![]() |
[QUOTE=Maryana;3293948]Пока ничего нового. [/QUOTE]
[B]Маш[/B], сочувствую, держись! [B]Алеся[/B], как Амина сегодня спала? Все так же? |
[QUOTE=Elena;3294033]Маш, сочувствую, держись![/QUOTE]
Держусь, куда же деваться !? :-! Спасибо !!! |
Была на выставке гадюк-вернулась с медалью и грамотой! это про свекровок
|
[QUOTE=умка7474;3294135]Была на выставке гадюк-вернулась с медалью и грамотой! это про свекровок[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я сегодня ребенка голодом морила, еле выдержала, чтобы не дать слабинку. У нас проблема с завтраком, кашу кушаем обычно в 10 утра, в последнее время стал позже просыпаться и хуже есть кашу, съедал 40-60 мл и все. А я его утром к себе беру, там естественно сися, вот он и наедается перед завтраком. Поэтому решила перенести на 11 кашу. С 10.30 началось нытье, но зато в 11 съел 160 каши + агуши еще попил:girl_haha: . И с таким удовольствием. Вот такая я жестокая мать:connie_1:
[QUOTE=умка7474;3294135]Была на выставке гадюк-вернулась с медалью и грамотой! это про свекровок[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3294218]Я сегодня ребенка голодом морила, еле выдержала, чтобы не дать слабинку. У нас проблема с завтраком, кашу кушаем обычно в 10 утра, в последнее время стал позже просыпаться и хуже есть кашу, съедал 40-60 мл и все. А я его утром к себе беру, там естественно сися, вот он и наедается перед завтраком. Поэтому решила перенести на 11 кашу. С 10.30 началось нытье, но зато в 11 съел 160 каши + агуши еще попил:girl_haha: . И с таким удовольствием. Вот такая я жестокая мать:connie_1: [/QUOTE]
:) зато поел хорошо ;) |
Маш, что-то свекруха твоя сдает прямо на глазах...то большие перерывы между выходками были,теперь все короче%-0
[QUOTE=Elena;3294033] [B]Алеся[/B], как Амина сегодня спала? Все так же?[/QUOTE] да,Лен. все так же: хнык-хнык,в своей кроватке вообще не спит,только лежа на мне.:-/ :hysteric: и я уже не понимаю,где ее капризы,а где зубки.... сегодня и кушает отвратительно,ноет не переставая с утра. |
[QUOTE=умка7474;3294135]Была на выставке гадюк-вернулась с медалью и грамотой! это про свекровок[/QUOTE]
моя точно с кубком бы вернулась:-D [QUOTE=Elena;3294218]Я сегодня ребенка голодом морила, еле выдержала, чтобы не дать слабинку. С 10.30 началось нытье, но зато в 11 съел 160 каши + агуши еще попил:girl_haha: . И с таким удовольствием. Вот такая я жестокая мать:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE] главное результат!!! |
Всем здрям!!! А моя свекровь 2 недели назад предложила Стаса забирать на выходные, он с удовльствием. На прошлой неделе норм, а в те выходные в субботу вечером звоню где-то в 21-15, грю, дай Стаса, она мне,он ест, перезвони!!! Потом Кирю укладывала, после 10-ти вспомнила,звонить не стала. Утром специально Стаса пораньше забрала, а она ему даже не сказала, не то,что позвонить...:-! Идиотка...После неё ребёнок вообще ничего дома не делает, говорит, что бабушка сказала, чтобы мама не заставляла ни с Кирей сидеть, ни убирать...:-! И мне потом позвонила и начала поучать, как не убить любовь брата к младшему.:girl_haha: Мой муж своего брата просто ненавидит:girl_haha: Нашла чему учить:-D
|
[QUOTE=Ленусечка;3292876]Доброе утро.
