![]() |
Я съездила насчет родинки! Вообщем дерматолог посмотрела, сказала что это 100% доброкачественная и не родинка, а папиллома. Но еще внутри остался кусочек. Говорит мне, надо бы подчистить там все, ты готова? Меня прям пот холодный прошиб! :girl_haha: Хотя я уже удаляла родинки и знаю что это не больно. Вообщем я говорю, давайте, чистите! :girl_haha: Сделали укольчик и все, вообще ничего не почувствовала! Еще на шеи удалить надо несколько штук, но там есть одна большая и она сказала что лучше сначала с онкологом проконсультироваться и потом приходить! Вот хочу до лета с ними со всеми разделаться :)
|
[QUOTE=Glare;3219244]Молодцы! Как Юля себя вела в поликлинике?
Мама молодец, клевый подарок! :))) Веселуха у вас завтра будет!! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к тебе мама вечером приедет? Там просто есть кое что, что тебе понадобится завтра :) Эх, да... :girl_in_love: ОЧЕНЬ быстро время пролетело![/QUOTE] в поликлинике вела себя хорошо,постоянно ходили с ней,подходила к мальчикам и девочкам и потом стеснялась:girl_in_love: единственное у врачей плакала,потому что спать хотела и вообще к женщинам она как то плохо относиться,боится их нее,мама с утра приедет,так что я думаю будет как раз:) |
[QUOTE=Марго:);3219260]тогда давайте выбирать какуюнить кафешку,можно там же недалеко чтобы было,есть предложения какиенибудь??
все,уматала на фитнес,через часа 2 загляну:girl_in_love:[/QUOTE] А ты где территориально живешь? Может нам где нибудь встретиться, посидеть в кафе, а потом все вместе поедем в театр. Я то на машине буду! :) |
[QUOTE=Glare;3219257]А к нам приходил педиатр. Алена весит 9700 гр., рост 75 см :) Сделали нам 2 прививочки, теперь до мая мы свободны![/QUOTE]
мы с вами почти одинаковые:))) а что за прививки делали? |
[QUOTE=Фанаточка;3219275]в поликлинике вела себя хорошо,постоянно ходили с ней,подходила к мальчикам и девочкам и потом стеснялась:girl_in_love:
единственное у врачей плакала,потому что спать хотела и вообще к женщинам она как то плохо относиться,боится их нее,мама с утра приедет,так что я думаю будет как раз:)[/QUOTE] Умница!! А мама тебе уже сказала что там?? :) |
[QUOTE=Фанаточка;3219283]мы с вами почти одинаковые:)))
а что за прививки делали?[/QUOTE] Пентаксим и от гепатита! Вот температурим теперь :( |
[QUOTE=Glare;3219287]Умница!!
А мама тебе уже сказала что там?? :)[/QUOTE] неа,она не распечатывала:) будет завтра сюрприз для нас :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3219291]Пентаксим и от гепатита! Вот температурим теперь :([/QUOTE]
бедняжки,ну ничего,пускай у вас скорей все проходит! а мы вот завтра утром анализы сдавать,в четверг показывать манту и потом если все хорошо,то прививку делать |
[QUOTE=Фанаточка;3219297]неа,она не распечатывала:) будет завтра сюрприз для нас :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :))) Это я специально прям к вашему ДР подгадала! Хотела вообще сначала, чтобы прям 2-го принесли, но потом решила на денек по раньше и правильно сделала, как оказалось :girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3219307]бедняжки,ну ничего,пускай у вас скорей все проходит! а мы вот завтра утром анализы сдавать,в четверг показывать манту и потом если все хорошо,то прививку делать[/QUOTE] Это которая от краснухи и еще чего то, да? |
[QUOTE=Glare;3219282]А ты где территориально живешь? Может нам где нибудь встретиться, посидеть в кафе, а потом все вместе поедем в театр. Я то на машине буду! :)[/QUOTE]
я м. университет,мичуринский пр-т,я тоже могу на машине поехать,но если ты едешь то в принципе удобней будет на одной,а то в центре с парковкой плохо)) какие предпочтения по кухне?) |
[QUOTE=Марго:);3219336]я м. университет,мичуринский пр-т,я тоже могу на машине поехать,но если ты едешь то в принципе удобней будет на одной,а то в центре с парковкой плохо))
какие предпочтения по кухне?)[/QUOTE] Блин, далеко от меня! Тогда давайте где нибудь в центре встретимся. Мне все равно какая кухня, я поесть люблю :puz: |
[QUOTE=Glare;3219335]Ага :))) Это я специально прям к вашему ДР подгадала! Хотела вообще сначала, чтобы прям 2-го принесли, но потом решила на денек по раньше и правильно сделала, как оказалось :girl_haha:
Это которая от краснухи и еще чего то, да?[/QUOTE] ну ты умница!спасибки за сюрприз:girl_in_love: ага краснуха и корь кажется,точно не помню |
Юля, хорошо, что у тебя все хорошо с родинкой!
а мы 1 годик пойдем отмечать к родителям. у нас дома места мало. будут только мои родители, мой брат, и мужа родителя. торт заказывать не будем, а купим в магазине. |
[QUOTE=Glare;3219244]Девочки, а что, никто торт заказывать не будет?? Мы планируем заказать, там и единичку сделают :)
Какая классная программа!! :))) ООоООО!:))) Ну что, кто идет?;)[/QUOTE] я буду заказывать))но единичку купила у мамы на работе!)))) да,хочу праздник))) ой Юль я бы сходила,реально!но именно сейчас заказать денег нету(((( может потом еще будет! [QUOTE=Glare;3219257]А к нам приходил педиатр. Алена весит 9700 гр., рост 75 см :) Сделали нам 2 прививочки, теперь до мая мы свободны![/QUOTE] молодцы))мы 7-го сдадим анализы и на след.неделе на прививку! [QUOTE=Glare;3219271]Я съездила насчет родинки! Вообщем дерматолог посмотрела, сказала что это 100% доброкачественная и не родинка, а папиллома. Но еще внутри остался кусочек. Говорит мне, надо бы подчистить там все, ты готова? Меня прям пот холодный прошиб! :girl_haha: Хотя я уже удаляла родинки и знаю что это не больно. Вообщем я говорю, давайте, чистите! :girl_haha: Сделали укольчик и все, вообще ничего не почувствовала! Еще на шеи удалить надо несколько штук, но там есть одна большая и она сказала что лучше сначала с онкологом проконсультироваться и потом приходить! Вот хочу до лета с ними со всеми разделаться :)[/QUOTE] ура!!!!а я Юль,сегодня чето рукой по спине,сбоку провела,больновато стало.смотрю а там родинка висит и сверху как болячка!!!пипец!!!!:-! тебя сразу вспомнила.тоже пойду к врачу! |
[QUOTE=Azali;3219380]Юля, хорошо, что у тебя все хорошо с родинкой!
а мы 1 годик пойдем отмечать к родителям. у нас дома места мало. будут только мои родители, мой брат, и мужа родителя. торт заказывать не будем, а купим в магазине.[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Ой, у вас же тоже ДР скоро! :) [QUOTE=Mashulya;3219448]я буду заказывать))но единичку купила у мамы на работе!)))) да,хочу праздник))) ой Юль я бы сходила,реально!но именно сейчас заказать денег нету(((( может потом еще будет! молодцы))мы 7-го сдадим анализы и на след.неделе на прививку! ура!!!!а я Юль,сегодня чето рукой по спине,сбоку провела,больновато стало.смотрю а там родинка висит и сверху как болячка!!!пипец!!!!:-! тебя сразу вспомнила.тоже пойду к врачу![/QUOTE] Если еще кто нибудь захочет пойти, я могу купить сейчас этот купон, а использовать то его в течении нескольких месяцев можно. Наример, можно записаться на апрель :) Сходи конечно! Для собственного спокойствия! |
[QUOTE=Glare;3219469]Спасибки! :girl_in_love:
Ой, у вас же тоже ДР скоро! :) Если еще кто нибудь захочет пойти, я могу купить сейчас этот купон, а использовать то его в течении нескольких месяцев можно. Наример, можно записаться на апрель :) Сходи конечно! Для собственного спокойствия![/QUOTE] я бы пошла!!)))на выходных!мне только не 16 апреля:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3219488]я бы пошла!!)))на выходных!мне только не 16 апреля:girl_haha:[/QUOTE]
сколько там за 1 человека получается? |
[QUOTE=Фанаточка;3219509]сколько там за 1 человека получается?[/QUOTE]
1227р))) |
[QUOTE=Mashulya;3219488]я бы пошла!!)))на выходных!мне только не 16 апреля:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3219509]сколько там за 1 человека получается?[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3219520]1227р)))[/QUOTE] Ну что, девочки, идем? :) |
[B]Надь[/B], ты про субботу помнишь??
Я тут хотела перезаписаться, т.к. Алену не с кем было оставить, но вроде получится в пятницу ее к свекрови отвезти! ТТТ |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |