![]() |
[QUOTE=gullena2006;3251808]а мы с мужем седня вместе пива попили. при том зачинщица я!:)[/QUOTE]
а я пост соблюдаю,мне низя:( и вобщем праздника не будет,не хочу теперь ничего:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=gullena2006;3251814]а часто он у тебя пьет?:( просто у меня муж вообще непьет и некурит.[/QUOTE]
Я думала что таких не бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3251810]:-! :-! :-! дорого как:-![/QUOTE]
я незнаю может она скажет другую цену. помоему она нзначает цену взависимости от объема работы.:) по московским меркам дешево |
[QUOTE=gullena2006;3251806]помоему прием около 1500 руб. но я ситаю что это того стоит . а лапору я делала за 40тыс.[/QUOTE]
да уж...дороговато для меня... [QUOTE=Алёнушк@;3251807]:( :( :( у нас просто денег щас нету,вообще....а на выпить находит:( :( :( а завтра скажет-нет на цветы:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=gullena2006;3251814]а часто он у тебя пьет?:( просто у меня муж вообще непьет и некурит.[/QUOTE]
сильно не часто, пиво вот частенько:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,но щас звоню- язык за щеку сопля за ногу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;3251820]Я думала что таких не бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бывает! мы с ним раз в месяц можем по бутылочке выпить пива или по бокалу вина и все!:) |
спит сегодня отдельно, гавнюк:-E :-E :-E
|
[QUOTE=Маринулик;3251826]да уж...дороговато для меня...
:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] зай позвони уточни! попроси ее к телефону или екатерину игоревну. и поговори с ними, спроси скоко будет стоить консультация! и вперед. я думаю не пожалеешь! |
[QUOTE=Алёнушк@;3251834]спит сегодня отдельно, гавнюк:-E :-E :-E[/QUOTE]
и мой ушел в шесть часов...сказал на часик...и до сих пор нет..:-E |
[QUOTE=gullena2006;3251842]зай позвони уточни! попроси ее к телефону или екатерину игоревну. и поговори с ними, спроси скоко будет стоить консультация! и вперед. я думаю не пожалеешь![/QUOTE]
хорошо..спасибо.. |
[QUOTE=Алёнушк@;3251827]сильно не часто, пиво вот частенько:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,но щас звоню- язык за щеку сопля за ногу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
я с бывшим расталась из-за его пристрастия к пиву.:( |
[QUOTE=gullena2006;3251833]бывает! мы с ним раз в месяц можем по бутылочке выпить пива или по бокалу вина и все!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;3251834]спит сегодня отдельно, гавнюк:-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3251843]и мой ушел в шесть часов...сказал на часик...и до сих пор нет..:-E[/QUOTE] Вот гады:-/ :-E :hysteric: |
[QUOTE=Маринулик;3251843]и мой ушел в шесть часов...сказал на часик...и до сих пор нет..:-E[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=gullena2006;3251846]я с бывшим расталась из-за его пристрастия к пиву.:([/QUOTE] а я к водке:-E и к бабам:-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3251854]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а я к водке:-E и к бабам:-E[/QUOTE] А я за водку баб и еще за рукоприкладство |
[QUOTE=Лапатулька;3251859]А я за водку баб и еще за рукоприкладство[/QUOTE]
и это было:hysteric: вобщем страшно вспомнить:( а любила то как:( так сильно никогда больше не любила:-/ |
[QUOTE=Лапатулька;3251859]А я за водку баб и еще за рукоприкладство[/QUOTE]
КОЗЕЛ!!!:-E :-E :-E :-E |
девочки у вас дома есть вино или шампанское или пиво?:)
|
[QUOTE=Алёнушк@;3251863]и это было:hysteric: вобщем страшно вспомнить:( а любила то как:( так сильно никогда больше не любила:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3251868]КОЗЕЛ!!!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Да было, все начилось после рождения дочери. Один раз даже голову пробил. Я тогда схватила дочу и убежала в одном халате к родителям. Больше я не вернулась. А сейчас он спился |
[QUOTE=gullena2006;3251871]девочки у вас дома есть вино или шампанское или пиво?:)[/QUOTE]
коньяк есть:) а что? [QUOTE=Лапатулька;3251875]Да было, все начилось после рождения дочери. Один раз даже голову пробил. Я тогда схватила дочу и убежала в одном халате к родителям. Больше я не вернулась. А сейчас он спился[/QUOTE] а мой бывший женился, дочка родилась у него, тока вот рассказывают что живут не сладко |
[QUOTE=gullena2006;3251871]девочки у вас дома есть вино или шампанское или пиво?:)[/QUOTE]
Неа |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |