. Наример, можно записаться на апрель :)

Сходи конечно! Для собственного спокойствия!

Mashulya 01.03.2011 19:39

[QUOTE=Glare;3219469]Спасибки! :girl_in_love:
Ой, у вас же тоже ДР скоро! :)

Если еще кто нибудь захочет пойти, я могу купить сейчас этот купон, а использовать то его в течении нескольких месяцев можно. Наример, можно записаться на апрель :)

Сходи конечно! Для собственного спокойствия![/QUOTE]

я бы пошла!!)))на выходных!мне только не 16 апреля:girl_haha:

Фанаточка 01.03.2011 19:41

[QUOTE=Mashulya;3219488]я бы пошла!!)))на выходных!мне только не 16 апреля:girl_haha:[/QUOTE]

сколько там за 1 человека получается?

Mashulya 01.03.2011 19:43

[QUOTE=Фанаточка;3219509]сколько там за 1 человека получается?[/QUOTE]

1227р)))

Glare 01.03.2011 20:09

[QUOTE=Mashulya;3219488]я бы пошла!!)))на выходных!мне только не 16 апреля:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;3219509]сколько там за 1 человека получается?[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;3219520]1227р)))[/QUOTE]

Ну что, девочки, идем? :)

Glare 01.03.2011 20:10

[B]Надь[/B], ты про субботу помнишь??
Я тут хотела перезаписаться, т.к. Алену не с кем было оставить, но вроде получится в пятницу ее к свекрови отвезти! ТТТ

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.