[B]Вероник[/B], салфетка красивая. Как все-таки вам хорошо со страховками. В нашей стране ничего не дождешься. За все сам должен платить. Не доросли мы еще до этого. Причем операции, которые должны делать бесплатно, в большинстве случаев делаются платно. Врачи совсем обнаглели :-/[/QUOTE] спасибо!!! вам нелегко там,нам получше здесь! [QUOTE=fxmalishka;3292970]Всем доброе утро!!! [B]Вероник, Марусь[/B], спасибо вам большое за пожелания успеха в работе! всем спасибо за поддержку!!!!:girl_in_love: как же я без вас!!!! уже привыкла, то не весь день в пуяке тусуюсь, но вас так нехватает!!!! Собираюсь на работу, пью кофе, дай думаю расскажу, что Серёга вчера про свекровь говорил... когда ко мне хорошо, я тоже очень хороо к людм отношусь, так что контакта идеального не будет точно, но думаю отношения наладить можно!!!! посмотрим.[/QUOTE] не за что! посмотрим,как она отношения будет налаживать... [QUOTE=Elena;3293847] [B]Вероника[/B], салфетка прелесть. Ты молодец![/QUOTE] Лена,спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;3294135]Была на выставке гадюк-вернулась с медалью и грамотой! это про свекровок[/QUOTE] :-D :-D :-D [B][COLOR="Indigo"]доброе утро всем!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Артёма с 9 мес!!![/COLOR][/B] [url=http://smayli.ru/smile/detia-683.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-683.gif[/img][/url] как он там поживает? [B][COLOR="Red"]Ира,выздоравливай! Поле пусть полегче зубки лезут![/COLOR][/B] |
пойду развлекать свою хныкалку,мои нервы просто на пределе. как говорит муж,я это повторяю ежедневно и ничего:girl_haha:
я так понимаю на улице еще попинс..но нам нельзя без проглуки,иначе моя голова точно разорвется от нытья Амины. пойду сопли морозить:hysteric: |
[QUOTE=Maryana;3294232]:) зато поел хорошо ;)[/QUOTE]
ага:) [QUOTE=Viva;3294238]Маш, что-то свекруха твоя сдает прямо на глазах...то большие перерывы между выходками были,теперь все короче%-0 да,Лен. все так же: хнык-хнык,в своей кроватке вообще не спит,только лежа на мне.:-/ :hysteric: и я уже не понимаю,где ее капризы,а где зубки.... сегодня и кушает отвратительно,ноет не переставая с утра.[/QUOTE] Я не представляю как ты это выдерживаешь, у меня Макс вчера не доспал на прогулке из-за ветра, потом 2 часа подряд ныл, но уснуть не мог. Так я уже была выжатая как лимон, по дому ничего не сделала. Я даже представить не могу, если так весь день + бессонная ночь. Хотя наверное человек ко всему привыкает. Ты наверное уже привыкла к капризам? У меня после 15 минут нытья начинается депресняк или злиться начинаю. |
[B][COLOR="Red"]Алеся[/COLOR][/B],как нелегко с ноющим мамышом!!! может она в тебе слабинку видит.... а может зубки ей так сильно болят... держитесь!!!
|
[QUOTE=Viva;3294265]пойду развлекать свою хныкалку,мои нервы просто на пределе. как говорит муж,я это повторяю ежедневно и ничего:girl_haha:
я так понимаю на улице еще попинс..но нам нельзя без проглуки,иначе моя голова точно разорвется от нытья Амины. пойду сопли морозить:hysteric:[/QUOTE] вот ты и ответила на мою тираду, бедняга, держись, это все, что я могу сказать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пошли и мы на прогулку! |
а моя Поля проснулась и пытаеться до хомяка долезть , так долго его разглядывала теперь хочет его достать
|
пока я печатала,слышу какой то звук у себя комп. столе... оказывается Одэя откручивала гайку...ручки везде лезут!!!!
|
ну значит Одее надо купить инструменты чтоб не пальчиками дамскими гайки крутить , мои девчёнки Маша с Полей капусту жуют
|
у тебя прям 2 зайчика!!
|
[QUOTE=Viva;3294238]Маш, что-то свекруха твоя сдает прямо на глазах...то большие перерывы между выходками были,теперь все короче%-0 [/QUOTE]
Да пипец :-/ [QUOTE=Lennusya;3294254]И мне потом позвонила и начала поучать, как не убить любовь брата к младшему.:girl_haha: Мой муж своего брата просто ненавидит:girl_haha: Нашла чему учить:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Всем привет!
Сходили в поликлинику - КРОВЬ СДАВАЛИ БОЛЬШЕ ЧАСА В ОЧЕРЕДИ СИДЕЛИ, ЗЛАЯ ЖУТЬ. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |